Fialka1979 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Вчера с мужем смотрели последнего богатыря) по-моему Вера посоветовала, так спасибо огромное)ржали как кони))) да! Мы тоже посмотрели . Ржали всей семьей. Очень лёгкий добрый и смешной фильм! В четверг ездили с дочкиным классом в Музей ВОВ на Поклонке. Красота там такая! Площадь Победы по Новогоднему украсили. Очень здорово! Скоро Новый год! Ещё погоды зимней, снежка! А то сегодня ночью дождь лил как из ведра. Девочки , а елку утр нибудь ставил уже ? У меня прям руки чешутся . Правда не знаю какую ставить . Большую или как в прошлом году маленькую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 А мне чет не понравился последний богатырь, посмотрите Везучий случай, там вообще ржачка такая, ну хотя может и не понравится. мне интересно, у кого детки 1 января рожденные, просто у меня у сына 1 д.р, как вы справляете, как готовите? Мне вообще неудобно, т.к. мы справляем все праздники дома, то нужно готовить и на Н.Г., а тут 1 к обеду уже гости едут и опять с утра и с вечера 31 готовка-это жесть, вот самое интересно, что я всегда боялась родить на Н.Г, так и получилось. кстати, про январят-не помню вообще негатива от Ники, у нее у самой 2ня и недоношенные, она там тоже натерпелась, как бы она писала такое, я прям в сомнениях. Катюшка, от тебя тоже не помню грубых высказывани ях, помню только, как Мира писала-вы все здесь тупые овцы, у которых нет своего мнения... А вообще, скоро Н.Г, у деток утренники, праздники, а мы какой-то негатив развели, нужно с этим заканчивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 да! Мы тоже посмотрели . Ржали всей семьей. Очень лёгкий добрый и смешной фильм! В четверг ездили с дочкиным классом в Музей ВОВ на Поклонке. Красота там такая! Площадь Победы по Новогоднему украсили. Очень здорово! Скоро Новый год! Ещё погоды зимней, снежка! А то сегодня ночью дождь лил как из ведра. Девочки , а елку утр нибудь ставил уже ? У меня прям руки чешутся . Правда не знаю какую ставить . Большую или как в прошлом году маленькую. уже неделю как стоит))) у нас получается стишок учить... надеюсь дед мороз поймет наши раааау тисок паууу касет месок (расскажу стишок получу конфет мешок).. начало вроде понятное нови год нови год дед моро кам идет ) девочки начала массажик ручек как меня научили.. ничего сложного наверняка все это есть дома у всех.. + суджок полезно... колючие мячики катаем... кажется лучше стало.. а еще вспомнила как давно еще сын когда не говорил.. смотрела какие то методики для аутистов... там на каждый слог хлопок надо делать... например яб-ло-ко (в момент каждого слога хлопок)... и вот прогресс у нас яблоко было Я (много слов 1 слог).. когда она говорит 1 слог ..я повторяю это слово полностью с хлопками... Олеся так же хлопает и говорит полностью яб-ло-ко.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Fialka1979, собираюсь сегодня поставить, не знаю, что из этого выйдет)) Я сейчас стараюсь веселить ребенка. А то у нее стресс. Сначала болеть начала, а я ее еще и от соски в этот момент стала отучать. Хоть она у нас только на сон, но зависимость сильная. Вот вчера я ей обещала. А обещания надо выполнять)) Андрюшу из Канады с днем рождения!!! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком! Зарница-мама, какие вы молодцы! Учить стишок! Для нас это за гранью возможного пока)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Мы только собираемся ёлку поставить. Ульяна честно сказала, что ронять ее не будет, но игрушки будет снимать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tu-lu-la 17 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2017 Вот мое пузо, 35 недель) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Кузя, это напомнило мне историю подруги, идут они в сад с дочей 2.5г, она говорит-я сейчас в сад приду и буду орать, она спрашивает-зачем, не знаю, но буду))) Так и у вас, главное-честно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 jilia61286, да да))) главное сразу предупредить))) Сегодня Уля проснулась, смотрит под сушилку и говорит-там волк....с чего это она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 У меня в детстве был кошмар, снился долго, на протяжении нескольких лет, лет до 7 точно, мне снилось, что под моей кроватью волки, сама не знаю откуда пошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ~NIKA~, не обращай внимания, мира явно ошиблась с ником Tu-lu-la, так интересно посмотреть двойняшковый пуз)) красота! БризВан, с днем рождения Андрейку!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Tu-lu-la, мне кажется очень даже аккуратный животик для двойни. У меня с Платоном такой же был)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Юльбарсик, я когда была маленькая, мне казалось что живот с двойняшками надо на тележке возить перед собой)вот прям кошмар мой был)подруги все хотели сразу двоих родить, чтобы одним разом все дела сделать, а я прям ненене))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Наряжаем елку. Дочка достала бусы, ни елка, ни шарики больше не интересны) сидит их перебирает. Складывает в коробку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Tu-lu-la, моя тоже с бусами так и проковырялась))) Пузик очаровательный и вполне аккуратный!!! молодцы малыши - мамку берегут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Мда...началось в колхозе утро))) Не буду писать. Ладно. Общайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Зарница-мама, а как именно делать массаж ручек, подскажешь? Изменено 17 декабря 2017 пользователем К@тюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) К@тюня, в целом как можешь.. )) мы катаем разной жесткости колючие шарики... сначала катает, потом постукиваем.. потом с надавливанием.. потом колечки из суджока на пальчики одеваем с потешками.. Ссылки скрыты. п.с. колечки сын растянул хулиган.. надо купить еще один суджок.. ой Маша Хмелева снова Б!!!!!! молодец какая... шестым!!! ох.. тут с двумя ноешь не справляешься.. а кто то молодец! Изменено 17 декабря 2017 пользователем Зарница-мама 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Зарница-мама, спасибки!) Не поняла только, что за суджок) терапию почитала, а приспособления не вижу чет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Зарница-мама, а кто это?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Зарница-мама, спасибки!) Не поняла только, что за суджок) терапию почитала, а приспособления не вижу чет синий шарик на фото с 2мя металлическими колечками внутри Зарница-мама, а кто это?))) ... я тут просто давно.. очень.. Машу многие знают... она жена семинариста .. эх в Москве снега не осталось.... середина декабря) Изменено 17 декабря 2017 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, кто помнит, как по времени делили на два дневных сна? По сколько и какие перерывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Spanish Dancer, я уже не помню. Что-то вы рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tiama 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Spanish Dancer, это к сожалению, точно аллергия, не акне новорождённых... Мою обсыпало точно также после дня рождения сына (эх, я и нагрешила...), а нам уже 5, так что на акне не списать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ~Mira~, зачем ты так?! Вы здесь столько времени, из-за ерунды не нужно ссориться. Худой мир лучше хорошей войны! Зарница-мама, я даже не знала что это так называется. Нам тоже колечки логопед дала. Одеваем. Мы вчера кровать собрали. Дельфин. Аделине так понравилась . Спала ночью там. Тьфу тьфу тьфу. Не знаю на сколько нас хватит. С елкой не знаю чего делать. Хочу большую. Но шары 100% снимать будет. Если только вниз какие нибудь мягкие игрушки повесить. Боюсь как бы не завалила елку. Мы на турнире по бальным. Старшая танцует. Держите кулачки за нас!))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Fialka1979, удачи @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения