Tu-lu-la 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Yuli4ka_87, ага) поставила вчера. За компьютером нужно было посидеть, вот заодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Veraoka-80, Вера, ну просто красавцы все!!!! и мне кажется, все на тебя похожи - разрез глаз твой! ОЧЕНЬ красивые глаза!!! Meliksa, кошмар что подруга делать будет? Ну он ноет типа я ее брошу, люблю только вас сыном. Типа как я мог быть таким подлым. Нифига себе. за 5 лет ему это в голову не пришло??? А она не понимает как можно 5 лет вранья забыть. Думаю, разведется. И правильно. Хотя я бы (если бы моральной стойкости и сил хватило бы) сначала помучила, поунижала бы. Но я та еще тварь в таких ситуациях, не смогла бы отпустить на радость другой бабе. Мне за такие подлости надо погнобить и поиздеваться. Ну а потом выкинуть из жизни. Да, еще квартира у них в новостройке куплена - отжала бы обязательно. И полбизнеса забрать, ибо нехер. Я сволочь? Он эту бабу в отпуска возил по несколько раз в год, подарки такие же как жене возил. Чтоб не запутаться, наверное)))) кстати, другую бабу зовут как жену даже, ппц. Меликса, ужас, а как узнала? Доставала ноутбук из сумки его, а там телефон лежит, который он 3 года назад продал типа. Как я поняла, он был включен и там сообщения на экране были прям, ну естественно она посмотрела все. Отфоткала, скинула ему. Девочка, ну подружка моя, хорошая очень... такая семейная, милая, умная, красивая... а та.. ну шлюха, хоть и на джоли похожа)))), она еще в каникулах в мексике участвовала (так мне подруга сказала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Алина Я использую уф лампу. Вкл с закрытыми окнами и ухожу. Потом проветриваю. Дезинфицирует все вокруг. Меликса Как зовут подругу из каникул?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Meliksa, вот не живётся мужикам со спокойными и домашними...разнообразия все подавай. Подругу искренне жаль ~Mira~, ну ты как? Выписывают сегодня? Как дети, тебе сообщают чего нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Алина Я использую уф лампу. Вкл с закрытыми окнами и ухожу. Потом проветриваю. Дезинфицирует все вокруг. Меликса Как зовут подругу из каникул?) из каникул это его любовница, не моя подруга слава богу не знаю, честно не интересовалась,так как не смотрела это шоу никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Meliksa, "И полбизнеса забрать, ибо нехер. Я сволочь?" Вот от отношений зависит. Если бы у меня были такие как у подруги твоей, а они явно не особо близкие, и не такая там видимо любовь, по крайней мере со стороны мужа, я б так же могла поступить, в принципе я по натуре довольно мстительная ( очень борюсь с этим, тк считаю это большой слабостью) Если бы моего мужа непонятно как переклинило бы, прям на такое вряд ли ( да тратить деньги которые для семьи да на другую бабу еще)... Думаю муж и так бы страдал от того что больно сделал мне , всем... Даже ниче отнимать у него и мучить на надо было бы, сам бы мучился ( и все отдал бы!) А он очень обеспеченный? Мужик тот. Вообще некоторые карьеристы когда добиваются высот, продолжают тешить свою самооценку еще хлеще. Все же и к подъему по карьерной лестнице часто толкает вот эта неудволетворенность и запрятанная неуверенность. из каникул это его любовница, не моя подруга слава богу не знаю, честно не интересовалась,так как не смотрела это шоу никогда все пошли перебирать участниц) ..по мне, пока кого увидела, ну так себе они. Конечно загорелые с губами выражением лиц в каких то открытых шмотках, но ниче особенного. Вы с подружками красивее, тех кого в инсте видала. Изменено 20 октября 2017 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ~Mira~, а запаха потом сильного от лампы не остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Блин, жизнь- похлеще любого сериала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Кузя Жду выписку. К детям сегодня уже не усппю. Там с 13 до 14. Насчет детей только тет-а-тет в больнице. Я так поняла, что это конфиденциальная информация и они не имеют права соообщать ее по тел, потому как не знают, с кем разговаривают на самом деле. А типа информируют только родителей. Поэтому я поеду завтра сама к ним, если мама посидит с реб)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 У нас Андрей зимой сильно болел когда- инфекция за инфекцией, то муж купил Дезар- такие что в помещениях вешаются. Вот к спинке стула его прикрепили и носим из комнаты в комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ~Mira~, а запаха потом сильного от лампы не остается? Пахнет сильно. Но ты открываешь окна на все и пол часа проветриваешь. Но это касается дешманской лампы открытого типа как у меня есть закрытые варианты, около 5тр, не надо никуда уходить из квартиры и запаха вроде как такого нет. В больницах стоят такие сейчас переносные) я пожадничала чесно.... Да, дезар это дорогие штуки. Там лампы без озона, не пахнет даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Meliksa, Ну вот когда мужик с деньгами, всегда находятся охотницы на них, что только что и делай, как отбивайся. Причем мужики-то не всегда даже стремятся прям завести любовницу себе, часто могут просто поддаться соблазну. Нет, я никого не оправдываю, но знаю, как напористы бывают девки, если им что-то вздумалось. У меня у подруги муж был ну оочень красивый, вот блин от девок отбоя не было. Они САМИ писали ему, звонили, приглашали куда-то, друзья, знакомые, коллеги с работы. Как же ее было жалко, хоть он и с ней был, но блин постоянное внимание со стороны женского пола крайне неприятно. И в итоге, муж все равно ушел к любовнице, когда родился ребенок и ему было 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AlinaVill, А я думаю не в охотницах дело. в мужиках. Все таки те кто лезет вперед , говорю же, их вперед лезть что то подстегивает, и когда добиваются понимают что могут потешить самолюбие и поднять самооценку еще получше ,. возможностей больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 У нас Андрей зимой сильно болел когда- инфекция за инфекцией, то муж купил Дезар- такие что в помещениях вешаются. Вот к спинке стула его прикрепили и носим из комнаты в комнату. Дезар это тоже лампа, я просто не в курсе, на какую площадь они подходят? AlinaVill, А я думаю не в охотницах дело. в мужиках. Все таки те кто лезет вперед , говорю же, их вперед лезть что то подстегивает, и когда добиваются понимают что могут потешить самолюбие и поднять самооценку еще получше ,. возможностей больше. ну так такие меняют любовниц постоянно или имеют несколько, а не одну пять лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AlinaVill, С моим братом девушки знакомились сами , на свидания звали и тд т пр. да честно говоря я с мужем познакомилась когда, и только встречалась ему масса была смс и приглашений от девушек туда сюда, она даже билеты в кино купила на него . Все таки зависит все от мужчины!! Мужчина может не давать повода куда то себя женатого приглашать с намеком на продолжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ~Mira~, ну вот боюсь, что хорошенько проветрить, врядли у меня получится, буду смотреть те, что запаха не имеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ну так такие меняют любовниц постоянно или имеют несколько, а не одну пять лет ой не факт не факт. Просто карьеристы все таки это чаще определенный тип мужиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Nelly S, ты не поверишь, многим девушкам просто пофиг, дает мужчина повод или нет, особенно, когда зарабатывает хорошо, у них есть цель, добиться этого мужчину. Конечно, не всегда у всех все получается, но это не такая уж и редкость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AlinaVill, Вполне возможно!! Просто все равно зависит от мужчины) И уже исходя каков мужчина, можно жалеть или не жалеть жену. Хаха я помню меня тоже жалели в женском коллективе у мужа на работе, то то что он легко типа общается с девушками (флиртует, как кто то воспринимает) позже еще из-за характера его "тяжелого" ))) А я с ним живу и довольна. видимо тот " красавец" много давал поводов раз дело шло до таких конкретных "ухаживаний" от девушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Meliksa, "И полбизнеса забрать, ибо нехер. Я сволочь?" Вот от отношений зависит. Если бы у меня были такие как у подруги твоей, а они явно не особо близкие, и не такая там видимо любовь, по крайней мере со стороны мужа, я б так же могла поступить, в принципе я по натуре довольно мстительная ( очень борюсь с этим, тк считаю это большой слабостью) Если бы моего мужа непонятно как переклинило бы, прям на такое вряд ли ( да тратить деньги которые для семьи да на другую бабу еще)... Думаю муж и так бы страдал от того что больно сделал мне , всем... Даже ниче отнимать у него и мучить на надо было бы, сам бы мучился ( и все отдал бы!) А он очень обеспеченный? Мужик тот. Вообще некоторые карьеристы когда добиваются высот, продолжают тешить свою самооценку еще хлеще. Все же и к подъему по карьерной лестнице часто толкает вот эта неудволетворенность и запрятанная неуверенность. все пошли перебирать участниц) ..по мне, пока кого увидела, ну так себе они. Конечно загорелые с губами выражением лиц в каких то открытых шмотках, но ниче особенного. Вы с подружками красивее, тех кого в инсте видала. Нелли, я понимаю о чем ты говоришь. Но тут муж не на месяц, не на два, не на полгода оступился. 5 лет! у них ребенку как раз столько. 6 месяцев было малышу, он на сайте знакомств с ней познакомился (якобы)!!!! и почти 5 лет он с ней. Ну это не просто переклин... это реально как вторая семья. Спасибо, что детей там не родили еще. Тут не поверишь в его "просветление" внезапное, что вот он спустя 5 лет вдруг понял, как больно он сделал жене. А до этого не парило? Тут вопрос в том, о чем он жалеет - о том, что он 5 лет подло изменял и предавал, или о том, что жена об этом узнала? Он обеспеченный, но не богач. Не бедствуют, бизнес идет, но не в каких-то гигантских размахах. То есть он его все расширяет пока. А девка там на фотках из каникул ужасная, сейчас она поцивильнее. Но все равно немного дешевая какая-то. Вечно то в нижнем белье, то в чулках с подвязками на фотках. В общем шлюховатость присутствует очевидно. Вы с подружками красивее, тех кого в инсте видала. Спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Meliksa, у меня , не скрою... мысль про деньги сразу. Сколько там доход что бы незаметно можно было бы возить любовницу на отдых, и судя по всему дорогими подарками баловать? А еще главное - ВРЕМЯ! Сколько время у него на бизнесс уходит что есть время на отпуски с любовницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ~Mira~, ну вот боюсь, что хорошенько проветрить, врядли у меня получится, буду смотреть те, что запаха не имеют Тогда дезар. Там разные есть по площади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ну может когда уже вообще вверхах... там и время можно найти и не то что отпуск оплатить но и квартиру любовнице. ( вот когда бабы за деньгами охотятся, вот я только таких еще понять могу, кто хоть с мозгами, и чето реально получают конкретное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Конечно, натр*****ся мужик и теперь типо сожалет. Нах он нужен теперь, пинком плд зад и пусть дальше жалееет)) Нелли Значит достаточнл бабла, чтобы его сквозь пальцы пускать на отпуска, отдыхи и еще работать успевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ~Mira~, это понятно что достаточно, просто мне интересно это сколько? Доход в месяц. 500 тр? не меньше? но времени там много судя по всему. Многие мои знакомые все в работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения