jilia61286 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Мира, ты как-домой приехала, как сынуля тебя встретил? А у нас если нитки со шва снимать нужно, то 7 суток в р.д, если косметический, то 6. Нелли, у меня последний раз был синусит и отит с ОРВи, я пила ОКИ в порошках, 2 дня и я огурец, сестра терапевт посоветовала, я всего 3 дня по 2 раза пропила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Розмаринка, да почти наверняка вирусное. А у мужа на вирусное обострился скорее всего хронический очаг инфекции. Он же у тебя часто болеет, значит наверняка хронические очаги есть. Антибиотиками, если это вирусное, только хуже сделаешь. Можешь анализ крови сдать, чтобы наверняка. А от вирусного можешь интерфероновые препараты попить, плюс в нос гриппферон какой, чтобы местно. Витамин С в дозировках вплоть до 1000мг. Но разделив приемы на 3-4 раза в день. Потому что за раз столько не усвоится, выйдет просто. Ну не знаю, попробуй ещё, если не страшно, набрать ванну холодной полностью воды. Перед этим тепло согреться. Потом залезть в эту ванну всем телом, как морж на 5-7 секунд - не больше. Короткий стресс хорошо стимулирует иммунитет. А потом опять в тепло, не давать себе мерзнуть. Да и не будешь мерзнуть, жар такой пойдет)) Это не я придумала, если что метод. Хороший)). Но в начале болезни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Да, кстати, я за повторение Акции подарки к НГ друг-другу. Привезу что-нибудь из-за бугра, если поедем, дай Бог. @Катюшка@, спасибо, моя хорошая) Можно ванну на душ заменить? Сначала в тёплом тёплом, а потом ледяной? Ты кстати веришь в инторфероновые препараты? Вот у меня с ними опыт скорее неудачный, но вскопано анаферончику хапну, худе не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, а чем вы детей на ночь кормите? Что-то я почти все время даю кашу, пшенную или манную, получается, что и с утра у нас тоже каша, только овсянная. Думаю, не много ли каш? может нужно заменить чем-то, но вот мясо на ночь как-то побаиваюсь давать, мне кажется, что засыпать с таким ужином будет тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Розмаринка, анаферон не интерферон. Это гомеопатия, интерферона там нету. Интерфероны вполне результативны в первые часы болезни. Но в твоем случае первые часы уже прошли, но тебе же очень надо, так что попробовала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 А где есть? Амиксин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Розмаринка, нет, контрастный душ не подходит, как по мне. Не могу точно ответить на твой вопрос. Розмаринка, я сама их не пью, только местно в нос. Я всегда оставляю это организму, чтобы он сам вырабатывал это. Но так да, амиксин, циклоферон. Вроде их много... Розмаринка, у меня просто инфекция начинается всегда с горла, там есть какое-то хроническое повреждение слизистой. Я потому только местные использую интерфероны в нос, чтобы в горло стекало. А сам иммунитет у меня хорошо лечит инфекции в общем, нет надобности обращаться к интерферонам на весь организм разом. Но тебе посоветовала, потому что ты не настроена совсем болеть. Да и кроме этого ничего не посоветуешь. Вирус может вылечить только иммунитет. Интерфероны замедляют размножение вируса. Розмаринка, а что, реально хочешь попробовать с холодной водой?). Я думала я так это, в воздух напишу. Это для бодрых духом людей метод. Заболевающим залезть резко в холодную ванну)). Я вот про коньрастный душ думаю. Думаю это и правда не то. Ощущения от ванны и душа разные. В душе ты уже стоишт под водой, как-то кожа уже перестроена немного на это. А с ванной ты сохой, теплый, а тут бац: мокрый и в холодном, А тут бац, опять вылез в тепло, вытерся, укутался. Все очень резко. Организм активизируется. Бодряк больше, чем с душем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Да я и не только в ванну залезть готова, хоть куда, лишь бы выздороветь скорее. Главное что бы хуже не было. Напишу завтра что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Розмаринка, я б мирамистин еще в горло подключила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Розмаринка, мы с мужем тоже при болезнях пьем витамин С в 1000 дозировке. Только вот я не знала, что за раз он не усваивается. В будущем буду делить. Напиши ощущения про ванну. Очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Буду делать перед сном, а сейчас буду искать витамин c, у меня шипучий был, если не просрочился приму. Если нет, потолку клюкву с облепихой и сделаю что-то типа морса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Розмаринка, может еще в морозилке черная смородина лежит? Не знаю, поможет ли. Но когда надо, все съешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Розмаринка, только не кипяти ягоды. Витамин с один из самых термо неустойчивых витаминов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, раз пошла такая пьянка)) А как мне от синусита начинающегося лечится?)) вопрос правда глупый наверное. Мне в принципе более менее помогает геломиртол. но блин мне не нравится что все время у меня это так на долго. Недели 2 а то и 3 (( можно его как то быстро вылечивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 И я, и я спрошу))) @Катюшка@, ты вот точно знаешь))) Вы пьете Омегу-3? Ну Саша в смысле. Ты на айхербе вроде покупала. Как думаешь-посоветуешь, в простой аптеке можно купить? Что там должно быть? Или чего не должно быть, в этих капсулах. Были сегодня у логопеда, кроме кучи всяких рекомендаций посоветовала пить вот эту омегу-3 в конце 60, если правильно услышала. Не додумалась подробности уточнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Нелли, лично мне, если в самом начале, то хорошо помогают ингаляции небулайзером мирамистином или минералкой с настойкой календулы, но это если вначале, а так, если пропущу, то тоже долго очень (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, раз пошла такая пьянка)) А как мне от синусита начинающегося лечится?)) вопрос правда глупый наверное. Мне в принципе более менее помогает геломиртол. но блин мне не нравится что все время у меня это так на долго. Недели 2 а то и 3 (( можно его как то быстро вылечивать? мама моя спасается Хлорфилиптой маслинным раствором. Разводит 1 к 1 маслом и в нос капает по три капли в ноздрю. Но тоже если в начале только. У мужа моего уже два месяца орло болит. У двух ЛОРов были. Два курса антибиотиков. Мазки. УЗИ . Полоскание . Чем только не полоскали и чего только не рассасывли. Все равно болит . Немного лучше когда полощет солью и содой . Врач предлагал удалить миндалину. Но вот так на ровном месте! Раньше не беспокоило. А витамина С больше вроде в Болгарском перце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Зарница Мой тоже странно закашлял. Причем больше ничего. Не водили эти дни. Но там с такими кашлями водят бронхитными аж пц Мира, ты как-домой приехала, как сынуля тебя встретил? А у нас если нитки со шва снимать нужно, то 7 суток в р.д, если косметический, то 6. Оооо он улыбался и засмеялся и начал обнимать за ногу) так приятно стало) а муж......муж сказал одно, что теперь он понимает, почему я решила эти 2 мес снимать квартиру, а не жить у моей мамы))))))) что был не прав, что уговаривал меня сохранить бюджет)))))) а шов у меня косметический, там 1 узелок всего. Его сняли в день выписки, сегодня. И на этом все. И да, ну конечно де первым делом мы отправились в леруа за мелочевкой для дома. ))) тут на квартире пц, короьоки, ничего не ясно где и что, кухни нет, мебели нет аатас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Завтра едем на прививку от полиомиелита. Страшно пипец! ~Mira~, с новосельем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Мира, с возвращащением домой! Соскучилась, наверное, по сыну очень!? А у мамы отпуск уже все, заканчивается? Когда детишек выпишут, получается, что ты совсем одна с ними будешь? Фигасе, прям с такими кашлями водят и никто ничего не говорит? Ну ппц просто. Я вот в нашем саду наблюдаю пока детей только с соплями. Ну вот еще два раза видела мальчика, сильно кашляющего и еще одного мальчика с легким кашлем. И все. Но у нас не такая и группа большая, ходят сейчас 8-10 чел всего. Фиалка, укол или капли будут? вообще вроде у всех хорошо переносится, без проблем, не переживай. Мира, а как же вы без кухни-то, приготовить, посуду помыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AlinaVill, мы так все и не можем небулайзер купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Вот уже пару дней включаю увлажнитель на ночь и наливаю для ароматизации масло эвкалипта и сразу прям такое ощущение чистогг здорового воздухо, так классно! Прям дышится намного легче, даже с моим насморком. Нелли, супер штука для нас, как оказалось. Мне вообще он очень прям помогает, особенно, если успеваю заметить симптомы первые и не лень. И мелкому от насморка тож немного помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Алина Нет, у нее еще неделя. Но напрягать не буду. Я вижу что у нее звездец уже от сына. Подзадолбал он ее. Сегодня даже обиделась она на ерунду. Устала конечно. И с ним сидеть и мужу помогать....пусть отдыхает, справлюсь как-нибуть....) еще ничего нет у нас кроме кровати. Кузню не успели заказать, меня в рд забрали в этот день. Тут есть плита застройщика и мойка. Пока этого хватит. Ну а что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ~Mira~, прям песня в голове крутится "Новая жизнь" С выпиской тебя, с новосельем, с новой жизнью!) Будете в старости вспоминать этот год, как жизнь бурлила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 К@тюня, я не Катюшка, но можно отвечу?))). Скорее всего омега 3-6-9 вам логопед рекомендовала. У меня у старшего проблемы с речью, ему даю с iherb. В наших аптеках нашла только фирмы Доппель герц. Но там твердые и большие капсулы для глотания. Если только протыкать и выливать содержимое. Можно и просто омегу 3 давать. Тут ассортимент гораздо шире. Я последнее время брала недорогие омегамарин для детей. Жевательные капсулы. И вкусные и сделаны из жира рыб, а не из их печени 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения