AlinaVill 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Жанна, да хватит уже треники-то, пора по настоящему)) Тем более третьи роды, обычно быстрые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Треники в 40+2 Да нуу) Жанн, кулачки тебе, хороших родов, легких и не долгих! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Вызвала скорую-поеду в рд 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, оооооооооооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Жанка, это должно случиться в этот день! Так символично, что даже смешно) давай детка, потрудись на славу) кулачки за тебя с твоей симпотяжкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, давай. Пусть это будут не треники))). Рожай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Пока оставляют в родовом. Головка не прижата, но схватки частые, 1,5см еще шейка, два пальца. Парни везли на скорой по встречке с мигалками-сиренами в центр самые пробки сейчас-очень испугались, что я у них рожу))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, ух...@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, ахаха, молодые, наверное, не опытные Небольшое открытие, уже хорошо, ща каааак пойдет все по бырому!!!)) Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Жанна, и я за тебя болею и зажимаю все))) Не знала я, что такое треники. сразу поняла - оно. И "оно" через несколько часов и появилось на свет после открытия в 2 пальца))) я взяла бы эстафету, да боюсь, одной забеременеть будет проблематично весьма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Поняла одно, с 2 детьми легче, чем с 1))))) Боже мой какое счастье что я кормлю дочу смесью. Это такой кайф. Я даже ночью мою бутылку, каждые 3 часа. Вспоминая сына на гв, когда он полтора часа с криками выдерживал промежутки между едой, какал 12р минимум и я только и делала что с утра до вечера меняла памперсы. Со смесью прекрасно все. Какает всего 2-3р как и братик) и 3 часа перерыв. Гв и Ив просто ад и рай) длля меня естесвенно Не могу не спросить, вот чем с 2 мелкими легче-то?)) Я еще понимаю, что когда уже разница в возрасте и один может в чем-то помочь, а когда оба беспомощны еще, мне вообще непонятно, не в плане непонятно, зачем рожать с маленькой разницей, а именно ну кааак это может быть легче?? Ну можт еще в первые недели, когда деть постоянно спит А мне, наоборот, не нравилось вскакивать по ночам и идти мешать смесь, за это время ребенок мог еще и проснуться успеть, зато как я кайфовала, когда убрала ночные кормления смесью и оставила только грудь, он у меня ел всего мин 5 и засыпал снова и я при этом тоже не особо-то просыпалась. И, кстати, не все какаяю по 12 раз, мой также какал раза 2-4, даже когда осталось одно гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Просто мне как бы не больно почти... может треники опять, но часто-это да Я приехала в роддом тоже с потягиваниями и открытием 2пальца, когда меня на стол погнали я даже не поняла зачем, врач говорила когда тужиться т.к я ни схваток ни потуг не чувствовала, все быстро открылось и родила))кулачки наши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, у меня головка в третий раз до потуг не была прижата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У меня в первые роды так. Головка до последнего не была прижата, может поэтому и вставилась асинцклитически в родах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, удачи тебе@@@@мы все с тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А шейка и не укорочена еще? Ну по любому встреча скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, схватки идут, теперь уже чувствую, что в шейку))) Прыгаю на мячике, полдник принесли. Ктг сделали,попозже еще сделают, Самая радость, что дежурит как раз сегодня моя любимая акушерка! Я даже думала платить, чтобы она была. Она у меня гошу принимала)) Так что надеюсь в ее смену успеть родить. Моя пока шейку больше не смотрела, ей сейчас важно понять по схваткам, куда процесс идет. Стимулировать не любит и хорошо. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, ну все как нельзя оучше! Муж все ж не приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Nafanya87, не, муж дома с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Жанна, ух, как все волнительно и здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Жанна, ух, как все волнительно и здорово ждем!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Жанна, мои кулачищи вам с дочуркой!!!!!!!! Давайте рождайтесь посокрее и безболезненно@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Че то не рожается. Схватки реже стали, может и перенесем на другой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, а открытие как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Spanish Dancer, шейка не укорочена. Меня это и смутило. У моей плеичшки так было два дня до родов. Я все не соберусь написать,как мы рожали. Ей в итоге пузырь вскрывали для настоящих схаток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения