Nelly S 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 @Катюшка@, мне по моему 1 КТГ на родах сделали. У нас они по ктг еще смотрят родовые ли схватки или треники. мучительнее всего на родах было с КТГ этим лежать вот мне тут хоть повезло))) делал ктг не во время схваток родовых. Тогда шли треники и я уснула на ктг) А когда роды пошли так все быстро так. Вот тоже не люблю когда жалуются как в России плохо...никто тут жить не заставляет, меня вот всё устраивает, а то как послушаешь дак рай везде Да фиг его знает, мне многие подруги что живут в Америке -Европе тоже жалуются))) А я со своим вместе сплю, я почти не помню как кормлю его ночью. Как то подгребу к себе пососет и быстро отваливается. Этой ночью меня жутко рубило- погодное что то. Утром смотрю всего 1 подгузник поменяный, значит толи не просыпались особо, то ли я не меняла не знаю. Хотя скорее 1 раз видимо просыпался. Это гдето с 10 вечера до 9 что ли. Да в 6 вот просыпалась Я причем, и его разбудила. хотя вообще обычно все по разному и подгузниками пол усеян по утрам, правда это обычно вечер и утро. Но я как то почти не просыпаюсь когда кормлю и меняю. он за ночь вроде 2 раза ест, а вот из-за подгузника полного тоже просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Нелли В том то и дело, что с др.стран тоже жалуются, всем везде не нравится) но жля меня показательно то, что нам например в России операцию бесплатно и одну сделали, а заграницей надо 3квартиры продать чтоб спасти ребенка. И у многих с нашим пороком по нескольку операций, у одной вообще 10!! Операций было, зато в германии, а в Российский хирургов она не верит. Мы нояью с 10до 10 не меняем памперс) и нас рубило вчера, Леся до 8вечера спала вчера, сегодня поела в 10 и до часу дальше спать. 1.5часа погуляла и вот ток проснулись) Исадора Я б хоть сейчас, и муж уже думает где спорткомплекс и кроватки расставить) но у нас финансы поют романсы, ждем когда устаканится всё( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Мы завтра идем на экспертизу с Ромашкой..муж с нами пойдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Мы завтра идем на экспертизу с Ромашкой..муж с нами пойдет.. Это по поводу синяка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 S@ndra, да.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Девы, привет Я с компа. Со смайлами - деловая Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ, родину свою. Очень-очень. Но хочу поработать в Канаде годик, если позовут. Чисто для обмена опытом. Я рожала и несколько раз с КТГ лежала. Вообще роддом супер тут в Тюмени. Вместо градусников типа таких пистолетов. На тебя направляют, щелк и все. Температуру измерили. А кормили как вкусно!!! В общем, я просто обалдела. Подруга рожала в конце сентября а Нижневартовске (город 250 000 население) и тоже в восторге. Сейчас уже везде все на уровне. А начальник мой работал в Германии пару лет и жил с женой и 2 маленькими детьми там. Так они чуть не прыгали от радости, когда вернулись на родину. Особенно тяжко, что даже парацетамол не купить без рецепта. Вызвать врача тоже проблема. Надо было идти самим даже с температурой. Налоги огромные. В общем, я считаю так: хорошо там, где нас нет. Везде весть свои плюсы и минусы . У нас уже плюсовая температура! Так долго гуляли сегодня в парке. Скоро все зеленеть начнет и блин клещи попрут! А я их теперь так боюсь с тех пор, как в меня беременную впился клещ. Боюсь именно болезнь Лайма, так как разносчиков этой заразы полно, а энцефалитные редко бывают. А болезнь Лайма - это капец полный. Со временем все системы из строя выводит и не вылечить ничем. Сибирянка, удачи вам. А как Ромашка себя чувствует? Нелли, у нас 1 памперс на всю ночь и нормально. У тебя что какает ночью? У нас 1 раз или 2 раза днем какает. Еще смешно чихает и после этого еще, как бабка старая, озвучивает: "АААХ". Мы ржем. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Emedvedeva8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Emedvedeva8, спасибо.да Ромашка хорошо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ой, я легивая, ночью памп не меняю. За что плачу тем, что каждое утро мы протекаем. В итоге одежку в стирку и пеленку (на простынь пеленку стелю). Если проснусь и поменяю, то не протекаем. Причем протекают все подгузы: хаггис, меррис, памперс премиум, либеро. Мне в родах с сыном один раз ктг цепляли, в начале схваток, с дочей тоже вроде только один раз. И то для меня мучительно было с ним лежать.. Сибирянка, все будет хорошо, не переживай!! Наши кулачки вам @@@@@ Наш все сл звуками делает: чихает, кряхтит, если подавится, то очень обиженно плачет после того как прокашляется, так смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Нелли В том то и дело, что с др.стран тоже жалуются, всем везде не нравится) но жля меня показательно то, что нам например в России операцию бесплатно и одну сделали, а заграницей надо 3квартиры продать чтоб спасти ребенка. И у многих с нашим пороком по нескольку операций, у одной вообще 10!! Операций было, зато в германии, а в Российский хирургов она не верит. мне часто на медицину в других странах и жаловались)) Хотя там много и хорошего. Но хочу поработать в Канаде годик, если позовут. Чисто для обмена опытом. А детки , с тобой? Нелли, у нас 1 памперс на всю ночь и нормально. У тебя что какает ночью? какает какает. Он сейчас вот чуть реже в течение суток какать начал, но все равно много и подгузники летят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ~Sibiryanka~,главное не паникуй! Даст Бог, всё пройдет спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, многим нашим ребятишкам уже около трех месяцев, прошли уже колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Анна, странно. У моей Меррис не протекает и опрелостей нет. Но я на ночь чуть побольше памперс одеваю. В 11 вечера одеваю и утром в 11 снимаю. Она много не писает ночью. Ест под утро раз. Зато днем она сейчас много голышом ходит. У нас толком и не было колик. Но сейчас вообще про живот не вспоминаем. Слава Богу. Вот прямо легче с животом. Но это после лактаза бэби может... Нелли, да со мной конечно дети)))я все хотела сказать, как я все время улыбаюсь, когда ты на дочку пишешь Майя, а на сына "Этот":-) . Так улыбает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, нифига себе- 1 подгуз на всю ночь...моя иногда и по большому ходит, да и написает много - в этом всем лежать?..Хотя мы и едим раза 2-3 за ночь, тогда и меняю. Меррис протекает, кстати, если на боку лежать... Ужас. Вчера съела пару ложек грибного супа. Мама с бабушкой вливали, да съешь, да мы ели, и т.п. Дура. Уж как сегодня болел живот и как она плакала. Больше связать не с чем. Еще ложка оливье, огурцы и горошек выгребла. Стул плоховат. К вечеру прошли боли, я надеюсь, грибы отпустят нас уж теперь-то? Вот и говори, что не зависит молоко от еды, еще как зависит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Isadora, а моя ночью очень мало писает. И ест мало 1 раз. Подгуз утром и не полный даже. Зато днем! Столько одноразовых пеленок уходит и памперсов. Такая ссыкушка. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Нелли, да со мной конечно дети)))я все хотела сказать, как я все время улыбаюсь, когда ты на дочку пишешь Майя, а на сына "Этот":-) не привыкла наверное к нему еще. Бедный... Майе я очень много отдавала своей энергии. К Демьяну уже чувство вины какое то,что я немного к нему "сквозь пальцы" Надеюсь что смогу нормально внимание между ними разделять. Майка просто особая... Ее беречь пока особенно нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Sarrah, вот кстати да, правильно Настя заметила. И я хотела спросить. Почему перед родами не делали узи? В России узи делается минимум 3 раза за Б. И перед родами в обязательном порядке(ну только если не экстренно рожаешь). Там смотрится и обвитие и положение. Если положение это дело непредсказуемое, в любой момент детка может перевернуться, то троекратное обвитие не увидеть невозможно! Но в Москве и Питере медицина конечно на голову выше чем в других городах это 100%. Здесь я с тобой согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 И перед родами в обязательном порядке(ну только если не экстренно рожаешь). мне и в этот раз не сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Sarrah, вот кстати да, правильно Настя заметила. И я хотела спросить. Почему перед родами не делали узи? В России узи делается минимум 3 раза за Б. И перед родами в обязательном порядке(ну только если не экстренно рожаешь). Там смотрится и обвитие и положение. Если положение это дело непредсказуемое, в любой момент детка может перевернуться, то троекратное обвитие не увидеть невозможно! Но в Москве и Питере медицина конечно на голову выше чем в других городах это 100%. Здесь я с тобой согласна. У нас УЗИ в третьем триместре делается только по особым показаниям. Моя врач делает в третьем триместре в 36 недель чтобы проверить положение плода. В роддоме мне делали тоже при поступлении, т.к. голову не могли нащупать при полном открытии. Засомневались. Пуповину у нас не смотрят по узи. Так бы его никто не переворачивал. Весь переворот проходил под контролем УЗИ. Разница в УЗИ. У вас врач обучен делать то, что у нас обычный технишен. Врач УЗИ делает только для проверки сердцебиения и положения. А УЗИ в 12 и 20 недель делает человек обученный этому,мне врач, все цифры полученные присылает в офис и врач делает заключение. Т.е. то, что замеряет по монитору УЗИ это не врач, это ниже медсестры специальность, врачи таким не занимаются. Поэтому и пуповину они не смотрят. Вообще это не надо до родов. В процессе родов или идет прогресс или нет. Или принимают с обвитие или уже если невозможны ер, тогда кесарево. В России нет такого, что положено перед родами УЗИ. Положенного три раза, в 12, 20 и 30 недель. Вот тоже не люблю когда жалуются как в России плохо...никто тут жить не заставляет, меня вот всё устраивает, а то как послушаешь дак рай везде, а у нас говно и нищета. Меня тоже например в шок вводят некоторые вещи там, но меня это не касается и я молчу.. Я видать патриот, кипит всё, когда начинают страну родную критиковать... Это все-равно что в своем ребенке изъяны видеть, все в наших руках, не нравится-меняй. А то привыкли в интернете обсуждать, а так никто и слова не скажет.. Я тебя понимаю отлично, я так за штаты киплю, когда плохо говорят. Мой дом здесь. Твой там. У вас тоже врачи молодцы, вон Алеську прооперировали. Я все выше не перечитывала, я так понимаю это не я плохо про Россию говорила. Потому что в моем сообщении я выделила, что просто сопоставляя разные подходы в медицине и делаю для себя выводы, что мне лично нравится или нет. Страну я не оскорбляла. Там наверное кто-то плохо писал про Россию, пойду почитаю. Sarrah, ой кошмар какой. а переворот под контролем узи не делается? Под контролем УЗИ, но там важно куда лицо повернуть по отношению к туловищу. Но там всегда есть риск экстренного кесарево, поэтому и делают эпидуралку заранее. Ну и просто больно его делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Исадора Если какает, то конечно менять..но моя раньше в 6утра какала я меняла, теперь до утра норм, не протекает и сухо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девы, привет Я с компа. Со смайлами - деловая Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ, родину свою. Очень-очень. Но хочу поработать в Канаде годик, если позовут. Чисто для обмена опытом. Я рожала и несколько раз с КТГ лежала. Вообще роддом супер тут в Тюмени. Вместо градусников типа таких пистолетов. На тебя направляют, щелк и все. Температуру измерили. А кормили как вкусно!!! В общем, я просто обалдела. Подруга рожала в конце сентября а Нижневартовске (город 250 000 население) и тоже в восторге. Сейчас уже везде все на уровне. А начальник мой работал в Германии пару лет и жил с женой и 2 маленькими детьми там. Так они чуть не прыгали от радости, когда вернулись на родину. Особенно тяжко, что даже парацетамол не купить без рецепта. Вызвать врача тоже проблема. Надо было идти самим даже с температурой. Налоги огромные. В общем, я считаю так: хорошо там, где нас нет. Везде весть свои плюсы и минусы . У нас уже плюсовая температура! Так долго гуляли сегодня в парке. Скоро все зеленеть начнет и блин клещи попрут! А я их теперь так боюсь с тех пор, как в меня беременную впился клещ. Боюсь именно болезнь Лайма, так как разносчиков этой заразы полно, а энцефалитные редко бывают. А болезнь Лайма - это капец полный. Со временем все системы из строя выводит и не вылечить ничем. Сибирянка, удачи вам. А как Ромашка себя чувствует? Нелли, у нас 1 памперс на всю ночь и нормально. У тебя что какает ночью? У нас 1 раз или 2 раза днем какает. Еще смешно чихает и после этого еще, как бабка старая, озвучивает: "АААХ". Мы ржем. Я не знаю как Нелли, но меня со вторым ребенком так накрыло на эти подгузники, я меняю каждое кормление и днём и ночью. И вообще, если только один раз пописяет прямо при мне, то тоже меняю. Я все себя в старости представляю в нурсинг Хоум, такую, лет 110, с подгузники. И вопросом задаюсь, даже если он сухой, хотелось бы мне после пописа спать дальше в подгузнике этом? Ответ очевиден. Проблема людей видругих странах, там не плохая медицина ииналоги там нормальные, надо научиться любить эту страну и в аконы в ней как родную. А иначе и малина не ароматная и лекарства по рецепту и мед не сладок. Для людей рожденных в определенной стране это норма и все что иначе дико. Так в каждой стране. Мне почти все нравится, но у меня муж американец, он мне привил любовь к культуре, истории, странами людям. А когда муж и жена русские в приложении рвом поколении, им некому рассказать так про культуру и традиции, историю. Они поэтому не знают много, не знают из чего истоки и почему это хорошо. Анна, странно. У моей Меррис не протекает и опрелостей нет. Но я на ночь чуть побольше памперс одеваю. В 11 вечера одеваю и утром в 11 снимаю. Она много не писает ночью. Ест под утро раз. Зато днем она сейчас много голышом ходит. У нас толком и не было колик. Но сейчас вообще про живот не вспоминаем. Слава Богу. Вот прямо легче с животом. Но это после лактаза бэби может... Нелли, да со мной конечно дети)))я все хотела сказать, как я все время улыбаюсь, когда ты на дочку пишешь Майя, а на сына "Этот":-) . Так улыбает. У Ани мальчик, они часто художопики. У девочек попка кругленькая, ничего не протекает. Я сейчас сравниваю дочку с сыном. У него тоже бывает протекает, особенно ели на следующий размер перешел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Я не знаю как Нелли, но меня со вторым ребенком так накрыло на эти подгузники, я меняю каждое кормление и днём и ночью. И вообще, если только один раз пописяет прямо при мне, то тоже меняю тоже меняю. или подпукнет с каками - меняю. Но он сам в грязноватом подгузнике- беспокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Питер! Девочки, у уого дет.карта? Вот 24т нам перевели, а ежемесЧные 2700 это надо какие то отдельные документы подавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Sarrah, я конечно подгузники не носила, не знаю, неприятно ли в пописаном или нормально, но напрашивается аналогия с прокладками. Если в прокладку все впиталось, то оно мне не мешает, пока она не поднаполнится. Нет потребности после каждого вытикания менять на новую. Думаю, что и с подгузниками не было бы. Поэтому смотри, может ему и не неприятно вовсе в пописаном. Nataly9, на каждое пособие и выплату свои документы. МФЦ каждое пособие отдельно оформляет. Посмотри на сайте мфц вопрос-ответы. Там есть про пособия на детей все доки перечислены. А единовременное 14 тысяч получила? У меня мой тоже какает часто. И днем и ночью. И не по разу ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Катюшка 14 муж получил, 24на карту.. Блин я ж спрашивала когда подавала документы, ничего не сказали засранцы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Nataly9, а ты справку о доходах мужа не приносила? Может тетке лень было все бумажки оформлять, она одно сделала и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения