Nelly S 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Например от краснухи сделали прививку и какое количество времени с привитым ребенком непривитый не должен контактировать ну я б хотела чтоб переболел) А как определить, что ребенок 8 лет, например, подтормаживает из-за прививки? Я просто этот момент реально не понимаю. Вот сделали прививку, и за неделю ребенок поглупел? Как понять, что это связано? вот у меня кусок с рассказа девушки которая была на конференции по проблемам аутизма ( забыла точное название) там выступают хорошие специалисты. : "Во-вторых, что касается прививок. Этот вопрос волнует почти всех родителей, но на конференции он не обсуждался ВООБЩЕ. И он связан с предыдущей проблемой. После родов нервная система новорожденного малыша восстанавливается ЦЕЛЫЙ ГОД до того уровня, который должен быть изначально. В лекции Горбачевской Н.Л. тоже было сказано, что 1.5 года – это критический срок. Так вот, в этот срок ни в коем случае нельзя вмешиваться в здоровье ребенка. Любая вакцина при поврежденной ЦНС – это огромный риск. И это даже риск не поражения мозга веществами, присутствующими в самой вакцине, например ртутью в АКДС. Ребенок при беременности и родах получает от матери внушительный набор инфекций и вирусов – микоплазма, герпес, цитомегаловирус – это самые страшные. Но кроме них есть и другие. При вакцинации иммунитет малыша бросает все свои ресурсы на борьбу с микроорганизмами вакцины, оставляя нервную систему беззащитной. И вот тут и происходит вторичное поражение ЦНС, и как следствие – выработка антител к ряду белков, демиелинизация нервных волокон, снижение эффективности синаптической передачи и т.д., результат – аутизм. При нейроиммунологическом обследовании детей-аутистов очень большой процент такого вторичного инфекционного поражения. Поэтому советы тут для всех желающих иметь здоровых детей простые: - не допускать роды под капельницей и др. вмешательство, только в крайнем случае. - обследовать ребенка сразу после родов на поражение ЦНС - для родителей детей-аутистов – в обязательном порядке провести обследование ребенка электрофизиологические генетические иммунологические — на выявление инфекций и вирусов. И только потом уже – лечить! Если первичная причина аутизма — поражение ЦНС инфекцией, лечение ноотропами или нейролептиками будет неэффективно – это раз, эффективность лечения будет снижена в несколько раз, чем бы вы не лечили, и какие бы диеты не применяли – это два. Причину то вы не устранили. .... " Моя орет чаще всего, пустышка спасает) мы уже на них плюнули и не даем. Купили 3 штуки. Одна запакованная ньюби лежит. Nataly9, Нам круг вчера только пришел, сегодня 2 раза в нем купала Демьяна. Ему понравилось) Плавает такой ) Пытается то в одну сторону повернутся то в другую) У нас еще с музыкой круг) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Nataly9, вот и наш без круга плещется отлично. Вчера прям болтал. Но спина моя выдерживает не больше 5 минут. А мы сейчас в воду травки добавляем и он должен находится в ванной 10-15 минут. Как это без круга выдержать, не знаю УлькинаМамулька, мой орет дико после ванной. Причем сначала он улыбается, пока его в полотенце несут, на пеленальник кладут. А потом начинает орать просто дико. Пару раз удавалось избежать этого крика, но пока не пойму за счет чего((( продолжаю попытки... @Катюшка@, а если не появится импортная вакцина, вообще не будешь ставить эту прививку? Сколько максимально готова ждать и не ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 девочки это ппц..будем отучаться от сс....вчера лежали в больнице пролежали день сегодня выписали.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 ~Sibiryanka~, а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Nastasya_S, с первого раза хорошо плавает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Emedvedeva8, гу вот я начала заниматься с Джиллиан йогой, но чую для меня это тяжеловато. Вот возник вопрос: если я буду обычной йогой заниматься это даст результат? Подтянет тело? Просто энергичные тренировки это вообще не мое... Ну и плюс меня вечно дети отвлекают, а с Джиллиан тяжко прерываться и отлучаться.. Сибирянка, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Nastasya_S, сложно сказать, Насть, как поступлю. Но так навскидку к поступлению в садик хочу, чтобы все прививки стояли. Значит, если не появится, то поставим простую АКДС. И это даже к садику хочу не потому что нелюбят там непривитых, а потому что там выше вероятность заразиться. Плюс сезонность этого коклюша - зимнее время. Так что есть время потянуть до полугода. Тем более станет понятно, как развивается ребенок. А нам невролог запретила в круге плавать. И вообще сказала, что неврологи не любят эти круги((. А у нас куплен. Ждал, пока подокрепнет шея. А теперь не знаю даже. Думаю все таки, когда в 3 месяца будет хорошо держать голову - я все таки попробую круг. Все таки к тому времени шейный отдел позвоночника сформируется и укрепится мышцами развившимися. Думаю уже все таки можно будет. А то спина правда в шоке, а он расти только будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 вчера в больницн провели с утра обнаржила синяк гематому на животе..вечером не было видать во сне придавила или что я не понимаю..пусть теперь в кроватке спит.. плохая я мать блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 @Катюшка@, а нам ортопед наоборот сказал, что можно в круге купаться, шею разгрузить, у нас кривошея думала нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 вчера в больницн провели с утра обнаржила синяк гематому на животе..вечером не было видать во сне придавила или что я не понимаю..пусть теперь в кроватке спит.. Ужас,а вы спали на кроватке маленькой или на огромной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всем привет. Я водичку даю. На ИВ обязательно нужно давать. Мы понизили температуру воды до 34-35 и теперь довольная доча долго купается и не кричит, когда вынимаемся. Святослава вчера вынырнула из круга. Я так испугалась. Теперь будем купаться только на руках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) ~Sibiryanka~, А Ромашка даже не пищал? Главное, что все в итоге хорошо. @Катюшка@, Я читала, что есть вакцина АДС, без коклюша. Я для себя решила положиться на Вселенную. Если суждено нам сделать иностранную вакцину, то будет медотвод до момента, когда вакцина появится. Ну и перед вакцинацией будем анализы сдавать и идти только, когда будем полностью здоровы. anna923415, поищи йогу для мам и малышей, она обычно полегче olga4433, доча сама испугалась или мама больше? мы вот тоже купаем при 34-35. Но крик остался. А из круга нам не дают выскользнуть щеки)) Изменено 20 февраля 2016 пользователем Nastasya_S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Любознательная мама , мы спим на диване большом..сейчас фото покажу. Nastasya_S, нет вообще...до сих пор трясет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Nastasya_S, Свята не успела испугаться, а я очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Мы сегодня сделали прививку превенар. Что-то отвлеклась на Гришку и забыла спросить, можно ли сегодня купаться. Подскажите, кто знает? Наш тоже орет, когда из впнны вынимаем))) Смотрю, он в мелких мурашках, значит от холода орет. Я в последнее время частями его раскрываю - сначала голову вытираю, шапочку надеваю, остальное тело в это время в полотенце, потом еще немного держу в полотенце и постепенно раскрываю. Вроде пока прокатывает, молчит)) Сегодня были у педи. Прибавили за месяц 1 кг (5512) и выросли на 4,5 см (62,5). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 nataly74rus310390 (24 января 2016 - 05:06) писал(а): amure, вроде хирург должен оценить пупочное кольцо? В таком возрасте мало оперируют до 5 лет ждут. У хирурга еще не были, надеюсь он скажет что все пройдет )) я еще бандаж не купила, вам его не назначали Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67022-boltalka-schastlivyh-mamulechek/page__st__2000#ixzz40hTjjO1L мы в 1,5 мес были у хирура....и раньше бы пошли датам не просто к нему попасть....довели грыжу просто до гигантской!!!!!!!!и цвет такой ужасный.... а педиатр по прежнему ни му-му...хирург сказал, что бандажом, если не правильно одеть можно сделать ущемление и ...сама понимаешь....научил заклеивать. мы теперь день с пластырем, потом в круге плавает, ждем, пока пластырь сам отмокнет и всплывет, потом день в бандаже ходим. с 1,5-2х месяев пупочек валился обратно, заглядение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 LuciaLucky, нам педиатр после превенара сказала день не купаться и не гулять. А в прививочном сказали два дня не купать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Мы сегодня сделали прививку превенар. Что-то отвлеклась на Гришку и забыла спросить, можно ли сегодня купаться. Подскажите, кто знает? Наш тоже орет, когда из впнны вынимаем))) Смотрю, он в мелких мурашках, значит от холода орет. Я в последнее время частями его раскрываю - сначала голову вытираю, шапочку надеваю, остальное тело в это время в полотенце, потом еще немного держу в полотенце и постепенно раскрываю. Вроде пока прокатывает, молчит)) Сегодня были у педи. Прибавили за месяц 1 кг (5512) и выросли на 4,5 см (62,5). У нас после всех прививок разрешают купатт в тот же день. Но я купаю на следующий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 @Катюшка@, к полугоду - на 100% не станет. Я думаю что все у вас отлично, но если серьезно то вообще то до 3 смотреть по хорошему нужно. хотя бы до 2х. вот Катя мень тут пишет какие бы желательно проверки проводить перед прививкой )) Ссылки скрыты. Я думаю если есть какие то неврологические риски -я б не торопилась. Обратилась бы куда когда ребенок по старше будет. У нас в Питере какой то институт прививок есть, или институт вакцинации ка кто так. там можно проверить такого ребенка. Я вижу грустные случаи откатов, и понятно что вряд ли они были прям на ровном фоне, и ребенок полностью был отменно здоров, прививкой видимо добили.. отменно здоровым прививки только в путь считаю. Хотя бы не отменно здоров, таких думах думаю -нет. Но не было "рисков" некоторых "нехороших штук" из-за которых + прививки может покатиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Купать в принципе можно после всех прививок кроме манту, вот там мочить и тереть нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xtatulka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 LuciaLucky, Нам после этой прививки купать и гулять сутки запретили. Доча вроде не Шахтер поэтому день можно и не покупать, дабы не рисковать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 nataly74rus310390, мы сейчас купили бандаж, его вроде легко одевать, только вот я не знаю насколько плотно нужно затягивать. Как вам хирург назначил? Мы еще у него не были, карантин пока, вот только педиатр назначил. Мы тоже пропали, но читаю каждый день. Я так для себя и не решила на счёт прививок, поставили бцж в роддоме. Но знаю точно что подожду импортную вакцину, нашу точно делать не буду. У сыночка колики, сдавали анализ на углеводы, он повышен, врач сказал лактазу попить. Нам в роддоме как раз лактазар вручили. После него мы три дня не какали, хотя до этого раз по 5 минимум, но на коликах я не заметила, чтобы отразилось. У нас и до его приема не каждый день они были. Но у нас пошла сыпь по телу как потничка и на щеках сначала прыщички, потом корочеи((( я на диете и плюсом молочку исключила, вот думаю может на лактазар? Девочки, отзовитесь кто давал эту добавку, была аллергия на него? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 amure, а в инструкции что написано? Могут быть аллергические реакции на него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 xtatulka, а гулять почему нельзя? Мы гуляли днем((( Вечером не пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 @Катюшка@, а на наоборот невролог назначила в круге плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения