Spanish Dancer 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 amure, Гоше сейчас прописала врач лактозар(из-за запоров и после приема а/б), я пока не нешла его в аптеке( есть только+7лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 olga4433, у меня доча тоже из круга выныривала один раз, как я испугалась тогда, хотя тут же из под воды вытащила, а она на руках моих висит, смотрит на меня и молчит, секунд через 30 как заплакала! Я явно больше напугалась, а она видимо и нн поняла что произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 вчера в больницн провели с утра обнаржила синяк гематому на животе..вечером не было видать во сне придавила или что я не понимаю..пусть теперь в кроватке спит.. плохая я мать блин(( ты хорошая мама. Слушай а как этот синяк гематом могла появится? разве малыш может такое вот не заметить? Я иногда думаю не сильно ли коленками своему на живот давлю когда какаем.... порой кажется что оч маленькие синячки еле видные... но он вроде нормально, кряхтит старается. Кузя 86, а для чего? что то наверное развивает такое плавание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девчонки, у кого детки редко какают хочу поделиться опытом. Мы сами никак не какали почти месяц. Как в туалет, так только чере 2-3 дня после глицериновой свечки. Нам педи посоветовала подавать 10 дней нормазе. Я дала всего 1 мл и 2 дня после этого был понос, а потом мы начали каждый день сами какать по 2-3 раза на день. Вот так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) А я так и не поняла, от чего малыш сейчас начал хорошо какать)) может из-за бифидобактери? Сегодня последнюю десятую дозу принял, а какать начал где-то на шестую...а может и массаж тоже действует... Изменено 20 февраля 2016 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Emedvedeva8 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, приветы ! Еще не успела вас почитать. Сейчас буду читать. А пока делюсь радостью. Мы сегодня покрестили Марию Алексанровну! Я так счастлива вообще. Вот как выложить фото если размер превышает? Я не хочу через радикал. Хочу потом удалить Пысы: сначала не туда случайно сообщение кинула. В ГВ! !! Сибирянка, ты отличная мама! Выбрось это из головы. Слава Богу, что все так закончилось. Я со своей не сплю по той же причине. Она уже свою люльку знает. Сама засыпает, как только кладешь. И главное - она свою люльку любит. Просто у меня с сыном был негативный опыт СС и теперь я боюсь. А что врачи сказали? Узи делали? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 А ниже объявление из группы "Совместная закупка" Всем привет! Как подрастают Ваши малыши? А у нас тут появилось желание прикупить что-нибудь малышам к лету. Тем более, что и скидки в наших любимых магазинах всегда есть)) Чтобы покупки действительно принесли радость и были максимально выгодными, нам необходимо собрать заказ от 10 кг и получить хорошую стоимость билетов за пересылку. Для этого нам нужно или 10 человек с минимальным заказом или 5 человек со средним заказом в районе 2 кг каждый. Загляните на сайты магазинов Carter's, OshCosh и Old Navy, может быть там сейчас продают идеальные комплекты для Вашей крохи по привлекательной цене?!))) Может уже откроем новый сезон покупок?)) Emedvedeva8, Катюш, если что я фото потом удалю. А сюда емли не через радикал, то надо фото уменьшать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 @Катюшка@, а нам ортопед наоборот сказал, что можно в круге купаться, шею разгрузить, у нас кривошея думала нельзя Блин, а нам из-за кривошеи наоборот ни в коем случае сказали) мол мышцы доожны работать и укрепляться а круг вытягивает их Нэлли На работе мальчишкам штук 20сосок перепробовали, подошла обоим фирмы МАМ.. Нас спасает) Пока мы гуляли собака зараза, забралась в кроватку и стащила пустышку Кудесину..и сидит виноватая такая)) оч любит пустышки, возьмет в рот и бегает с ними)) Леся начала тянуть руки и брать игрушки, неуверенно пока, но это дело времени)) Плаваем в воде 31градус, одеваю тоже потом постепенно, шапочку сразу, подгуз и слип) Катя С крестинами вас, теперь у Марии ангел хранитель есть)) Я тут заметила что наш крестик стал зелено-коричневым, как будто в йоде и зеленке... Не одевала на нее никогда, он всегда на спинке кроватки висел и в реанимации и дома ..почему? Не серебряный, простой Впереди выходные, а это значит с утра с дочей сидит муж, ехууу я сплю до 12ти часов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Emedvedeva8, Поздравляю вас! Как прошли крестины? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Emedvedeva8, врачи..говорят что я била. И инспектора вызвали..а мцжа инспектор к себе вызывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Любознательная мама , мы спим на диване большом..сейчас фото покажу. Вряд ли ты могла придавить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Сиьирянка, не знаю, ну как так надавила, что малыш не пискнул. А мальчишки не могли что-то уронить, положить руки или ноги на младшего?? Может действительно с массажем перестаралисьи ли с гимнастикой? Марусю с крещением!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 anna923415, я в другой темке скидывала девочки сказали что не похоже на то если бы прижала.скорее всегостаршие могли ударить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Emedvedeva8, врачи..говорят что я била. И инспектора вызвали..а мцжа инспектор к себе вызывала Слушай, ты не былери в голову, что они там тебе на говорили. Ситуация такая еприятная, эти в больнице и инспектора только рады нервы невинному человеку потрепать, а не делом своим заниматься, когда кругом полно бардака. Ты отпусти эту ситуацию, главное, что у малыша с внутренними органами все в порядке, ведь синяк на животе. Не важно сейчас, кто и чего, уронили или стукнули случайно старшие, или ты прижала во сне, главное, что здоров малыш. Отложила ты его вовремя,сейчас с 2 до 4 месяцев пик свдс, у меня у соседки в Беларуси в два месяца как раз малыш задохнулся,мс ней спал. В общем, не расстраивайся, что инспектор сказал? Они могут только наблюдать за вами, в саду расспросить, соседей, но по факту от одного синяка они не могут выводы делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Sarrah, дамуж тоже говорит сама инспектора не понимает что врачи подняли шум из за синячка как будто у неё других дел нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Emedvedeva8, с крестинами вас) Nataly9, вот так всегда, разные врачи, разные мнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 Чем то похожи) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Emedvedeva8, Катюш, с крещением вас! Пусть хранит вас Бог и ангел-хранитель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Nelly S, не знаю. Нам наверно из за плексита. Такое комплексное лечение. И уколы и массаж и лекарства. Может из за того что в воде руками машет как то улучшает работу связок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 ~Sibiryanka~, врачи конечно дурью маются, не слушай их. Я уверена, что это не ты прижала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Nataly9, и вы не плачете после ванны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Nataly9, и вы не плачете после ванны? Не, я писала что плаяем как только на пеленальник кладу, но пустышку в рот и молчок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Nataly9, надо тоже пустышку попробовать)) а то крик такой, что муж прячется в другой комнате, а собака в шкафу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Nastasya_S, мы тоже плачем после ванной, пару раз только не плакал, незнаю почему, соску не берет, так что у нас такой номер не прокатит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Emedvedeva8, Катюш, с крещением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения