Зарница-мама 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 @Катюшка@, т.е. будет продолжение?.. я хренею как твой муд (не исправлю на муж)... может тебе такое так говорить....это уму непостижимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Я киплю прям вся... она-то с*чка та еще, а он... Катя, что намерена делать? Дебильная ситуация, держись(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Не хочу с ним разговаривать. Сбрасываю все звонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Что он хочет сказать, интересно. Что в такой ситуации можно сказать?? Не волнуйся, с*са не будет?? Блин, вот овца девка, влезла в семью((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Оги вдвоем сидят в ресторане... Я его послала и бросила трубку Она скащала, что сюрприз на всю ночь. Вот какой это оказался сюрприз... Вот сюрприз так сюрприз... И он так прямо тебе и сказал, сидим вдвоем в ресторане и это займет всю ночь? Нормально... Слов нет, удивительно. Не знаю как поддержать, надеюсь, он прервет "сюрприз" и придет домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Зарница-мама, говорит, потому что он искренне не собирается пока изменять. Потому не видит в этом ничего такого, наивен. Но я уже так не могу. Он написал смс, что едет домой... Юльбарсик, про то, что всю ночь займет, сказала она заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 @Катюшка@, хорошо, что едет домой. Посидели и хватит. Не нужны ночные сюрпризы женатому мужчине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Он искренне не понимает, что не так. Вот что делать? Просто в упор не понимает. Сказал, что он же не знал, что они одни будут. Да и чего такого, что одни. Выяснилось, что после реаторана должен был быть сеанс кино, дальше оплачен картинг. Теперь все сорвалось у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) @Катюшка@, я конечно охренела, и это мягко сказано. Изматерилась вся....вот сучка блин @Катюшка@, о типа обижен что сюрприз ты сорвала? Я просто не понимаю, ну как это что такого? Ты женатый мужик, у тебя есть определенные обязательства, ну и соответственно поведение, ладно, хер с ним, посидели днём в ресторане....но не на всю ночь, ночной сеанс в кино, что за романтика???? У девки то что в голове? Женатого на всю ночь забрать из дому. Точно примерила себе его Изменено 24 ноября 2017 пользователем Кузя 86 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Зарница-мама, говорит, потому что он искренне не собирается пока изменять. Потому не видит в этом ничего такого, наивен. Но я уже так не могу. Он написал смс, что едет домой... Юльбарсик, про то, что всю ночь займет, сказала она заранее. Да ну прям, есть у мужчин такое внегласное правило, называется ври до последнего, даже если жена зашла в комнату, а ты в кровати с голой женщиной, скажи сто не знаешь оикуда она, но если признаешся, назад дороги нет. Лично от свмих мужчин и слышала про это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Sarrah, согласна, даже если поймаешь, до последнего будут упираться, и говорить что у тебя обман зрения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Но в любом случае лучше всего холодный расчёт чем эмоции, типа не брать трубку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Алиночка, поздравляю вас и сыночка с еще одним годиком) Вы у нас вторые получаетесь?) Мелкая опять болеть начинает. Серьезно подумываю, а так ли нужен сад. Катюшка, такс...Сюрприз на всю ночь, кино, картинг. Вот не хочется писать плохого. Но надо же хоть каплю ума иметь. Мужу твоему, не ей. Ей-то чего? За что она в ответе? Это у него семья и обязательства. Не понимаю. Что-то прямо в голову не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Я кстати девку эту посмотрела в медиаресурсах, с виду простая девушка, Катю чем-то напомнила. В общем сука, даже если не было секса, раздор в семью она внесла, явно видно что она не такая звезда как Катя описала, почему то ее так Катин муж превознес, видно она сама себя так преподносит. По факту сама простота, я больше чем уверенна, что Катя интереснее намного, но вот я вижу в ней явную цель на мужа Катиного, тяжело тут придется, так как Катин суж все внаглкю, и даже если он сам уверен, что все под контролем и кекса не будет (допускаю что девка мозговитая и нужна она доя проектов, явно не доя кра оты, ну так как бы нет кра оты прям чтоб цепляла). Но она таки выиграет и в постель запрыгнет, если муж вовремя не прозреет конечно. Ситуация дурная, Катьку очень далко. Если уж и изменит нам хоть не говори, тебе самой легче та будет, так как велика вероятность что со временем все встанет на свои места, вы семья. А она так, мимо проскочит через семью, нагадит и дальше улетит. Имхо конечно. Так оно с моего жизненного опыта виднеется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Не хотела писать и говорить подобное про себя, но у каждого из нас есть свои темные стороны. Как то я «дружила» с парнем. Вообще дружбы между м и ж нет, запомните кто не знал это раз и навсегда. Ну так вот, мне было на тот момент 21, и я вообще не думала что есть/будут семья и дети. Я была плохой девочкой, могла, например, встречаться с несколькими парнями одновременно и и.д. Ни с кем не спала, просто наслаждалась ухаживаниями, цветами, ресторанами подарками. Я «дружила» с парнем у которого была серьезная девушка, они жили вместе несколько лет и и.д. Я знала что нравлюсь своему «другу» и старалась увести его у этой девушки, просто так, как спортивный интерес, тешила собственное эго. У меня это получилось, но счастья никому из нас это не принесло. Наверное вы сейчас думаете очень плохо обо мне, но в своё оправдание могу сказать что жизнь мне позже приподнесла ответочку, и уже я была кинута мужчиной в которого влюбилась по самые уши и терпела но унижения, и унижалась сама. Я это написала потому что думаю что у той девки тоже нет царя в голове и для неё это возможно тоже игра, проверка собственных сил и ещё что-то в этом роде. Но конечно уводить женатого и у кого ребёнок в семье, это вообще без стоп кранов человек. Катя, она точно это делает, вот ТОЧНО, жопой чую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 _Isadora_, у нее тоже же парень есть, с которым они 5 лет вместе. Что-то о нем вообще ничего не слышно только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Спасибо, девчушечки за поздравления! Очень приятно! Блин, уже целых 2 года! Что-то я сегодня аоловину не сделала, чего хотела, завтра с утра все буду делать. Катюшка, охренеть, девке походу пофиг семья не семья, ребенок не ребенок.. Не верю, чтобы муж не понимал, к чему она ведет, вот прям ни разу не верю, она с ним играет, а он в эту игру вступает, правда пока, видать, не решил, какие границы преступить. А эта коза изо всех сил пытается зацепить твоего мужа всерьез и надолго и просто секс врядли ей нужен. Прибила бы блин, чес слово.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Sarrah, я кому показала эту девушку на фото, женщинам, все считают ее некрасивой особо. А мужикам нравится, как и мужу моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Я вот даже не знаю, как можно донести мужику, который искренне не понимает, что это ненормально... Сама бы наверное разревелась ему в лицо) с душой так) про семью бы объясняла, что женат, значит у тебя обязательства, в т.ч. моральные. Это чтобы в след. раз он думал не "а, моя спокойна как удав, ниче страшного, пойдем в рестике посидим", а вспомнил, какую боль родному человеку причиняет, и может быть нашел слова отшить такие сюрпризы. А там хз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Розмаринка, я вот именно это и подозреваю в ней, что она из спортивного интереса, для своего самолюбия. Но это только мои подозрения. Спасибо, что написала, теперь я понимаю, что такое реально бывает. Я так с мужем и не разговариваю. Он пытался со мной поговорить, но я сказала, что он сделал мне больно. Он правда не понимает в чем. Не знаю, что что все выльется теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Жанна У меня похожая ситуация была, есто дали в саду через дрогу от новостроек, по блату. Подруга в министерстве образования работала, я давно погсила подсобить, я была в другом городе когда она мне позвонила и сказала что сегодня до конца рабочего дня надо подехать и потом эта женщина уйдет в отпуск. А мне ехать 2.5 часа и было уже часов почти 6 вечера, а они до 8 работают. Просили там за пеня через десять человек, не напрямую. В общем я успела, она меня спрашивает, двадцатьшестыми на 25 кроватей и шкафчиков пойдете? Не придете потом жаловаться? Я говорю возьмите нас я. Ама воспитптель ни на что жаловаться не буду, только дайте путевку ради Бога. В общем в 8 вечара дали, а в 9 утра я уже была на пороге у заведующей, которая известна была тем, что берет к себе в сад за взятки буквально в конверте. А я не хотела платить за то, что и так мне положено по закону. Короче путевку ей вручила, она ну типа двадцатьседьмыми будете на 25 мест (тут мне интересно стало, как это за ночь данные изменились), там говорит табор, а не группа, воспитатель ушел от них, все подменяют, то муз то физрук, спать всегда на разных кроватях, в отсутствии детей, или в коррекционной группе разновозрастной есть место, но там выше внимание но есть дети с диагнозом соответствующем, не ного но 2-3 тяжелых как СД или ДЦП. Я сразу категорически не хотела туда, а через три дня сама стояла на пороге и говорила мы передумали, мы хотим в коррекционную. И ни разу не пожалела. Но до сих пор помню про то левым образом занятое место в саду) ПС нам не ясли и не младшая нужны были группы, а средняя. Мы уже ходили в сад два года но переехали в другой конец города. Не хотела писать и говорить подобное про себя, но у каждого из нас есть свои темные стороны. Как то я «дружила» с парнем. Вообще дружбы между м и ж нет, запомните кто не знал это раз и навсегда. Ну так вот, мне было на тот момент 21, и я вообще не думала что есть/будут семья и дети. Я была плохой девочкой, могла, например, встречаться с несколькими парнями одновременно и и.д. Ни с кем не спала, просто наслаждалась ухаживаниями, цветами, ресторанами подарками. Я «дружила» с парнем у которого была серьезная девушка, они жили вместе несколько лет и и.д. Я знала что нравлюсь своему «другу» и старалась увести его у этой девушки, просто так, как спортивный интерес, тешила собственное эго. У меня это получилось, но счастья никому из нас это не принесло. Наверное вы сейчас думаете очень плохо обо мне, но в своё оправдание могу сказать что жизнь мне позже приподнесла ответочку, и уже я была кинута мужчиной в которого влюбилась по самые уши и терпела но унижения, и унижалась сама. Я это написала потому что думаю что у той девки тоже нет царя в голове и для неё это возможно тоже игра, проверка собственных сил и ещё что-то в этом роде. Но конечно уводить женатого и у кого ребёнок в семье, это вообще без стоп кранов человек. Катя, она точно это делает, вот ТОЧНО, жопой чую. У меня была Вика такая же история, тоже типа бывший парень подруги, были друзьями, в итоге секс по дружбе, даже дить стали вместе, потом в итоге разбежались и он таки денился на бывшей девушке. Но это еще не самое плохое, я вообще много лет была любовницей женатого человека, очень хотела его женить на себе, потом все осознала, сама ушла. К тому кстати парню другу, он меня как бы вытащил из этих отношений. Там реально мужчина жил на две семьи, я к нему как мужу относилась, его моя семья знала и т.д. Потом случайно наткнулась на статью в интернете про любовниц, что так мы гробим свою жизнь, потрму что мужчина то был хороший, он из семьи не ушел бы. Так годы теряешь и свою семью не строишь и чужую разрушаешь. Я думала, что люблю его безумно. Он был идеален в моих глазах. Когда то он ушел от первой дены и женился на любовнице, поэтому я верила сто это возможно. Планировала детей, стимулировалась гормонами, он меня по врачам возил, работали вместе. В итоге на высоких дозах гормонов на фоне вторичного бесплодия началась депрессия как побочка на клосте, мне хотелось сигануть в окошко прямо в своем кабинете психолога, от безысходности отношений, короче я ж не дура, мне стало страшно от своих сыслей и из 250 контактов в телефоне я реально могла позвонить только одному другу, он был холостой парень близкий очень друг, говорит бросай все, приезжай ща компом, он программер, чинил мне ноутбук, в общем я приехала вся разрыдалась, он меня в охапку и в магаз, купили шампанспого и сигар, я не пила уже 7 оет, не курила, так осталась на ночь, мы фильм смотрели секс по дружбе много рпз вместе и ржали до икоты, что сы никогда ни ни эту грань не переступим. У нас походее все было, он люил свою бывшую, мою подругу, не близкую, я женатого человека. В итоге секс случился, слава Богу, и отношения, разошлимь тоже дружбой через несколько месяцев. Но он меня вытащил из этого Г. В итоге жена того любовника меня нашла через два года, после нашего рпзрыва. Я с ней очень вежливо пообщалась, она думала у нас отношения серьезные до сих пор и хотела его отпустить, я ей обяснила что нет отношений уже давно и муж ее осень любит и ценит, хоть и вот такой он. Старалась не говорить что у нас с ним секс был и долгие серьезные отношения. Так что все мы тут с прошлым и своими ошибками. Чтобы было понятно, мужчина был таким типом характера, когда он был хорошим доя всех, идеальным. Для родителей идеальным сыном, все пауиентки его обажали, 4 сестры, первая дена сохранил хорошие отношения, дочь от первого брака также, очень заботился о ней, вторая жена также его идеализировала и было ща что, вторая дочка тоже в папе души не чаяла, я, моя дочка, короче все, он еше и реаниматологом был так что со всей страны его знали и благодарили. Ну вот бывают такие люди хорошие доя всех. И после моего ухода он мне долго ромогал еще и моей семье. Вот де как бывает))))) близнец он по гороскопу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 @Катюшка@, тоже вчера пару дней назад на нее посмотрела (ну я думаю, что это она). Согласна с вами, ничего в ней такого нет. Алина и Наташа, с днем рождения ваших деток!! Ура-ура, уже 2 года! Большущие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Sarrah, Ну да, кто без греха пусть первым бросит камень, как говорится. А вообще за что я Миру уважаю, она откровенна даже там, где явно выглядит не в лучшем свете. Редкое качество. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Зарница-мама, и я эти шары с пеппой заказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Алина Ой, а я почему то думала что после Вериного Андрюши мы) С Днём Рождения сынулю! Счастья вашей семье!) Ссылки скрыты. Nataly9, скромница, не терпится посмотреть на твой "простой тортик")) Небось опять красоту сваяла А предложение мужа надо поддержать, да ведь?) Давай вместе в ближайшем цикле стараться)) Я только за! Но сегодня муж опять расстроился насчёт финансов, как то навалилось всё не разгребсти пока, но надеюсь планировать всё же будем)) Я хотела тортик квадратный, в итоге сделала с малышариками круглый обычный медовик, на барашека мне терпения уже не хватило т.к "я тебя слепила из тогооо что было.." Когда писала не знала ещё что в итоге буду делать и что получится, но нашла краситель у девочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения