***Helen*** 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Это наш тортик. Именинный. Но я заказывала девочке. Единорог, двоечка и девочка это Пряники домашние. Ах, какая красота! С Днем рождения всех сегодняшних именинников!!!Здоровья и всего доброго деткам!!! Ах, декабрь!!!!! Сара! под присмотр? всех детей? ?? Я б побежала туда...это мечта!!! Это ж сколько зайцев убить: и от детей мозг разгрузить и для себя ПОЛЬЗИЩА, и муж в тишине поработает!!! Изменено 5 декабря 2017 пользователем ***Helen*** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Сара Везет) мне б такой фитнес с моей жирной жопой и мешком-желе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Сара, а я понимаю тебя. Порой сложно вылезти из уютной раковины, да и думается мне, у тебя нет свободной минуты поскучать))) Мира, мне помогло качание пресса дома. но тут смотри п.2, трое детей не хохо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Оля! Я б туда бегом бежала! Мне вот тоже надо себя брать в руки, но я не могу. Хотела как в прошлый раз на пп, но я не могу пока. Ну некогда мне есть 5 раз в день, не говоря уж о том, что это еще и приготовить надо. Ваня становится все активнее, требует больше внимания, у макса все больше ревности. Я уж их в разные комнаты разгоняю, и хожу туда-сюда. Ваню на коврик развивающий положу, так макс придет, и орет, чтоб этот коврик с игрушками ему отдали. "Отдай мои игуки!!!!" И в рев. Если повезет, и они уснут днем одновременно, то готовлю ужин, а если нет, то вечером что то быстрое типа макарон с куриной грудкой. Какие там 5 приемов пищи?? Я реально не успеваю. Со страхом жду когда Ваня начнет ползать(куда его класть? на полу вечно мелочевка какая то валяется и макс носится как ураган, того и гляди пришибет) и еще когда надо будет вводить прикорм... так неохота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Marusin, попробуй макароны обычные заменить на гречневые или рисовые. Перекус не обязательно готовить, можешь творог есть, кефир. Про водичку не забывай. ПП это не обязательно долго и не вкусно. Хотя я сейчас схомячила домашний бургер. А там калорий Мама дорогая... но я сейчас нахожусь в межсезонье и не сушусь. Просто стараюсь не пропускать тренировки. Может начну ходить по возможности 3раза в неделю. На вопрос как начать ходить на тренировки отвечу. Нужно начать систематически ходить, сначала на силе воли, и через месяц полтора увидишь свои труды, рельефы, формы. Потом просто будет жалко терять всю эту красоту и стимул будет ходить и добиваться все лучших и лучших результатов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Да, Платошку и Дему и других именинников с днём рождения! Ох, только недавно вспоминала свои ощущения во время родов и после. Это непередаваемо, и пародоксально. Плохое не вспоминается, только все самое хорошее и приятное остаётся от родов несмотря на нечеловеческие муки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Розмаринка, да я знаю что пп может быть очень вкусно. И интересно. В прошлый раз я хорошо так виянулась. А сейчас вот правда с утра бегом бегом ем кашу в перебежках от одного орущего до другого, и все практически, потом целый день беготня и борьба за мамино внимание. Я просто яблоко съесть забываю ((( Просто оставить их и уйти готовить я не могу. Макс запросто может Ване что то сделать больно. И ем уже вечером с мужем. А ему мои пп ужины как то не очень. Он голодный, хочет поесть картошки там, мяса. И готовить себе отдельно я просто не успеваю. Видимо пп будет когда хоть 1 пойдет в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У нас что ни день, то пачками дни рождения!!! Мои поздравления именинникам! Будут пусть здоровыми и счастливыми детьми с благополучными родителями. Sarrah, какая ты счастливая! На фото светишься прям, поэтому и выглядишь молодушкой! Детки все чудесные - точно улучшенная копия тебя и мужа. Все время хочу спросить - как у старшей дочки дела с языком? Она хорошо адаптировалась? Андрей весит 14.3 кг. Такой плотнячок, сбитень. Вчера пришла педиатр - в сад пока не водить решили. Малышок наш температурил всю ночь опять, под утро остыл уже конкретно и спал так сладко, я не стала будить - оставила со свекровью, потом его няня забрала. Вечером горел - 39.5 температура. Нурофен и раздевание помогли на время, конечно. Дочка моя улетела в Крым, уже сейчас прошла распределитель в Симферополе, повезут в Артек сейчас автобусами. При ней 5 человек со вшами отправили домой из Владимира. Представьте - дети прилетели, не прошли местную комиссию и их сейчас завернули домой. Одну девочку тоже - пятно на ноге какое-то красное. Оплачивает обратный билет поликлиника, которая на месте выдавала справку о том, что ребенок здоров и может отправляться в лагерь. Какого состояние детей я даже не представляю. Просто представила - мою сейчас отправь домой - это ведра слез и нереализованные ожидания. Вера, детям здоровья! Ситуация с лагерем кошмар просто. Жалко детей. Мы когда прилетели я слабо очень говорила, дочка вообще ноль, потому что английский сделали с третьего класса, а она после второго прилетела. Короче, мы ее сразу в школу с 600 усениками и ни одного русскоговорящего. Только слово мир на корпусах школы на 16 языках включая русский)))) она быстро язык взяла. Но муж ее терроризирует словарь учить по школьной программе. У него саоя методика. Она каждый день должна по толковому словарю учить три новых слова, это сложные слова, я их не знаю многие. То есть он ее выводит на вровень родного английского, а в нем ближе 79 тысяч слов( короче самая фишка в изучении английского на английском, так я по приезду учила в классе, так дочка, открываешь значение слова и оно же тоже на английском. Но у нас нет проблем, потгм что мы разговариваем на нем 24/7. У дочки уже совсем плохо с русским. Но она и так говорит, но не пишет и плохо очень читает. У нас вообще был период долго что и английский не идеальный в плане не как родной в учебе и русский слабый) я с ней тоже на английском. Это не любовь или нелюбовь к русскому, это просто так сложилось что мы с мужем 24/7 вместе дома, а он не знает русский и мне удобно разговаривать на языке если его кто-то не понимает. ПС Даник психанул, сон дневной накрылся. Я мододец, еще не читала пинки но уже уехала в тренажерку. Какая красота, дети под присмотром и мама занимантся. Муж сказал за такую цену он бы даоих детей туда каждый дегь возил, сидел бы там книгу читал если не хочется заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Исадора Пред качать под жиром не камильфо) тут один действенный метод - не жрать. Пока у меня не отходит беременный заскок с чаем с хлебом с маслом.....вес сейчас встал на тойже цифре, что и сыном. Тогда стоял месяц и только потом пошел в минус. Но все таки "не жрать" действует на все 100....где бы силу воли взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Marusin, Не обижайся, но это все оправдания и отговорки. Правильную еду готовить одинаково по времени с неправильной. Просто менять систему не охота, это другой разговор. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Marusin, попробуй макароны обычные заменить на гречневые или рисовые. Перекус не обязательно готовить, можешь творог есть, кефир. Про водичку не забывай. ПП это не обязательно долго и не вкусно. Хотя я сейчас схомячила домашний бургер. А там калорий Мама дорогая... но я сейчас нахожусь в межсезонье и не сушусь. Просто стараюсь не пропускать тренировки. Может начну ходить по возможности 3раза в неделю. На вопрос как начать ходить на тренировки отвечу. Нужно начать систематически ходить, сначала на силе воли, и через месяц полтора увидишь свои труды, рельефы, формы. Потом просто будет жалко терять всю эту красоту и стимул будет ходить и добиваться все лучших и лучших результатов! Вот у меня муж так про бег говорит. Сначала нужно выработать привычку. Необязательно бегать 40 минут, например, важно регулярность, тоиесть напялить крассовки 4 раза в неделю и выйти бегать, хоть на 15 минут. А уже потом когда сформируется ... не могу сказать привычка, это бесконечная работа силы воли, постоянство, тогда можно и увеличивать, он да уже есть результаты и самому интересно и хочется совершенствоваться. Я тоже заменила картошку, ноки все эти блага на коричневые цельнозерноаые макароны. За прошлый месяц питанием скинула 6 кило. Но две недели не соблюдала немного прибавила. Вот спорта мне явно нехватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Сара, цельнозерновые это из полбы? И что, они полезнее картошки? Умница, что сходилаи тебе отвлечься, и цель какая. Мира, хотела сказать, что как не жрать на гв, и вспомнила, что не кормишь. Тут реально без еды трясет. Не могу даже вспомнить то ощущение. Так просто голоден, а там СУКА УБЬЮ ЖРАТЬ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Marusin, Не обижайся, но это все оправдания и отговорки. Правильную еду готовить одинаково по времени с неправильной. Просто менять систему не охота, это другой разговор. У меня и на неправильную времени не хватает)))) ладно хоть муж в кафе обедает, а систему мне очень охота поменять. Особенно чтоб дети спали и ели по режиму, максу хотя бы чтоб просто что то ел((( Ну кааак в него впихнуть еду???? Это прям самая проблема и вынос мозга. Я все вспоминаю те времена, когда макс ел все, что приготовишь, самостоятельно и аккуратно. А сейчас ((( печаль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ПС мне обы но лень всех детей собрать, покормить и т.д перед тем как нхать, поэтому я так сегодня впервые за 9 месяцев. И отговорки типа вирусы в саду))) ну ну там 3-5 детей максимум)))) абонемент выходит на всю семью безлимитный 115$ включая сад. Там не только тренажеика. Есть разные классы. Это очень выгодно имея много детей, считай даром. Мы раньше туда в бассейн ездили. Марго с 13 лет может сама туда ходить. Мне удобно. Она со школв пойдет, а я ее забету позже. Но школа ее до 8 класса там. Но зато мелкие подрастут, в любом случае это близко к дому, 5 минут на машине. Мы поэтому и переехали. Очень удобно все. Сара, цельнозерновые это из полбы? И что, они полезнее картошки? Умница, что сходилаи тебе отвлечься, и цель какая. Мира, хотела сказать, что как не жрать на гв, и вспомнила, что не кормишь. Тут реально без еды трясет. Не могу даже вспомнить то ощущение. Так просто голоден, а там СУКА УБЬЮ ЖРАТЬ В цельнозерновых сложные углеводы, а в картошке простые, крахмал, считай то де сто и спхар и белая мука. Я в Беларуси покупала коричневые макароны. Здесь они не коричневые, но цельнозерновые. В них белка много. На готовую порцию 8 гр белка как в яйце например. Сложно найти гарнир богатый белком. Фасоль тоже белковая. ЛЕНА СИБИРЯНКА, как там твое похудение? У меня и на неправильную времени не хватает)))) ладно хоть муж в кафе обедает, а систему мне очень охота поменять. Особенно чтоб дети спали и ели по режиму, максу хотя бы чтоб просто что то ел((( Ну кааак в него впихнуть еду???? Это прям самая проблема и вынос мозга. Я все вспоминаю те времена, когда макс ел все, что приготовишь, самостоятельно и аккуратно. А сейчас ((( печаль. У меня тоже только бы ел. И не орал и не плакал, то тогда много чего можно успеть. Я как то быстро готовлю но вроде правильно. Насни выбирать для себя то сто просто и быстро и полезно и готовь это через день например чтобы не надоело. Реально с прибавлением каждого нового ребенка времени нет вообще ни на что. Я тебя понимаю( Я уже стараюсь не допускать ошибок. Например научила Ноа засыпать без груди. И без пустышки. Кормлю и ухожу. Она сама с собой поразговаривает минут 15 и спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Sarrah, детки красивые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Sarrah, детки красивые)) Спасибо Леночка) как твое похудение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я тоже с табексом успешно бросала. Но это был четвертый раз в дизни и конечно уже успешный, года на три. В 26 лет. До этого три раза на сухую Я 10 лет назад окончательно бросила,до этого не отказывалась от такого удовольствия,но я много курила,очень.Потом год не курила,год курю,отчет шел с моего ДР))) Просто вспомнила когда ты написала на сухую, я бросала несколько раз насухую)).. последний раз было особенно тяжело,шеф подарил брызгалку чтобы бросить,или из Израиля или с ОАЕ ему привозили,он бросать не хотел,а я мечтала.вот так Бог избавил от пагубной привычки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А меня прямо тянет на сладкое((( ужас какой-то... Каждый день пытаюсь начать без кучи конфет и булочек и не могу. Но мне питание не так помогает, как спорт. Вот реально стоит пару недель позаниматься и вредности уже в себя не запихнуть даже насильно. Хочется все постное и яблочки/травка салатики))) У нас открыли недалеко фитнесхаус, надо узнать про групповые занятия-одной мне тухло))) и все равно начну не раньше прикорма, месяца в четыре Sarrah, а мне как раз карр помог бросить навсегда курение. Я курила 10лет штук по 12-15в день. А потом начала читать и что-то щелкнуло в мозгу) я бросила в 24года и до сих пор не хочется, отвращение только от запаха сильное до сих пор. Но видимо я сильно внушаема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А я не могу к спорту приобщиться. Проблема во мне. Я и бегать начинала и прыгать с Джиллиан. Пару занятий и все. А вот питаться правильно - получается у меня. Там ничего такого сложного не готовлю - гречка в ходу у всех дома, салатики из капусты - ну это времени 5-10 минут начиная от открытия холодильника до готового блюда, пучки петрушки и укропа - всегда в холодильнике имею, хлебцы, отруби, кефир 1%, икра кабачковая, куриная грудка - варить, парить и даже жарю когда с маслом - ничего не прибавляется у меня. Сейчас я уже 74.5 кг))) Хоть брюки перестали жать на живот, да и юбка при ходьбе не поднимается, а то ситуация такая - на существующий размер одежду не хочу покупать - худею ж... а хожу в ограниченном - том что лезет на меня. И так уже получается третий год))) уга-га-га... ну теперь отрожалась - можно и схуднуть наконец. Моя цель 65. А это еще ого-го-го! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Наташа и Саша ваших мальчиков с днем рождения! Богатырского здоровья им! Veraoka-80, а мне только совместно помогает спорт и питание. Т.к. на пп я сброшу пару кг, а потом их и наем, сила воля слабая к еде. Но если занимаюсь бегом, то там и не хочется ничего такого есть. А если и съем, так отработаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Tu-lu-la, ну когда физически затрачиваешься, то и каждый кусок в рот складываешь думая))) понимаешь- сколько надо пробежать потом, чтоб кусок вышел. Я как-то на аквааэробику при планировании Андрея даже ходила. Вот тренировки были - жесть, но и сдувалась я на глазах. Правда на ужины были грейпфрут, киви, кефир, отруби. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Tu-lu-la, какой у тебя уже срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, запоздало всех поздравляю и люблю))) Сара, напиши мне пару рецептиков интересных легких, полезных и быстрых, типа макарон с авокадо и брокколи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Spanish Dancer, вот у меня несколько подруг с Карром бросили. Прочитали и без тяги и проблем бросили. Одна спустя пару лет по пьяни закурила, пару месяцев покурила, опять Карра прочитала и все, лет 6 уже вообще не курит Девочки, ну прям не могу радостью своей не поделится)))месяц без ок прошел. Все хорошо)))но на нервяках тестов 6 сделала, хотя умом понимала, что б точно не возможна но все равно страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения