AlinaVill 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ох, 2 степень, бедный малыш(( Ты главное делай все что врачи скажут! Тебе ничего не выписывали, чтобы восстановить его? Держу за тебя и детишек кулачки, пусть все будет хорошо, крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Вот интересно Мира пишешь, что кто-то желал тебе по карме чтобы воздалось. Не знаю желал ли кто, но знаю кто желал проблем свои детям, лишь бы не рожать самой, а прокесарили... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 4 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2017 Ссылки скрыты. Девочки, всем привет. Мы сегодня были на УЗИ щитовидной (нас аллерголог по всем врачам и обследованиям гоняет) все хорошо со стороны эндокринолога у нас. Остался гастроэнтеролог. ~Mira~, я думаю как бы мы тут не ругались и не спорили, но реального зла тебе, и уж тем более твоим малышам никто не желал. Пусть сынок там держится, врачи помогут) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Кузя 86, Такие вы крутые на фотках, прям счастье излучаете! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Вот интересно Мира пишешь, что кто-то желал тебе по карме чтобы воздалось. Не знаю желал ли кто, но знаю кто желал проблем свои детям, лишь бы не рожать самой, а прокесарили... А это показание к кс, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Spanish Dancer, смотри за дочкой, у маленьких детей часто нет отека, но есть перелом. Дай Бог чтобы обошлось все, пусть заживает нога!!! Оля, с месяцем вас!! Растите большие и здоровые!!! Мира, чушь не неси, ложись хоть куда-то, главное под наблюдение, прокапают может что-нибудь. Мне актвегин капали, но он вроде лекарство с недоказанной эффективностью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ссылки скрыты. Девочки, всем привет. Мы сегодня были на УЗИ щитовидной (нас аллерголог по всем врачам и обследованиям гоняет) все хорошо со стороны эндокринолога у нас. Остался гастроэнтеролог. ~Mira~, я думаю как бы мы тут не ругались и не спорили, но реального зла тебе, и уж тем более твоим малышам никто не желал. Пусть сынок там держится, врачи помогут) Фотка вообще класс, прям вы такие классные, даже захотеломь с вами чая что-ли попить, познакомиться) Приятные люди) Я пропустила это, но Мира, тебя здесь по своему все любят, зря ты так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Sarrah, ну мы такие, веселенькие)семейка с прибабахом я б сказала)))) Кузя 86, Такие вы крутые на фотках, прям счастье излучаете! мы любим поулыбаться) только вот Уля серьёзная дама у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Spanish Dancer, с двойней именно так чаще всего на кесарево и выходят, что у одного плода начинается гипоксия. Сначала наблюдают, а потом кесарят, когда риск уже сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Привет. Кое-как вас дочитала))) мы в середине сентября на море на пару дней ездили. Потом мои родители к нам приезжали, и я, пользуясь случаем, моталась по делам (БТИ, МФЦ, автосервис и тд). На прошлой неделе были в ПК, привились от гриппа и замерились : 89 см и 13500. Всем болеющим - здоровья! Мире - персональное пожелание здоровья и благополучия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Зарница-мама, неее, эт чота далеко оч)) буду или в Мск искать или в поликлинике совигрипп уж сделаю, даж не знаю. А реакция в течении какого времени от этой прививки? Его же потом желательно в сад денек не водить, да? я думаю совигрипп не хуже! нам тоже далековато.. взяли такси и поехали (2х везла).. электрички не ходят что то не фига...я бы не повела в сад... я просто своих увезла на неделю на дачу... поэтому мы дома! буду наблюдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Нелля, видела твой вопрос про пьяного)я тоже мимо не прохожу, всегда звоню в скорую, а они приезжают и на месте смотрят и решают уже, в больницу или в милицию звонить. У меня в копилочку добрых дел вчера прибавилась жизнь, надеюсь успешно спасеная. Выхожу из квартиры, а между этажами мужик лежит, а около двое пьют. А я смотрю, а он хрипит и лицо синее, я быстрее скорую, тут и друзья эти увидели что что то не так и ......быстренько убежали, в общем скорая приехала, говорят сердце, быстренько на носилки и увезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Нашла то сообщение Миры, она же с улыбкой написала, пошутила, я тоже так шучу) по факту гипоксии, я бы не кесарилась заранее из-за гипоксии, но это я, у меня свои тараканы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Вот интересно Мира пишешь, что кто-то желал тебе по карме чтобы воздалось. Не знаю желал ли кто, но знаю кто желал проблем свои детям, лишь бы не рожать самой, а прокесарили... Фу бля тебя даже читать противно.. не пиши пожалуйста мне. Тупо игнорь мои соообщения ок? Девочки, я ж с улыпкой пишу и с иронией) конечно поеду куда скажут. Переругалась со всеми, приехала скорая, поржали над инфекционкой и внимание...посювезли в мой рд, откуда меня откатили сегодня))))) но на пол пути развернули машину - срочная операция и закрыли рд, еду кажется в 11, на алтушку) скорая вставила пенделей врачихе ахаха В пн была 1степень на узи, сегодня уже 2...а прошло 2 дня всего и не успели в рд прокапать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ~Mira~, я в принципе игнорила уже. Ты меня тоже игнорь. Это взаимно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Так что еду на белом мерседесе с мигалками)))) ~Mira~, я в принципе игнорила уже. Ты меня тоже игнорь. Это взаимно. Я тебе давно уже не отвечаю, просто нужно было в душе злорадно порадоваться за меня и пооигнорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Нелля, видела твой вопрос про пьяного)я тоже мимо не прохожу, всегда звоню в скорую, а они приезжают и на месте смотрят и решают уже, в больницу или в милицию звонить. У меня в копилочку добрых дел вчера прибавилась жизнь, надеюсь успешно спасеная. Выхожу из квартиры, а между этажами мужик лежит, а около двое пьют. А я смотрю, а он хрипит и лицо синее, я быстрее скорую, тут и друзья эти увидели что что то не так и ......быстренько убежали, в общем скорая приехала, говорят сердце, быстренько на носилки и увезли молодец!! ситуация жесть. Так что еду на белом мерседесе с мигалками)))) Я тебе давно уже не отвечаю, просто нужно было в душе злорадно порадоваться за меня и пооигнорить Мира, ты там не нервничай, тебе не нужно. Ты сама по себе общаешься довольно специфично просто не просто порой понять и привыкнуть, тоже прости людей которые вокруг тебя. и плюнь. Единственное согласна что сейчас не время выяснять отношения . Мне тебя понять в чем то может проще,у меня МАйя вон специфическая. она ТОЛЬКО ВЫГЛЯДИТ будто воспитание каапец, людей прой раздражает, а на самом деле она добрейший человечек, плохого никому не хочет. и ей самой трудновато и прсото нужно понимание и принятие. Держись там. пусть все наладится. Срок еще маловат, но не настолько опасен вообще ж в 33 частенько кесарят же с двойняшками? Хотя лучше тянуть конечно если возможно Spanish Dancer, я чет пропустила про ногу. Ушибла? Или прсото воспалился сустав? Я кстати еще добавлю. Тут все таки разные девочки специфические. Т.е в душе человек хороший добрый но может в общении сложности есть какие то по разным причинам. Не все мастера интернет общения. Да главное ИНТЕРНЕТ. Мне кажется большинство людей если узнать поближе. и почму поступил сказал так причины узнать - то и вообще обид не будет)) Я сейчас сама расстроена малость. Майя в новой группе. новые воспитатели. я не предупредила про МАйины особенности. Оставила ее сегодня на весь день ну и тут же конфликт там возник. Майя наревелась бедная, воспитатель мне с претензиями типа про воспитание и тд т пр. Самое обидное что пока слово инвалидность не услышала. не хотела никаких моих объяснений слушать. Жалко в первую очередь Майю. Бедная. ей придется учится в жизни ка кто объяснять почему у нее порой так выходит. и переживать возможно много непонимания. Изменено 4 октября 2017 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я в чем согласна с Катей, так в том, что лично у меня очень опасно посылать желания в космос)ну например, я мечтала о квартире, представляла мебель как расставляю, и тд. В итоге квартира есть, но за ней стоит смерть дяди. И так у меня во всем, я уже иногда боюсь своих желаний, потому что они исполняются, но в извращённой форме Nelly S, извини пожалуйста, что спрашиваю, у вас инвалидность из за аутизма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Nelly S, да ритка на меня сзади неудачно прыгнула(( Майю не ругали там? Только тебе высказали или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Нелли, очень сочувствую(( Столько тебе приходится слушать, а доченька ни в чем не виновата, как ни крути, не только еще опыта нет, но и пару лет отнимай(( Мирочка, пусть детки держатся. согласна с Нелли, что могут и прокесарить уже, но надо тянуть сколько это возможно. Девочки, горе, рабочую флешку потеряла, там все-все за много лет. что-то очень трудно восстановить, что-то невозможно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Nelly S, извини пожалуйста, что спрашиваю, у вас инвалидность из за аутизма? ну вообще да. ставили атипичный с уо. уо потом сняли. Нелли, очень сочувствую(( Столько тебе приходится слушать, спасибо! Но я раньше разъясняла ситуацию, а сейчас не стала. Она сейчас такая что глаз не режет особенность. а у них в группе дети и так какие то все ...)) с прибабахом. Видимо моя выбивается все равно. мне сложно вот от того что сами родители таких детей те что не в Москве. именно не в самой самой москве москве, зашоренные. Муж мой в прошлом году ее отдавал пошел и сказал сразу у нас РАС и инва. И все проблем не было. Я рассказала знакомым мамам, а те- зачем он сказал?? он еей добра не хочет? типа будут плохо относится строить козни и все такоее... типа нужно скрывать молчать и никому не говорить. А ккак объяснять? воту нее в группе все плохо говорят, да и зпр думаю у многих. Сразу тожеее не поймешь. и когда группой управлять нужно не будешь в кого то там сразу внимательно вглядываться Девочки, горе, рабочую флешку потеряла, там все-все за много лет. что-то очень трудно восстановить, что-то невозможно( Сочувствую тоже.Какой то сегодня день ... у мужа тоже на работе неприятности. Ссылки скрыты. Девочки, всем привет. Мы сегодня были на УЗИ щитовидной (нас аллерголог по всем врачам и обследованиям гоняет) все хорошо со стороны эндокринолога у нас. Остался гастроэнтеролог. ~Mira~, я думаю как бы мы тут не ругались и не спорили, но реального зла тебе, и уж тем более твоим малышам никто не желал. Пусть сынок там держится, врачи помогут) супер ! Красивые. Nelly S, да ритка на меня сзади неудачно прыгнула(( Майю не ругали там? Только тебе высказали или как? ужас про ногу. почитай может про травмы суставов. я только не поняла нога у тебя да? Майю ругали, как понимаю довели огого ее опасно посылать желания в космос) это да. Мне кажется у всех так. Как говорится - бойтесь своих желаний. Хотя не только желаний даже просто слов - программа Демьян кстати смешным таким становится. Хохотун такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Nelly S, кошмар! Ещё и Майю ругали. Мира, здоровья тебе и деткам! Желаю хорошего исхода этой ситуации. Кузя 86, Просто классные, уютные такие вы! Фото замечательное. А мы с Андреем на диете по показаниям аллерголог по поводу крапивницы. Пятен нет! Значит сыпет на то, что в списке исключения. Особая любовь там к курице, яйцам. Изменено 4 октября 2017 пользователем Veraoka-80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Veraoka-80, мы уже за 8 месяцев и на диете были, и анализы узкого спектра сдали....ничего. аллерголог нам сказала, что у бывает крапивница непонятно от чего. Может перерастет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 В рд положили в родовую наблюдать. Оказалась 1б степень у мальчика, дети хорошие, не придраться. Может долго держать не будут если все ок будет Всем спасибо за пожелания) весьма приятно!!! вот мы с Жанной одновременно почти в рд оказались) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ~Mira~, тебе что-нибудь капают? Как условия? С кем сын пока будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения