Nafanya87 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Sarrah, такой большой выглядит) с месячишком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Sarrah, Такая клевая!!! Видно, что вертлявая и активная девица растет! п.с. ой девочки... и у сына в группе коксаки((( может подольше их не водить.... но сын очень много пропустил.. мы помоему всего неделю и вот ту неделю походили... уже и доп.занятия пошли... у нас же сад с программой ((( Ну так у вас же не водят болеющих детей этим коксаки? Ну у нас тоже был мальчик с этой фигней, ну запихнули его на больничный на 10 дней, из остальных ребятишек никто не заразился. Не знаю, но я бы водила, тем более занятия, так постоянно вон кто-то водит с орз, чихающих, кашляющих, от них на мой взгляд заразится шанс гораздо выше, чем от тех, кто ходил какое-то время с коксаки, но теперь дома на карантине Nataly9, блин, у меня муж тащится по Праге. Напиши плиз рецептик, может тоже в выхи испеку ему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 И правда- вот они - мои мальчики! Рядом! Проверяют, чтоб я не отвлекалась и никуда не ушла. Ох, пойду наслаждаться. \Умиляюсь вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Мира, ну масла в любой небулайзер нельзя и в легкие нельзя, чтобы масло попало. А вот минералка, почему нет? у меня тож омрон, тож маленький. Хм, нормальные такие у вас там ребята, если в 8.30 только открываются, а там что нет разве обычного сада в здании? обычный же вроде ваще с 7 принимают.. Не знаю, написано в инструкции, что только физ раствор можно. Типа там в минералке отложения могут забить мембрану. А она не чистится. Только заменяется) Касаемо сада. У нас дир комплекса это депутат госдуммы. Так вот она дала распоряжение сделать гкп в новой нано школе. Ей так выгодно скорее всего. И не придерешься - по санпину все сооответсвует. А открывают дверь для нас так поздно, потому что мы мешаем школьникам. Ходим, разносим заразу и тд. Плюс безопасность. Звонок звонит в 8:30 и вся школота в кабинеты разбирается и никто малышей не толкнет. Это тоже ее распоряжение. Сад новый тоже рядом стоит. Но там все группы отдали под обычные, детей много. Поэтому вот такой расклад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем спасибо за поздравления! Еле дождались папу, накинулись на торт)) Ссылки скрыты. Красотку доченьку с днем рождения!!!!!!!!!!!!! торт мимишный!!!! я сразу заметила, что Рита на тебя не похожа, и да, видно прибалтийскую внешность. Ага,красотка!! ( у меня у самой корни литовские есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AlinaVill, в общем в одинмед.. инфлювак всего 500 руб + осмотр 1000 руб (в Тучково только с анализами, поехали в Кубинку - там на усмотрении врача, и если что экспресс анализы за 15 мин 500 руб).. нам без анализов сделали сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Блин, дочка прыгнула на меня со спинки дивана и подвернула ногу((( теперь я таскаю ее в туалет, предложила к доктору-так она истерику устроила с валянием на полу. Треш. Я с ней не справлюсь. Травматолог только до обеда рядом в дкб принимает, муж до 21 на работе((( У нее как-то интересно-волосы светлые, брови как волосы, а ресницы черные...реально как тушью накрашенные. Все удивляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ой, девчули, про удочку, если сможете, подскажите вот что - отец человек пожилой, нерасторопный, активно как-то забрасывать ее или стоять в середине водоема он не будет. Ловить будет летом, в обычных речках. Кто там водится хз) Вот вообще на что обратить внимание при покупке? Чтоб он сел такой в креслице с удочкой и кайфанул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 К@тюня, ну спининг нужен, а не удочка, с хорошей катушкой, чтобы легко забрасывать и улов тащить)) спининги недорогие, а вот катушки бывают по цене золота. Вечером спрошу, какие есть качественные и недорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Жанна Обратила на это внимание, думала глаза подкрашены) красиво и выразительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Катюня, про Аню повесть-любовь моего детства. Все 8 книг Потому и дочку так зовут. Жанна, если подвернула-ничего страшного, пара дней. Бедная, как же тебе тяжело. Холод не забудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Зарница-мама, а я звонила в одинмед в Одинцово, они мне ваще сказали, что прививки не делают, узнавайте в альтамед. Позвонила туда, сказали, что делают, но с анализами кровь-моча, экспресс анализов у них нет, неудобно как-то получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Яна, отека нет, но ногу ей не выпрямить в колене-связку что ли потянула? Мазать не дает, холод не дает приложить. Ползает на коленях по дому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Spanish Dancer, а сейчас она как, не плачет? главное, чтобы не перелом и растяжение, оно долго порой оч проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AlinaVill, неа, не плачет. Первый час пыталась встать и плакала, сейчас ковыляет на согнутой пару метров. Блин а я все про батуты. Хотела же их в пятницу везти попрыгать, атут теперь нога еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Жанна О, пойду гуглить, спасибо уже и за это! Дочке скорее поправляться! Не может симулировать, чтоб на ручках носили?.. А тебя с неделищей! Крутой срок уже) Яна Да ты что)) а я только в эту Б узнала про книгу, темнота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AlinaVill, езжай в кубинку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Зарница-мама, неее, эт чота далеко оч)) буду или в Мск искать или в поликлинике совигрипп уж сделаю, даж не знаю. А реакция в течении какого времени от этой прививки? Его же потом желательно в сад денек не водить, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Spanish Dancer, у меня вот так старший в июне кувыркнулся с дивана неудачно. Плакал, отека не было. На ногу не наступал. Муж в ночную ушел, думаю до утра подожду- пройдет. А он всю ночь стонал, пока нурофен не дала. Утром поехали в приемный, снимок сделали, а там трещина у основания большого пальца. Ходили 3 недели с лангеткой. Надо бы и вам снимок на всякий пожарный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ну что, кто там мне желал небесной кары за грехи мои?) сегодня мне отказали в дневном стационаре моего роддома и госпитализации. Мой парниша в животике задыхается, нарушен кровоток в пуповине. Нужна срочная госпитализация. Из-за кашля меня хотят положить на др конец москвы в инфекционный роддом. Я конечно уже нарыдалась вдрволь. Решаеися вопрос куда меня вести....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ~Mira~, пусть все хорошо будет!!! Держу за тебя кулачки. Тебя и деток. Ник твой увидела, просто уверена была что ты пишешь что в роддом срочно (рожать) Путь в общем наладится все и лучшим образом будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ~Mira~, Блин, Мира, ну ты ложись хотя бы в инфекционный РД, 1 вроде с таким отделением, говорят, что норм, сама перед родами была с ринитом беременных, из носа текло 3 мес, тоже думала отправят в инфекционку, но я убедила в роддоме, что все же не болею и меня взяли. Ты давай не реви, малышу твоему итак кислорода не хватает, а на твои эмоции весь запас тратится(( Делай что нужно, ложись хоть куда, главное, чтобы в больнице и под наблюдением! У тебя ОРЗ сейчас, почему кашель? Смотря как еще кровоток нарушен, какую степень ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Юльбарсик, муж с работы придет, отвезет ее в травмпункт обязательно ~Mira~, а раньше не замечали что плохой кровоток? Это ужасно, надо ложиться спасать малыша... К@тюня, точно не симуляция. Она забывает про ногу, слезает с дивана, чтобы попить, например, и прям вскрикивает. Гошан у нее все игрушки забрал, а ей даже его не догнать никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Мира, так пишешь, будто кто-то тут этого желал и сейчас позлорадствует... Ложись наблюдайся. Срок еще маловат, но не настолько опасен, будут смотреть каждый день по ктг твоих малышей, капать, все наладится. Очень за вас переживаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я 3 раз за месяц болею, скорее всего от детей в саду. 2 степень нарушения кровотока - в пуповине. Жду, куда отправят и буду госпитализироваться...ввбора у меня один фиг нет......... Жанна Месяц назад на дневном с 1 степенью я была. Наблбдали 2 недели и там не разу не нарушен был. Теперь в жк снова нашли, отправили в дневной, там зав отделения сделала мне узи - а там уже 2 степень. За несколько дней. Незря я заметила шевелюхи сына активные....какраз эти 3 дня...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения