Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Я тоже своему электронный плакат с буквами заказала, но не думала, что он такой маленький. Наташа, а вы уже раскрашиваете раскраски? Мой вообще далек от этого....

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Я тоже своему электронный плакат с буквами заказала, но не думала, что он такой маленький. Наташа, а вы уже раскрашиваете раскраски? Мой вообще далек от этого....

Маленький?? По мне дак большой, хороший!

Нет конечно, поэтому и поставила смайл, нафига нам раскраски сейчас)

Просто доча твоя уже много умеет, думала и раскрашивает уже))) Я думала, что плакат прям такой - см 80 в длину.

Nataly9, трек у вас забавный с розовым... машинку то сфоткай??? у меня реально зависит от батареек... причем вс ене так плохо если даже из фикспрайса поставлю... но у нас нет кольца... а горки только в путь преодолевает...

плакаты с буквами... ну.. в целом двоякое у меня к ним... Лесе пофиг на буквы.. чему я и рада.... сын был на этом повернут к 2м годам.. были у нас плакаты... в общем когда начали учить читать его БЭЭЭЭЭ ЭММММ ЭЛЬЬЬ ... нам боком выходило.. правда не долго.. за лето я его переучила М Л.. и т.д.. может быть если не знал буквы совсем в 4.5 года не читал бы по слогам..

А мой любит буквы и цифры, у нас стол с алфавитом, он мне постоянно тычет-я называю, хотя он у меня не говорит(

jilia61286, это даже лучше.. что ты сама называешь!

Просто доча твоя уже много умеет, думала и раскрашивает уже))) Я думала, что плакат прям такой - см 80 в длину.

Не до такой степени, мы лучики то у солнца нарисовать не можем:-D

Измерила, 58см, больше точно не надо, всё крупно итак) главное чтоб звук убавлялся, Алеся постоянно музыку включает) вот сфоткала с ней рядом.

Ссылки скрыты.

П

С на одежду внимания не обращайте, не хочет после прогулки раздеваться)

Настя

Вот машинки

Да трек прям девчачий, это не весь, остальное дособрать надо.

А азбука у нас помимо букв звуки можно включить, специально выбирала такую. Буквы, звуки, стихи, игра и проверка

Отгадайте загадку, что значит "убила"?=-O :-D.

Алеся постоянно "ой убила!". Упала завязочка-ой убила, увидела что то на улице-ой мама убила... Что это??)

• Нравится 1

Алина, Натали, с днем рождения деток!!! Счастья им безграничного!!!

Вот время то летит

• Нравится 1

У нас такой же плакат. Платону больно песня нравится про алфавит - включает и танцует)))

а мой любит именно раскраски.

Вот пирамидку сам раскрасил, поезд я помогала с деревьями и одним облачком, что очевидно)))

Ссылки скрыты.

Класс! Вот у каждого свои таланты и предпочтения!

• Нравится 2

Meliksa, ничего себе.. у меня Тим наверно сейчас так же раскрасит))

Nataly9, я не могу предположить что это... может обидела?

Meliksa, это случайно не восковыми карандашами ..или воск.мелками?

Юльбарсик, спасибо!

Зарница-мама, у нас они вперемешку, но тут в основном обычные карандаши, но немножко восковыми. В пирамидке справа восковые

Meliksa, хороший нажим у вас! молодцы!

У детей такой язык, что фиг поймешь, вот мой говорит-люм люм, это значит сломалось что-то, совсем не похоже,но в его понимании это так))

Зарница-мама,  да, нажим у него реально прям как у взрослого. И карандаш почти правильно держит. Последнее время пытается маленькие детали аккуратно раскрашивать. Колеса или что-то вроде того.

Спасибо!

У моего "ба" - это машина, собака, большой. С разными интонациями))

Меликса

У нас более детальные расскараски, но да, Алеся любит рисовать там где уже что то нарисовано) пальчиковые краски достала, будем пробовать)

Юльбарсик

Да именно песенка, муж уже сказал что скоро выкинет этот плакат, надоело))

Зарница

Нет, она знает слово обидела, да и не к месту говорит)

Алеся более менее понятно говорит и к месту, поэтому мы и в недоумении что за "убила". Как и "семики" осталось неразгаданным:-(

Вот за своим языком реально надо следить, а то я раз сказанула в ответ на её сотую просьбу попить(когда уже обувь одета на прогулку) "Иди а баню со своим пить!". Но воду принесла и теперь она говорит "дай баню пить":-\

Ой девочки я ж похвастаться забыла)))) сын самоотлучился от сосания пальца)))))) вообщем дососал он его до такого состояния, что на косточке появилась шишка, др сторона пальца треснула и начала кровить. Ему стало больно и он плакал, от того что не может пососать. Сутки наверное машиналтно засовывал его и плача вытаскивал. В итоге вот 2 неделя пошла-не сосет. Но теребение уха осталось, как бы заменил на ухо. Правда зуб у него конечно один совсем кривой. Но я чесно говоря рада, что не пришлось использовать жетские методы и искать способы замены одно на другое. Все само произошло, весьма гладко и без стрессов. Он просто понял, что больно и перестал, найдя себе замену.

А еще наверное мой стал пытаться говорить. Не знаю считается ли - но он называет слова конечно по своему и только мы понимаем, что это именно эти слова. Думаю около 10 слов у него. Ну ему конечно до вас далеко))))) но учитывая что он не говорит воообще-прям прогресс)))

Жанна

Хм может реально анатомия такая носа....хотя у сына нос как у негра - там в ноздри морковки засунуть можно, мы его ласково зовем обезьянкой, а у дочки как у меня - мини дырочки. Может и правда в них дело....

• Нравится 1

Меликса

У нас более детальные расскараски, но да, Алеся любит рисовать там где уже что то нарисовано) пальчиковые краски достала, будем пробовать)

Юльбарсик

Да именно песенка, муж уже сказал что скоро выкинет этот плакат, надоело))

Зарница

Нет, она знает слово обидела, да и не к месту говорит)

Алеся более менее понятно говорит и к месту, поэтому мы и в недоумении что за "убила". Как и "семики" осталось неразгаданным:-(

Вот за своим языком реально надо следить, а то я раз сказанула в ответ на её сотую просьбу попить(когда уже обувь одета на прогулку) "Иди а баню со своим пить!". Но воду принесла и теперь она говорит "дай баню пить":-\

у нас похожее на днях ..я лепила цветочки из мастики.. она крутилась мастику выпрашивала: дай еще! дай еще!!... я в какой то момент запорола цветок.. говорю на брак! и дала ей съесть... она съела и стоить рядом канючит: дай еще брак! дай еще брак!!! так смеялась))))

у Леси забавное обращение к Тиму стало : уйди Брат!!!!! отдай брат!!! братик ПИ(Тима)

• Нравится 2

А у нас Макс стал говорить как свинка пеппа. Да, мама. Да, папа. Постоянно. Хотя это он сам, пеппу смотрел пару раз, не думаю что повторяет за ней.

Надо тоже таких раскрасок распечатать. А то на самом деле ему интереснее в книжке калякать, чем на чистом листе

• Нравится 1

Вообще я теперь загоняться начала, что раскраски типа ограничивают фантазию, это ж готовый рисунок, и что плохо, что Глеб стал мало рисовать просто в альбоме, типа это ограничивает его развитие :))))

Во- раскраски уже)))

А мы сегодня или вчера начали папа говорить. Ходит и твердит- папа, папа. Я говорю- молодец, как ты папу зовёшь? А он сразу- Мам!

Сопли у обоих текут.

Яна, да, кашу начали- ест из бутылки с толстой лапкой. Ложечкой плюет пока. Щеки начали расти. А то он стройный такой у нас. Самый стройный из все, хотя родился самый крупный.

Саша, про пол ребёнка. Да, ложилась на УЗИ и говорила- пол не узнаю намеренно, прошу не озвучивать. Одна не русская УЗИ-врач сказала, ой, какая губастая, красивая ребёнок. Щас думаю- к чему это она ляпнула??? Но никто больше не пытался. А не УЗИ врачи- им совсем нет дела.

У меня даже муж думал, что я сама в курсе, просто остальным не говорю. А я после родов узнала- ещё подумала, что яйца мне померещились, переспросила.

И такое было ощущение после родов- так, значит у меня ещё сын, значит два брата, значит снова мальчик. И мысли роем. Я привыкала, примеривалась к этой мысли. Ну все привыкают, только я вот позже и очень сжато по времени.

Тяжело в беременность- не знаешь как обращаться к малышу. Я скажу, вот родится он, купим. А муж сразу- ага! Значит мальчик!!! Потом я- сказали губастенькая лялька. А все сразу- проболталась, значит там девочка!!!

Бутылка с большой дыркой, а не толстой лапкой!!!

Фух! Я после больницы уже не 78!!! А 75,5!!! Дочка сегодня купила себе свиторочки, а я никуда не помещаюсь) и говорит мне- мам! Не меряй! Не растягивай.

Я спрашиваю- ты хочешь сказать, что я толстая? А она- нет, свитер маленький просто)))

А я девочки пришла сегодня к осознанию что пора откчать моего коняку от сиси...

Но жалею все равно!*(( И пока не предсьавляю как это будет? а как потом спатки ложить его?...

Сара ты как там???

И еще печаль: сегодня очередные мес пришли...при 100% попадании в О...

Может так надо...а мне то 34 будет 17-го

Да, мы тоже следим за словами. Нам Настя в прошлый Новый год книгу подарила «Где обедал воробей», и там на последней странице крокодил пасть раскрывает об’емно. Так моя кричит

- Ой боюсь, боюсь... гадзилла!

Муж прифигел, откуда она такие слова то знает) она меня тоже удивляет своей болтовней, и словами которые берет.

Пьёт сок и говорит

-мммм, вкусно, и полезно! Пьёт ещё и говорит. Спасибо, мам!

На чихи говорит нам - Будь здорова! Правда мужу тоже будь здорова говорит, а не будь здоров!

• Нравится 5

Девочки привет! Только вернулись с дачи! Там красотка такая. 70 км от Москвы а снега прям море!! Мои девчонки в восторге. Аделинка постоянно валялась в сугробах. Ой боюсь, когда в Москву настоящая зима придёт что делать буду, как гулять ? Маша приболела немного, но все равно на улицу выбралась . Говорит снега полгода ждала!

Именинников с Днём рождения! Главное здоровья крепкого и счастливой судьбы!

Катюша, я очень рада что у Вас разрешилось все более менее.

А я девочки пришла сегодня к осознанию что пора откчать моего коняку от сиси...

Но жалею все равно!*(( И пока не предсьавляю как это будет? а как потом спатки ложить его?...

Сара ты как там???

И еще печаль: сегодня очередные мес пришли...при 100% попадании в О...

Может так надо...а мне то 34 будет 17-го

Лена сегодня лучше не спрашивай, утром думала все, сворачивпю ночи, всю ночь два дня подряд каждый час. Но у него сегодня зубы, он прям ложится на пол лицом в плитку с открытым ртом и рыдает, и начинает себя бить головой с размахов у об этот пол и рукой себе по голове от злости что так болит(((( я даже покормила после сна дневного. А так сы уже неделю какпосле пробуждения не даем. Ест немного лучше, очень тяжело переносит отлучение.

Меня напрягает это пробуждение, мне тоже любви с мужем хочется в наши выходные, а так никак.

Я тоже ожидаю монстры и тоже расстроена, думала что тоже попали в овуляцию две недели назад, но увы не в этот раз(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...