Nataly9 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Заказала себе надр комбез теплый, нам очень понравился, у подруги меряла, всего 3т!! Я абалдела, жду доставку с нетерпением, а то я в 2х кофтах мерзну, а подруга в футболочке щеголяет) Ссылки скрыты. Жаль только расцветок не много, но сам по себе очень удобный, куча кармашков, все пробумано) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Nataly9, это ты где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 _Isadora_, спасибо)) обязательно покажусь. Так, с этого момента поподробнее)))) я буду делать, сзади короче, а спереди длиннее. Это какое каре? Я думала удлиненное. Но я сильно коротко не буду делать. Не прям каре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Yuli4ka_87, это на удлинение, я думаю, тебе пойдет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Nafanya87, вот я лох то)))) спасибо) а то подстриглась бы завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Nataly9, это ты где заказывала? Это подруге родственники прислали с Великих Лук, я померяла и тоже захотела, страничка в ВК есть) мужские и детские тоже есть, надо спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Yuli4ka_87, на пальцах бы объяснила, поняли)) а у тебя волосы вьются?? их бы еще утюжком выпрямить, ваще класс будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Вера, гель лак и правда очень легко дома делать, я у мастера своего запомнила технологию, тк делала постоянно. Да и в инете куча видео. База и топ лучше всего марки коди говорят. Я конечно люксовских незнаю гель лаков. Но из средней цены, эти самые хорошие Nafanya87, да, вьются волосы, беда моя(поэтому долго и не решалась так подстричься. Утюжком редко выпрямляю, теперь видимо буду чаще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 В смысле сюда попасть очень сложно? Да нет,только по договору)) и причем, даже если есть договор, то они не гарантируют место, если только ты у них не наблюдалась в жк. Вот как все хитро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Спасибо, девчоночки! Заказала)))) все разом заказала. А что - меду продала сегодня на работе - тут же на ногти и потратила)))) безотходное производство идет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Спасибо, девчоночки! Заказала)))) все разом заказала. А что - меду продала сегодня на работе - тут же на ногти и потратила)))) безотходное производство идет. Какая ты молодец, раз и сделала! База и топ да, коди и тнл хорошие. Цветные блюсквй хорошие и бюджетные, по 110р в закупке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Nataly9, да я и так уже собираюсь несколько лет. Как-то даже брала у подруги лампу, покупала себе расходники - сделала пару раз, потом не стала. лампу отдала. Потом мне подарили спецом деньги на все это - я не купила опять. Ну а теперь вот - пока время на работе было - заказала. Попробуем - тут и дочка уже подросла, ей тоже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, еще по красителям и мастике. Кто в курсе, мастика фирмы топ-декор нормальная? И красители, какие должны быть, гелевые или сухие, я вот в интернет-магазе нашла вроде, где все для кондитеров, но там не пишут, что вот красители именно для мастики, а просто есть разные жидкие и сухие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 AlinaVill, у меня жидкие в тубе. Залезь на сайт "прайм декор" я там заказываю. Посмотри, какая там мастика (я в ведре беру) и красители. У них хорошие фирмы. Заодно и цены сравнишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Спаниш, спасибо, посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Девочки, еще по красителям и мастике. Кто в курсе, мастика фирмы топ-декор нормальная? И красители, какие должны быть, гелевые или сухие, я вот в интернет-магазе нашла вроде, где все для кондитеров, но там не пишут, что вот красители именно для мастики, а просто есть разные жидкие и сухие. у меня гелевые - очень удобно были вилтон подороже, сейчас шефмастер подешевле - разницы не вижу.. отличные цвета .. беру белую и все остальное получаю красителями.. мастику люблю для лепки топ продукт - дешево (за счет массы.. там 600 гр ее беру цветную ту что нельзя добиться красками .. например черный цвет или красный-красный).. для обтяжки и лепки полен беру.. раньше брала визьон.. но она то пропадает.. то появляется.. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, я сегодня счастливый ёжик)))) приехал мой робот пылесос))))дети счастливы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Кузя 86, у нас поларис, месяца 3 как муж купил, сделала од что надо его по очереди закрывать в каждой комнате, а то прредется по середине и уезжает в прихожку, а мне надо тщательно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Блин,у вас роботы,а я все палку беспроводную хочу,все не могу купить,то денег нет,то вроде соберусь покупать,а нохадятся с большой зарядкой,а временем работы маленькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) я купила пароочиститель бу на пробу... в целом помогает в уборке... Мы сегодня с Олесей ездили на пмпк (комиссия для спец садов)... нас записали после др ... пойдем на нее, надеюсь все хорошо у нас, но если порекомендуют специалистов, то там бесплатно будет... и Тима сказали еще раз привести на комиссию, может каких доп. занятия бесплатно будут. С деньгами все сложней и сложней ..я уже на работу хочу, из-за финансовой ямы... Изменено 13 ноября 2017 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Зарница-мама, я Ритку тоже через пару недель поведу на комиссию. Хотела на этой неделе, характеристику заказала, но вот теперь придется отложить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 anna923415, я с Али заказала позавчера на распродаже. Он и пылесосит и моет. Немного потестили уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Зарница, а что за комиссия такая, что там за специалисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Зарница, а что за комиссия такая, что там за специалисты? психолого-медико-педагогическая... тестируют ребенка 3 спеца.. логопед, психолог, дефектолог.. и дают заключение нуждается ли ребенок в лого или другом спец саде.. или занятиях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ***Helen***, я вообще не представляю, как это, когда мужья акушеры или гинекологи или что-то еще с этим делом связаное)) Меня эти мысли в родах посетили, когда пришел анестезиолог парень лет 30-35. А мне только пузырь спустили-все мокрое, лежу со схватками. Он посиотрел на это дело, подкладные мне все поменял и начал как ни в чем катетор устанавливать)) и потом еще постоянно мониторил меня-у меня давление резко упало-чуть не улетела на небеса-вовремя реанимировал))) вот только отеки начали спадать после его капельниц Жанна, это очень хорошо когда муж с пониманием ситуации. Многое сходит с рук: типа не волнуйся это гормоны, или на роды не пойду извини но если б настаивать сильно то так уж и быть. У меня и гинеколог вел беременность- красивый мужчина 45 лет. Так мне и сказал : не надо мужа в роды...зачем вам это! Поверила ему как мужчине ))))))) Мы планировали с мая месяца прошлого. А забеременела в ноябре, как только гв свернула. Видимо мешало оно. Хотя хз, модет и не оно, а так совпало. Мес при этом уже с марта месяца были. Ну вот! Хотя думаю все индивидцально: кому то мешает кому то нет) Так то он правильно считает, потому что высокий пролактин. Он некоторым сильно мешает забеременнеть. Вообще в сша немного иначе считают и все равно неграмотно. Здесь ГВ в шкале контрацепции не на последнем месте, но. Первые 6 месяцев до первых месячных с условием м что ребенку не вводить прикорм минимум до 6 мес (это чтобы месячные не пришли) и прикладывать носью минимум один раз. Я всемсоблюдалв, с марго через год монстры, с даником чернз 2 мес. Неграмотно, потому что овуляция происходит первее монстров. Поэтому они могут попросту и не прийди, а беременность. Даника, к слову, мы планировали на гв. Ну какое отторжение, либидо надо поднисать))))) Оля, Даника? на гв? Это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения