Зарница-мама 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Мира !! уфф... поздравляем с рождением!!!!! отличный настрой! ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Хелен, а что жестокого в том, что я предложила? Я вроде не писала, что нужно бить кошку и сбрасывать ее с балкона. Ну испугается, ну будет ей там некомфортно гадить в итоге, но ведь это и к лучшему. Или чего теперь, пусть ходит, там где хочет, а ей еще и удобства создать для этого?)) Я люблю животных, но я за то, чтобы за ними нормально ухаживали, ну и чтобы жизнь с ними не превращалась в проблему. Не нужно нападать....я имею ввиду что этот метод вряд ли даст НУЖНЫЙ эффект. Может даже усугубить ситуацию...Это ТОЛЬКО мое мнение. Девочки, мы родились!!! ЭКС 16.10.2017 в 11:57. Девчуля 2700/47см и сынулька 2330/48см!!!! Я в экстазе!!!!!!! Ура! Поздравляю многодетную маму! !!! Изменено 16 октября 2017 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Breeze_van, спасибо. Время летит. Со вторым вобще незаметно. С максом конечно небо и земля. Там я помню только сплошной ор, колики и бессонные ночи. Ваня спокойно ночами спит с 9-10 вечера. 1 раз ест часа в 4 утра. Животиком практически не страдает. Не ребенок а сплошное удовольствие. Не декрет а курорт был бы, если б он был один. Не перестаю удивляться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Мира, урааааа!!! Поздравляю тебя и малышей! Так здорово, что они теперь с тобой! Молодчинка! Вкусного молочка и спокойных ночей! Хелен, эээ, да где ж я нападала-то, просто спросила, где в моих словах жестокость.. Марусин, твои мальчишки просто само очарование! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ***Helen***, да не нападала она) я так ничего такого в ее сообщении не увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, мои поздравления новоиспеченной многодетной маме. Тоже весь день форум проверяла в ожидании новостей. Здоровья деткам и тебе, крепкие ребята для такого срока, молодцы. Пусть и дальше крепчают и шечки наедают)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Мира, обещай не ныть только.ок? Шучу) ты для меня пример, что можно выносить и родить 2, имея малолетнего сына на руках. Давай и дальше в том же духе) а то я передумаю же) Тулула еще на очереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 АлинаВил, все норм. Спишем это на интернет общение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, ой, как хорошо!! Мои поздравления!! Можно выдохнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, мы родились!!! ЭКС 16.10.2017 в 11:57. Девчуля 2700/47см и сынулька 2330/48см!!!! Я в экстазе!!!!!!! Мира поздравляю Вас с рождением деток! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе! Ну а Вам здоровья!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Breeze_van, спасибо. Время летит. Со вторым вобще незаметно. С максом конечно небо и земля. Там я помню только сплошной ор, колики и бессонные ночи. Ваня спокойно ночами спит с 9-10 вечера. 1 раз ест часа в 4 утра. Животиком практически не страдает. Не ребенок а сплошное удовольствие. Не декрет а курорт был бы, если б он был один. Не перестаю удивляться. Натпша, у вас Ваня спит как Ноа, одинаковый режим. Тоже балдею) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира, наши кулачищи с тобой!!! Катюня, у нас обычный древесный, самый дешевый, лоток с решеткой сверху, снизу под решеткой наполнитель, чтобы не лип к лапам и не растаскивался. Сверху в течении недели все выкидываю, а раз в неделю мою с жидкостью для унитаза полностью, прям губкой хорошо тру лоток. Кошак у нас долго не хотел такую систему, протестовал. Потом смирился. Балкон это жесть, он периодически ходит туда гуллять и то насрет, то нассыт. Какие-то загоны у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира и я тебя позддравляю,я тебя читала и думала все-почему тебя не кесарят,раз кровоток не приходит в норму. Ну а теперь скорейшего тебе восстановления,спокойных ночей,а малышам здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира, мои поздравления!!!!! Пусть детки растут здоровыми и крепкими, тебе терпения и скорейшего восстановления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 А чего это у нас Вика ник сменила? ������ Наконец-то руки дошли......... ~Mira~, поздравляю с малышами!! Здоровья крепкого,радости и всего наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира, с твоими мыслями, которые у тебя сбываются, я бы на твоем месте уже лотерейный билет купила и подумала о том-как бы джекпот сорвать? А вдруг повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Breeze_van, спасибо. Время летит. Со вторым вобще незаметно. С максом конечно небо и земля. Там я помню только сплошной ор, колики и бессонные ночи. Ваня спокойно ночами спит с 9-10 вечера. 1 раз ест часа в 4 утра. Животиком практически не страдает. Не ребенок а сплошное удовольствие. Не декрет а курорт был бы, если б он был один. Не перестаю удивляться. КАкие разные сынишки!! класс,что младший спокойнее!! Мальчишки красавчики :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Отличные новости! Мира, с прибавлением)) А тебе носят их кормить? Или врачи сразу согласились на ив? Как будешь молоко останавливать? И какие перспективы? Тебя раньше выпишут или всех вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Отличные новости! Мира, с прибавлением)) А тебе носят их кормить? Или врачи сразу согласились на ив? Как будешь молоко останавливать? И какие перспективы? Тебя раньше выпишут или всех вместе? Дети лежат в реанимации. Я еще не общалась с педиатром и кардиохирургом. Вчера только посмотреть на них ходила и потрогала пальчиком) кормить грудью не буду, посмотрю что на это скажут. Тут только в реанимации сцеживание. Роженицы 5дней лежат и их выписывабт. Деток из реанимации выписывают на 2 этап воссианоаления в больницу и лежат они ужп там. И уже оттуда их выписывают. Сегодня все узнаю про них и про перспективы, что да как. Ну и про сына кардиохирург должен все рассказать. Переживательно конечно, но я знаю что они в надежных руках. Сейчас это самое главное. Не переживаю, знаю, что все будет хорошо) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира, как сама, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, как шов? Не очень больно? Или тебе дают обезбаливающее? А аб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, ура!!! Поздравляю с рождением деток! Счастье то какое)))) здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Marusin, как интересно, такие разные сыночки!! У нас кстати сын с дочей тоже разные, сын намного спокойней дочки, нет чисто девчачьих капризов, зато он везде лазит, это пипец Детки лапусики!!! У подруги сын месяц лежал в реанимации один, а потом уже когда перевели в патологию, то подруга лежала с ним неделю или две. Но у подруги совсем сложно все было, помните наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Марусин Какие вы уже большие, серьёзный парниша, красавцы!) Мира Поздравляю многодетную маму! Спокойный вам ночек и беспроблемных дней) А почему в реанимации? Дышат/кушают сами? У подруги 5дней наблюдали и домой отпустили, в 34нед родился сынок. Но он один был правда.Но и у твоих вес хороший очень-богатыри! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира, поздравляю! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения