anna923415 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Привет девочки!!! Ух у ас тут жарко Катюшка, мудрости и терпения!! Вот ведь зараза, лезет к чужому мужику! Но опять же мужик с моей точки зрения должен на место сам ее поставить, лучше наверно по-тихоньку ему глаза открывать на нее, чтобы сам понял, что ее поведение уже вышло за рамки приличного. Алесю красотку и Темочку богатыря с Днем Рождения!!!!!! Крепкого здоровья, удачи, счастья, моря позитива!!!!! Юльчик, а у нас многие уезжают в Татарстан, Башкирию правда чаще уже на пенсии.. Да, с работой времени на себя почти не осталось, соскучилась по работе, но не оч умная начальница немного огорчает, активно приходится отстаивать свои интересы. А у нас у дочки коксаки, докатилась блин эта фигня до наших садов папа мой на больничном, посидит с ней, сын с соплями, наверно тоже дома оставлю пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Жанна, да как сказать. Выпила пол кастрюли глинтвейна, дочка рада, все игрушки ее сегодня и отказа во вкусняшках нет. А мне тоскливо. Не в тему я буду тут, но боюсь, наши отношения с мужем на грани. На моей грани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 .. держись...что у вас стряслось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 _Isadora_, устала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Не знаю, девочки, ощущение, что один из нас просто снимает комнату чтобы как-то перебиваться. Соседи, связанные уходом за ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Так, Жанна, все в твоих руках сейчас. Переключай общение на вас. Мы тоже так живем- одни заботы, дети, болезни, деньги, ипотека, поехать, наладить, сварить... но вы-то моложе и меньше вместе! Отпусти заботы, займись отношениями. Не вали на другого и начни с себя. Каждая из нас хочет заботы о себе, а ты начни с себя. Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали. Никакого сарказма, упреков, обид. Просто пополняй ваше общение только положительными эмоциями. Представь перед тобой он, только тогда, в начале отношений. Возьми и начни! Ты женщина- тепло отношений на тебе. Я сама только начала. Устала быть просто партнерами деловыми) хочу снова замуж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Вера, ты Жанне или мне? Я тоже хочу снова замуж. Но за другого. Наташка должна отписаться, как праздник прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 _Isadora_, ох, тяжело жить с нелюбимым(. Наверное тебе надо бы как-то кого-то другого найти. Но не спрашивай как, этого я не знаю. _Isadora_, а с работой у тебя сейчас что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Яна, тебе! Айфон переписал за меня. Любимый- нелюбимый это детали. Вот мы 15 почти 16 женаты, до этого 7 лет знакомы. И какая любовь? Это другая любовь- он моя рука- нога... тёплыми отношения должны быть, страсть можно наложить только на тепло. Я начала с мужем как-то осторожнее общаться, смотрю и он так сдержанно, заботливо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Veraoka-80, ой, Вера)) я сначала не поняла, зачем я хочу опять замуж))) anna923415, блин, я думала он на спад идет, а тут наоборот по всей стране катится все дальше(( выздоравливайте! Мой гоша с сегодня на АБ(( кашель нехороший добавился к зеленым соплям и ритка тоже в пн в сад не пойдет-тоже кашель, но ей ингаляции только пока. Уже две недели на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 @Катюшка@, обязательно сходи завтра на спорт. Тебе надо избавляться от этого стресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Нас выписали вчера к ночи. Числимся до понедельника в больнице, просто врач боится что новых привезут заразных и нам добавят болячек. Но я там так устала, пришла похудевшая на 2,5 кг)))) Андрей на пол ложился, облизывал все в инфекционке. Спали все по очереди. Медсёстры уколы в шесть утра приходили делать- будто нельзя хоть пол восьмого прийти. Настя не спала ночами- плакала, все бабайку ждала- пугают их там чтоли. Зато вернулась и начала ценить- как дома хорошо. В понедельник заберу выписки. Во вторник на работу. Итак неделю пропустила считай. В пятницу получила первый аванс- почувствовала себя человеком сразу))) как-то легче сразу стало, откатила тревога. Теперь надо думать о тайном санте и всех подарках. И ещё, с Прошей начали каши есть. Щеки начали расти 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Spanish Dancer, да, она реально напряженно выгляди. Ты правильно нашла, по описанию. Зацените ее станицу у него в друзьях. Кристина. Фамилия из 4х букв. Ну вот тут уже во всей красе. И овен к тому же((( упертый баран. любит добиваться мужчин и ставить перед собой такие задачи. будет выделываться перед ним на 1000 баллов. Хотя твой значит тоже разрешил ей кадрить его, иначе в заведомо проигрышный вариант она бы не стала впрягаться. Я прям себя увидела 12лет назад(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 _Isadora_, соблазни его. Не получится, то отстранись. И это не подействует, тогда это печально( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Да, на своей странице она лучше, чем рядом с ним. Интересная. Но блин, как все просто и ничего нового((( посвежее, помоложе, повеселее, это ж животные инстинкты. Мы ж люди! Где разум?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Tu-lu-la, не понимаю совета - отстронись.. и так как соседи.. куда еще сторониться... я сама в такой же ..... только ничего не хочу.. просто устала... _Isadora_, а мальчик с вами живет? Изменено 25 ноября 2017 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 _Isadora_, эх, жалко ты далеко, щас бы прискакала к тебе с бутылочкой красного, или к себе позвала) Чет тоже взгрустнулось к вечеру, ну хоть не по поводу мужа. Давно у тебя депрессии периодически.. Ты мужу говорила, что готова разойтись уже на фоне таких отношений? @Катюшка@, ты вообще что в сети делаешь?) Не пошла никуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 А мне она на своей странице не понравилась еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 А я удалила вк и не могу посмотреть ( Катя, надеюсь, что это все пройдёт, что реально муж не понял ничего, а овца эта перестанет лезть!!! Держись, милая!!! Алесю и Артема с Днём рождения!!!!! Здоровья, радости, веселья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Алесю с праздником!!! Пусть и дальше будет самой-самой! И пусть к следующему дню рождению уже будет старшей сестрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Катюшка, тоже хотела узнать, были на мероприятии этом? С нелюбимым...хочется верить, что не совсем про нас это... Как найти другого, да я сама близко не представляю, как это. Я брезглива, пуглива и стеснительна. Сегодня танцевали муж и дочка...вот подумала, как рушить семью? Страшно Катюня, спасибо тебе, дорогая. Я была бы рада. Да не такой я нытик, каким тут наверняка кажусь. Муж намеков не понимает. Видимо, нужен серьезный разговор, а его и начать-то страшно. Катюшка, про работу спрашивала - да норм там, на работе. Появляюсь 2-3 дня в неделю с полной загрузкой, удовольствие получаю) Настюш, Никитка с нами. Еще одна из причин отдаления - многовато народу, я с мелкой, он с папой. Какие уж тут романтики и разговоры.... Тулула, да я действительно сухарь уже. Уже отстранилась. Ну вот была от меня инициатива вечером. Жалкая такая, но все же. Вот ей богу, даже не как с другом, а с братом, от прежней страсти и следа не осталось. Жанна, поправляйтесь. Нам последний раз только а/б и помог с зеленью этой справиться. Надеюсь, в этот раз без них. Вооще надоели лекарства. Вера, ужеее каши? и норм ест? Хорошо, что дома, ну нафиг эти больницы( Изменено 25 ноября 2017 пользователем _Isadora_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 25 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2017 Как я скучно жила, эх) Сама офигеваю, а мы 10лет уже как старички, никаких тебе бурь, интриг) Спасибо большое, девочки:-) лайков нет:-( Наше семейство и медовик с малышариками) Ссылки скрыты. Как то легко все прошло, хоть и в одной комнатке 10взрослых+5детей, но очень легко и спокойно посидели, детки сами играли, мы облопались вкусняшек. Потом мигом всё при брали(хвала посудомойке), а из еды впервые умяли почти всё, не надо было думать как в холодильник запихать оставшиеся блюда) В общем я довольна днем сегодняшним:-D 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Я посмотрела везде и в фэйсбуке и в инмтаграм, ну симпатичная девушка, видно выпячивает нагло молодость напоказ, и не только))))) не скромная точно))))) вот только возник вопрос, что же ни одного фото с парнем нет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 _Isadora_, я тебя нытиком вообще не считаю)) Грустно, когда так, ведь можно же все исправить.. Думаю, отсутствие кексов оч влияет Nataly9, как всегда, умничка!)) Ну и когда ж ты все успела, интересно)) Во сколько гостей приглашали? Что подарили красотке?) Готовила то, что и собиралась? Зашла к тебе на страничку и потерялась в фотках, уже и забыла, какой рецепт искала)) рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Посмотрела девушку, все фото сильно отредактированы и непонятно что там на самом деье.. Но симпатичная и ухоженая однозначно, свежая кровь, позы из йоги..опасная мадам( муж должен как то сам общение ограничивать. Я не поняла они еще и созваниваются пойдет или нет на мероприятие?? Идти она ради него хотела, а тут жена все портит вот и слилась. И уверена муж не дурак, всё он понимает, может хочется просто развлечься, поиграть и новых впечатлений,без интима. Но не устоит ведь, на корню всё это надо обрывать как то.. Яночка Не хандри! Да займись же собой! Полюби себя, займись внешностью у тебя такие данные-ст р йная, большеглазая, губы пухлые!! И дома что то новое сделай, НГ скоро-время чудес, украсить себя и дом, купить постельное белье красивое и себе и постельное без всяких цветочков(у меня лично они все хотелки отбивают:-D ). Ты платье помню собиралась покупать? Найди с кем выйти отдохнуть и прямым текстом "милый, я в бар, вернусь поздно ты с детьми". Приди довольная и пьяная и пусть поскандалит если хочет, эмоции нужны _Isadora_, я тебя нытиком вообще не считаю)) Грустно, когда так, ведь можно же все исправить.. Думаю, отсутствие кексов оч влияет Nataly9, как всегда, умничка!)) Ну и когда ж ты все успела, интересно)) Во сколько гостей приглашали? Что подарили красотке?) Готовила то, что и собиралась? Зашла к тебе на страничку и потерялась в фотках, уже и забыла, какой рецепт искала)) рукодельница! Оо хотела встать пораньше, хо р шо сестра оазбудила в 10.20!! Помогла мне, гостей в 16звали, к приходу не всё успели, но это ж родня, все дружно помогли) подарки завтра сфоткаю) Да, только кабачки не успела, завтра ссылки на рецепты в вк под новыми фото выставлю, все хвалили салаты и яйца фаршированные и торт. Короче умяли вчистую и мне понравилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения