anna923415 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, слушай,ну не самое страшное, поскандалит пару дней и успокоится. Еще не факт, что ты дома с тремя детьми сможешь поддерживать ранее выстроенный режим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Нет, он пару дней не поскандалит. Мы это проходили уже. Просто дополнительный гемморой мне....ну не хочешь сидеть - скажи, че выдавливать мать терезу то? Я понимаю, тяжело там ей одной с ним. Но она сама же рвалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира, ну, кстати, совсем не обязательно, что режим весь поплывет, приедешь и вернешь все. Детки вполне осознают с кем как себя можно вести. Со мной сын ест по одному, щавтракает только под мульт, по другому скандал прям устраивает, а с мужем он себя так не ведет, может, конечно, всплакнуть немного, но ест прекрасно и без мульта и не требует всяких вкусняз потом)) Ты не расстраивайся из-за этого, не обвиняй маму сейчас и не отказывайся все же от помощи, с тремя детьми она тебе ох как понадобится. Мира, и к тому же и вправду, разве много вариантов у тебя, мужу наверное тоде работать нужно, у вас нынче ипотека и 5 ртов. Не злись сильно на маму, иначе она может и перестать хотеть тебе помогать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, да да)ты сейчас расслабься и вообще о том что происходит дома не думай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Это гормоны. Я так рыдала после родов от всякой чепухи)) сейчас вспоминаю с улыбкой. Действительно, режимные это проблемы не самые страшные в жизни. Приедешь недельку будет тяжело, а потом войдёте в свой новый ритм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира, я тебя успокоить, мне неврологи в 1.1. сына сказали, что он у меня НИКОГДА не будет ходить сам, а если и будет, то только с поддержкой, как я рыдала, когда это услышала, причем не один невролог сказала, через месяц мы прошли курс лечения и хорошую массажистку наняли и сын пошел, сам, без всяких поддержек, проблемы есть конечно, но не такие, как говорили. А сейчас такое время, что практически все оперируется, так что сил тебе и здоровья деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, слушай,ну не самое страшное, поскандалит пару дней и успокоится. Еще не факт, что ты дома с тремя детьми сможешь поддерживать ранее выстроенный режим Согласна. Первое время такое понятие как режим может быть вообще пропадет))). Это мы с Аней как мамы погодок говорим)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира, не переживай так из-за истерик. Все наладится. Ну поскандалит. А потом привыкнет. А может и сразу, как домой вернешься, будет все ок. На маму не ругайся. Она это не от того, что не хочет. Основная масса бабушек делают по-своему. Пусть лучше так помогает, чем вообще никак. Ты сейчас просто все болезненно воспринимаешь. Деткам-малышам здоровья! Пусть диагноз не подтвердится. Скорее пусть все наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира, я тебя успокоить, мне неврологи в 1.1. сына сказали, что он у меня НИКОГДА не будет ходить сам, а если и будет, то только с поддержкой, как я рыдала, когда это услышала, причем не один невролог сказала, через месяц мы прошли курс лечения и хорошую массажистку наняли и сын пошел, сам, без всяких поддержек, проблемы есть конечно, но не такие, как говорили. А сейчас такое время, что практически все оперируется, так что сил тебе и здоровья деткам. Ого, вот это да. Молодцы конечно. В нашем случае патология сердца в том, что там резко миокард обрастает соединительной тканью, сердце становится как шарик, кот не может сокращаться, в итоге сердце останавливается. Типа только тоансплантация сердце, типа процесс этот стремительный и как правило обнаруживают этот порок уже когда реб умер. Я конечно не верю в это, мне хочется надееется что все хорошо. А тут 2 реб разных и оьа с пороком( Разве может такое быть???????? Это же такая редкая патологмя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 К сожалению, в наше время так много стало рождаться больных деток и фиг знает с чем связано, я вот не пила, никогда не курила, дышала первый триместр воздухом в деревне, мужа перед зачатием кормила всем полезным, он даже курение сократил до минимума, ела все полезное-газировку не позволяла себе пить и прочую гадость,а ребенок с проблемами. Просто тебе пожелать, чтоб диагноз этот страшный не подтвердился у девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, ну вот такие малыши...со своими проблемами, тоже хотят жить и выбрали вас как маму и папу... вам с мужем остается это принять и бороться за их жизнь и здоровье. А раз именно вас выбрали, значит сил любви у вас хватит с этим справится. Про режим, конечно, удобно с режимеым ребенком. Дочка к рождению младшего уже ходила два месяца в сад и это очень было удобно-у ребенка четкий режим. Будем надеяться, что твой вспомнит, как жить, когда ты вернешься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 К сожалению, в наше время так много стало рождаться больных деток и фиг знает с чем связано, я вот не пила, никогда не курила, дышала первый триместр воздухом в деревне, мужа перед зачатием кормила всем полезным, он даже курение сократил до минимума, ела все полезное-газировку не позволяла себе пить и прочую гадость,а ребенок с проблемами. Просто тебе пожелать, чтоб диагноз этот страшный не подтвердился у девочки. Отправлено Сегодня, 21:43 У нас тут одни девчушка с двойней. Оболдеть просто. 9 лет жила с мужем нариком, не могла зачать. Потом он умер от передоза. Сошлась со старой любовью и заб двойне в 39 лет с одного тыка. Причем у ее хахаля этого 2 брака за плечами и тоже много лет не могли зачать. Представьте? И вот она девочки, родила в 29нед сама. Кровь пошла в 12 дня, в 12:40 родила. Врачи ее пустили в роды, второго реб перевернули прям в родильне. И самое офигенное, что родила легко, выписывается сама, детки здоровые но дышат через аппарат. Никаких пороков. Вот такие чудеса случаются Жанна Недавно какраз обсуждали девочку с половиной сердце. Чувствую теперь себя на ее месте. Только у меня их двое..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, так! Это сейчас сложно, но быстренько бери себя в руки! Мысли материальны, так что не думай о плохом. У мальчика порок, но я так поняла не опасный, да? Среди моих друзей много людей с различными пороками сердца, и живут нормально. Девочка под вопросом, так направь свои мысли на то, что бы все было хорошо. Вот прям представляй себе, как утром открывается дверь, заходит врач и говорит, все отлично с малышкой, мы ее обследовали и все с сердцем нормально. Нужно только может немного полечиться понаблюдать. Я когда сын щелочи выпил, и врачи не давали гарантии что он до утра доживёт вот лежала в реанимации и так думала, прям видела эту картинку что все будет хорошо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Кузя 86, а мне этот метод не помог. И вообще теперь поняла, что когда янастраиваюсь на плохое, то как раз все супер и выходит. А как пыталась транслировать супер пупер все, так и огребла такой жести на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 @Катюшка@, вот знаешь, по жизни да, я готовлюсь заранее к плохому, выйдет плозо-я уже готова морально, выйдет хорошо, вообще замечательно) но с детьми я не могу и боюсь себя на плохое программировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 А я тоже считаю что мысли материальны. И что надо верить в лучшее и тогда все будет лучше. ..а если верить в плохое и зациклиыать на этом мысли то как то худшее и притягивается.... По крайней мере мне так кажется. ..и у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 @Катюшка@, а у меня наоборот..думай о хорошем, так и будет. Мира сколько себе кс пророчила и хотела? И на сроке на этом? Ну не будем об этом. Мира, притягивай хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Нафань, ох, КС лишь способ пригласить дитя в мир, и срок не от лучшей жизни такой. Будем верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Мира Думаю сейчас совсем не время ругать мать. У тебя есть выбор? Ты можешь нанять няню? Тогда нанимай и пусть она всё делает по пунктам как надо тебе. Если нет, то просто скажи спасибо маме, что выручает Насчёт дыойни рождённой в 29 недель. Какие чудеса? Неизвестно здоровы ли, то что нет впс не значит здоров. 29очень маленький срок, да ещё и для двойнях. Как будут дальше развиваться неизвестно. Я когда лежала с Алесей, были в боксе 2 мамы кто родил в 29-30недель с мальчиком и девочкой. Мальчик посильнее, выходили, только кислород плохо держал. А девочка ни есть ни в туалет ходить не могла, не один месяц мамы там лежали. И в дальнейшем куча всякого вылезти может, так что не надо сравнивать про нариков, 39лет и прочее. Дай Бог чтобы всё хорошо и у них и у тебя было. Я вот не хочу верить что у девочки такой порок, это страшно и надеюсь не подтвердится! Изменено 17 октября 2017 пользователем Nataly9 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира я обнять и поддержать! И много много кулачков за тебя и за деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Вот согласна с Натали, 29 недель это экстремально недоношенные считаются и как будет в будущем еще неизвестно. Крайне мало таких деток, которые не имеют никаких проблем по здоровью. Скорее из этих неимеющих проблем, родители промудохались до 2-3 лет, шарясь по всем врачам, массажам, физиопроцедурам и пытаясь во что бы ни стало их вытянуть, вкладывая в детей все 200-300% своих сил и времени. я в инстаграмме подписана на девушку, у которой двойня родилась в 23 недели, оба чуть меньше 500 гр, так вот они оба выжили, сейчас им чуть больше двух лет и они только только ходить более менее научились. Но блин, сколько прошла та семья, я даже себе не представляю, там у бетей постоянно трубочки были, шлемы, очки, какие-то поддержки, по неврологии гора диагнозов, это ваще ппц просто. Правда сейчас они выглядят очень даже ничего. Но правда они и не в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 А мы завтра едем к дефектологу- логопеду. Не знаю вроде центр хвалят . Картуша называется. С речью у нас прям совсем беда. Пусть посмотрят. А то были у невролога, спросила есть ли простые предложения . Я говорю нет. Она - ждём до двух, если не появятся то предлогам чего нибудь попить. Пантогам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Алеся уже сколько спит без бортика, а продолжает падать с кровати( Когда научится? Сегодня я встала, она на полу спит скукожившись от холода...Благо я ей покрывало складываю у кровати, чтоб хоть падать не на голый пол. И горшок знает прекрасно, но "не хочет ляля сик сик в гошок" и всё тут! Ррр зла не хватает! Канитель со сном, снова сижу около неё по 1.5 часа, шаг в сторону-расстрел(точнее ор). Сиди рядом, не смей отойти...Да и днём не отпускает меня. Надеюсь это пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 У нас тоже с горшком никак(. Прям ни в какую. Головой машет . Может посидеть в штанах на закрытой крышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира! Я поздно, поздравляю с рождением деток! Хорошо, что все уже позади. Здоровья малышам, пусть крепнут, кушают, набирают вес. С диагнозами пусть разберутся врачи, постарайся верить в лучшее- программируй себя, у тебя хорошо получается! Ты боец, молодец! С мамой и сыном разберёшься позже, направь все свои мысли, неуемную энергию на малышей, прям стой с кювезами рядом и вливай в них силищу свою! Здоровья им посылай через руку, я так с Андреем на свиданиях стояла. Неделю я лежала в роддоме при нем, тк не было мест куда переводить. Я как пару дней пропущу форум, тут такое происходит вечно))) Мы с горшком Никак и вернули кисель по ночам- злюсь на себя, кашлял, болел и я его пожалела, теперь зато он меня не жалеет- по три бутылки за ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения