Spanish Dancer 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, а если ребенок вроде как ходит на горшок и уже почти без подгузов обходится, то бодики нафиг не нужны получается? А то я назаказывала бодиков гоше, а теперь думаю, что зря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Жанна, я думаю, он приучится и научи его расстегивать, а пока да, будет неудобно) По поводу сна - так Ритка у тебя большая уже. Как вот не дать спать дальше, ведь хочет? Девчонки, ну и чего. В истериках от усталости вырубилась в 16.30 и продрыхла 2,5 часа(( Вот сейчас носится радостно, не знаю, как ляжем. Мира, ну слава Вселенной, что все норм. я уж перепугалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 _Isadora_, Яна, я сама с трудом эти кнопки расстегиваю)) гоша точно не сможет. А ритка где-то с двух лет и перестала дома днем спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки спасибо огромное за поздравления ! Очень приятно! Spanish Dancer, Бодики не заменимы на прогулках. Точно ничего о не задерется. Думаю стоит оставить несколько штучек. Кузя 86, я всегда спасалась от низкого давления кусочком чёрного хлеба с солью. Прям съедаю и сразу на глазах лучше становится. Мне посоветовали на работе ещё . Попробуй, вдруг поможет. ~Mira~, я конечно представляю себе , сколько нервов тебе все это стоило. Но в данной ситуации лучше перебдеть чем недобдеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 _Isadora_, я в таком случае иду с ней гулять, а также в магазин (ей теперь нравится трогать там всякие шампуни и т.п.). Потом мы долго купаемся. Тяну время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мира, как хорошо, что все нормально и все обошлось! Исадора, так ты, если она у тебя поздно так укладывается, не давай спать так долго, часок пусть подрыхнет и буди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мой когда болеет,я всегда ставлю виферон или анаферон,от свечек тоде какает всегда. Лично мне помогают противовирусные.. Сара,у нас такой процент по вкладам,что лучше в чулок)) У меня есть небольшой вклад,но это скорее всего,чтоб не потратить,а не зарабртать. У нас тоже нет заработка на процентах. Процент выше там, где инфляция выше. Так я когда-то в белорусских рублях под 47 % держала. Здесь такого точно нет. Просто пенсия это то, что сам себе отложил на старость. Ну буквально откладываешь например десятую часть от зарплаты каждый месяц. Там процент есть, но мизерный. Я знаю людей, кто не отчисляет себе пенсию, им так удобнее. То есть старость социальная здесь такая же нищая как и в России. Здесь не принято, точнее мы не хотим, чтобы о нас заботилось государство, маленькое государство большие люди, и наоборот. Имеется ввиду значимость. Под словом гос-во -правительство. Поэтому мы ни в коем соучае не хотим бесплатных садов, медицину и универы, но не будем об этом, так как это касается религии и политики напрямую. Нельзя сравнивать как живется в разных странах, это не имеет значения, потому они разные. Это как сравнивать велосипед с апельсинами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Яна Мы только 1раз не спали, не заставляла, но Алеся просвпается около 10 и нормально перенесла день без сна Жанна Мне уже неудобно бодики, одеваю только на улице вместо майки если очень холодно и то, в комбезе нет в них надобности. Алеся ходит дома без памперса, в трусах. Без трумов с нами не прокатило-она просто лужу свою перешагивает, говорит "всё, чистенько" и играет дальше. Да и я не могу смотреть как она голой писюхой на полу и диванах сидит. А вот в трусах ей мокро, плачет и бежит на горшок, пока явные подвижки ттт. Говорит "в трусики низя писать, мокро, грязно-в горшок сикать!" Может опять надоест конечно, но пока только 1лужа в день мне не напряжно убрать. А вот вида какашек прям очень боится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Nataly9, а мой без трусов ходит на горшок без промаха,а если в колготках или трусах, то садится прямо в них и потом в мокром ходит. Надо учить его снимать одежду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 У нас вообще с горшком никак.((( ну ни в какую не хочет. Прям плачет когда на горшок сажаю. А если без памперса, то делает лужу, а потом весело в ней скачет. Падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Nataly9, а мой без трусов ходит на горшок без промаха,а если в колготках или трусах, то садится прямо в них и потом в мокром ходит. Надо учить его снимать одежду))) Алеся снимает без проблем, но сама на горшок редко садится, только по просьбе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Nataly9, а мой без трусов ходит на горшок без промаха,а если в колготках или трусах, то садится прямо в них и потом в мокром ходит. Надо учить его снимать одежду))) У нас так же. Когда ходит без штанов, никаких проблем с горшком. Если в штанах, то иногда их стягивает перед горшком, но чаще садится прямо в них. Потом мокрые снимает и выбрасывает))). На сон и дневной и ночной одеваю подгузник. Вот у старшего помню убрала подгузник на сон, когда несколько ночей подряд просыпался сухой. Платон просыпается после ночного сна с полным, хотя перед сном не пьет. После дневного чаще сухой просыпается. Вот сегодня решила уложить на дневной сон без подгузника. Перед тем, как ложиться в кроватку, сходили на горшок. Легли. Я сказки почитала, Платон уснул. Подхожу укрыть, а он обоссался. Ну как так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Улыбка87 2 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Наташка, как у тебя дела? Как Миша и Паша? Что нового? Да все нормально. Пашка очень шустрый и этим выматывает. Очень тяжело с ним гулять. Если что-то задумал, то бежит сломя голову. И все равно на машины и т.д. И фиг догонишь. В сад пока Мишу забираем-перевернет пол раздевалки, нарисует в журнале и убегает на улицу на площадку. С старшим пытаемся каждый день с рисованием, раскрашиванием и письмом заниматься. Очень большая беда в этом направлении, но небольшими шагами движемся. Ссылки скрыты. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Улыбка87 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Опять Алеся проснулась и температура 39, что за ерунда??( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Nataly9, ээээ.... ветрянка? вообще вря ли.. тами минимальная инкубация 7-10 дней у нас такие хрипы бронхитные .. что она сидит рядом а я слышу как в легких жужжит (((( ночи атас просто ребенка забивает кашлем( Изменено 2 декабря 2017 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Настя Думаю нет, вообще сегодня как раз 8й день после гостей, они ж в сб были. Но у меня не с температуры, с высыпаний ветрянка начиналась, у племянника тоже. Фигня какая то( И вы поправляйтесь, откуда зараза вся берется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Nataly9, у всех по разному бывает... у меня у родственников старшая (ей тогда 5 было).. просто прыщики принесла с сада... а младший 2 года сначала затемпературил... а потом прыщи.. причем у старшей было мало высыпаний.. а младшего как сказал папа - легче было в зеленке искупать.. Настя Думаю нет, вообще сегодня как раз 8й день после гостей, они ж в сб были. Но у меня не с температуры, с высыпаний ветрянка начиналась, у племянника тоже. Фигня какая то( И вы поправляйтесь, откуда зараза вся берется( у нас понятно сад.. причем мне многие с группы отписались.. что мол вирус такой.. сначала просто сопельки, а потом бронхит... ((( Зубы у вас все? .. может лезет чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Зарница-мама, Выздоравливайте,у нас так было в том году..Рома последние дни пьет аб,в понедельник к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Настя А мы без сада, но вчера пришли с прогулки с очень мокрыми ногами, слякоть у нас жуткая, хотя ноги очень теплые были.. Зубы все вылезли, 20штук. Посмотрим что дальше будет, обидно, завтра должны были гости прийти ко мне на др, закупились всем( У племянника абструкция оочень часто была, несколько раз в год( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Натали, да любой вирус может так проявляться. Пусть все как можно быстрее пройдет. Мы тоже сегодня пришли - хоть выжимай. Бесячая погода. Ну что, улеглись вчера в 0.30, довольно спокойно, встали в 9.30 сегодня. и опять не уложить, не хочет и все тут, а через час уже перегуляет и заистерит, что делать не представляю. Не дать спать нереально, а сейчас в коляске даже перед теликом катала - не спит( Настя, да мы тоже обе булькаем и тарахтим(( Девочки, разве не Обструкция? Это я так, просто голову ломаю, пытаюсь вспомнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ссылки скрыты. Папа подремонтировал машинки, на кольцо заехать не могут но хоть едут) и тоннель сделал) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Изадора, может к какой подруге на чай сходи с ней где детки есть.. ну или еще чем таким отвлечь чтоб хртя бы до 19 не ложить а так попробуй утром будильникос сдвигать время прочыпания на пораньше У нас вот часто твкие сбои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Яна Через О пишется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Девочки, а у всех уже зубы вылезли полностью? Изменено 2 декабря 2017 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ~Sibiryanka~, Ромашку с днем рождения!!! Пусть радует семью своими успехами и как можно меньше болеет! ***Helen***, у Платона последней четверки нет. Вот недавно 17-ый проклюнулся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения