Кузя 86 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Lyagun, у меня кстати, почему последние дни прям настойчивая мысль была о ребенке, даже с мужем обсуждала. А потом с мамой случилось такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Кузя 86, ой, наверное это и правда эмоции, хочется, чтоб впереди что-то светлое ждало... Держись, Юльчик, определенные этапы должны пройти после, чтоб стало полегче.. Девочки, а сколько отходят после кс? Мира не могла же писать с операционного стола? Ну пусть часа в 2 сделали, уже ж пора отойти?.. Хотя еще же почки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 К@тюня, согласна. Просто я все равно думала, о том что от ок надо отходить, но метода по определению овуляции или как он правильно называется все таки боялась, из за возможности ошибиться. Теперь не страшно. Я тоже за Миру переживаю. Постоянно захожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 От кс отходят в зависимости от выбранного наркоза. Даже после общего наркоза она должна давно была прийти в себя. Но в пит пока лежишь, на одной руке танометр постоянно надет и включается автоматом каждые 15 мин. Его не снимают, пока не уделяется, что все ок. А до этого лежишь привязанный, руку не согнешь. А в другой руке постоянно привязана капельницы. Если кесарили в обед, то только ближе к ночи ей освободят руки (это если все хорошо). Так что новостей от нее не ждём раньше 22 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ох, что-то новостей от неё нет. Уже жду Ее смайлик с улыбкой на страничке. Может общий наркоз пришлось делать и отходит пока, и в реанимации лежит без телефона. У меня мама когда после операции на парощитовидке отходила от наркоза в реанимации телефона там у неё не было. Я чуть с ума не сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Подруге летом кс делали. В 15начали в 18.30 она мне отзвонилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 А чего это у нас Вика ник сменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 Девочки, мы родились!!! ЭКС 16.10.2017 в 11:57. Девчуля 2700/47см и сынулька 2330/48см!!!! Я в экстазе!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Подруге летом кс делали. В 15начали в 18.30 она мне отзвонилась позвонить проще. Включил громкую связь и на вытянутой руке говоришь. А чтоб писать, надо обе руки согнуть. А они не сгибаются((( я звонила мужу минут через 15 как Пит перевели. И на звонки отвечала. А писать смогла, только когда танометр сняли, хоть одна рука стала сгибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, только что в контакте прочитала!! УРРРА! Умница! поздравляем и ждем подробностей) ~Mira~, и немаленькие такие)) как сынуля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, мы родились!!! ЭКС 16.10.2017 в 11:57. Девчуля 2700/47см и сынулька 2330/48см!!!! Я в экстазе!!!!!!! поздравляю!!!Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! И пусть и дальше все твои заветные мечты исполняются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Йохууу!!!!! Поздравляю, трижды мать)))!!! Как сама? Да, крупняши такие, двооое в пузе сидели и такие, ттт на вас)))) Изменено 16 октября 2017 пользователем К@тюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, мы родились!!! ЭКС 16.10.2017 в 11:57. Девчуля 2700/47см и сынулька 2330/48см!!!! Я в экстазе!!!!!!! С НОВОРОЖДЕННЫМИ ТЕБЯ! ПОЗРАВЛЯЮ от всей души! Мы тут переживали всем форумом))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 Ох, я поела 2 каши, 3 бутера, залила это все кофе, а меня позвали в смотровую. А там ОНА, эта женщина, зав хирургии, зав отделение патологи и еще одна врач, ну и моя палатная. Вопросы, то, се. Посмотрели в кресле и тут она меня ошарашала, кс надо делать сейчас, в течении часа-двух. Тип кровоток плохой, маловодие у девчушки, плохо шевелятся ну и почке твоей это пойдет на пользу. Я аж выбежала из палаты, побежала мужу звонить и просить вести чулки. Они там в афиге с мамой моей развернули ашановскую телегу и погнали за чулками. Привезли, медсестра мне их еле надела. Сделали церукал от рвоты. Повезли в операционку. Там взяли кровь для переливания, типа если вдруг мне потребуется, так как резус отриц. Впендюрили я так поняла спиналку и начали орудовать. Оперировал зав патологии и моя палатная врач была асистенткой. Вытащили деток, сразу закричали. Сказали что крупные для двойняшек. Зашили. Приложили к груди и отнесли в реанимацию, так как недоношенные. Больше про них ничего не знаю. Меня потом отвезли в реанимацию. Там нельзя было тел, толкьо 1 звонок. Аппарат и все дела. Окситоцин. Обезболивающее и тд. Поэтому я тупо лежала. Ноги отходили долго. Когда отошли, сказали вертется. Было очень весело. Но я кстати не плакала. Самый пц это когда давили. Но в целом боль как моя почка в коликах, сравнимо только с этим.....перевели в палату вот....я сразу села, сходила за водой. Матка сокращается больно, остальное не болит пока. Блеванула естесственно после укола одного там, ну и все таки я ела же перед операцией) сейчас сижу, лежать не могу уже, задолбалось. Пью воду, больше ничего нельзя. Они такие сладенькие были боже...но я нифига не разглядела, я тупо плакала от счастья.......эти моськи теплые...божественно! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, ура!!! поздравляю!!!очень хорошие параметры,растите здоровенькими! Как отойдешь,пиши подробности)) Только отправила,а ты уже)))блин,так здорово,так за тебя рада,прям сама как будто все это пережила,ты молодец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Мира!!! Поздравляю, дальше все будет хорошо, будут расти, жирки накапливать и маму с папой радовать!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, поздравляю!!! Ты умничка, как хорошо что в больнице была, что все вовремя сделали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки....я думаю ребенка мне надо. Не знаю, может это отчаяние сейчас, но прям в такие моменты так тяжело, так понимаешь хрупкость жизни Надо надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 очень хороший рассказ)) Как назвала своих мосек?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Спасибо девочки, не без вашей поддержки естесвенно справилась) пока остановились на веронике с ярославом) я пока в экстазе, отойти не могу от счастья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marusin 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 К@тюня, да вобщем справляюсь. Все нормально. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) ~Mira~, Поздравляю!!!! Я все утро тут захожу, проверяю, есть ли от тебя что. Деткам крепкого здоровья!!! Пускай побыстрее набирают вес и крепнут! Marusin, Какие славные у тебя сынульки. Вот уже и 2 месяца почти малышу Изменено 16 октября 2017 пользователем Breeze_van 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Мира!!! Только дочитала я ) Поздравляю! !! Здоровья малышам и тебе скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Breeze_van, гыы ники ты перепутала прикольно))) Мм, боже, как позитивно под вечер в темке, так круто))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Breeze_van, гыы ники ты перепутала прикольно))) Мм, боже, как позитивно под вечер в темке, так круто))) Не сомневаюсь, что твои мальчишки не менее очаровательны)! Изменено 16 октября 2017 пользователем Breeze_van 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения