Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Исадора, все нормально будет, будет доча твоя здоровая, не переживай! Ой, у тебя мама вечно, как скажет чего)) мне кажется, что нужно просто говорить дада, покивать головой и улыбнуться) спорить себе дороже обычно выходит)) Моя мама вечно мне по телефону пишет, как и чем мне лечиться, как будто сама не знаю, кучу каких-то лекарств понапишет мне, хотя знает, что лечиться я этим не буду, все равно пишет. Короч, даже внимание на такое не обращаю

• Нравится 3

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

_Isadora_, ох держись.... мы 2 дня отходили в сад..... сегодня честно проспали - не повела в сад.. а днем я увидела сопли!!!!!! соответственно кашель послебронхитный чаще... о задней стенке течет(((((( я просто на взводе..

Изменено пользователем Зарница-мама

Спаниш, вово, чот у меня тож нервишки шалят, а он же еще не говорит, фиг поймёшь чо он хочет... а ты малыгку на руках постоянно носишь, она у тебя не лежит просто сама?

У нее как вздутие постоянное. Я заколебалась сегодня,честно, с ней. Не орет только при смене позы и то недолго. Потом опять орет, опять меняю ей положение, вроде полегче, потом опять. И так реально целый день. Зато вчера почти весь день проспала-недобудиться было. Но и погода так поменялась резко. Сегодня солнце и стабильный минус

У гоши сопли пузырями зеленоватые.

_Isadora_, Анечку с двухлетием! Пусть поменьше болеет

Настюш, это как раз то, чего я и боялась:(

Вот так всегда. Лечитесь.

Сдала малышам анализы платно. Воообще назначали анализ малышу ифр1 (слматомедин с) в связи с тем что в больнице сахар несколько дней падал. Пришел пониженный( так мало инфы в инете( типа это гормон роста инсулиноподоьный..,,отвечает за развитие и рост. Хотя сахар в норме и инсулин в норме. Никто ничего не знает по поводу этого гормона?

Кудеся помогает мне готовить тарт татен))

Ссылки скрыты.

Соблазнили меня своими брауни! Оказывается я уже делала его и забыла, надо разные рецепты пробовать

Девочкиии вы ж мои спасительницы! :love: Это нехорошо, но я прям порадовалась вашим сообщениям, надо мужу показать :D а то достал меня, Алеся капризничает он орёт что это ненормально, ребёнок нездоров, срочно надо сдать всевозможные анализы и по всем врачам потаскать её :girl_mad:

Период у них чтоли такой? Не узнать ребёнка, ладно то что полное отрицание всего мы уже внимания не обращаем(нет это не животик это спинка, нет не доченька а Алеся и т.п). Так теперь орёт как резаная. Сегодня пошла спать укладывать, разоралась до посинения, вот просто орёт во всю глотку, до хрипоты, пинается, подойти не даёт. Так выбесила, я её шлёпнула( Потом с ней же и сидела ревела. Так она сразу подошла, давай меня гладить успокаивать "не плачь мама, маленькая, ложись на подушечку я укрою тебя". Я легла, она рядом и уснула.

Встала есть отказалась, а нам к врачу. Сунула ей пирог и быстро одеваться-снова в истерику, не даёт одевать, я уже чуть ли не села на неё чтобы носки натянуть-никак! Мне реально не справиться с ней было! А ей и орать так нежелательно, я думала свихнусь! Потом дооралась до неё сквозь вопли что в больнице куплю ей барни(покупала как то чтоб она у врача себя вела хорошо, она запомнила вкусного мишку). Дала себя одеть и с воплями в такси запихнулись. Опоздали ну да ладно. Потом спокойная была. И такие истерики так часто, нервов не хватает( И есть перестала, худеет(

Инфекционист прописала нам бифиформ и креон капсулы, говоритт пока синегнойку лечить пробуем без аб, потом сдаём анализы, узи брюшной полости и по результатам думаем

• Нравится 3

Nataly9, у нас часто с одеваниями истерики, но быстро заканчиваются таким образом. я говорю: не хочешь, одеваться, не надо. Бросаю трусики (или то что она не хочет одевать) на кровать, и уходу из комнаты. Тогда она с ещё большей истерикой кидается за мной с трусами, и успокаивается, когда я их на нее одеваю. Вот почему-то с одеждой у нас именно так происходит.

И у нас с одеванием истерики.она говорит нет,дома.я ок,одеваюсь,она в рев ко мне.бесит конечно,но никакими уговорами не удается ее собрать,однажды на улицу час одевались..

Lyagun, нее у нас не прокатывает...

Зарница, нос промываешь после сада? у нас вроде ТТ последнее время не видела, что водят больных летей, но правда я и не всех в раздевалке наблюдаю с утра, но раньше приврдили прям сильно кашляющих.

Спаниш, а она у тебя на животике спит? нам очень хорошо прям от газиков помогало, днем вообще никаких капризов почти и не было, почти никаких коликов, газы прям хорошо отходили, когда он так дрых. До сих пор осталась привычка у него спать на животе.

Натали, мой сегодня пришел с сада, спать лег хорошо, а потом блин посье сна началось, как разистерился, орет тож, как псих)) на руки не хочет, ничо не хочет, объяснить ничего не может, кое как блин успокоила. Потом вечером то игрухи швырять начинает, я его в манеж сажаю, там визжит.. ох, чот вымотал меня сегодня, но хоть заснул вечером быстро.

А я тоже тортик типа брауни приготовила, сахара только в 3 раза меньше, чуток кокосовым молоком пропитала и еще сверху йогуртовое суфле слой сделала, получился шикарный, я даже не ожидала, муж запретил мне такие готовить, иначе будет, как шар))

У нас, конечно, прям таких проблем с одеванием нет, но иногда, когда орет, то и переодеваться тоже оч не хочет, тоже не дается, изгибается весь. Но у меня на это оч простой разговор, я сильнее и я тебя одену, хочешь или нет, в охапку и одеваю.

Девочки, настоящий рецепт брауни сложно найти, они должны быть как бы тягучими внутри, незнаю как правильно слово подобрать, а сейчас в интернете много рецептов, люди говорят это как кейк, как бисквит больше, чем брауни. У моего мужа бабушка была гением по брауни, я вот поэтому и не решаюсь их дома готовить. Хотя натыкалась на один рецепт, девушка автор уверяла что перепробовала много рецептов, пока не нашло тот самый, про что что говорю. Так что у кого получился тягужий внутри слегка, значит у вас настоящее крутое брауни!

ПС я даже не все могу перечитать, мы все заболели сильно. Даник под сорок, я не мерчла, когда горел, ничего не помогало, уже полегче ему, мы с мужем и ноа между 38-39, все кашляем. Дочка старшая держится. У меня Даник никогда так не болел(

Про брауни. Он тягучив в смысле не как ириска, а как бы когда его кусаешь он внутри сжимается и назад уже не рязжимается. Как бы жевать его приятно, он не воздушный должен быть. Не пушистый и высокий а низкий примерно см-полтора высотой.

Если у кого-то вдруг такой получился, киньте пожалуйста рецепт)

Бабушка то померла, а рецепта не оставила, как всегда)))))

То есть повара в пекарнях здесь правильно готовят, но все чаще стал появляться ненастоящий брауни, похожий на бисквит.

Nataly9, у нас часто с одеваниями истерики, но быстро заканчиваются таким образом. я говорю: не хочешь, одеваться, не надо. Бросаю трусики (или то что она не хочет одевать) на кровать, и уходу из комнаты. Тогда она с ещё большей истерикой кидается за мной с трусами, и успокаивается, когда я их на нее одеваю. Вот почему-то с одеждой у нас именно так происходит.

У нас никогда проблем с одеванием не было, она с радостью гулять идёт, наоборот сама достаёт одежду из шкафа и сама почти всё одевает. Если я ухожу то она кидается за мной, хватает за ноги и истошно орёт "мама, мама ты куда, мама, не уходи", сердце разрывается и это бесполезно, всё-равно не поможет. Именно последние дни такая ерунда творится, с одеванием впервые

Алина

Вот честное слово,хоть я и сильнее, но сегодня справиться не смогла с ней! Я на неё села, одну ногу между колен зажала, на вторую пытаюсь носок натянуть-НЕТ!! Так брыкаться нереально просто. И самое страшное что ни с того ни с сего и не успокоить никак. Жалеть,разговаривать, уходить,кричать-только хуже

У меня получился такой, липкий к зубам чтоли, но по мне суховат. Надо ещё раз попробовать сделать

Ссылки скрыты.

но у меня экспресс-брауни был, 4-5мин в микроволновке)

• Нравится 2

У нас никогда проблем с одеванием не было, она с радостью гулять идёт, наоборот сама достаёт одежду из шкафа и сама почти всё одевает. Если я ухожу то она кидается за мной, хватает за ноги и истошно орёт "мама, мама ты куда, мама, не уходи", сердце разрывается и это бесполезно, всё-равно не поможет. Именно последние дни такая ерунда творится, с одеванием впервые

Алина

Вот честное слово,хоть я и сильнее, но сегодня справиться не смогла с ней! Я на неё села, одну ногу между колен зажала, на вторую пытаюсь носок натянуть-НЕТ!! Так брыкаться нереально просто. И самое страшное что ни с того ни с сего и не успокоить никак. Жалеть,разговаривать, уходить,кричать-только хуже

У меня старшая дочка истерик вообще не устраивала, но в 2.5 также с одеванием было несколько раз, что летом идем на прогулку, она приносит зимний свитер, а на улице 36 градусов. Тоже истерила жутко. Но буквально три таких эпизода, потом ровно в три как подменили, и пол года длился кризис. Как будто другой рнбенок. А мы на море поехали. Только отпуск испортили.

Изадора, с Днем рождения вас!

Пусть все будет хорошо у малышки! И да, скорейшего выздоровления! !!

Сара, выздоравливайте!

Девочки...я одеваю...в мультике! Потом обувь верхнее и вперед.....но пока все это поделаешь семь потов сойдет

Мы тож ниче не говорим...(((

Цвета знаем..

Но вот просьбы мои не всегда выполняет. Даж чаще не выполняет...пугает это меня (

Натали, выглядит ооочень аппетитно.

А что группа вк...так там же все наши- декабрята!

Или нет?

Изменено пользователем ***Helen***

Алина

У меня получился такой, липкий к зубам чтоли, но по мне суховат. Надо ещё раз попробовать сделать

Ссылки скрыты.

но у меня экспресс-брауни был, 4-5мин в микроволновке)

Ну если липкий внутри то близок к оригиналу. Просто другая форма и высокий и в микроволновке, а так то аппетитно выглядит. Просто у нас его квадратиками нарезают. Не, думаю сантиметра два высотой у нас брауни. А так охотно верю что вкуснятина вышла!

У тебя Наташа выглядит тяжелым, как настоящий, точно не как бисквит)

Наташа кинь рецепт плиз? Ч тоже так хочу чтобы в микроаолновке и за 5 минут))))

Сара

Не не, на бисквит не похож, у нас трюфельный пай продается вот на него похож. Форма у меня см 15 вот и высокий получился, думаю если форма шире то быстрее пропечется, чтоб не пересушить.

И советую подождать чтоб хорошо остыл, совсем другой вкус получается, ну и сахара конечно меньше) а так по этому рецепту делала:

Шоколадный брауни

Ингредиенты:

150 г сливочного масла

65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана)

200 г сахара (1 стакан)

2 яйца

1 ч. л. ванильного экстракта(я заменяю ванильным сахаром или чуть ванилина)

100 г муки (примерно 4/5 стакана)

Приготовление:

Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.

Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.

Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.

У меня стационарный миксер поэтому я просто добавляю ингридиенты а он мешает себе, быстро выходит

• Нравится 1

Девочки, киньте пож эти рецепты в специальную темку...кажется была ж у нас

А то потом тут трудно найти

Сара

Не не, на бисквит не похож, у нас трюфельный пай продается вот на него похож. Форма у меня см 15 вот и высокий получился, думаю если форма шире то быстрее пропечется, чтоб не пересушить.

И советую подождать чтоб хорошо остыл, совсем другой вкус получается, ну и сахара конечно меньше) а так по этому рецепту делала:

Шоколадный брауни

Ингредиенты:

150 г сливочного масла

65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана)

200 г сахара (1 стакан)

2 яйца

1 ч. л. ванильного экстракта(я заменяю ванильным сахаром или чуть ванилина)

100 г муки (примерно 4/5 стакана)

Приготовление:

Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.

Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.

Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.

У меня стационарный миксер поэтому я просто добавляю ингридиенты а он мешает себе, быстро выходит

Клевый рецепт, спасибо, завтра попробую если все ингридиентв будут, в магазин наверное не поеду, температура 39, я бацила ходячая сейчас.

Вот думаю, как же хорошо что не забеременнела до сих пор, эмбриончик погиб бы с такой температурой. Она даже не сбивается ниже 38.

_Isadora_, у нее не получается..если будет не сложно)))В течение пяти дней Адрес Северная ул., 12, офис Верстат, по будням с 10 до 17

Проснулся сегодня сынуля, я просто ахнула...у него глаза все в гною и слиплись. Я еле с ресниц это все оттерла. Естсевенно в сад не поведу, поеду сейчас с малышами ко врачу на осмотр и возьму его с собой, покажу педиатру. Окулист ближайший во всем комплексе из 3 пк только во вторник....ума не приложу, где такое можно подцепить. Воспиталка сказала не у кого с глазами ничего нет. У меня у младшего после выписки гноились, но я уже давно это вылечила. Недели как 2 назад

Nataly9, у нас часто с одеваниями истерики, но быстро заканчиваются таким образом. я говорю: не хочешь, одеваться, не надо. Бросаю трусики (или то что она не хочет одевать) на кровать, и уходу из комнаты. Тогда она с ещё большей истерикой кидается за мной с трусами, и успокаивается, когда я их на нее одеваю. Вот почему-то с одеждой у нас именно так происходит.

У нас такое не прокатывает. Для меня вообще сейчас самое сложное-это одеть гошу и вывести на улицу... стараюсь бегом с риткой до сада, пока гоша не проснулся, иначе на все протесты и нытье и в сад мы опаздываем

У меня в вк и в инсте есть мой первый брауни. Он там похож воообще на шоколад с виду. Ща кину

Проснулся сегодня сынуля, я просто ахнула...у него глаза все в гною и слиплись. Я еле с ресниц это все оттерла. Естсевенно в сад не поведу, поеду сейчас с малышами ко врачу на осмотр и возьму его с собой, покажу педиатру. Окулист ближайший во всем комплексе из 3 пк только во вторник....ума не приложу, где такое можно подцепить. Воспиталка сказала не у кого с глазами ничего нет. У меня у младшего после выписки гноились, но я уже давно это вылечила. Недели как 2 назад

Ну тут достаточно, чтобы кто-нибудь на него чихнул и иммунка не справилась. Ты ему белье поменяй постельное обязательно. Пропишут тобрекс или офтальмоферон

Ссылки скрыты.

Жанна

Так он с нами спит. И кстати только вчера билье поменяла. Придется еще менять. Тобрекс да, хорошие. Попрошу выписывать бесплатно. Ибо че льготе пропадать чтоль?)

_Isadora_, у нее не получается..если будет не сложно)))В течение пяти дней Адрес Северная ул., 12, офис Верстат, по будням с 10 до 17

Вообще я люблю помогать. Но сейчас не смогу, обидна. С грудным и на парнас ехать нереально(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...