Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

У нас шестого день рождения. Мне никогда цифра эта не нравилась) ну ничего.

Забрала малыша своего через два часа. Муж говорит, нормально так- 25 тр брать за два часа) я воспитателю сказала, что я во вторник на работу выхожу. Посмотрим что завтра, на сколько возьмут. Ну не плакал. Я зашла, он мам, мам, губа задрожала. Обнял. Скорее шкафы открывать, сапожки взял и на выход. Я одевала и спрашивала. Вёл себя адекватно, два раза на горшок садили- не писал. Мой герой!

Дочка четыре двойки сразу по литературе огребла- щас буду воспитывать. Списала сочинение с интернета. Дайте сил мне, Боги!!!

• Нравится 5

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Spanish Dancer, ахаха)) понятно) тогда я за 3, всегда выходной на следующий день, а в этом году аж три!! удобно отмечать))

• Нравится 1

У нас тоже привычка по ночам просыпается и начинает ковырять руки , спину. Ну в общем до чего доберётся. Прям фетиш какой-то. Увидит на теле родинку или царапинку там аж трясётся . Поковырять нужно. Или локоть. Вообще любимое дело. Если не дашь прям расстраивается. Вот думаю нормально ли это?

Щипаться и мой любит, причем в любое время, кроме когда играет)) и локти очень любит

Меня страшно бесит))

А вообще девочки на работу хочется конечно! В пятницу тук встречалась с коллегами прям глоток свежего воздуха. Совсем другая жизнь. После Нового года буду пытаться выйти наверное .

А мне уже не хочется работать)))))

А ты где/кем работаешь?

Жанна, я за 3 число тоже))))

• Нравится 2

и моя щипается... если проснулась и некого пощипать - вскакивает.. вот как ее отселять от себя?

и моя щипается... если проснулась и некого пощипать - вскакивает.. вот как ее отселять от себя?

Я сама не знаю, как отселять своего(( вечно ему руку надо под меня засунуть. Может вместо себя игрушку мягкую в виде машинки купить... не знаю.

Думаю, если в сад возьмут и он там будет на дневной один в кроватке спать, то со временем отвыкнет

У меня тоже надежда на садик. Чтоб Андрей начал спать отдельно. Сейчас неделю спит с папой уже, вроде перестал его с кровати гнать. А сначала ни в какую- выгонял среди ночи прям отца)))

У Гоши последний зуб показался! Закончились мучения с зубами))) ура)) так и думала, что до двух лет все 20штук вылезут))

• Нравится 2

Spanish Dancer,  игрушку да, предлагай. Я своего так отучила от засыпания с моей рукой. Он просил руку, а я игрушку сувала, рукой сверху гладила, потом уже и гладить перестала.

@Катюшка@, вот я думаю, какой лучше материал... с шариками может ему понравится пощипать можно, поковырять

Точно. Надо поискать подушку-мнушку в виде машинки или самолета

Фиалка

У сына фетиш был сосок) его сосок) засыпал с пальцем, теребя сосок др рукой. Потом появился мой прыщ на подбородке. 2 недели ковырял перед сном. А сейчас вот уже 2 месяц фетиш - ухо. Теребит ухо чужое, пока сосет палец чтоб уснуть. Так что вы не одни) а прыщи да....и родинки любимое дело ковырнуть)

Спаниш

С зубами! У нас тоже все прорезались, Алеся успокоилась ттт)

Алеся любит когда ей ухо теребят при засыпании, ложится и мою руку к своему уху тянет))

Есть кто?

Есть)

Есть)

Племяшка рожает. Но буквально уснула на час. Отрубиласт. И схваток вроде нет...рй. держите свои кулачки и кулачища!

• Нравится 4

_Isadora_, мы тоже хорошо кушаем))))и коктейль кислородный 2 кружки выпивает))

Nafanya87, родила???

Я про эти теребелки руками перед сном думаю, что все равнт какой-то зажим психологический есть(( у гоши началось как только гв убрала. А дочка одну соску сосала, а вторую пальцами ковыряла. Не представляю, чтобы я засыпала и чего-то теребила... явно нервное

Spanish Dancer,  ну да, похоже на нервное, всякие теребления эти. Я бы в первую очередь об этом подумала.

Схватки ночью стали реже. Видимо это ток самое начало было. И дальше слабо шло.Сейчас вскрыли пузырь. Ждут схваток поинтенсивнее.

Нафаня

Кулачки мои племяшке))

Мы пол ночи не спали, Алеся плакала, к нам прибежала, вертелась вертелась-не удобно видимо ей с нами, как и нам. В итоге сама ушла обратно в свою кроватку, укрылась и уснула наконец.. Всегда когда с утра куда то нужно у нас ночи через *опу.

Муж еле глаза открыл, я тоже..Сидим вареные, на развивашки надо бежать(

Я в детстве всем кто меня укладывал уши теребила)мама с тетей ходили как слоны)сын волосы мои наматывал, старшая сосок мне ковыряла. Одна Уля просто ложиться рядом, голову мне на живот кладет и засыпает

• Нравится 1

Кузя

Значит не одни мы ушные фетишисты)))

Племяшка рожает. Но буквально уснула на час. Отрубиласт. И схваток вроде нет...рй. держите свои кулачки и кулачища!

@@@@

Нафантазировать! Мои кулачки! Хороших родов!

Мы второй день в садике. Ну в час забрала примерно. После обеда. Сам не но, сидел с ложкой. Высаживали на горшок- писал. Играл и гулял. Завтра со сном

Организовал группу из трёх человек для побега с площадки. И открыл калитку.

• Нравится 8

Я в детстве всем кто меня укладывал уши теребила)мама с тетей ходили как слоны)сын волосы мои наматывал, старшая сосок мне ковыряла. Одна Уля просто ложиться рядом, голову мне на живот кладет и засыпает

Потому что третьи дети самые удобные, даже если еще родишь, они по середине, вливаются в семью, в уже существующий организм и как бы подстраиваются под каждого члена семьи.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...