Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

девочки кто ставил детям инфлювак??? нужно 2 дозы ставить.. мы поставили 1... сейчас надо ставить 2ю.. а инфлювак пропал (закончился и в этот год его закупка не планируется)... че делать :cry:

консультировалась у врачей.. нашему возрасту рекомендуется не менять вакцину.........

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Блин. Ходила в сад узнавала про места в ясли-есть два места. Типа собирайте доки, приходите. Звоню в отдел образования, а они оказывается перенесли мою заявку на 2018год!!! Уроды, чес слово... я так ждала декабря, чтобы два года исполнилось и в сад, а они типа подумали, что раз в сентябре не пошел, то теперь на след.год только(((

Сегодня инфекционист дала добро на прививки! Ура. Сначала манту, а потом можно пентаксим начинать. КПК запретила ставить пока. Только мертвые вакцины можно

Надо бежать делать манту в пк во вт, потом допроходить оставшихся врачей, потом в отдел образования ругаться, еще оформлять быстрее свид.о рожд.мелкой и многодетность, короче, все срочно и все под конец года получается. В начале января опять к инфекционисту на контроль. Этот вирус герпеса 6типа противный никак не лечится(((

Spanish Dancer,  желаю тебе, чтобы все получилось с садом, ведь это такое облегчение. Я будто одна дома нахожусь в санатории без Андрея. И он довольный- шёл и мне пытался рассказать что-то. Вот три часа спит уже. Занял самую комнату большую и прохладную. А мы все ютимся сон охраняем.

И удобно, что там с ним погуляли уже полноценно. Я по обратной дороге минут 30 вокруг дома походила с ним и все)))) а япрохор с папой утром на молочку прогулялся.

Девочки, это реально просвет в моих буднях.

Я лепила пельмени и смотрела фильм- Помни имя своё. Как маму с сыном разлучили в Освенциме и она ему говорила- помни имя своё- Гена Воробьев! Твоя Родина- Советский Союз!

Ревела я))) солёные будут пельмени.

Veraoka-80,  поздравляю!!! Вот она молодец у тебя! Пробивная)вся в маму!

• Нравится 1

Spanish Dancer, а в чем находят вирус этот вирус? В крови? Методом пцр?

Я подумала Нафаня рожает)))))

Spanish Dancer, а в чем находят вирус этот вирус? В крови? Методом пцр?

Да, было три плюса, сейчас один.

В слюне тоже нашли

Veraoka-80, спасибо)

Sarrah, я б с радостью. Рожала вместе с племяшкой . В 17 часов моя внучатая Надя появилась. Потом отпишусь)

• Нравится 9

Нафаня

Поз-дра-вля-ем! Урррааааааааа!!

У моей тоже фетиш. Это шея. Ложимся спать, то свою потрогает, то мою.

Veraoka-80, дочка молодец!

Nafanya87,  с Надюшкой вас! Пусть растет здоровая и счастливая!

Spanish Dancer, завтра день Х))

Nafanya87,  поздравляю!!!!

Девочки, меня муж напоил ударной дозой витамина С (я замёрзла сильно, а у него самое лучшее лекарство это витаминки) и у меня начались месячные, и это при том, что до них ещё минимум дней 6 тк я на ок. Чего делать то? Допивать таблетки?

Моя мой крестик теребит.прям даже на улице если ударится,может подтянуться к нему.а уж перед сном-постоянно.

Кузя

Если мне не изменяет моя память, вот на моих таблетках, что я была 6 лет (ок ярина), там надо было пропивать таблетки независисмо от кровоточений. Тоесть строго положенные 21 таблетку.

Я думаю что допивать однозначно. Ведь по сути этими таблетками ты гормонально регулируешь цикл. И если ты до этого придерживалась схемы и пила, как положено, то сейчас, если перестанешь раньше времени, то сломаешь так сказать систему, ведь организм уже подстроился под определенный уикл.

Я вот думаю, эти лохиии когда закончатся то вообще? Со старшим 3 недели шли, тут уже тоже почти 3 недели. И как-то странно идут. Пол дня чисто, вечером капнет и потом опять чисто. Это нормлаьно воообще? К гине только через 2 недели.....

• Нравится 2

Девочки привет! Вернулись от родителей , с их дачи. Хорошо там. Вчера банька, шашлыки . А сегодня прям солнышко целый день. Морозец лёгкий .

Няню нашу в больницу забрали . Что то с кишечником . Вот уже второй день дозвониться до неё не могу. Сыну Ее позвонила , а он ... ну да в больнице, вроде операция должна была быть, не знаю ничего. Вот как так можно, ведь мать же. Я бы все пороги в больнице уже оббила бы. Завтра не дозвонюсь , буду в справку звонить.

Veraoka-80,  дочурка молотое! Ведь ставит цель и добивается . В этом возрасте это очень важно!

Кузя 86,  Я тоже на Ярине. Допивать до конца упаковку потом перерыв вне зависимости от кровотечений.

Meliksa,  Я в Шереметьево работаю, в таможне. Работа сложная, но очень интересная . Да и коллектив изумительный. Правда пока в декрете была меня в другой отдел перевели.

• Нравится 1

Да, было три плюса, сейчас один.

В слюне тоже нашли

Veraoka-80, спасибо)

Пофоткай хоть пузень последние дни! Тебя там наверное растянуло как резиновую) вот же третьи дети, а хрен не вытолкаешь на выход, крепко сидят)

• Нравится 1

Spanish Dancer,  а слюну как собирала? Плеваться учила?

@Катюшка@, он давно хорошо плюется, когда зубы чистит и полоскает, например. Так что со сбором слюны нет проблем

Ждала сегодня ночью, но тишина... просто схватывает живот и колет шейку. Голова низко, чувствую

Но у меня пдр 10, так что еще недели полторы есть

• Нравится 1

Spanish Dancer, ну ждём, ждём)))

Вера, какая доча молодец!

Нафаня, поздравляю племяшку)

Никто больше не желает присоединиться к нам в коробочку Санты?))) Вдруг есть те, кто пропустил эту тему. А то мы планируем распределять в ближайшее время!

• Нравится 1

Мира, после каждых последующих родов лохии идут больше, ТК матка медленнее сокращается. А у тебя и подавно она была растянута двойной. К тому же, не кормишь, акситоцин не вырабатывает. Насколько помню, максимум для лохий 6 недель. У меня было 4-5 недель

• Нравится 3

Всем привет! Я на работу ездила, писала заявление о выходе на работу. Уф! Все! Дороги назад нет, снова в путь.

Так не привычно ехать одной в электричке, в метро, когда свободны руки и не гремит самосвал позади.

Андрей утром расплакался в садике, понял куда привели, но разжевался все равно. С плачем пошёл в группу. Сегодня будет там спать. Волнуюсь за него, но все ж через это проходят. Встал в шесть утра сегодня.

Я в коробочку добавлю сегодня себя.

• Нравится 1

Девочки как думаете рано такую развивашку еще или нормально?

Узоры составлять из разных фигур.

Вчера были на развивашках так Алесю из за стола не вытащить, а там чуть за столом и потом подвижное что то, ей не нравится, хочется сидеть заниматься(

Куча всяких занимашек вот насмотрела эту, еще кубики по тому же принцципу.

Скоро ДР надо подарки искать)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nataly9

Юльбарсик,  ой,я сама эту тему завела и не присоединилась,капец)

Veraoka-80, давай добавляй свою коробочку и будем разыгрывать уже-время поджимает))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...