Зарница-мама 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 девочки кто ставил детям инфлювак??? нужно 2 дозы ставить.. мы поставили 1... сейчас надо ставить 2ю.. а инфлювак пропал (закончился и в этот год его закупка не планируется)... че делать консультировалась у врачей.. нашему возрасту рекомендуется не менять вакцину......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2017 Не нафантазировать, а нафаня. Девочки, ну моя дочь получила таки бесплатную путевку в Артек. Прошла она этот конкурс в МАИ. Защитила свой проект по композитным материалам и собирается в Артек с 5 декабря. Я рада ща неё, хотя мне эта поездка неудобна. Школу свою пропустит, 21 день, 9 класс, у неё выпускные экзамены. А там есть школа, но так.... я когда-то в Орлёнке в детстве была- никакая там школа. Но молодец же!!! Путевка стоит 80 тр. Считай заработала! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Блин. Ходила в сад узнавала про места в ясли-есть два места. Типа собирайте доки, приходите. Звоню в отдел образования, а они оказывается перенесли мою заявку на 2018год!!! Уроды, чес слово... я так ждала декабря, чтобы два года исполнилось и в сад, а они типа подумали, что раз в сентябре не пошел, то теперь на след.год только((( Сегодня инфекционист дала добро на прививки! Ура. Сначала манту, а потом можно пентаксим начинать. КПК запретила ставить пока. Только мертвые вакцины можно Надо бежать делать манту в пк во вт, потом допроходить оставшихся врачей, потом в отдел образования ругаться, еще оформлять быстрее свид.о рожд.мелкой и многодетность, короче, все срочно и все под конец года получается. В начале января опять к инфекционисту на контроль. Этот вирус герпеса 6типа противный никак не лечится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Spanish Dancer, желаю тебе, чтобы все получилось с садом, ведь это такое облегчение. Я будто одна дома нахожусь в санатории без Андрея. И он довольный- шёл и мне пытался рассказать что-то. Вот три часа спит уже. Занял самую комнату большую и прохладную. А мы все ютимся сон охраняем. И удобно, что там с ним погуляли уже полноценно. Я по обратной дороге минут 30 вокруг дома походила с ним и все)))) а япрохор с папой утром на молочку прогулялся. Девочки, это реально просвет в моих буднях. Я лепила пельмени и смотрела фильм- Помни имя своё. Как маму с сыном разлучили в Освенциме и она ему говорила- помни имя своё- Гена Воробьев! Твоя Родина- Советский Союз! Ревела я))) солёные будут пельмени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Veraoka-80, поздравляю!!! Вот она молодец у тебя! Пробивная)вся в маму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Spanish Dancer, а в чем находят вирус этот вирус? В крови? Методом пцр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Я подумала Нафаня рожает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Spanish Dancer, а в чем находят вирус этот вирус? В крови? Методом пцр? Да, было три плюса, сейчас один. В слюне тоже нашли Veraoka-80, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Sarrah, я б с радостью. Рожала вместе с племяшкой . В 17 часов моя внучатая Надя появилась. Потом отпишусь) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Нафаня Поз-дра-вля-ем! Урррааааааааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 У моей тоже фетиш. Это шея. Ложимся спать, то свою потрогает, то мою. Veraoka-80, дочка молодец! Nafanya87, с Надюшкой вас! Пусть растет здоровая и счастливая! Spanish Dancer, завтра день Х)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Nafanya87, поздравляю!!!! Девочки, меня муж напоил ударной дозой витамина С (я замёрзла сильно, а у него самое лучшее лекарство это витаминки) и у меня начались месячные, и это при том, что до них ещё минимум дней 6 тк я на ок. Чего делать то? Допивать таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Моя мой крестик теребит.прям даже на улице если ударится,может подтянуться к нему.а уж перед сном-постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Кузя Если мне не изменяет моя память, вот на моих таблетках, что я была 6 лет (ок ярина), там надо было пропивать таблетки независисмо от кровоточений. Тоесть строго положенные 21 таблетку. Я думаю что допивать однозначно. Ведь по сути этими таблетками ты гормонально регулируешь цикл. И если ты до этого придерживалась схемы и пила, как положено, то сейчас, если перестанешь раньше времени, то сломаешь так сказать систему, ведь организм уже подстроился под определенный уикл. Я вот думаю, эти лохиии когда закончатся то вообще? Со старшим 3 недели шли, тут уже тоже почти 3 недели. И как-то странно идут. Пол дня чисто, вечером капнет и потом опять чисто. Это нормлаьно воообще? К гине только через 2 недели..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки привет! Вернулись от родителей , с их дачи. Хорошо там. Вчера банька, шашлыки . А сегодня прям солнышко целый день. Морозец лёгкий . Няню нашу в больницу забрали . Что то с кишечником . Вот уже второй день дозвониться до неё не могу. Сыну Ее позвонила , а он ... ну да в больнице, вроде операция должна была быть, не знаю ничего. Вот как так можно, ведь мать же. Я бы все пороги в больнице уже оббила бы. Завтра не дозвонюсь , буду в справку звонить. Veraoka-80, дочурка молотое! Ведь ставит цель и добивается . В этом возрасте это очень важно! Кузя 86, Я тоже на Ярине. Допивать до конца упаковку потом перерыв вне зависимости от кровотечений. Meliksa, Я в Шереметьево работаю, в таможне. Работа сложная, но очень интересная . Да и коллектив изумительный. Правда пока в декрете была меня в другой отдел перевели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Да, было три плюса, сейчас один. В слюне тоже нашли Veraoka-80, спасибо) Пофоткай хоть пузень последние дни! Тебя там наверное растянуло как резиновую) вот же третьи дети, а хрен не вытолкаешь на выход, крепко сидят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Spanish Dancer, а слюну как собирала? Плеваться учила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 @Катюшка@, он давно хорошо плюется, когда зубы чистит и полоскает, например. Так что со сбором слюны нет проблем Ждала сегодня ночью, но тишина... просто схватывает живот и колет шейку. Голова низко, чувствую Но у меня пдр 10, так что еще недели полторы есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Spanish Dancer, ну ждём, ждём))) Вера, какая доча молодец! Нафаня, поздравляю племяшку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Никто больше не желает присоединиться к нам в коробочку Санты?))) Вдруг есть те, кто пропустил эту тему. А то мы планируем распределять в ближайшее время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мира, после каждых последующих родов лохии идут больше, ТК матка медленнее сокращается. А у тебя и подавно она была растянута двойной. К тому же, не кормишь, акситоцин не вырабатывает. Насколько помню, максимум для лохий 6 недель. У меня было 4-5 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем привет! Я на работу ездила, писала заявление о выходе на работу. Уф! Все! Дороги назад нет, снова в путь. Так не привычно ехать одной в электричке, в метро, когда свободны руки и не гремит самосвал позади. Андрей утром расплакался в садике, понял куда привели, но разжевался все равно. С плачем пошёл в группу. Сегодня будет там спать. Волнуюсь за него, но все ж через это проходят. Встал в шесть утра сегодня. Я в коробочку добавлю сегодня себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Девочки как думаете рано такую развивашку еще или нормально? Узоры составлять из разных фигур. Вчера были на развивашках так Алесю из за стола не вытащить, а там чуть за столом и потом подвижное что то, ей не нравится, хочется сидеть заниматься( Куча всяких занимашек вот насмотрела эту, еще кубики по тому же принцципу. Скоро ДР надо подарки искать) Ссылки скрыты. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Nataly9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Юльбарсик, ой,я сама эту тему завела и не присоединилась,капец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Veraoka-80, давай добавляй свою коробочку и будем разыгрывать уже-время поджимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения