Spanish Dancer 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Спасибо) я до трех ночи лепила и украшала-ночью время проходит мгновенно. Потом дети по очереди ныли с темпой, в общем никакая я уже. Дочка еще болявая(( на фото видно, хотя на фотик удалось пару кадров для альбома сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Spanish Dancer, с днем рождения дочу! Красивые тортик и доча) выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Spanish Dancer, дочка красавица,глазки видно что больные((ну а ты супер герой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Spanish Dancer, Риту с 4 годиками!!!!! я к торту морально готовлюсь... у меня все сложней... трансформера сын хочет! п.с. ой девочки... и у сына в группе коксаки((( может подольше их не водить.... но сын очень много пропустил.. мы помоему всего неделю и вот ту неделю походили... уже и доп.занятия пошли... у нас же сад с программой ((( Изменено 3 октября 2017 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Spanish Dancer, Риту с днем рождения! Красавица-дочка! Ты молодец, торт красивый и уверена что вкусный. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Spanish Dancer, фото - загляденье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Алина У нас небулайзер омрон, тот самый который маоенький и бесшумный. Его нельзя с миниралкой и маслами, там дорогая меш мембрана. Ты знаешь, вот 2 день изофры и я сегодня даже снуп не брызгала. Толи изофра помогла, толи уде время пришло. У нас понимаешь, с 8:30 до 12. Но в 8:30 у нас только дверь в школу открывают (гкп на 3 этаде новой нано школы). И в 12 уже все должны уйти. Так вот я сдаю его где-то в 8:45-9:00 и забираю в 11:30-11:45. Привожу одна из первых и забираю порой из последних, так как мало ходит) не хочется бытб недоматерью, вот и забираю как все) поэтому и выходиь 2,5-3 часа) Вот и адаптировались они почти. Хорошо как) я сразу в шерты его, зная как топят в госах... Жанна С днем рождения дочку! Тортит очень клево выглядит! Молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Мира, ну масла в любой небулайзер нельзя и в легкие нельзя, чтобы масло попало. А вот минералка, почему нет? у меня тож омрон, тож маленький. Хм, нормальные такие у вас там ребята, если в 8.30 только открываются, а там что нет разве обычного сада в здании? обычный же вроде ваще с 7 принимают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 3 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2017 Жанна Отличный тортик, молодчина! Мастику ты готовую разноцветную берешь или сама красишь? Я делала прагу с коньячной пропиткой. Накосячила в оформлении( должно было быть съедобное фото со свадьбы свекров, типо 30лет прошло и выложить вокруг фото сердечко из бусин жемчужных+цветы. Но фото просто расползлось, когда попыталась приклеить на мастику все краски поплыли и измазали торт(( заделала как могла. А когда уже собрались идти к ним в гости, одевали обувь, Алеся запнулась и села своей попенью на торт! Он стоял на полу в пакете( в общем его спасла коробочка и мастика, скособочился но я его выправила немного) Зато всем понравился, умяли за секунду, скребли по блюдечкам-так что довольна я) Мастику купила, и раскатываю между 2х листов толстой пленки, идеально ровно и оочень легко переносить на торт, перевернул и пленку потом снял-довольна как слон! Может кому пригодится лайфхак)) Ссылки скрыты. Вот наша прошлогодняя лэсси 80размера, уже гуляем в ней) Я сама сегодня в зимней парке ходила, зато на тонюхонную блузку без рукавов, теплоо) В чт едем в питер на узи и заодно надо шапку нормальную найти и обувь на зиму Наташа, Жанна, а какие торты печете? Скоро дни рождения начнутся, что-то старые надоели Сейчас прагу, а так красный бархат нравится, медовик, фруктовый. Да вообще в иниернете ищу не оч сложные и пеку) Яна Тебе надо вживую глянуть, самой измерить и покатать с ребенком. Моя жетемка идеальнейше ездит без Алеси, вот за счастье ее катать, складывать/раскладывать. Но стоит сесть 13кг Алесе и всё, коляска превращается в кусок пластика на квадратных колесах) я очень рада что Алеся ходит ногами) А мне не понравились мимимишки, графика такая-эти рты на щеках где то...да и жаргон. Не знаю может надо повнимательнее присмотреться, но я очень мало сультов включаю Алесе-выбираю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 И мы в Лесси гуляем уже- похолодало знатно!!! Алеся и Рита- чудесные девчонки! Я своих сегодня в домашней обстановке фотографировала, растут быстро, надо чаще фотографироваться. Меня с ними нет совсем, меня никто не фотографирует- да я и не в форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 С Днем Рождения, Марго! Ссылки скрыты. Алина Стационарный миксер вещь, руки не устают вообще;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Жанна, с днем рождения дочундрика!! Ну какая ж красивая девочка! Натали, про вены понятно.. Про тортик подробнее - что за толстая пленка? Раскатала, верхнюю пленка сняла, перенесла "кверх ногами", потом и оставшуюся сняла..так? У вас мастику все едят? У нас максимум дети, и то немного)) Любую, и покупную, и домашнюю) Вера, книга для Софьи - "Аня из зеленых мезонинов" и продолжение, глянь описание, мне кажется, девочке понравится! Девочки, совершенно случайно, никто в удочках не разбирается?))) У отца юбилей на носу, придумал подарок. В инете ни фига не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Катюня Да, 2куска пленки как для теплицы. Раскатываю снимаю верхнюю, на нижней переношу на торт, двигаю и ровняю как надо, потом снимаю пленку) раньше на скалкеипереносила но т.к раскатываю мастику очень тонко то часто рвалась у меня( да, мастику едят, я первый раз с покупной делала но она тоже вкусная+тонкий слой мм 2наверное. А из маршмеллоу дак вообще из остатков шарики катала и с чаем ели ее) Про удочки могузавтра спросить у своих рыбаков, смотря какой ценовой диапазон и что/где ловить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 К@тюня, у меня муж очень разбирается, прям фанат, шарит в удочках, наживках, сетях и тд))) а что надо? Могу узнать Nataly9, крашу сама белую. Пока пригодилось три цвета. Мастика покупная ведро-хватает на три торта примерно Всем спасибо, лайки кончились(( дочка, да, интересная внешность, но чисто папина-прямо сквозят латышские корни. От меня вообще ничего, даже пальцы на ногах не мои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Спаниш А какими красителями красишь? Самодельная от красителей становилась липкая, рвалась, сейчас купила 1кг белой, не пробовала еще красить.. На этот торт 200гр мастики ушло Ты ее долго хранишь? В морозилке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Я раскатываю тоже в пленке, но обычной тонкой. В ведре и в их пакете плотно закрытом. Год хранится. У меня просто под кухонным диваном (не выше 20градусов) У меня тюбики с краской. На комок с ладонь нужно 1-2капли всего Там килограмм.. значит у меня на торт уходит по 350гр. Но дети любят мастику эту и муж тоже. И родня оценила, что не приторная мастика, приятная Nataly9, может и а лучшему, что торт без фото, а то как резать и есть потом куски лиц? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Спаниш Пробовала по паре капель-не ярко. На торт прошлый синим красила, 40мл!!вылила чтобы нормального оттенка достичь, но это на 250-300гр примерно мастики... Может и к лучшему, все что ни делается как говорится! А я читаю сто неделя-месяц она хранится, думаю там же портиться нечему отчего так мало..тоже дольше буду хранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девчонки, какие молодцы! Торты успеваете печь! Да и украшать!! Жанна! Спи! Спи ночами! Скоро рожать, а ты уставшая! Береги ты себя, ты у меня в образе железной леди- просто Жанна Д'Арк!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Nataly9, на этой банке мастики написано 12мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Рита красотка! И торт хорош) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Veraoka-80, сейчас сон-одно название. Уже не пытаюсь рано уснуть, тк стабильно начинаются жесткие пляски в животе около 23:30, как сейчас. А потом бегаю в туалет каждый час -полтора(( Не получается спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Nataly9, на этой банке мастики написано 12мес. Имеется ввиду после вскрытия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Nataly9, так и написано после вскрытия хранить в заводской упаковке-пакете и банке при темпе не выше 20гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Spanish Dancer, дочку с днем рождения)))торт красивый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 4 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2017 К@тюня, у меня муж очень разбирается, прям фанат, шарит в удочках, наживках, сетях и тд))) а что надо? Могу узнать Nataly9, крашу сама белую. Пока пригодилось три цвета. Мастика покупная ведро-хватает на три торта примерно Всем спасибо, лайки кончились(( дочка, да, интересная внешность, но чисто папина-прямо сквозят латышские корни. От меня вообще ничего, даже пальцы на ногах не мои) Мы так родство по пальцам на ногах опредеояем, фамильная гордость))) я сразу заметила, что Рита на тебя не похожа, и да, видно прибалтийскую внешность. Нам сегодня ровно месяц по еврейскому календарю, по григорианскому завтра. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения