Nataly9 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Катюшка У нас чсс меньше 100 обычно, ниже возрастной нормы. По экг 72-95 по разному Ну вот руки у неё были теплые, даже горячие, а ноги ледяные, сейчас согрелись, синева ушла, температура меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ***Helen***, у нас никак не вылезут последние. ~Sibiryanka~, Ромашку с 2хлетием! Nataly9, Алесе хорошего самочувствия! Пусть скорее поправится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Nataly9, а у вас так всегда чсс низковатое такое было? Странно, почему? jilia61286, да, упадок сил, не ест ребенок же, пока болеет. Кучу ресурсов тратит на выздоровление. Почему смешивать нельзя парац и ибупрофен, не знаю, видимо исследования какие-то были на этот счет. Я этой темой не интересовалась, и на занятиях нам про это не говорили. Я вообще бы побоялась их смешивать сама по себе. Если бы что-то одно не помогло, попробовала бы другое позже, а в промежутке попробовала бы ванну 38 градусов, для сброса темпы под 40. Температуру 39 ровно я не сбиваю, как и ниже. Только выше сбиваю. Я всегда очень осторожна во вмешательствах. Организм человека проходил миллионы лет эволюции, и я никогда не считаю себя умнее эволюции. Обычно даю организму чуть побольше возможностей самому выправиться, чем дают обычно врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Катя Кто ж знает почему, всё-таки сердце оперированное, брадикардия вполне имеет место быть.. Я тоже не сбиваю если Алеся хорошо снбя чувствует, а сейчас всю трясет, синяя и сердце бешено бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Вот и мой при высокой руки ноги холодные,кожа мраморная прям такая,бледный,нам что-то одно редко помогает,особенно парацетомол,плохо сбивает,хотя правильней,чтоб хотна чуть чуть сбивалась. Я почему-то боюсь темпы выше 39, может потому,что у меня выше 37.2 не бывает,один раз в прошлом году было 37.8, я чуть не умерла,так плохо мне было,это единственный случай в моей памяти. Наталья,может ее согреть,если трясет,морозит бедненькую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Морозит это температура когда поднимается, нельзя греть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Nataly9, ёлки зеленые! Держитесь! Здоровья Алесеньке. Я вообще паникёр по натуре. И температуру начинаю сбивать после 38,5. Но-шпу рекомендуют давать при холодных конечностях так как спазм переферичнских сосудов не даёт снижать температуру тела. Мне очень очень хороший педиатр говорила что если ручки и ножки холодные то обязательно их нужно согреть. Даже грелку приложить , но именно к конечностям, и на голову холод. Сибирянка, Ромочку с Днем Рождения! Здоровья , счастья, пусть растёт послушным и умненьким мальчиком! Мы сегодня отмечали. Пришли родственники. Я угощала уткой, рыбкой, салатиками. Тортик заказывала у девочки. И как всегда он был выше всяких похвал! Надарили Аделинке подарков. И кроватку и книжку говорящую Фишер прайс и азбуку такую же, мозаику, набор пластилина, кроватку , платье красивое. В общем доволен был мой ребёнок сегодня как слон! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Рому с днём рождения! Алесе здоровья! У нас нижние клыки только лезут. А ещё 4 дальних впереди. Сопли все никак у обоих не закончатся. Такие инфекции и время года такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Наташа, держитесь. Быстрейшего выздоровления!!! Сибирянка, с Днем рождения вас! Здоровья и всего доброго младшенькому!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Лежу и рыдаю. Дети очень ждут торт, а он не получился. Зря взяла непроверенный рецепт-дерьмо какое-то. Куча грязной посуды, продукты в помойку, и я зомби с утра. Побегу утром коржи покупать или готовый. Так обидно. Нет слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Спаниш А что за рецепт такой, как так не получился?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 3 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Девочки спасибо)) Покажу Рому Ссылки скрыты. Изменено 3 декабря 2017 пользователем ~Sibiryanka~ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Блин, Лена, какой классненький! Похудел с лица и кажется на мужа твоего похож) Лежу и рыдаю. Дети очень ждут торт, а он не получился. Зря взяла непроверенный рецепт-дерьмо какое-то. Куча грязной посуды, продукты в помойку, и я зомби с утра. Побегу утром коржи покупать или готовый. Так обидно. Нет слов. Знакомое состояние, у меня так всю жизнь было, как торт раз в год осмелюсь сделать так в итоге точь в точь как ты описала и именно из-за непроверенного рецепта((( жалею тебя, не плачь, хрен с ним, все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, а у всех уже зубы вылезли полностью? У моего всего 15...... но мы самые поздние с зубами) Натали Бедная малышка! Почему не хочешь скорую? Я бы обосралась от страха с таким давлением и темпой. Своему ж вызывала когда 41 было и скорая 4 часа ехала. Насрука голышка держала, на голове тряпка, плакала вместе с ним. Страшно это! Особенном вам, после операций! Поправляйтесь скорее! Жанна У меня так постоянно с тортами. Я знаешь как ищу, вот допустим нужна прага - ищу везде прагу и сравниваю рецепты. Беру тот, с которым часто совпадают др с др. Я на др брата и мужа буду брауни желать, который влажный внутри. Там 3 вариации же. На др сына птичье молоко наверное попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Мне про холодные конечности и педиатр и по скорой говорили греть,тебя когда саму морозит и трясет,ты тоже раздеваешься и не греешься? В таком состоянии так фигово,когда морозит,то всегда хочется укутать. Но это,конечно твой ребенок и каждая маса знает,как лучше ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Мне про холодные конечности и педиатр и по скорой говорили греть,тебя когда саму морозит и трясет,ты тоже раздеваешься и не греешься? В таком состоянии так фигово,когда морозит,то всегда хочется укутать. Но это,конечно твой ребенок и каждая маса знает,как лучше ребенку. Вот тоже свое состояние при температуре вспоминаю. Так знобит, как уж тут разденешься. Помню оденусь как капуста и еще под одеялом. Старший недавно температурил, тоже высокая температура была. 39.4 где-то. Я его честно пыталась не одевать и не укрывать. Но он плакал и кутался в одеяло. Не стала противиться. Взяла тряпочку владную и по очереди его конечности из-под одеяла доставала и обтирала теплой водой. И на лоб влажный платочек. Пришлось так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, это из-за слив.масла((( взяла домик в деревне, а оно быстро тает(( крем как вода со сметаной, но очень вкусная... куда бы приспособить. Буду сейчас пытаьься исправить. А гостям в магазе куплю торт другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я еще когда сбрасываю темпу выше 39, то желательно, чтобы темпа стала 38,5. А никак ни 37 с чем-то. Может те, кто говорит, что что-то не помогло сбросить, хотят сбросить до 37 с чем-то? Но это же плохо. Должна остаться высокая температура все равно. Просто не критически высокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Привет! Ничего себе, какой сегодня день продуктивный был пару лет назад)) Алису, Олесю Гошу и Марка с двухлетием!!! Будьте здоровы, малыши!! Рому и Аделинку с прошедшим!! Наташа, с днем рождения!! Пусть все у тебя получится с домом, со вторым малышиком, крепкого здоровья всем!! Как Алеся? Жанна, вот же ж.... На крайняк классический бисквит всегда удачный и вкусный, особенно если белки отдельно взбивать.. А вообще, тортопеки пекут за три дня, бисквиту сутки надо постоять Я при болезнях смотрю по ощущениям - если мурашки, то укрываю, вспоминаю свои ощущения. Порой от этого еще и лучше потеет, темпа без лекарств сбивается, но у нас обычно как раз до 40, поэтому без лекарств редко... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Вика, Жанна, Настя, Лена! С днем рождения ваших детишек! Пусть растут здоровые и радуют вас успехами! Nataly9, с днем рождения!! Пусть исполнятся все мечты!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 3 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2017 Олесю, Марка и Алису с двоечкой!!! Пришлось утром печь на скорую руку. дети утром толком не давали-таскали мастику, типа помогали. Плюс мелкая очень беспокойная-орет даже на руках(( короче сделала маленький для детей, а остальным купим в магазине Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 С днем рождения мужчин Гошу и Марка. И нежных девчушек Олесю и Алису. И их мам с этим замечательным событием! Spanish Dancer, прелестный тортик, тем более на скорую руку. Ты супер-мама! Nataly9, с днем рождения тебя! Пусть все задуманные планы воплотятся в жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Гошу, Марка, Олесю и Алису с 2х летием) много много счастья деткам! Spanish Dancer, ничего себе на скорую руку))) Nataly9, с днём рождения!!! Алесе здоровья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Аделину и Ромочку с прошедшим!!!! Гошу, Марка, Олесю и Алису с Днем Рождения!!!! Всем малышам и их семьям здоровья, счастья, удачи и море улыбок!!! Жанна, забей, не самое страшное, хотя обидно конечно! Алесе здоровья крепкого и Олесе скорее поправится, вообще всем болеющим выздороветь, а здоровым не болеть!!! Мои завтра в сад, а у сына карантин по ротовирусу, вообще не радостно отправлять туда. Еще и со справкой тут траблы, дали что здоровы на такой то день, а мне нужно по болезни, а я не обращалась в больницу же, дома лечила, пипец в общем. Смешивать жаропонижающие нелтзя из-за сильного токсического действия на печень и почки, у Егора в пн была темпа под 40, сбивала каждые 4 часа то одним, то другим жаропонижающим, коксаки дурацкий Когда при температуре морощит, то надо конечности согревать, даже носочки на ножки можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения