Кузя 86 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Nataly9, мы ещё прошлогодний 86 размер тоже поносим) этот у нас парадно выходной)а тот так, в снегу полазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Nataly9, мы ещё прошлогодний 86 размер тоже поносим) этот у нас парадно выходной)а тот так, в снегу полазить) У нас лэсси 80р-р с того года, но оукава хорошо в куртке, штагы малы, сейчасеще зимний на 24месяца тоже с того года но только только, дцмаю до конца зимы не хватит. И ленне есть 98р-р как раз дорастем, но он прям на морозы) Я себе хочу комбинезон, чтобы гулять и обувь теплую а то что то беда как мерзну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А мы по прежнему все в мыслях о доме, ищем как уместить в доме до 100кв.м 3спальни,кухню/гостиную, топочную,, су и прихожую нормальную это примерно 8на12 дом... Голова пухнет от количества информации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Nataly9, какая ты молодец! Прям боец ты! Не отступаешь от дома и все тут!!! Я б хотела дом, но боюсь финансово не справиться, жить там постоянно не хочу, хочу в черте города. А дополнительно к квартире пока не заработали. Ничего! Придут наши времена, главное верить и не сдаваться. Андрей тоже стал больше в машины играть, адекватно на улице вести себя, не убегает как летом, оглядывается, слушает, останавливается. С детьми начал общаться. Куда Вика улетела и улетела ли? Кто там знает ее ник в инсте? Я никого не знаю из вас в инсте- стучите мне- я veraoka80 там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Veraoka-80, Вера, Вика улетела, видимо, в Сингапур) долетела) в инстаграмме в сториз выложила аэропорт и что-то еще, не успела посмотреть я meliksa в инстаграме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Как интересно, у девочек ники на бп и соцсетях совпадают. Я когда на БП регистрировалась, выбирала такой ник, чтоб никто не мог догадаться, кто я в реале)))) шифровалась))) Я в инсте tatyanaz0503 Почитала у Веры пост про цифры. Что 3 и 5 слишком часто люди выбирают. А что делать, если это дата рождения?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Lyagun, я сама люблю и 3, и 5))) они мне как-то близки. У меня трое детей и пять человек в семье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Привет, девочки. Я даже не знаю что еще рассказать. У меня вот все также. Много сил и времени работа занимает. Тогда тоже обещала вам написать и завалили в тот же день по уши. Бывало и до часу ночи сидела. А, я еще защитилась летом по специальности. С мужем живем. Плохо, но живем. Он с дочкой сильно возится. И в своей квартире еще ремонт не доделала, а на съемную идти не охота. Маши фото постараюсь скинуть. Так они выросли, а кажется недавно еще мы тут обсуждали, кто родил , а кто нет ) уже по второму кругу пошли ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Emedvedeva8, ага, и даже за двойнятами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Не могу в телефоне нормальных фото найти, а комп маме отдала. Вспомнила, что еще : ездила недавно в командировку на 2 нед на буровую и даже сама бурила 5 мин но это было приключение, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 sonusic, ой молодцы какие! Тогда может и на порошок. У нас с горшком пока полное отрицание! Прям машет головой. Не и все! На улице по прежнему отвратительно себя ведёт. И убегает и в грязь и в лужу. Сегодня вот в листьях валялась. Оттаскиваю Ее, а она обратно туда ныряет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Вспомнила, что еще : ездила недавно в командировку на 2 нед на буровую и даже сама бурила 5 мин ������ но это было приключение, конечно Ого))) молодчина,как это ты сама бурила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 URL=http://www.radikal.ru] Блин, фото вставить не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 sonusic, ой молодцы какие! Тогда может и на порошок. У нас с горшком пока полное отрицание! Прям машет головой. Не и все! На улице по прежнему отвратительно себя ведёт. И убегает и в грязь и в лужу. Сегодня вот в листьях валялась. Оттаскиваю Ее, а она обратно туда ныряет! Она ведь маленькая-побаловаться хочется. мне как -то дядя сказала -у ребенка должно быть детство, его пора, потом уже в луже не побегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Барышня -мама, да прямо за пультом бурильщика ) У нас с горшком тоже никак. В год ходила , а сейчас ни в какую хотя все понимает. 1 раз больно было ей (не могла сходить ) и все теперь. Прячется ходит в штаны. А кукол на горшок сажает своих ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Она ведь маленькая-побаловаться хочется. мне как -то дядя сказала -у ребенка должно быть детство, его пора, потом уже в луже не побегает. Вот про лужи согласна-разрешаю своим прыгать в луже, а про валяться в листьях-не разрешила бы-там говно собачье по любому есть-ну нафиг такие подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Это точно, у нас тоже этого добра хватает, никаких площадок для выгула собак нет, вот и гадят "под носом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 Ссылки скрыты. Мои девчонки) Шапка на вырост:-D Встретили сегодня Алесиного брата двоюродного ему 3.7почти. Алеся на пол головы выше! Он с ней таким мелким шкетом выглядит! Она ещё брови насупит, серьезная такая аж страшно подойти:-D Его меряют 92см, Алесю сегодня 93намеряла но он не 92точно, гораздо меньше.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Она ведь маленькая-побаловаться хочется. мне как -то дядя сказала -у ребенка должно быть детство, его пора, потом уже в луже не побегает. У нас иной раз вся прогулка сводится к беготне по лужам. И я за ней. Потому что может убежать. Народ на нас странно смотрит. А начнёшь уводить сразу ор. И отвлечь никак. Ой, как то странно получилось.) Мы кстати тоже в прошлогоднем комбезе. Зимнем. Лесси. Ещё и запасик небольшой. А на зиму Кэри купила весной на распродаже. 86-й. Боюсь утонем в нем. Мы завтра тоже к стоматологу идём. Хочу показать. Ротик у нас до сих пор приоткрыт и кончик язычка иногда высовывает. Может в уздечке дело? Хотя педиатр говорила что нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Nataly9, Мы были на выходных на др у тр.брата. Ему три исполнилось, но с Гошей реально одинаковые... хотя мой невысокий совсем. Думали, что одежду будут мне отдавать, но тут по ходу я скоро им одежду после гоши буду скидывать)) обувь тоже одинаковую носят. А там еще девлчка была, на месяц старше именинника- она реально с моей риткой один в один, хотя тоже год разницы. И одежда и обувь-один размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Да дети такие разные! У всех. У меня подруга— сын на год младше Андрея почти, ну ладно- на 8 месяцев. Так она нам одежду отдаёт от него и обувь! Я в шоке. А у неё вот два сына и оба- великаны. Хотя Андрюсик у меня не маленький. Никак не научится делиться. Спрашиваю- в садик к деткам пойдём? Он слышит- детки и сразу орет- не дам!!!! Nataly9, ну твоя Алеся взрослой такой выглядит! И да ещё с собакой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А я все подбиралиюа костюм Максу на зиму, а тут померять решила прошлогодний, а он еще норм, даже запасик небольшой есть. И это 80 рост на маркировке. А макс сейчас 86 примерно ростом. Думаю проходим зиму, плюс просто куртка нам еще досталась по наследству, на случай поездки на машине или похода в тц. Вобщем без обновок сын на зиму остался. Даже шапка пока как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Фиалка И мы также с горшком начали, категоричное нет в истерике( Убрала горшок, жду когда долезет последний зуб, через недельку достану..ходила же нормально! И засыпает опять отвратно, я вся киплю когда укладываю.. Я разрешаю в лужах прыгать Алесе если мы в сапогах, чтобы ноги не промокли, если в ботинках то нельзя, вроде понимает уже сама обходит лужи. А я все подбиралиюа костюм Максу на зиму, а тут померять решила прошлогодний, а он еще норм, даже запасик небольшой есть. И это 80 рост на маркировке. А макс сейчас 86 примерно ростом. Думаю проходим зиму, плюс просто куртка нам еще досталась по наследству, на случай поездки на машине или похода в тц. Вобщем без обновок сын на зиму остался. Даже шапка пока как раз. Мы тоже в лэсси 80размер, но только куртка, штаны короткие) Но думаю до конца зимы нам не хватит, придётся в ленне 98 носить. Вера Мужа заразила, но он таак долго думает, ему ж просчитать всё надо и это конечно правильно..но мы потеряли покупателя на свою квартиру за хорошие деньги! А теперь неизвестно продадим ли её вообще( Так бы уже стройка началась, фундамент бы точно залили, даже скидку обещали, не 1млн а подешевле)) И летом бы переехали в свой дом, достраивались бы потихоньку..Но увы и ах. Да ещё и денег впритык, всё сами делать будем,сразу надо в материал все деньги вбухать,если квартиру продадим, чтобы потом у разбитого корыта не сидеть из-за подорожания цен. Надо только придумать где всё это хранить. Коммуникации так дорого стоят! А тем более законы вообще не соблюдаются, вот написано что газ подключить от 20до50т до участка, так нет дерут и 300 и 700 тысяч! Свет 550р провести, но опять же кто какую сумму хочет такую и называют, потом судись с ними, доказывай что не правы(( Алесе стали собирать игрушки зверят из фикс прайса, натурально выглядят, ей очень нравятся, теперь с ними гуляет, собаку даже отдаёт мне вести, не было такого никогда) Любит лошадку,зовёт коня) И начала называть цвета, синикий, касный и..жопа! (жёлтый) Я смеюсь а она видит это и громче кричит "жопа, жопа" караул)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У Андрея начали вроде слова вылетать периодически, которые по теме и похожи на настоящие. Даже не могу сейчас вспомнить, но вчера прям радовал меня сын. Спал он сегодня с папой. Опять просыпался всю ночь, орал в 6 утра- проснулся, а не выспался. А я как-то хоть и слышала ночью каждый его вскрик, но каждый раз испытывала тайное удовольствие, что я в другой комнате)))) прижимала Прошика, который только ест и мяукает))) а не орет это вечное басом- МАМ!!!! Мы дома смеёмся уже все- муж и дочь начали тоже мне таким же тоном и громко говорить- МАМ!!!! Это слышится каждые 3 минуты от Андрея. Nataly9, мне в ночи сегодня муж сказал- надо документы на участок подать, по многодетности. А я вот как-то не верю в эту затею. Кузя, что тебе за участок дали? С коммуникациями или чистое роле? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) у на горшок промашки от лени... от моей скорей всего... а эта маленькая хулиганка... писанет... встанет потрогает.. ага не потекло.. значит можно дальше писать ...в пампе значит.. и дует в свое удовольствие... она это делает абсолютно специально... в саду и если дома голопопая то никаких осечек.. вот покаки предпочитает памп... пойдет спрячется... но очень радуется когда на горшок сходит... потом всем рассказывает как на го какак бо-бооооо воть такууууууу (на горшок каку большую пребольшую вот такую ..и показывает вверх руки).. ТТ у Леси закончилась... а нос опять сопливый зеленые... ох... только 2 нед назад из них вылезли... Были в контактном зоопарке с ней перед этим... я лоханулась...Олеся у клетки мне доказывала что там олень... я ее убеждала что кенгуру (на клетке так написана было и висело описание какой вид кенгуру)... я когда видео смотрела.. как мы оленя кормили... поняла что это олень все таки... в общем "кагую" любимое животное у нее стало.. теперь совестно.. что дочь запутала и надо ей настоящее кенгуру показать... ехали в зоопарк из-за хрюшек.... она очень полюбила свинку пеппу.. и всех свиней заодно... так свиньи... они и свиньи... учуяв корм стали громко хрюкать ..просить еще , вылезать из загонов.. чем сильно напугали Олесю! она потом дня 3 в свинок не играла.... но сейчас опять в Пеппе вся... буду на 2 годика ей в стиле Пеппы все оформлся... только подарки не с пеппой будут (я вообще не люблю ее сама..) что нибудь более полезное.. настольные игры какие... Леся отлично проходит тесты 1-2 года, ей очень нравится (исключение это цвета... там беда полная у нас). .. радуюсь потому как Тим тесты проходил с задержкой ровно в год (т.е. к 4м годам тест 2-3г только проходил... хотя знаний у него в плане счета, цветов, даже пожалуй животных/насекомых было больше) Олеся так на месте 86 см.. при этом она везде сааамая маленькая... вчера одела ее в зиму... такая солидная 2х летка стала)))))) Изменено 25 октября 2017 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения