Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

***Helen*** с днем рождения!

пропустила что то

Девочки деткам кому 2 исполнилось, тоже всех поздравляю!!

вы мебель не вывозили? Или вывозили?

да переезды всякие жесть, еще ремонт жесть

мы в не популярном московском районе, за МКАДом

в каком?)) (можно в личку) может близко.. )) я у мкада.. но по внутреннюю часть)

да мебель вывозили..все вывозили..

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Nelly S, а куда именно?)))

Жанна, ну сходи к проктологу. У мужа не болело особо и кровь тоже была

Я тебя замучаю)) кровь при дефикации или периодами? Спроси а? А то мне стремно в нете копаться

Spanish Dancer, у меня была трещина. Болела, не сильно но болела. При походе в туалет щипало

У меня вообще нигде не щипет и не болит(((

Nelly S,  да я сестренку мужа конечно же понимаю. Она молодец. Я считаю для дочки сделала очень много из возможного в том городке , в котором они проживают . Она просто и сама говорит. Что это уже не изменить. Она с дочкой как наседка )) в хорошем смысле этого слова. Хотя даёт ей свободу . Она в школу и из школы сама ездит и в магазин ходит. Сейчас говорила с логопедом нашим . Она мне сказала что есть учебные заведения для таких деток. Я имею ввиду после школы. Оказывается даже не далеко от моего дома есть. А то вот закончит она школу и дальше что? Надо же как то в жизни определяться.

Теперь хочу высказаться про ситуацию, что тут обсуждали все выходные. Вот всегда так - только я не зайду - тут дебаты, только пару дней пропущу - кто-нибудь родил или забеременел.

Я вроде понимаю о чем сказать Мира хотела, что Нелли практически любую тему. которая и не касается аутизма или глубоких проблем начинает рассматривать с этой точки зрения. капать глубоко-глубоко там, где может оно и не надо. Человеку далекому от этих знаний это кидается в глаза и кажется странным. Но надо понимать:

-лучше перебздеть, чем недобздеть (простите за грубость). Лучше услышать глубокий анализ эксперта, пусть он не пригодится, но услышать.

- могу понять Нелли, когда она в теме, знает, живет с этим, конечно, она много про это говорит. Так всегда бывает, просто Нелли действительно приняла свою дочь такой, какая она есть и почему она должна это скрывать - ее особенность восприятия мира? Все мы разные, вот Майя такая - это есть и есть.

- разделяю точку зрения, что об аутизме можно и предупредить. И это не дети злые сейчас. дети всегда злые бывают. Просто понимаю, что чаще всего поведение ребенка, который отличается, может вызвать неприятие, непонимание других детей, поэтому по возможности надо предупредить хотя бы родителей.

• Нравится 1

У меня вообще нигде не щипет и не болит(((

Жанна, у тебя же малышке всего месяц. Не может быть из матки сгусток? У меня выходил тоже наверное через недели три . Тоже обалдела как увидела!
  • Нравится 1

Да кстати, у меня тоже такое было.не помню только сколько было малышке,недели три наверно.пошла в туалет,встаю а там весь унитаз в крови по стенкам унитаза и на пол капает,я чуть а обморок не упала.пошла полежела,потом все норм было.и самое интересное,что как ты и говорил,я тоже потом бумажкой там провела и все чисто было.тампон правда не вставляла.

Nelly S,  представляю! Переезд говорят хуже пожара! )) но за то в Новый год на новом месте! Говорят это хорошо ! Мы на северо - востоке живем. Если нужна помощь будет пиши!

Жанна, у тебя же малышке всего месяц. Не может быть из матки сгусток? У меня выходил тоже наверное через недели три . Тоже обалдела как увидела!

Ну если бы один сгусток, то фиг с ним, а тут весь!унитаз в крови

Я же тоже сначала подумала, что маточное-засунула тампон проверить-но он даже не розовый, просто чистый без выделений. Так же не может быть? Это явно из попы.

Ладно закрываю тему, а то самой даже неприятно писать

Но Мира, она ж такая Мира))) никто не говорил, что ты хер...., или ху....А то через пару сотен страниц эти формулировки могут и всплыть. И никто тебе не желает плохого, многие уже просто никак не комментируют твои высказывания. Ощущение , что ты напишешь всякую ерунду не подумав, тебе скажут иное мнение или оценку твоих высказываний и ты в ответ всегда одно и то же кричишь - да. конечно, я плохая, давайте-давайте... желайте-желайте...а че с дочкой - чем она плоха??? не дочитав, не поняв, не вникнув...

как в любовь и голуби, а папка-то ваш хороший, ну и идите к папке... а мать-то плохая, а где ж тогда ваш папка...

меняй сценарий, Мира... все тебе добра желают, надеемся на взаимность.

• Нравится 4

Nelly S,  колись какой район))

Veraoka-80, я с тебя балдею))))всегда в точку)))

Возможно это у Миры от неумения сформулировать свою точку зрения. Вот Вера сейчас высказалась "по-другому", но ни у кого и мысли не возникло что она как-то задела Нелли. Все очень корректно.

А то вот закончит она школу и дальше что?

да часто это проблема. Родители пробивают таких детей в массовуб школу. ребенок заканчивает и потом... потом зависит от родителей , ничего больше не может.

Уделять внимание развитию социализации , социальных навыков, а еще развивать способности, то к чему ребенок тянется. Да есть сейчас центры которые занимаются развитием различных навыков у взрослых.

Кстати в Америе и вроде в Канаде, такие люди еще как включены в систему.

Слышала что в сликоновой долине много аутистов работает. Самые сложные , кто ко взрослому возрасту компенсировался плохо, живут в поселениях, ну есть еще конечно совсем дно, не знаю как содержат таких людей.

А то вот закончит она школу и дальше что?

да Некрасовка парк, знаю что типа не айс район считается. но мы пока не поняли почему

Сейчас вид из окна покажу. с 24 )

• Нравится 1

Nelly S, рядом со мной.

когда я пошла на консультацию в центр.. по Лесе..к психологу ..весь разговор все равно свелся к проблеме сына .. я спросила, что дальше.. корр класс? и т.д...что вообще светит... в общем я там уже сидела с глазами полными слез... мне рассказали..две истории.. обе истории начались плохо... там мальчик и девочка аутисты... были в обычной школе.. травили издевались.. учителя увы гнобили и их и родителей.. да так что не дали закончить 9 классов.. со справкой из школы вышли....... в мальчика папа работал в автоделе.. мальчик часами наблюдал за папой как тот копается в машинах.. сейчас он взрослый у них с отцом общий бизнес.. асс по ремонту машин!!! женат дети!!!! Девочка же.. она часами просиживала над вышивкой бисером... мама отдала ее куда то при фабирже... Сейчас она ценный сотрудник который зарабатывает этим бешеные деньги!!!

в общем для таких детей надо найти их дело!!!!

• Нравится 5

Зарница-мама, закончились лайки у меня. Я читала про аутиста гений в математике - он весь был в ней/ в науке и купили его штаты, все у него там хорошо.

А я сейчас взяла себе новую ученицу. Я жадная, да? Я просто действительно люблю, чтоб были деньги и я могла их тратить. Мне тогда физически хорошо)))) ну пусть она уже будет еще одна девочка. И еще, мне нравится с ними общаться - они такие разные. Сейчас у меня три ученицы - все разные.

Одна долго думает, но пишет-оформляет-принимает решения очень красиво и точно. Такие у нее тетрадочки.

Вторая - будто вихрь у нее мысли, несется впереди меня по геометрии, но написать чтоб все понятно было - это не про нее.

Третья - трогательная. расплакалась даже зачем-то в прошлый раз - сослалась на усталость, но мне кажется ей не хватает человеческого внимания, она такая усталая, загруженная, вялая...умненькая, но ей некогда даже вникнуть основательно никуда.

И теперь придет новая) какая она?

• Нравится 4

Зарница-мама, не всегда таких деток травят, от учителя зависит. А сейчас вообще типа инклюзия (ну в москве по крайней мере этим ка кто пытаются заниматься)

Зарница-мама, не всегда таких деток травят, от учителя зависит. А сейчас вообще типа инклюзия (ну в москве по крайней мере этим ка кто пытаются заниматься)

да и еще мне сказали.. когда я спросила.. нам лучше в корр.класс идти или... мне сказали ой подождите 2-3 годика.. мы уже докатились ..все позакрывали и коррекции убирают, не будет их скоро!!! все будут учится типа инклюзия... Не могу сказать, что меня это расстроило))))))

Нелли практически любую тему. которая и не касается аутизма или глубоких проблем начинает рассматривать с этой точки зрения. капать глубоко-глубоко там, где может оно и не надо.

а я чего то не помню такого) Что бя часто вкапывалась.

Я прой если на ребенка жалуются воспросами хочу примерно исключить аутизм. и все.

Потому что сейчас это часто и много, и если есть намеки лучше бежать искать спецов нормальных.

Жанна, да, при походах в туалет кровь была. Но у него сильно запущенный вариант был. Т.е. ходил годами с этим, потом попробовал препаратами пролечиться, когда уже поздно было, так у него под конец могло стрелять на улице начать так, что аж сгибало. Поэтому не читай фигню, обратись к врачу, уверена, что пара курсов свечей и все у тебя будет хорошо, послеродовое ж может быть еще.

Veraoka-80, Кстати почитать любой вопрос тут про волнения о развитии ребенка, речи - вылезают активные маме деток с РАС и задают вопросы) (что б примерно исключить РАС)

А в каком районе ты живешь Вер ?

Реутов Люберцы?

По поводу Миры я не обижаюсь, на нее в серьез обидится нельзя.

Я тогда случайно все это прочитала а у нас посиделки веселые были тут с мйжем и его мамой и с вином. сюда зашла а тут такое))

Знаю я что она говорит... в голове сверкнула какая то мысль, она то ли не обдумала ее как следует , то ли слова не подобрала но уже высказала)))

А я сейчас взяла себе новую ученицу

а кем ты работаешь?

Зарница-мама, Слушай Майю в 5 даже в логопедический садик то не брали- тяжелая мол.

про школу даже вопросов еще не возникало))) школа и майя мне тогда казалось чем то совершенно полярным.

По поводу школы ты пока не думай.

Ближе к 7 годам будет ясно. Сейчас к тому же эти адаптированные программы.

Все нормально будет, я уверена, ты ему пробъешь все как надо.

• Нравится 1

Нелли

В коробки удобнее упаковать, места меньше занимает, надежнее-не разобьется и не помнется т.е не надо горы вещей будет переглаживать. Подпиши обчзательно где что лежит и список этот на коробки/пакеты приклей. Вещи первой необходимости поближе, остальное подальше. Мы с питера переезжали сюда так очень рады еоробкам были, аккуратно к стенке сложили и ничего не мешает не валяется, не сразу ж разберешь все

Нелли

В коробки удобнее упаковать, места меньше занимает, надежнее-не разобьется и не помнется т.е не надо горы вещей будет переглаживать. Подпиши обчзательно где что лежит и список этот на коробки/пакеты приклей. Вещи первой необходимости поближе, остальное подальше. Мы с питера переезжали сюда так очень рады еоробкам были, аккуратно к стенке сложили и ничего не мешает не валяется, не сразу ж разберешь все

да уже поздно, коробок мало, мешков много. Я складываю одежду.

Nelly S, Железнодорожный. Я живу в этом городе.

Нелли, я про то и говорю, что вроде кто спрашивал и не думает про синдромы, а начинают на форуме задавать вопросы, анализировать, сравнивать и мамочка такая - ой, а может правда это оно...

ведь взять Майю, ты ж на нее не смотрела так пристально, как на Дему? А на Дему ты так смотришь и анализируешь исходя из опыта своего...

Ты и не заметишь вкапываешься ты или нет, просто ты досконально изучила этот вопрос. Я вот половину слов из твоих вопросов не понимаю, потому как не в теме просто.

а кем ты работаешь?

я работаю в телекоммуникациях. А дома преподаю математику школьную, готовлю к ОГЭ.

Nataly9, говорю тебе официальное спасибо!!!

Девочки, я заказывала Наташе три коробочки "Мамины радости", так она сделала в срок, красиво, все уже прислала мне)))) всем моим мальчикам и даже в подарок крестнику...

Спасибо тебе за аккуратную работу и личную заинтересованность в деталях.

Все понравилось очень - разглядела ночью, когда все спали.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...