sonusic 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Fialka1979, удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 синий шарик на фото с 2мя металлическими колечками внутри ... я тут просто давно.. очень.. Машу многие знают... она жена семинариста .. эх в Москве снега не осталось.... середина декабря) Я Машу Хмелеву тоже знаю, еще с первых близнецов, но она здесь не пишет уже давно, она в ВК. К@тюня, в целом как можешь.. )) мы катаем разной жесткости колючие шарики... сначала катает, потом постукиваем.. потом с надавливанием.. потом колечки из суджока на пальчики одеваем с потешками.. Ссылки скрыты. п.с. колечки сын растянул хулиган.. надо купить еще один суджок.. ой Маша Хмелева снова Б!!!!!! молодец какая... шестым!!! ох.. тут с двумя ноешь не справляешься.. а кто то молодец! А ч слежу слежу за ней, когда она за шестым пойдет и пропустила. Вот поэтгму я люблю нашу болталку, чтобы быть в курсе всех событий))))) и это с ее то проблемами с печенью. Она мой герой! Спасибо Настя за новость, прям настроение с утра подняла мне))))))) а то я вчера помирать собралась)))))) Я вообще в шоке, кроме тех хороших двух девочек читательниц, поприходили какие-то новенькие, засрали Миру, уже не в первый раз, они всегда выжидают как грифы когда у Миры конфликт в болталке и кидаются мясцо подедать, фу, жалко что нельзя закрыть болталку от посторонних. ФУ БРЫСЬ нечисть отсюда, вы тут МИР не нарушайте своим негатиаом. Еще раз, мы тут ссоримся и миримся как семья, чужим здесь не место. ИМХО это не относится к позитивным доброжелательным людям. В чужой монастырь не ходят со своим уставом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Сара, чего это ты?? То беременеть собираешься, то умирать, ты уж определись :D Зарница, эти колечки по пальчику я так поняла водишь-вверх\вниз? Где они продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Spanish Dancer, ну если я правильно помню, тебе во сне (который был до этой беременности)сказали, что это ещё не всё?))) Мне тут вообще приснилось, что я рожаю и ребенок прям на руки мне выпадает... Sarrah, просто я так поняла, что Мира поднасрала людям в других группах, и кого то очень сильно обидела. Я помню эту тему, когда она только забеременела двойней. Вот не помню что бы четко выкидыша желали, но девчонки уже заочно жалели этих детей. А я помню, и не жалели они, они тогда еще к нам в декабрята приперлись Миру добивать и мы все за нее заступились. По сути Юля у тебя поначалу такая же ситуация была, что кровило, а в больницу ты не могла лечь из-за того что старшие дети дома, и Мира не могла лечь, так как свна некому было смотреть. И вам обеим говорили что нахер тогда вы беременеете если не можете залечь и обестся прогестероном. Сара, чего это ты?? То беременеть собираешься, то умирать, ты уж определись :D Зарница, эти колечки по пальчику я так поняла водишь-вверх\вниз? Где они продаются? У меня когда выше 39 я всегда умирать собираюсь заочно. Не переношу температуру. Но я уже почти огурцом))) За Миру только переживаю, вот ведьм разгоняю. Я думалы мы все тут друг за друга, как мушкетеры. Девочки, что за хрень? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Сара, чего это ты?? То беременеть собираешься, то умирать, ты уж определись :D Зарница, эти колечки по пальчику я так поняла водишь-вверх\вниз? Где они продаются? да по очереди одеваешь и прокатываешь.. Олесе очень нравится потешка: этот пальчик дедушка (на большой прокатываешь), этот пальчик бабушка (указательный), этот пальчик папочка (средний), этот пальчик мамочка (безымянный), этот пальчик Я (мизинец). Вместе дружная семья (сжимает все пальчики и разжимает). Продается я видела и в киосках союзпечати... но вот сейчас не попадались и поехала в медмагазин (магазин где всякую медтехнику и для массажа продают..) 60 руб!огрурец/кактус - овальный колючий там же 100 руб... он очень хороший... круговые вдижения не все дети умеют делать.. а вот как "колбаску" покатать - так все!!! Изменено 17 декабря 2017 пользователем Зарница-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Sarrah, вот знаешь, никто мне тут не сказал что не зер было беременеть, раз лечь не можешь. Все тогда поняли. А Мира свое фу тогда высказала, ещё до всего этого, когда только узнала И тогда получается, раз она может человека какашками облить, то соответственно должна ожидать что и в ответ прилетит не кусок торта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Андрюшу из Канады с днем рождения!!! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком! Спасибо!!! Сегодня поедем в американский аквапарк на 2 дня отмечать. Андрюшка любит бассейн, решили, что это будет лучший подарок.) Извините, что пропала из группы. Я вас читаю периодически, но писать не получается( Мы сейчас в ипотеку ввязываемся на приличную сумму - все на нервах( Да и младший не дает расслабится. Подключили занятия в бассейне, терапию с лошадками, спич тераписта, диету. Но воз и ныне там( Что мы имеем - речи нет (только мама), кружения вокруг оси часто (очень часто), боязнь посторонних людей - прям до истерики. Ох - не хотела писать, но поделилась - немного полегчало... БризВан, с днем рождения Андрейку!! Спасибо! Изменено 17 декабря 2017 пользователем Breeze_van 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Sarrah, вот знаешь, никто мне тут не сказал что не зер было беременеть, раз лечь не можешь. Все тогда поняли. А Мира свое фу тогда высказала, ещё до всего этого, когда только узнала И тогда получается, раз она может человека какашками облить, то соответственно должна ожидать что и в ответ прилетит не кусок торта А я помню другое, оправдывали тебя тогда девочки у кого много детей, потому что другие не понимали что ты прогестерон просто так пить не хочешь и в больнице не лежишь. Но потом ты сказала что и прогик пила, и лежать старалась дома. Но девочки помню возмущались что и старшего дома поднимать приходится и домашние дела делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Breeze_van, вы у себя в ипотеку? Или в штаты перебираетсь все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Breeze_van, вы у себя в ипотеку? Или в штаты перебираетсь все-таки? У себя. Мы пока будем новое жилье сдавать, а через годик сами вьедим или продадим и в америку уматаем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Breeze_van, Эндрю с днем рождения! Пусть все налаживается скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jilia61286 17 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2017 Ольга,это понятно,что ткбе тяжело и даже обидео- а почему мой? мне когда первый раз сказали,что у нас дцп-я вышла из кабинета,зажала рот руками и так взвыла,что все,кто сидел в очереди к врачам на меня смотрели,а я рыдала,как сумасшедшая,остановилась только когда увидела,что ребенок мой смотрит на меня с таким испугом. Это очень тяжело,когда твой ребенок,не как все,это поймешь только тогда,когда сам этого коснешься,никто не поймет твою боль. Но мы любим своих деток больше жизни несмотря ни на что и им нужна именно наша любовь и наша поддержка. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Спасибо!!! Сегодня поедем в американский аквапарк на 2 дня отмечать. Андрюшка любит бассейн, решили, что это будет лучший подарок.) Извините, что пропала из группы. Я вас читаю периодически, но писать не получается( Мы сейчас в ипотеку ввязываемся на приличную сумму - все на нервах( Да и младший не дает расслабится. Подключили занятия в бассейне, терапию с лошадками, спич тераписта, диету. Но воз и ныне там( Что мы имеем - речи нет (только мама), кружения вокруг оси часто (очень часто), боязнь посторонних людей - прям до истерики. Ох - не хотела писать, но поделилась - немного полегчало... Спасибо! с 2 годиками вас!!! ой..ей... молодцы что начали терапию и диету.. хуже точно не будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Breeze_van 17 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2017 Спасибо девочки! Очень приятно, что помните о нас и поддерживаете! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Breeze_van, ох взрослый то какой!!!! а как дела у старшего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Breeze_van, ох взрослый то какой!!!! а как дела у старшего? Старший очень радует. Остались проблемы с шипящими, но не критично. В школах делает успехи. В канадской нам уже пророчат гифтит класс - у него хорошо математика пошла. В русской школе вчера был рождественский концерт - пел песни и читал стихи. Я его вместе с младшим на диету посадила - память прям на глазах улучшается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Breeze_van, вот это замечательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Sarrah, домой приеду и специально поищу прошлый год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Олю из Канады с сыночком!!! Здоровья, сил, терпения! Олечка, ты пиши...тебя всегда приятно читать))) Тулула, прелестный пузик, неее, у меня в 35 недель был совсем другой)) Ну вот я тоже не понимаю, Ника, вы следите за нами и Мирой что ли, зачем? пишите в личку и там уж выясняйте отношения. Девчонкам Тиама, Лиловая и Ритатулька - добро пожаловать и всегда рады. А вот такие сообщения, из ниоткуда в никуда... Сегодня ж у Хелен д.р. еще! Леночка, с днюшкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Что то не нашла никого, кто осудил...как раз паралельно с той беременностью у мамы рак диагностировали, и уже тогда девочке Мире рекомендовали фильтровать высказывания. Прошел год, ничего не изменилось тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Я вообще в шоке, кроме тех хороших двух девочек читательниц, поприходили какие-то новенькие, засрали Миру, уже не в первый раз, они всегда выжидают как грифы когда у Миры конфликт в болталке и кидаются мясцо подедать, фу, жалко что нельзя закрыть болталку от посторонних. ФУ БРЫСЬ нечисть отсюда, вы тут МИР не нарушайте своим негатиаом. Еще раз, мы тут ссоримся и миримся как семья, чужим здесь не место. ИМХО это не относится к позитивным доброжелательным людям. В чужой монастырь не ходят со своим уставом. А я вот в шоке от такого слепого поклонения конкретному человеку.. Пусть получу очередную порцию г.. то есть лучиков добра в свой адрес, но мнение свое скажу. Ника такая классная девчонка, никогда слова плохого не скажет, не то что засирать кого-то, как и в данном случае - увидев свой ник, зашла написать, что не надо клеветать на нее, и больше ничего. Свое общение не навязывает, а читать здесь не запрещено любую болталку. А некоторым читать даже полезно, прежде чем писать. Тех девочек помню, кто зашел с негативом и вклинился в общение. Не буду их комментировать, проехали давно. Ники среди них не было. И нет ничего страшного в том, чтобы признать неправоту, а не накидываться на "чужого". 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 _Isadora_, ну ты прям придумала)не следит она, у нее дети декабрятах тоже)))вот Ника в этой группе есть. Видимо тоже читает, но не пишет. Я иногда вижу ник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Breeze_van, а что за диета, можешь хоть в двух словах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Мира вигантол даешь? сын потравился им так, что рефлюкс 1,5 мес долбил потом.. и в смеси есть некоторое содержание вит.Д.. некоторые врачи даже отменяют на ИВ вит. Д.. (это к вопросу об аллергии, но не то что прям из-за этого.. просто по теме вит.Д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ***Helen***, с днюшкой! Пусть сбывается все, о чем мечтается!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения