Fialka1979 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Всем привет! Вот и мы перешагнули двухлетний юбилейчик! Nataly9, Наташ, у нас такое бывает. Тоже зависает на некоторое время. Когда была у невролога, я задала вопрос. Она мне ответила, что если например в данное время громко хлопнуть или позвать или музыку включить и ребёнок отреагирует, то ничего страшного нет, если нет - то это тревожный звоночек. В любом случае понаблюдай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Конечно я это понимаю, хоть у нас то нет таких бешеных налогов и страховок, но до вашего уровня жизни далеко, очень, у нас вся жизнь другая (да ты сама знаешь это), у нас не делается ничего для людей, но это мое мнение, молодежь не может найти хорошую работу, имея высшее или несколько образований, пенсионеры не живут, а выживают, с нищенскими доходами, обидно, в других странах люди на пенсии отдыхать летают, а наши копейки считают, не один раз видела, как бабульки покупают полугнилые фрукты по акции-35-50 рублей. А как у вас с обучением в вузах, тоже дорого? Да не так все. Пенсия наша это считай сам себе откладывал, просто не в носок, а на счет в банк. Социальная пенсия по возрасту такая же мизерная сто на еду не хватит. Пособий у нас никаких нет, ни детских садах и декретных. Вот что у нас есть, так это оплата труда. Поэтому все и дорого, например установка забора. Вся цена пости за труд. Также образование высшее и дорого и получить тяжело, здесь школы проще, но универы сложнее. Мне не нравилось в Беларуси то, что после универа я имела зп ниже наших уборщиц там де гле я работала. Не в обиду уборщицам, я с уважением к их труду отношусь. Просто пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Фиалка С Днём Варенье ваше чудо!! Растите здоровыми и умными на радость маме с папой) Не реагирует она, хлопала перед лицом, по щекам трепала..блин( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Fialka1979, с 2 летием)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Наташка, как у тебя дела? Как Миша и Паша? Что нового? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nataly9, а с ней это сидя происходит всегда? Или стоя бывало? Стоя если, то равновесие при этом сохранялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Fialka1979, с днем рождения доченьку!! Как отметили или на выходных будете? Мы завтра др свекрови отметим, а вс уже гошино, просто торт сделаю и на батуты отвезем Яна, я ритку в гостинной оставляю- она мультики смотрит и папу ждет. А вот гошу с мари с собой в кровать. Один с одной стороны, другая на титьке. Потом засыпают и я их раскладываю по местам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Fialka1979, c днем рождения!!! Пусть здоровье малышу позволяет вести активную, интересную жизнь! Долгую, счастливую, наполненную хорошими людьми, прекрасными событиями. Я вот пару дней уже с Прошиком закрываюсь в комнате спать укладывать, а Андрей там бегает со всеми. Но у нас Андрея главное в кровать положить и молоко вручить, он тогда лежит, выпьет, сам спрячет бутылку с остатками между подушками и начинает накрываться, ворочаться, с боку на бок перекатываться. Даже петь мне не разрешает после род дома. А раньше пела ему и засыпал. А сейчас катается сам, потом засыпает. Мы в это время можем лежать, либо при выключенном свете ходить туда-сюда, ставить стирку, вещи на утро готовить, ночник горит в коридоре всегда. Но сегодня ночью Андрей орал очень много, когда ж они вылезут клыки? Забыла на ночь нурофена дать. Чтоб спать спокойно. Ночью даже накакал. Муж заходит ко мне в комнату с ним на руках, Вер, че делать? Лезет на руки и все, карабкается мол на меня, проснулся в два часа. Я пошла - кладу. а вонища стоит!!! Андрей глазами морг, морг - мол че вы никак не поймете, он даже пижаму всю расстегнул - мыться собрался. Помыла его и он уснул сразу. Прорвало ночью. Но это свечки Кипферона размягчают наверное. Решила таки я при недоказанной эффективности провставлять их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мой когда болеет,я всегда ставлю виферон или анаферон,от свечек тоде какает всегда. Лично мне помогают противовирусные.. Сара,у нас такой процент по вкладам,что лучше в чулок)) У меня есть небольшой вклад,но это скорее всего,чтоб не потратить,а не зарабртать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Fialka1979, С днем рождения! Растите здоровенькими, умненькими, счастливыми!!!! Алина Попробуй не возьми у такого родителя реб. Они доказывают что не текло ничего, в сад пришли и течет. Ой, как так)))))))))) у нас к зав ходили мол хренли не берут, мы здоровы) У нас родители приходят, быстренько переодевают детей, в группу и убегают. Никто их не осматривает и не принимает. Не знаю, может быть и в группе полного дня по-другому, но вот у нас так. Ещё у нас тут тревога, Алеся часто виснет, не реагирует даже если я её по щекам треплю, перед глазами машу. НА абсансы похоже ттт. так и сидела как кукла. глаза стеклянные хоть тыкай в них(пробовала по ресницам водить) не хочу пугать ни в коем случае, у моего старшего племянника так эпилепсия начиналась, но внимания тогда не обращали на это, потом уже вспоминали, что были такие зависания. ТТ пусть все обойдется, но к грамотному врачу сходите обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Спасибо девочки за поздравления! Вчера отмечали в кругу семьи. Съездили в мини зоопарк. В торговом центре не далеко. Там такой зоопарк хороший. Животные очень хорошо выглядят, не испуганные , подходят прям к стеклу вплотную. Даже складывается ощущение что не мы пришли на них посмотреть , а они на нас.) зашли в контактный зоопарк. Раньше Аделине очень нравилось. А сейчас петухи как начали орать. Аделинка испугалась. Заплакала. Пришлось ретироваться. Подарили ей пианино детское Маша и медведь. Из рук теперь не выпускает. Мы фанаты!)Наборчик для лепки. Плей до. Ну и свечки на торте задували трижды! А основное празднование завтра будет. Nataly9, Наташ, тогда нужно к хорошему неврологу. Если получится конечно на видео заснять . Вроде девочки из Питера кого-то рекомендовали. Поищи по отзывам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nataly9, а с ней это сидя происходит всегда? Или стоя бывало? Стоя если, то равновесие при этом сохранялось? Стоя пока не замечала, а может внимания не обращала, сейчас буду следить. Алина, Фиалка Да, уже начиталась( 19декабря только запись есть, в частной клинике. Ээг сделаем и с результатами уже сожно идти к неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Нас госпитализируют в больницу ((((((( меня и моих крошек....у сына инсулин критический, у дочи гемоглобин критический ;(((((( буду просить кламь днтей одних...сидеть некому с сыном.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мира У вас так кладут, одних?? Я насмотрелась как там "ухаживают"( Пусть все скорее нормализуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ~Mira~, Ох, бедные малышастики, опять в больницу(( А муж может сможет больничный взять? Или мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Fialka1979, с 2мя годиками!!! ~Mira~, пусть малыши поправляются( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Veraoka-80, узнала вот про дет сад по такой же программе, как у вас, у нас обязательно нужно стоять в очереди в мо в сад, правда при этом не знают, снимается ли очередь в Мск. Ну если стоишь в МО в очереди и берут с частичным субсидированием, то очередь не сохраняется(( Не знаю, почему у нас так... Вот построили новый сад прям рядом с нами на гос. деньги, а сейчас говорят, что 50 тыщ стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Нас госпитализируют в больницу ((((((( меня и моих крошек....у сына инсулин критический, у дочи гемоглобин критический ;(((((( буду просить кламь днтей одних...сидеть некому с сыном.... Может вам вчетвером лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Наташа, Аделиночку с 2 годиками! Растите счастливыми и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Натали Я не знаю, никто не знает. Приеду и если нет, то уеду домой с детьми. Мама все лимиты изчерпала по отпрашиваниям с работы и отпуска и все все все. Сейчас на больничном с сердцем. Муж тоже. Мы без денег воообще. 4 не положут или одних - вернусь домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ~Mira~, не знаю что и сказать. Самый приемлимый вариант - малышей в больнице, сама с сыном дома. Все пройдет, но всем будет лучше так. Потому как 2-х летка такой заразы там нахватать может - жуть. Мой становится неуправляемым там, что дома кажется нормой - ну лег на пол - полежал, покатал машинку лежа, то там ну ни в какие рамки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Вера Потому что трындец двулетке в больнице....я просто не знаю что делать если не дадут добро...уеду домой и че мне с такими критическими значениями делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мира, ох. Здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Fialka1979, с днем рождения дочурку!! ~Mira~, пусть все получится! Не положат, проси назначения и лечитесь дома тогда. Хотя там, наверно, капельницы назначат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, кто знает детскую смесь где много белка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения