Tu-lu-la 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ~Mira~, сходи к заведующему отделения/главному врачу. Объясни ситуацию. Может, пойдут навстречу. Может типа дневного стационара выпросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Да, придется дома лечиться. Капельницы можно платно вызывать м/с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Да, заведующие решают и социальные проблемы в том числе. А как быть? Так и надо. Могут даже из поликлиники медсестру выделить бесплатно для капельниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ~Mira~, пусть крохи поправляются!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Fialka1979, с днём рождения дочу! Мира, деткам здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nataly9, Наташ, в смысле смесь для недоношенных? Или где белок разбит максимально? Мы на такой Смеси были почти весь первый год, на остальное сыпало безбожно. Неокейт называлась . Девочки спасибо большое за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Фиалка, с праздником вас! Мира, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nataly9, Наташ, в смысле смесь для недоношенных? Или где белок разбит максимально? Мы на такой Смеси были почти весь первый год, на остальное сыпало безбожно. Неокейт называлась . Девочки спасибо большое за поздравления! В общем малыхе подруги 6мес, у них по анализам низкий белок, посоветовали смесь симилак неошур чтоб белок поднять. Мне кажется что он просто не усваивается у них, может соевую попробовать Фиалка С Днём Рождения Аделинку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 При критических показателях дома опасно ведь находиться.А если срочная медицинская помощь потребуется? Лучше уж в больнице, одни, не одни, неважно, но под присмотром врачей главное. Вера, а почему инфекций нахватает, их же не в инфекционку положат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 AlinaVill, ну как по мне - в любом отделении в больнице полно заразы. Вот трут они полы в коридоре, потом в палате этими же тряпками. А дети садятся-ложаться-руками трогают эти полы и стены, потом в рот тащут. Дома ж на это не обращаешь внимания. Ну я не обращаю - ляжет и катает машинку. а там это невозможно. А Андрей не может понять - почему все изменилось вдруг. Почему можно было, а теперь нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, кто знает детскую смесь где много белка? Для недоношенных и маловесных. В них очень много белка. Я читала протних, поэтому недоношенным и маловесным назначают Едем в тушинку опять, откуда и приехали) педиатр с кот соединила скорая, тоже не поняла, зачем нам госпитализация...оххх Натали Мы такую едим. ПреНАН. Все смеси с приставкой «пре» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девы, что делать, если на дневной сон не уложились? Встали сегодня поздно, ну я уже что не делаю, ни в какую. Сейчас уже, разумеется, истерики кошмарные, и все равно не уложить. Сегодня я не мать. Так, няня недобросовестная. Еще и заболела. Сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) _Isadora_, не укладываю днем, но укладываю раньше на ночь... Лесе абстракцию поставили.... во блин( Изменено 1 декабря 2017 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, у меня давление 90/50 я чувствую себя полутрупом. Периодически проваливаюсь в сон, голова кружиться. Чем помочь себе? Лекарств нет никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Кузя 86, кофе, или кола ... я сегодня тоже никакая.... мне обычно цитрамон помогает при низком и головной боли... но тут чет ничего не помогает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Кузя 86, крепкий черный чай с сахаром и горький шоколад Аделину с праздником! Счастья и много-много здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 _Isadora_, я тоже не укладываю. И раньше на ночь. Сегодня и мы без сна. Зарница-мама, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 _Isadora_, не укладываю днем, но укладываю раньше на ночь... Лесе абстракцию поставили.... во блин( Это что такое?? Яна, моя рита днем если не в садике, то не спит уже давно. Я перестала бороться за ее дневной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Кузя, я все время мучаюсь низким давлением, если нет цитрамона, тебе правильно написали-крепкий сладкий черный чай+шоколад, еще малина очень хорошо поднимает, можно варенье если есть, кому-то кофе поднимает, мне наоборот понижает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 _Isadora_, А истерики почему, потому, что споть укладываться не хочет или, наоборот, потому что спать уже хочет? У меня обычно есть лимит, например, до 15 часов, позже даже не пытаюсь уложить, потому как потом на ночь фиг заснет нормально. Но у нас было так только один раз, в основном все же укладывается. Уложи ее просто пораньше, часиков в 8, завтра пораньше встанет и на дневной сон нормально уляжется. Зарница, блин, это же уже осложнение, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Это что такое?? Яна, моя рита днем если не в садике, то не спит уже давно. Я перестала бороться за ее дневной сон абструктивный бронхит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Зарница-мама, ну не переживай. У гоши в месяц был аб.бронхит-нормально вылечили ингаляциями строго по часам и на физиопроцедуры возила в пк. Пусть быстрее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я просто в очередном ах***е. Мало того что в пк меня мой педиатр с зав пед отделения вынудили госпитализировать детей, так как они чуть ли не присмерти. По скорой меня зоедигили с педиатром, тот тоже спросил зачем госпитализация. Отправили нас в тушинскую, там врачи задали такой же вопрос. Взяли поям там кровь из пальца, гемоглобин такой же был. Сказали это поям чуть немного ниже нормы. Сахар идеальный. Тупо наблюдения сына ундокринолога и препараты железа обоим. Все!!!!!!!!!! И да, без матерей нельщя лежать. Они мне конечно предложили полежать, мол если я хочу. Ито только сына, ито если мне ну очень хочется, ито в выхи делать ничего не будут...вот такой педиатр новый...попрошу педиатра старшего перевести детей новых к ней, если нет, то это пц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ~Mira~, ну лучше уж перепроверить)ТТТ что все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Кузя Перепроверить я могла и платно. На меня надавили, чтоб воачу по шапке не надавать. Я такие перестраховки терпеть не могу. Пришлс домой почитала и разозлилась. В итоге все что поочла, то и вышло. Злости не хватает на таких врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения