sonusic 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Не знаю ,у меня эрозия есть,а нарушений микрофлоры нету.все анализы всю жизнь идеальные и мазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Не знаю ,у меня эрозия есть,а нарушений микрофлоры нету.все анализы всю жизнь идеальные и мазки. Тоже самое. Мне вообще по поводу этой эктопии сказали не парится, пока всех детей не рожу. А потом посмотрим. После родов месяца через два ее не видно. И так каждый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Мне лет в 18 прижигали жидким азотом, вообще ниче не почувствовала, и с тех пор нет ее Сахар сегодня сдали, 4,6, вроде норма, но к педе сходим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 @Катюшка@, вот я тоже начиналась, что многие врачи в принципе и за болезнь то это не считают, а именно нарушение микрофлоры. Спасибо за совет, попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Катюшка,что зтаблеточки помогли не возвращаться молочнице,я с ней уже замучилась,каждые 3 месяца стабильно,вылечу,она опять вот она,свечи,таблетки мняю,все бесполезно-возвращается.(( Катюшка,что зтаблеточки помогли не возвращаться молочнице,я с ней уже замучилась,каждые 3 месяца стабильно,вылечу,она опять вот она,свечи,таблетки мняю,все бесполезно-возвращается.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 У меня раньше постоянно молочница была, а при Б пропала куда то+начала пользоваться лактацидом для подмывания, комфортнее гораздо. Пока ттт не было её. 3й год не возвращается, отчего и почему не понятно, ведь наоборот при Б иммунитет проседает. Эрозия у нас у всей семьи сколько помню, пока сказали не трогать, небольшая. Мы снова с температурой, сегодня 3й день, проснулись опять 38.7, поставила цефекон, пока норм. Вот думаю сегодня вызвать врача сдать кровь или завтра, на 4й день? И ещё думаю ей анализ на дисбактериоз сдать, опять ноги в корках. Не знаю вообще что сдавать, смотреть, что исключать из рациона. Раньше само проходило, но сейчас она чешет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Nataly9, почитай русмедсервер, там и про аллергии есть. По поводу темпы, это миф что ждать надо три дня, может и через три дня бактерия не присоединиться, а быть вирусная инфекция. Что у вас из симптомов? Насторожить должно ухудшение после улучшения, зеленые сопли, кашель, затрудненное дыхание. Горло нужно посмотреть, ангина даёт высокую темпу. Катюшка, я читала что причиной эктопии может являться и перестройка гормонального фона. У нас просто беда с врачами, 2 гинекллога на весь город, кольпоскопию не делают (врач в декрете), то есть нужно со скандалом выбивать направление в платную клинику или другой город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Nataly9, а что еще за симптомы кроме температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Где моя Сашка Меликса, я тоже закурила, блииин, и даже купила поехала электронную сигарету дорогущую отличного качества, и все одно тааак грустно, не могу сейчас не курить, совсем в депрессию впаду( и знала блин и была в магазине и не купила сигарет и сижу страдаю, и никто меня кроме Спши не поймёт)))))) есть одна дешевая сигара еще со времен сакраменто, пойду вытащу ее и покурю, сам себя не пожалеешь никто не пожалеет))))) Я тебя понимаю! Но ты ж кормишь! Меня только это останавливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Никаких симптомов вообще, горло чистое,нос чистый, дочка активная, аппетит хороший, пьет достаточно, не капризит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Делайте выводы, я вообще разочаровавшись уже во всех поняла, что нужно самой вникать во все темы, очень трудно найти толковых спецов, особенно в маленьком городе. У меня эрозия 2 см, цитология норм, но сказали идти в пк, обследовать, кто прижигал? я еще до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 jilia61286, скорее всего мне помог препарат Ликопид. Мне врач выписала: по пол таблетки 2р в день под язык - 10 дней. Но где-то чуть позде я подключила еще Полиоксидоний. Правда капельно, но он есть и в форме свечей. Вот на этих двух препаратах, а возможно на одном Ликопиде молочница и ушла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Фуф. Мы сегодня ударно поездили с мужем. К педиатру попали, сдали КАК, кал, потом сделали манту. Завтра утром надо как-то мочу из него выдоить... сегодня все утро за гошей бегала-так и не пописал(( А вы говорите, что дети после сна сразу писают. А я его разбудила и за час он так и не пописал((( Я была сегодня удивлена. В пк были первый раз вообще. Зашла с гошей в кабинет педиатра. Там еще и мс сидела. И она меня спрашивает:"А дочка в садике? А сейчас кого ждете? Вы, наверное, планируете скоро переезжать-все-таки маленькая квартирка у вас для троих детей" А обалдела. Потом вспомнила, что она приходила к нам на патронаж к гоше сразу после рд. Один единственный раз. И учитывая, что участки ломятся от детей, а она была два года назад-я в шоке, что она помнит меня и моих детей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ой,я тут акушерке писала на Фейсбук,у которой рожала (бесплатно).по Мириному вопросу искала врача она мне только сегодня ответила и написала,что помнит меня и даже время назвав когда я родила.я конечно понимаю что новогодние роженицы запоминаются,но все таки почти два года прошло,тоже была в шоке от ее памяти))говорит помню,ты мне чуть палец не сломала)) Вот она мне кстати что написала Конечно кесарево. Роды дойней, как и рубец, тазовое предлежание является условно опасной для жизни и здоровья младенцев(или матери при рубце на матке) ситуацией. Поэтому в этих случаях женщины могут отказаться рожать через естественные родовые пути. Так что знай. Мало ли. В жизни пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) Я захожу каждый раз, думая что рост и вес от Жанны увижу, а она все по пк скачет)) Изменено 7 ноября 2017 пользователем Nataly9 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 sonusic, ну ты хоть палец ей чуть не сломала-эту я вообще видела минут семь-она посмотрела только пупок и узнав, что у нас дмс, сразу убежала Натали, я сама удивлена-девки мои не торопятся рождаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Имя то выбрали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Spanish Dancer, ну я думаю попытка сломать палец для нее также обыденно как для медсестры посмотреть на пупок))) шучу конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Nataly9, я выбрала-никому со стороны мужа не нравится, ну и пофиг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Spanish Dancer, а все, теперь будешь ходить до 3 декабря)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Nataly9, я выбрала-никому со стороны мужа не нравится, ну и пофиг)) Главное чтобы вам с мужем нравилось) Составила меню Кудесе на др, народу мало, готовить проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Я вообще не буду готовить на др, торт может испеку, если гриппа не будет, то в игровую сходим, если будет уже сезон гриппа, то дома только торт и фрукты А то у нас все перетекает в пьянки, а не в др ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Выбираю подарок своему подаркополучателю..У меня чувство что я подарю то, что уже есть в доме, вот как угадать?) Я вообще не буду готовить на др, торт может испеку, если гриппа не будет, то в игровую сходим, если будет уже сезон гриппа, то дома только торт и фрукты А то у нас все перетекает в пьянки, а не в др ребенка. У нас ттт не пьют особо, так пару бокалов и всё, все адекватные. Просто у племяшки др 20го,это пн, естественно они переносят на сб и будут праздновать у себя дома, получается что вся моя родня не придёт, только родня мужа и то если выпадет выходной, они по сменно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Главное чтобы вам с мужем нравилось) Составила меню Кудесе на др, народу мало, готовить проще) Ни мужу, ни его родне не нравится)) А для меня другие имена прям чужие... ни одно не понравилось-они меня в субботу пытали-все имена по книжкам перебрали. Я ставила точку, что решила и все, а они через какое-то время опять по-новой. "А вот полина хорошее и вероника тоже хорошее..." Да хоть двадцать раз хорошее, но чужое и все тут. Муж за валерию варвару и настю-короче хочет, чтобы дочка была одна из кучи насть и варь с лерами в садике и школе и во дворе Блин, завтра 40недель и тишина... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Спаниш Прям заинтриговала что за имя такое необычное выбрала! Или наоборот обычное?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения