Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

у нас детей одних не оставляют . С собой носят

Но с 2 мя малышами и вести третьего ...я даже не представляю

Я с одним Демьяном то замоналась в сад его таскать отводить забирать старшую

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Я ребенка даже на заправке одного в машине не оставляю, даже если касса на улице, конечно, это неудобно, но блин, не могу психологически ничего с этим сделать

У нашего сада не оставляют, вот ни разу не видела, видела, что одни мамочек иногда других просят постоять, присмотреть, а стобы одни дети, этого нет

• Нравится 1

В положительных тестах ник такой похожий на мой, прям знак)))

А ты разве планируешь?)))) или созрели уже на третьего?

У нас выходит Ту лу ла (прости, незнаю твоего имени, почему-то думала ты Наташа) и Вика беременные?

И где Розмаринуа-Вика пропала? Хобби что-ли появилось?

Я ребенка даже на заправке одного в машине не оставляю, даже если касса на улице, конечно, это неудобно, но блин, не могу психологически ничего с этим сделать

У нашего сада не оставляют, вот ни разу не видела, видела, что одни мамочек иногда других просят постоять, присмотреть, а стобы одни дети, этого нет

Правильо, человеский трафик просто процветает, вон у нас собрание сегодня в школьном дистрикте на эту тему. При том что у нас дети не ходят сами по себе по улице вообще.

Да, ну во всяком случае я работала в 4 садах и все оставляли люльки возле подьезда. По началу была в шоке, а потом раз увидела, два...поняла, что у нас этотнорма жизни и перестала удивляться) сама наверное так буду делать, но посмотрим конечно...снимать каждую люльку и тащить через 3 двери тоже не супер вариант. Если и оставлять, то чуть постарше деток и чтобы побыстрому, и погода норм и из окна смотреть на них

У нас так оставила женщина 4 летнюю дочку в минске, она жила на первом этаже, оставила возле подезда забыли дома кофточку, на минуту, вышла, нет ребенка. Сутки омон из 50 человек искал, нашли в канаве изнасилованную и убитую. В тихом спальном районе. Девочка беду чувствовала, ночь перед жтим не спала все папу вспоминала, а он в рейсе был, дальнобойщик. Так как на 2 млн населения это происходит крайне редко, случай я этот щапомнила, Марго одного возраста была, и имя необычное у девочки было Ляна. Кароче у меня до сих пор в голове мысли, о чем думает ребенок подвергаясь такому дестокому насилию? Маму наверное зовёт((((((( плачет((((( девочка с чужими не шла, казла этого словили бывший зэк 35 лет. Мама реально заскочила домой на минуту...

Изменено пользователем Sarrah

Sarrah, вот козлина.....

Сара, капец, страшно как.. и страшно еще сколько таких случаев может быть(( у нас в саду типа охраняемая территория, а по факту, заходи почти любоц, кплитка с доводчиком, за родителями зайти как нефиг делать.

Sarrah, созрели) в этом месяце с днями нужными пролетели, в следующем попробуем, если никак, то отложим на год.

Закрались вот только сомнения, походу с гормонами у меня фигня, вторая фаза оч короткая.

Я так с мамой помню поругалась. Сама меня уговорила забрать старшего из сада, хотя я прекрасно после работы забирала. И взяла оставила его во дворе, сама одеться пошла. Пусть оставила с сестрой на 4 года старше, но ему было 5, ей 9, кругом стройки, строители. Случись что, что она могла бы сделать? И ведь обговаривали с ней это, чтоб не оставляла. Не поняла она меня тогда вообще, типа ему в школу скоро, как он ходить будет. Типа ниче страшного. Надо ли говорить, что больше она его из сада не забирала) и вообще доверие убила

• Нравится 1

Девочки, мэджик трек на 220деталей+1машинка нормальная штука или маленький? Может есть у кого

Я не свята конечно, в машине оставляла помню даника припаркованной напротив школы и забегаоа марго забрать, но вход в офис прямо напротив, то есть на виду, но и то себя ругала на чем свет стоит. Когда хочется оставить на а минутку, всегда проеручиваю в голове плохие сценарии и решаю да лучше плачущие орущие дети чем такое. Но я таскаю рюкзак переноску, типа слинга. Конечно этто трудно спящих детей волочить с собой. Я б сказала в Мириной сииуации лучше в машине все-таки, но машина новая, а значит высокий риск угона(

К@тюня,  попробуй витамин е пить по 100мг, начиная с дня овуляции и до месячных, или до нескольких недель беременности. Реально помогает подправить вторую фазу, на своих графиках видела разницу. У меня как у тебя было раньше. Сейчас температуру не измеряю, не знаю. Но что-то тоже решила попить вит е по этой схеме.

• Нравится 1

Сара, капец, страшно как.. и страшно еще сколько таких случаев может быть(( у нас в саду типа охраняемая территория, а по факту, заходи почти любоц, кплитка с доводчиком, за родителями зайти как нефиг делать.

мы у Тима в саду подписывали бумагу, что обязуемся никого с собой не пропускать.. у Леси да проходной двор...

Девочки, мэджик трек на 220деталей+1машинка нормальная штука или маленький? Может есть у кого

есть 220 маловато) у нас 220+ 3 или 4 набора маленьких по 50-100 деталей и обязательно бери доп машины.. 1 машинка не интересно! если есть возможность возьми с кольцом.. где машина делает вираж на 360 гр.. это убой!!!! Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

Так вроде же штрафы ввели за оставляние ребёнка до 7 лет в машине без взрослого, даже на минуточку.

мы у Тима в саду подписывали бумагу, что обязуемся никого с собой не пропускать.. у Леси да проходной двор...

есть 220 маловато) у нас 220+ 3 или 4 набора маленьких по 50-100 деталей и обязательно бери доп машины.. 1 машинка не интересно! если есть возможность возьми с кольцо.. где машина делает вираж на 360 гр.. это убой!!!!

Олесе интересно? Можно ведь докупить потом? Пока нет у нас в наличии колец и машинок, только трек(

Nataly9, да ей нравится... мы вообще первое время сами играли)))))) как дети)))) строили разные препятствия... горки.. оказалось машинки очень мощные могут по винтовой вверх на парковку на 3 этажа забраться.. и оттуда спрыгнуть на продолжения трека)))

• Нравится 1

Nataly9,  у моей сестры тоже есть,дарили на ДР.детям очень нравится,да.одного набора маловато.

• Нравится 1

Хотела спросить Катюшку, как с горшком дела пошли?

Юличка, ну и гдеее?

• Нравится 1

_Isadora_,  ой, все удачно с горшком. Ушли от подгузов совсем, даже ночью. Но он пьет мало, хоть целый день за ним с водой бегай. Очень мало. Не больше 50 мл за день, точнее 50 это очень хорошо для него. Поэтому что на сон, что на прогулку - проблем нет, он выдержит. Писал он всегда сильно больше, чем пил правда)).

Раньше всегда подгузник за ночь становился наполненным. Но через неделю после приучения к горшку днем, увидела, что три дня подряд вставал с неписаным подгузом и просился уже на горшок. Ну я и убрала подгузы. Хотя сама не поняла, как это вдруг такое случилось, что раньше всегда были хорошо наполнены подгузы, и вдруг с одного дня пустые.

• Нравится 4

Юля, с днём рождения! Блин, тоже как ты хочу на 30 летие себе что-нибудь замучу) не хочу скучный юбилей, хочу вот-чего-то необычного! Возьму и налысо подстригусь, муж из дома выгонит и буду куковать под дверью, праздновать!

@Катюшка@,  помню ты писала про приучение, можешь в двух словах повторить методику, а то боюсь вы тут столько настрочили что я не найду уже.

• Нравится 2

О Боже, какая вы красивая пара!!!! Вика вообще вне конкуренции, красавица! И такая нежная, натуральная, вот сколько знаем друг друга, все равно тебя по другому представляю немного)

Я одного не понимаю (за исключение того, что ты замужем и тебе это не надо) почему ты не модель с такими то параметрами?) это риторический вопрос)

• Нравится 2

Sarrah,  я работала моделью некоторое время. Но потом вышла замуж и мне действительно стало это не надо.

Сара

У нас одна машина, если я на машине - то значит муж дома и дети с ним. А когда он на работе, я без авто - а значит пешком.

Алина

Не знаю, как у вас. У нас в каждом саду вход по картам. Причем вошел в калитку по карте, в подьезд тоже карту присланыешь, потом заходишь в подьезд и снова прикладываешь карту. Отмечаешь с реб ты или без. Уходишь - в обратной последовательности, сначала в подьезде отмечаешь что вышел без ребенка, потом у подьезда прикладываешь. И если один этап пропустил то система не выпустит тебя. У нас просто все обьеденено в комплексы со школами и даже в самых сраных садах эта система. Я с сыном дого стояла чтоб мне откоылм

Розмаринка, какая красавица. искренне говорю, без капли зависти.

Катюшка, что касается воды, моя тоже пьет катастрофически мало. Но я не верю, что им это значит не надо. Когда болеет и моя цель ее напоить, то приходится давать компот. Она его выдудонит 1,5 литра. Видимо, вода не нравится((

У нас никак с горшком. Она никогда до этого не дойдет. Будет до конца жизни позорищем в подгузах

• Нравится 1

Sarrah,  не, не Наташа. Лена))

И у нас какая-то проблема с горшком. Ходила в него, ходила. Просилась. А сейчас нет, ходит, где попало.

@Катюшка@, да, ввели штраф.

Nataly9, я хочу своей железную дорогу.

У Алеси кроме температуры так ничего и не было? У Полинки поднялась к вечеру до 38. Точнее она уже поспала и проснулась. Я случайно голову потрогала. Пока признаков болезни других нет.

Юля, с днем рождения!!

• Нравится 1

Nataly9, а у вас они сколько?

Я кухню своей сама мастерить решила))

Они это кто?)

Оо и я хочу кухню на дачу сама сделать, девочки, ну чего вы творите то?? Итак ни на что времени и места не хватает, а они идей подкидывают))

Тулула

Нет, так ни единого признака,даже ухудшения настроения и не дождались, уже неделя прошла ттт ничего не вылезло. Но я тоже если болею то одним днём потемпературю без сопутствующих и на утро здорова, может и у неё также ттт.

Sarrah,  не, не Наташа. Лена))

И у нас какая-то проблема с горшком. Ходила в него, ходила. Просилась. А сейчас нет, ходит, где попало.

@Катюшка@, да, ввели штраф.

Nataly9, я хочу своей железную дорогу.

У Алеси кроме температуры так ничего и не было? У Полинки поднялась к вечеру до 38. Точнее она уже поспала и проснулась. Я случайно голову потрогала. Пока признаков болезни других нет.

Юля, с днем рождения!!

Ну вот и познакомились) что-то я упустила этот момент с твоим именем, извиняюсь.

Я тоже жду причёску, самой хочется изменений, нужен стимул)

У Лены даже ребенок в один день с моим родился, сейчас точно имя запомню)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...