Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

надо тоже таких мячиков купить..я суджок этот в аптеке видела..

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Мы тоже суджок пользуемся. В ортопедическом салоне купила в том году, по совету логопеда.

Мячики есть колючие,надо бы "огурец" еще найти

Девочки, привет!

Всем спасибо за поздравления!!!

Андрея с прощедшим ДР!

Крепкого здоровья! Всего самого хорошего! !!

Изменено пользователем ***Helen***
  • Нравится 1

Ника, я возможно, перепутала вас с кем-то. Помню, ни с того ни с сего начались выяснения отношений с Мирой прямо тут. Если ошиблась, извините.

Котофея, не только имеете, но и нужно:)

Просто странно...

Читает если кто, да ради бога, но если уж писать, то не о неприятном.

• Нравится 1

Nelly S, нашли квартиру? Вещи тоже на машине своей повезете? Не влезут, наверное. Удачи вам!!! (У нас в этом году было много переездом, это кошмар)

Tu-lu-la, Не не влезут конечно же)))

Еще кровать двухъяснусную забираем свою.

Транспортировку заказываем.

Мне тут еще собираться... я не слишком умею вещи упаковывать,а самой надо.

Нескоько коробок взяли и мешки. В Мешки я покидать игрушки одежду могу, а в коробку упаковатьч то то мне трудно. Не понимаю что с чем положить.

Nelly S, милости просим.

Много не бери с собой - у нас в Мск все есть))))

Мы сюда приехали на одной машине. без контейнеров. Потом обживаемся, обживаемся и уже не влезаем никуда)))) заросли добром.

Nelly S, ага, мы также собирались. Одежда, да вообще тряпичное, удобно в пакетах этих больших. А в коробки все остальное, бющееся переложить газеткой можно или пленкой с пупырками. Но коробки оберните этой стрейч-лентой вроде, чтоб не развалились. И у кровати стенки тоже, а то могут ободраться. У нас так что-то из мебели скол получило при переезде.

Девочки.. что такое не пойму. Гоню плохие мысли, конечно, но всякий бред типо про рак в голову приходит. И к какому врачу идти и вообще че делать. Короче, сходила в туалет утром и пардон все в кровище. Все все. На бумаге сгустки крови. Много. И алая и уже бордовая как при меськах. Но месячных нет, тампон засунула-вообще белый и сухой. Выделений ноль. Геморроя тоже нет. Ничего нигде не болит. Хз про что думать

Жанна

Ээ стоп

Мож уже м хотят прийти, ты че о плохом сразу! У меня в последнее время так начинаются - кровь, потом тишина. Через день два прорываются. Можно на УЗИ сгонять для начала

Но если думаешь про кровь из заднего прохода, тут к проктологу, ясное дело. Не кипишуй пока

Nelly S, в инете куча видюх, как удобно и компактно упаковать вещи, глянь! Такие лайфхаки крутые есть. А еще удобно к коробкам список приклеить, что там лежит.

Классные перемены, так рада за тебя)) я б тоже махнула куда-нить

• Нравится 1

Spanish Dancer,  У меня тоже так было после вторых родов, только прошли все выделения и через неделю ливануло причём со сгустками (как раз месяц где-то после родов), подумала что месячные, ан нет. С тех пор ещё не было. Гинеколог сказала, что возможно не все вышло после родов, хотя на УЗИ была и там сгустков никаких не увидели. Так что дурные мысли отставить, и лучше для успокоения сходить на УЗИ.

• Нравится 1

***Helen***, с днём рождения!!!

Андрея, тоже с прошедшим днем рождения!

Spanish Dancer, нуу, разогналась, сначала к врачу и на узи. А не читать в инете

Мы тоже болеем, никак не можем выползти, у Матвея уши не проходят, сдали анализы сегодня, посмотрим что там. У меня по ходу тоже отит, горло отекает жесть как, тоже а инете начиталась, что чуть ли не рак, ну на фиг)))

Санта наш, прости, из за болезни ещё не отправили подарок((((а все куплено, постараюсь до конца недели выслать

Я вас перечитать со вчерашнего вечера пытаюсь)))

Мира, ну реально следи за языком, ты в своих кругах тоже метешь им не думая? Девочки, ж не первый раз тебе замечание делают, будь аккуратнее в выражениях, тут действительно все свои, а своих не обижают))

• Нравится 1

Жанна, да какой рак, трещина это скорее всего.

У мужа была проблема, помню, рассказывала тут. Операция одного дня и проблема забыта навсегда.

Девчонки, подскажите-ка еще. Кто знает про многоразовые подгузники? Пользовались? Я не совсем понимаю - это типа многослойных тряпок или они непромокаемые снаружи все-таки? Помогают они в приучении к горшку?

_Isadora_, у нас многоразовые с Али. Два вида. Одни вообще как трусики, но где ластовмца там поплотнее, это на случай если пару капель не донесет) вторые на кнопках-они промокают, но не сразу. К ним покупала вкладки, но можно и тряпочки подкладывать. Для приучения не пробовала, сама как то села. Но с кнопками я думаю расстёгивать не удобно

_Isadora_, я накупила.. так и не пользовались ими.. я не поняла прикола.. все текло, а если не текло, то попка мокрая.. потом появились сильная опрелость... в общем я зря выкинула порядка 2 тыс.. они как трусы на кнопочках чтоб подогнать размер, во внутрь вставляется вкладыш (они разной толщины..)..

_Isadora_,  я покупала,но не успела попользоваться,пока они шли м Китая,Вика уже научилась на горшок ходить))) правда шли они 2 недели.по отзывам знакомых в них ребенок ощущает мокрость и дискомфорт от пописов,но мебель при этом защищена.будут протекать или нет я так понимаю зависит от фирмы.

sonusic, ты к врачу то как съездила?

Странно, так можно и в трусы простые марли напихать...

Надо бы разработать подгузники, чтобы они не протекали, но ребенок просил поменять.

• Нравится 1

Жанна, да какой рак, трещина это скорее всего.

У мужа была проблема, помню, рассказывала тут. Операция одного дня и проблема забыта навсегда.

А при трещине боли есть?

Девочки, у меня ничего не тянет, нигде не болит, точно не из влагалища-там даже следов нет вообще от каких-либо выделений.... А выглядит все как будто меськи первый день со сгустками. И откуда такие стремные сгустки, если где-то трещина.

Я инет не читала)) еще накручу себе

Только что Люся приходила. У Марианки тупо кожа цветет. Нет никакой аллергии уф)))

Жанна, ну сходи к проктологу. У мужа не болело особо и кровь тоже была

Nelly S, милости просим.

Много не бери с собой - у нас в Мск все есть))))

Мы сюда приехали на одной машине. без контейнеров. Потом обживаемся, обживаемся и уже не влезаем никуда)))) заросли добром.

у нас что то дофига уже )) игрушек одних сколько, причем больше половины - отдали и отнесли на д площадку.

Nelly S, в инете куча видюх, как удобно и компактно упаковать вещи, глянь! Такие лайфхаки крутые есть. А еще удобно к коробкам список приклеить, что там лежит. Классные перемены, так рада за тебя)) я б тоже махнула куда-нить

да надо глянуть, и написать чо лежит.

А меня эти перемены как то пугают и нервируют, я довольно внутри себя человек консервативный, мне сложно.

Изменено пользователем Nelly S

Nelly S, так в какой район вы едете? я не представляю как вообще переезжать в другой город... мы выезжали с однушки... сколькож хлама то было........ завалили трешку полностью!!! (я даже не понимала как это влезало в 1 комнату то все.. при этом всей мебелью обставили новую трешку.. что из однушки было!!!!).. вспомню - вздрогну.. и ходок на газелях было шт 5...

а помню как начинали жить в 1шке... без преувеличений в комнате на полу стоял дисковый телефон старого типа.. и диван -ВСЕ!!!!!!! на подоконнике маленькая елочка (прям перед НГ дело было) на кухне старый стол 2 стула и плита с раковиной...

когда купили полустеночку... мне на нее положить был нечего.. я думала у меня никогда не будет столько всего чтоб ее заставить.... агааа...

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

***Helen*** с днем рождения!

пропустила что то

Девочки деткам кому 2 исполнилось, тоже всех поздравляю!!

Nelly S, так в какой район вы едете? я не представляю как вообще переезжать в другой город... мы выезжали с однушки... сколькож хлама то было........ завалили трешку полностью!!! (я даже не понимала как это влезало в 1 комнату то все.. при этом всей мебелью обставили новую трешку.. что из однушки было!!!!).. вспомню - вздрогну.. и ходок на газелях было шт 5...

вы мебель не вывозили? Или вывозили?

да переезды всякие жесть, еще ремонт жесть

мы в не популярном московском районе, за МКАДом

• Нравится 1

sonusic, ты к врачу то как съездила?

Ой,забыла написать) спасибо,что спрашиваешь) в целом все хорошо,анализы почти идеальные,ттг немного низковат,буду сдавать антитела к рецепторам ттг,но это я попросила перестраховаться,она уверена,что все норм.и в сл цикле стимуляция клостом,как и в прошлый раз.вобще оч душевно посидели,просила у меня фото Вики,а я что то не подумала об этом, впопыхах нашла какую то где она блин ест,а потом дома рассмотрела а там глаза были полузакрыты)) а врач такая ой какая красавица)))

• Нравится 3

Spanish Dancer, у меня была трещина. Болела, не сильно но болела. При походе в туалет щипало

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...