~Sibiryanka~ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 надо тоже таких мячиков купить..я суджок этот в аптеке видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мы тоже суджок пользуемся. В ортопедическом салоне купила в том году, по совету логопеда. Мячики есть колючие,надо бы "огурец" еще найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления!!! Андрея с прощедшим ДР! Крепкого здоровья! Всего самого хорошего! !! Изменено 18 декабря 2017 пользователем ***Helen*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ника, я возможно, перепутала вас с кем-то. Помню, ни с того ни с сего начались выяснения отношений с Мирой прямо тут. Если ошиблась, извините. Котофея, не только имеете, но и нужно Просто странно... Читает если кто, да ради бога, но если уж писать, то не о неприятном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Nelly S, нашли квартиру? Вещи тоже на машине своей повезете? Не влезут, наверное. Удачи вам!!! (У нас в этом году было много переездом, это кошмар) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Tu-lu-la, Не не влезут конечно же))) Еще кровать двухъяснусную забираем свою. Транспортировку заказываем. Мне тут еще собираться... я не слишком умею вещи упаковывать,а самой надо. Нескоько коробок взяли и мешки. В Мешки я покидать игрушки одежду могу, а в коробку упаковатьч то то мне трудно. Не понимаю что с чем положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Nelly S, милости просим. Много не бери с собой - у нас в Мск все есть)))) Мы сюда приехали на одной машине. без контейнеров. Потом обживаемся, обживаемся и уже не влезаем никуда)))) заросли добром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Nelly S, ага, мы также собирались. Одежда, да вообще тряпичное, удобно в пакетах этих больших. А в коробки все остальное, бющееся переложить газеткой можно или пленкой с пупырками. Но коробки оберните этой стрейч-лентой вроде, чтоб не развалились. И у кровати стенки тоже, а то могут ободраться. У нас так что-то из мебели скол получило при переезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки.. что такое не пойму. Гоню плохие мысли, конечно, но всякий бред типо про рак в голову приходит. И к какому врачу идти и вообще че делать. Короче, сходила в туалет утром и пардон все в кровище. Все все. На бумаге сгустки крови. Много. И алая и уже бордовая как при меськах. Но месячных нет, тампон засунула-вообще белый и сухой. Выделений ноль. Геморроя тоже нет. Ничего нигде не болит. Хз про что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Жанна Ээ стоп Мож уже м хотят прийти, ты че о плохом сразу! У меня в последнее время так начинаются - кровь, потом тишина. Через день два прорываются. Можно на УЗИ сгонять для начала Но если думаешь про кровь из заднего прохода, тут к проктологу, ясное дело. Не кипишуй пока Nelly S, в инете куча видюх, как удобно и компактно упаковать вещи, глянь! Такие лайфхаки крутые есть. А еще удобно к коробкам список приклеить, что там лежит. Классные перемены, так рада за тебя)) я б тоже махнула куда-нить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tiama 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Spanish Dancer, У меня тоже так было после вторых родов, только прошли все выделения и через неделю ливануло причём со сгустками (как раз месяц где-то после родов), подумала что месячные, ан нет. С тех пор ещё не было. Гинеколог сказала, что возможно не все вышло после родов, хотя на УЗИ была и там сгустков никаких не увидели. Так что дурные мысли отставить, и лучше для успокоения сходить на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ***Helen***, с днём рождения!!! Андрея, тоже с прошедшим днем рождения! Spanish Dancer, нуу, разогналась, сначала к врачу и на узи. А не читать в инете Мы тоже болеем, никак не можем выползти, у Матвея уши не проходят, сдали анализы сегодня, посмотрим что там. У меня по ходу тоже отит, горло отекает жесть как, тоже а инете начиталась, что чуть ли не рак, ну на фиг))) Санта наш, прости, из за болезни ещё не отправили подарок((((а все куплено, постараюсь до конца недели выслать Я вас перечитать со вчерашнего вечера пытаюсь))) Мира, ну реально следи за языком, ты в своих кругах тоже метешь им не думая? Девочки, ж не первый раз тебе замечание делают, будь аккуратнее в выражениях, тут действительно все свои, а своих не обижают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Жанна, да какой рак, трещина это скорее всего. У мужа была проблема, помню, рассказывала тут. Операция одного дня и проблема забыта навсегда. Девчонки, подскажите-ка еще. Кто знает про многоразовые подгузники? Пользовались? Я не совсем понимаю - это типа многослойных тряпок или они непромокаемые снаружи все-таки? Помогают они в приучении к горшку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 _Isadora_, у нас многоразовые с Али. Два вида. Одни вообще как трусики, но где ластовмца там поплотнее, это на случай если пару капель не донесет) вторые на кнопках-они промокают, но не сразу. К ним покупала вкладки, но можно и тряпочки подкладывать. Для приучения не пробовала, сама как то села. Но с кнопками я думаю расстёгивать не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 _Isadora_, я накупила.. так и не пользовались ими.. я не поняла прикола.. все текло, а если не текло, то попка мокрая.. потом появились сильная опрелость... в общем я зря выкинула порядка 2 тыс.. они как трусы на кнопочках чтоб подогнать размер, во внутрь вставляется вкладыш (они разной толщины..).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 _Isadora_, я покупала,но не успела попользоваться,пока они шли м Китая,Вика уже научилась на горшок ходить))) правда шли они 2 недели.по отзывам знакомых в них ребенок ощущает мокрость и дискомфорт от пописов,но мебель при этом защищена.будут протекать или нет я так понимаю зависит от фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 sonusic, ты к врачу то как съездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Странно, так можно и в трусы простые марли напихать... Надо бы разработать подгузники, чтобы они не протекали, но ребенок просил поменять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Жанна, да какой рак, трещина это скорее всего. У мужа была проблема, помню, рассказывала тут. Операция одного дня и проблема забыта навсегда. А при трещине боли есть? Девочки, у меня ничего не тянет, нигде не болит, точно не из влагалища-там даже следов нет вообще от каких-либо выделений.... А выглядит все как будто меськи первый день со сгустками. И откуда такие стремные сгустки, если где-то трещина. Я инет не читала)) еще накручу себе Только что Люся приходила. У Марианки тупо кожа цветет. Нет никакой аллергии уф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Жанна, ну сходи к проктологу. У мужа не болело особо и кровь тоже была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) Nelly S, милости просим. Много не бери с собой - у нас в Мск все есть)))) Мы сюда приехали на одной машине. без контейнеров. Потом обживаемся, обживаемся и уже не влезаем никуда)))) заросли добром. у нас что то дофига уже )) игрушек одних сколько, причем больше половины - отдали и отнесли на д площадку. Nelly S, в инете куча видюх, как удобно и компактно упаковать вещи, глянь! Такие лайфхаки крутые есть. А еще удобно к коробкам список приклеить, что там лежит. Классные перемены, так рада за тебя)) я б тоже махнула куда-нить да надо глянуть, и написать чо лежит. А меня эти перемены как то пугают и нервируют, я довольно внутри себя человек консервативный, мне сложно. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) Nelly S, так в какой район вы едете? я не представляю как вообще переезжать в другой город... мы выезжали с однушки... сколькож хлама то было........ завалили трешку полностью!!! (я даже не понимала как это влезало в 1 комнату то все.. при этом всей мебелью обставили новую трешку.. что из однушки было!!!!).. вспомню - вздрогну.. и ходок на газелях было шт 5... а помню как начинали жить в 1шке... без преувеличений в комнате на полу стоял дисковый телефон старого типа.. и диван -ВСЕ!!!!!!! на подоконнике маленькая елочка (прям перед НГ дело было) на кухне старый стол 2 стула и плита с раковиной... когда купили полустеночку... мне на нее положить был нечего.. я думала у меня никогда не будет столько всего чтоб ее заставить.... агааа... Изменено 18 декабря 2017 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ***Helen*** с днем рождения! пропустила что то Девочки деткам кому 2 исполнилось, тоже всех поздравляю!! Nelly S, так в какой район вы едете? я не представляю как вообще переезжать в другой город... мы выезжали с однушки... сколькож хлама то было........ завалили трешку полностью!!! (я даже не понимала как это влезало в 1 комнату то все.. при этом всей мебелью обставили новую трешку.. что из однушки было!!!!).. вспомню - вздрогну.. и ходок на газелях было шт 5... вы мебель не вывозили? Или вывозили? да переезды всякие жесть, еще ремонт жесть мы в не популярном московском районе, за МКАДом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 sonusic, ты к врачу то как съездила? Ой,забыла написать) спасибо,что спрашиваешь) в целом все хорошо,анализы почти идеальные,ттг немного низковат,буду сдавать антитела к рецепторам ттг,но это я попросила перестраховаться,она уверена,что все норм.и в сл цикле стимуляция клостом,как и в прошлый раз.вобще оч душевно посидели,просила у меня фото Вики,а я что то не подумала об этом, впопыхах нашла какую то где она блин ест,а потом дома рассмотрела а там глаза были полузакрыты)) а врач такая ой какая красавица))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Spanish Dancer, у меня была трещина. Болела, не сильно но болела. При походе в туалет щипало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения