Yuli4ka_87 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Зарница-мама, с днём рождения сыночка! Умничка, все красиво очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Тимошу и мамочку с праздником! Успехов во всем и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Настя, очень здорово все оформила, моллдец! Как сын, ему понравилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Тимофея с днём рождения! Торт- что-то невообразимое! Девочкам проще- цветочки и бусины и все довольны, а мальчикам... супергерои))) Мы вчера были у аллерголога- он говорит, что крапивница у нас не на еду. Мол диету постепенно отменяем и зиртек плавно снижаем. И опять- 90% крапивница не понятно от чего и проходит она сама потом. А у кого-то так и остаётся. И приём у врача стоит 8 тр, хорошо у нас страховая платит, а кто-то и свои. Ну решили, если к середине ноября ещё останется крапивница- будем делать пробы. Ночка была не из простых сегодня- нос заложило у Андрея, и так уже вторую ночь и дневной сон- соплей нет, только во сне заложенность. Попросила мужа капом купить, так он поздно вернулся и , конечно, забыл заехать. Так и мучались брызгалкой, не люблю пшики, люблю капли- ими наверняка уже попадаешь. Встали все в шесть, сейчас Андрей вареный, никакой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Настя, очень здорово все оформила, моллдец! Как сын, ему понравилось? ему конечно подарок наш понравился очень... о нем мечтал давно огромный тритан (разбирается на 3 машины).. дорогая качественная игрушка трансформер.... а так у нас продолжение сегодня... сегодня у нас гости... шашлыки, детские развлечения.. шары-сюрпризы, пиньята (не ту что палками бъют.. а там за веревочки тянут по очереди и она открывается, когда нужную потянут - типа детский вариант.. с палкой это насилие какое то), шоу мыльных пузырей (правда не проф... проф от 5 тыс стоит... я сама буду)))) накупила различных приспособлений, хорошую жидкость... не лопающиеся пузыри).. и завершит нашу программу салют/фонтанчики во дворе!!! Изменено 7 октября 2017 пользователем Зарница-мама 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Зарница-мама, как здорово ты подготовилась! Молодец! Пусть все получится и хозяева, и гости останутся в хорошем настроении! Nataly9, ты как с уборкой закончишь, так у меня пару заказов в голове созрело к тебе... выметай все углы поскорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Nataly9, что-то мне кажется нереальным, чтобы на узи все супер было, плюс биохимический скрининг, а там хромосомная аномалия какая. Но при условии узи нев ЖК, а в хорошем месте. Ты не знаешь, в тех ситуациях, где на узи пропустили, где узи делали? Может все таки в ЖК? Мне это для себя интересно. Нам в центре Отта, где у нас занятия по генетике были, расскащывали, как часто к ним приходят с уде пропущенным синдромом. И все потому, что в ЖК делают плохо. Что там пол миллиметра решает, и вот в жк на эти пол миллиметра ошибаются только так. А в хорошем месте все будет точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 @Катюшка@, я тоже за хорошего узиста! В беременность ходила к лучему у нас в городе. Ну и так чуть что я только к нему хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Ох я помню переживала в первый скрининг это жесть. Даже когда лежала у меня на УЗИ показало тонус сильный. Наверное пульс под 200 был ещё. А врач меня успокаивала что молодая здоровая, что переживаешь глупышка. У нас кстати все скрининг были идиальные. У разных специалистов специально делали. Только в конце когда перехаживать начала поставили умеренное маловодие, но сказали что тоже это уже физиологично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Я как вспомню свой скрининг и мысли свои и что было бы.. точней кого не было бы если бы прокол подтвердил..... думаю хорошо что мне хаатит 2х детей.. и больше мне не надо такое переживать... так что Наташу понимаю почему с проколом ей спокойней.. Во еще Наташ и кто балуется тортиками ... я раньше катала мастику на жестком коврике для моделирования.. потом увидела такой гибкий легкий с разметкой.. так легко мы еще торт не покрывали!!!!!! Ровно прям с ковриком переворачиваешь. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Моему старшему 5 лет сегодня!!! поздравляю!!! Ох я помню переживала в первый скрининг это жесть. Даже когда лежала у меня на УЗИ показало тонус сильный. Наверное пульс под 200 был ещё. А врач меня успокаивала что молодая здоровая, что переживаешь глупышка. У нас кстати все скрининг были идиальные. У разных специалистов специально делали. Только в конце когда перехаживать начала поставили умеренное маловодие, но сказали что тоже это уже физиологично. и я переживала))) Я с Демой вроде в 14 недель делала. А потом его как показали ... у меня слезы из глаз полились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Лайки кончились спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Ночка была не из простых сегодня- нос заложило у Андрея у Демьна тоже чтто то с носом. Вчера сбилисьс режима, он начал в 6 вскакивать, причем явно не доспав, и вчера вырубился слишком рано, поспал около часа (мало) а я второй раз спать его не положила, он перегулял. Вечером пораньше положила, и он во сне несколько раз плакал, потом к 12 ночи проснулся с ревом, я как то не очень правильно его пыталась уложить снова, и довела его до жуткой истерики. Утром сегодня снова в 6 вскочил, и такой прям вредный не в настроении, словно обидился на меня вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 А у нас не то, что обиделся. А то ноет, то засыпает, то просыпается. То на руки просится на улице, когда Прохор пристегнут ко мне. Жутко это все. Должны были на день рождения ехать- отказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 У моего вообще бронхит(( кашель страшный, ночью от кашля задыхается и нос в густых соплях тоже не дышет. Короче ночью мы с ним не спим практически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Та что ж такое у всех Хотела пожаловаться, что и у нас нос заложен, нуачо, в садик неделю отходили, время неделю болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Вера Что за заказы, приехать прибраться?)) Катюшка Не могу точно сказать, часто на кардиомаме встречаю т.к там сижу что впс увидели а синдром нет ну и так в городе есть пара человек, может и в жк делали. Как и огромное количество случаев что по узи отклонения, а на проколе всё хорошо. Но это ж какие нервы иметь надо. У меня показаний не было, риски по крови 1:20000 т.е меньше не бывает, только из-за впс для подстраховки отправили. Процедура не страшная, я готова повторить Настя Спасибо, видела такие, а размер достаточный? А то я на пол стола раскатываю на пленке) У нас тут соляная пещера детям инвалидам бесплатно 10сеансов, вот думаю стоит ли пойти туда? У нас сопли как обычно прошли неожиданно, отопление включили и Алеся проснулась без соплей) морозили ребятенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Nataly9, диам последенй пазмметки 40.. максимум 42 нааерно по ширине... в длину больше можно.. мы легко накрыли торт 29 см диам.. ввсота см 5 ( поднялся плоховато.. у меня чп случилось.. прям в самом начале на белках миксер сломался.. а мв на даче.. фиг найдешь тут новый... довзбивали руками для бисквита) но вме равно поднялся просто не так как планировалось).. так вот раскаталина этой гибкой покрыли и с запасом и еще обрезала см 5...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Nataly9, ну ты понимаешь, что без показаний процедура платная). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Nataly9, я б поводила,Наташ. От нее вреда то нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Nataly9, по поводу соляной... у нас сопли были 3 нед... не знала что с ними делать... в общем у меня было 2 сеанса бесплатно в соляную.. (для детей до 5ти лет там и так бесплатно..) .. в общем начиталась за и против... и побоялась... народ туда здоровый не ходит.. много отзывов что как раз после посещения заболели орви и т.д... там подхватили... да чем хорошо при правильном оборудовании и вентиляции туб.палочка за 4 часа там погибает.. а где гарантия, что перед вами тубика там не было???? в общем.. не повела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Зарница-мама, вощбудитель туберкулеза есть повсеместно в нашей стране. Наши дети уже наверняка с ним контактировали. У кого-то даже есть уже первичные очани в легких, которые обычно дальше не развиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Катя Конечно знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 @Катюшка@, то что дети с ним встречаются это да... но в маленьком помещении в замкнутом.. часто подвальном (именно там у нас по Мск на открывали эти соляные).. зачем мне это надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Настя, Тима с днем Рождения!!! От всей души желаю счастья, здоровья, пусть все ваши проблемы раазрешаться как можно скорее!!!! Торт как всегда супер, программа для детишек тоже у меня вообще фантазии нет на все это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения