~Mira~ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Катюня Это плохо взяли кровь. У меня не бывает синяков, но от катетора в кисти в рд такое было. Мне обьяснили, что повредили вену. Кровь вдоль вылилась, вот и синяк такой. Мажь рассасывающим Вера Ты обрезала волосы?( У нас из нового только то, что по ренгену пневмонию не нашли. Но по крови пока еще не очень. Сменили антибиотик 4 дня назад. Так что оба детки до сих пор на АБ. Кушают и прибавляют хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Вера, ооочень естественно смотришься, очень мило! Натали, ржу над Алесей, так смешно говорит Вот тоже уж жду не дождусь пока мой тоже хоть как-то начнет)) Натали, участки еще наверняка появятся, да и до весны сейчас обычно спад сезона на дома-дачи-участки. Хорошо, когда все быстро и стыкуется, но когда какие-то подозрения или душа не лежит, то лучше такую крупную покупку отложить до тех пор, пока не будете уверены. Это все-таки не так, что вот сегодня купил, завтра не понравится, продал. Потом и покупателя можно ждать долго и в деньгах потерять, лучше уж сразу то, что вам действительно нужно! Ой, с лезвиями ужас! У меня муж часто на краю стола ножи оставляет, я только и бегаю их убираю и ему мозг полоскаю, чтобы не забывал, а так он может взять со стола и начать с ним бегать, хорошо, что я вижу это практически мгновенно, а так у меня тоже этот страх, что порежется, упадет с ним, проткнет что-то. Ой, а у меня радость с горшком, мой вдруг ни с того ни с сего стал иногда писать в горшок, вот уже пару дней подходит ко мне показывает на штаны, потом на горшок, я ему снимаю, и он писает! я прям не ожидала так, что до него до самого допрет! Правда все равно держу его в пампах в основном)) Мира, какие новости хорошие! Сколько малыши уже весят? Пока не планируют их еще выписывать, какие-то прогнозы вообще дают? Вера, ой, а твоему Андрюше вот-вот два годика стукнет уже! Обалдеть, какие все уже большие, даже не верится! Будете справлять др? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 AlinaVill, нам через неделю 6 ноября 2 годика. Я ничего не планирую. Друзья может придут поздравить. Может сходим в зону игровую с ним. Все зависит от настроения и здоровья) сад нас ждёт на этой неделе. Сегодня мне с работы звонили. Ждут срочно. Предлагают в продажи сейчас окунуться, с клиентом поработать. Я дала согласие, сказала, что я готова на все, только смогу ли- уже не понимаю))) мне кажется, что я даже пароль не вспомню. И клиенты, я им про синий трактор буду петь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 Ссылки скрыты. Вот мастер мне фото прислала до и посое 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ~Mira~, ммм, похоже на то, спасибо за разъяснение!) Да, когда малышей выпишут, еще не ясно? Veraoka-80, во жизнь у тебя бурная)) Ты уже нового ребенка родить успела и на работу выходишь, а некоторые все с тем же в декрете А чем ты на работе занимаешься? Чего за продажи? Ну, если можно об этом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 К@тюня, я в компании связи работаю- Ростелеком. Светлый наш дом))) Услуги связи и продаём. Только не людям продаю, а пользователям всяким государственным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Катюня, я жду ноября)) октябрь не хочу-дочки за глаза хватает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Алина Сын около 2100, дочка 2400 почти. Пока прогнозов никаких. Думали дочку раньше выпишут, отменили АБ, организм не справился, стала срыгивать, вялой и плохо кушала. По анализам возрасли лейкоциты и тд, пришлось возобновлять АБ. Так что пока на АБ оба, сыну правда поменяли их, потому что показатели крови не улучшаются. Как отменят - будут наблюдать и там возможно скажут приблизительно, сколько нам лежать. Я так поняла, нас не изза веса держут, а плохих анализов... Вера Даже и не скажешь, что крашеные волосы. Тебе хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Алина Не, тут есть несколько участков и даже недорого, было бы супер купить за такую цену, но мы их даже не рассматриваем, далеко, бездорожье-а нам в сад и школу и на работу ходить. А вот хороших нет( Вот один под вопросом пока, но он угловой, что там с красными линиями непонятно, а хзяйка противная, ничерта не знает и узнавать не хочет.. Алеся да, смешно говорит, а какая мимика я может попробую скинуть видяху где мы просим её закрыть глазки, это что то, так кривится, брови насупит, как будто надо приложить адские усилия чтобы х закрыть! Появилась буква "л", не всегда проговаривает её, но старается, мама-Натаса, папа-Лоша, а ЛяЛя -Аеся! Вера Электровеник..Мне аж стыдно за свою лень(( Кузя Про участок хотела спросить, вы ж как многодетные получили и вам сразу в собственность разрешили оформить? Т.е и продать ты его можешь? Просто нашли участок, по кадастру смотрим, а он не частная собственность, а муниципальная, девушка его тоже как многодетная получила и в собственности будет только если построить дом, забор. Ни продать ничего сделать она с ним не может пока что.. Она нам предлагает расписку у нотариуса заверить, не платить ей ничего, а поставить фундамент со стенами и тогда ей можно будет его продать нам мне говорит участок не нужен, строить не на что и не продать никак-нафига получала? так и зарастёт травой..а кому то надо( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Мира, ой как хочется, чтобы с детками наладилось. Ты сама-то как? Настрой? Вера Мне помнится, тоже брандирование что ли делали, два часа, а никто не заметил. Но тут все красиво и натурально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Nataly9, у нас сразу в собственность оформлена, но на меня и 3 детей. То есть, если я решу его продать то через опеку с выделением жилплощади детям. Морока короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Nataly9, у нас сразу в собственность оформлена, но на меня и 3 детей. То есть, если я решу его продать то через опеку с выделением жилплощади детям. Морока короче И почему у всех по разному.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Nataly9, а потому что в законе указано, с местной поправкой)некоторые регионы дают только тем, кто нуждается в улучшении жилусловий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Nataly9, а потому что в законе указано, с местной поправкой)некоторые регионы дают только тем, кто нуждается в улучшении жилусловий Дак дать то им дали ещё в 2014 а продать нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Блин, гоша плохо спит-нос подзабился, а ему кровь утром сдавать(( Изменено 31 октября 2017 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Это у меня глюк какой то или никто не пишет весь день?) Изменено 31 октября 2017 пользователем sonusic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 И я в шоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Тишина и правда. Такой период чтоли у всех. Мы завершили эпопею с оформлением в садик. Завтра выходим. На пару часов всего. Даже не могу представить как это будет. Пару часов в саду, потом час погулять- это уже полдня))) Сегодня муж в поликлинике чуть не убил врача))) смотрела, считала, отправила на акдс и полио Андрея. Сделали. А она такая, ой, мы наверное повторную прививку сделали, лишнюю. Муж рот открыл, и так и замер. Потом разобрались, что все в порядке. Но сам подход каков, а? Потом че-та она- ой, тут прививка от 11 года. Муж ей, стоп, он родился в 15!!!! Атлас какой-то. Ну все, все сделали и закончим на этом. Пошли оформить региональный материнский капитал. 100 тр. Хоп, а все! Две недели назад пришло распоряжение, мол мать должна быть прописана в области на время рождения ребёнка. Я была в мск прописана. Вот жуть же... ну экономят бюджет наверное. Две недели назад все бы оформили. Парадокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Вера, а ты уверена? На момент рождения твоего ребенка этого распоряжения не было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Veraoka-80, ну дела! Как они не аккуратно с прививками! Veraoka-80, а у вас дают 100 тыс или сертификат на эту сумму, и потратить можно только на какие-то определенные цели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Этот материнский капитал положен тем, кто родился до 2017 года, а это Андрей. Нам просто везде умолчали про него раньше. Вот пошли сейчас оформлять и вот так. Схожу ещё спрошу в соц защиту. Трата его целевая тоже- жильё, обучение, пенсия. Ну положила б рядом с основным капиталом ещё бумажку на 100тр. Дочке в обучение может пустила бы- уже скоро. Пижаму для садика Андрею вот не купила, не была в магазинах. А! Новость! Я в сентябре писала в Сбербанк заявление- снизить ставку просила. Мол я одна кормилец, за эти пять лет изменился статус семьи и количество и я в декрете. И ставки снизились почти в два раза- у нас 13,75 ставка Сегодня заехали узнать в Сбербанк- одобрили!!! Только ставку новую не прописали ещё, деталей нет, но решение положительное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я не пишу ничего сегодня-лежу никакая. Ложные схватки с четырех утра не давали спать, ношпа спазмы толком не снимает, кишечник в пять утра прочистился, так что жду, когда октябрь закончится и можно рлжать. Завтра на прием в жк, моя врач на роды по контракту сказала зайдет меня осмотреть. Может, если хорошо посмотрит, то и недолго останется. Поясница болит весь день. Низ живота тянет-короче организм готовится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, крутяк)) кулачки тебе крепенькие, ежели что @@@@@@@ Но давай уж по традиции 3-го рожай Veraoka-80, а ты маткап в ипотеку почему не тратишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, давай ему установку до 3.11 терпеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 К@тюня, я вот и пытаюсь до третьего дотянуть, но как-то слишком организм готовится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения