Популярное сообщение Marusin 24 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 Всем привет, у нас в выходные суперская погода. Спокойно так, относительно тепло, небольшой снежок. Мы и пользовались случаем. Очень много гуляли. Купили максу тюбинг. Он довольный. Да и я тоже))) Ссылки скрыты. Наташ, удачи вам! Макс бы ни за что не дал себе поставить, надеюсь у вас все получится. Завтра максу пойдем манту делать. Тоже орать скорее всего будет и чесать потом эту пуговку ((( На новый год поедем к маме моей. Жду уже не дождусь. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Marusin, мой не чесал-вообще быстро про нее забыл и не вспоминал. Она же вроде не чешется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 У нас Андрей тоже совсем манту не чесал. Только я засуеула его в душ- совсем забыла, что мочить нельзя. Второй день эксперементирую- учу Прошика засыпать в кроватке самому. Под мобиль. Да! Работает! Тьфу-тьфу-тьфу. Выходные пронеслись стрелой. Наташа, мои кулачки вам. У нас завтра дочь возвращается из лагеря. Жизнь забьётся ключом, без неё тоска совсем. Молодость бодрит!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки привет! Наташ, кулачков вам!!!@@@@@@@@ А мы три дня день рождения старшей отмечали. В пятницу на танцах и дома, в субботу с родственниками, а сегодня днём с одноклассни ами летали в аэротрубе , а потом были с классом на елке в РАН. В общем устала я. Но день рождения на славу отметили . Все счастливы и довольны! Завтра с утра едем с Аделиной на приём в Габричевского к гамтроэнтерологу. Опять у нас ас пятна полезли(((. Сдали дисбактериоз- дактобактерии снижены . Остальное в норме . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 24 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 Спасибо девочки! Яна Я думаю сходить на визаж стоит, потом будешь показывать фото свои красивенные нам)) Катюшка Да я сама не особо верю в успех, но разве есть выбор? Справимся, хотя бы попробуем! Настя Мы велик дарим, музыкальный микрофон т.к петь Любит. Еще заказали от фонда куклы для кукольного театра, уж не знаю что купят Наш папа тоже всё на ватрушке Алесю катает, фото не получаются, она постоянно дергается-смазывает( Любит кататься с собакой, а Кнопа только рада)) Только у нас снег постоянно, только выйдешь и начинается метель, особо не погуляешь.. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Nataly9, мне кажется Алеся все больше и больше на тебя становится похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Наташа Кулачищи вам!! Чтоб и поносить удалось, и чтоб результат отличный был @@@@@ Девочки, я одна фоток не вижу? Слово "изображение" только есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 К@тюня, Диму с днем рождения!!! Расти здоровым и клевым!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Tu-lu-la, ыыы спасииибо!))) Почти самая первая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 К@тюня, Димочку с днем рожденияяя!!! Пусть растет на радость маме и папе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 К@тюня, Диму с днем рождения! С наилучшими пожеланиями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 К@тюня, с Днём рождения Димулю!!!! здоровья,хорошего настроения и успехов во всех умениях!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Марусин Может и на меня) Катюня С Днём Рождения Диму и его родителей, 3й годик пойдёт..ух)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Nataly9, @@@@@@ К@тюня, с днём рождения Диму! Счастья малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 К@тюня, Диму с днем рождения!!! Здоровья, счастья, интереса к жизни, событий хороших! Родителям возможностей!!! А мы еще не надували ватрушку. Чего-то мы не помещаемся в квартире со всеми своими хотелками, гаджетами, развлекаловками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 К@тюня, Диму с 2 годиками!!!!! нас не выписали (выписали, но числом 29 дек).. так что на утренник мы не пойдем... я даже рада.. сегодня отписалось чел 10 что заболели в группе... так что нафиг надо .. лучше мы здоровые на дачу поедем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У Платона сегодня утренник. Без родителей, правда. Няня будет фотографировать, оператора нанимать не стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ну а мой сегодня без слез в группу шагнул. Пошел няне показывать свой трактор с ковшом. Она ему вопросы начала задавать, он за ней и увязался. И даже на улице пока шел не плакал. Процесс адаптации идет все таки. Надеюсь, что все будет лучше и лучше. Правда долгие праздники впереди - могут и отвыкнуть те, кто привык. Я Андрею пазлы дарю деревянные, Прошику пищалку-кусачку-держалку-прорезыватель - у него актуально как никогда, Софье дарю часы - уже сама купила, сама одела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Санта!!! Спасибище! Мы, конечно, хорошо себя вели в этом году, но не настолько же! Я в приятном шоке))) Димочку поздравляем и родителей!!! Будьте здоровы и счастливы, растите на радость всем!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 К@тюня, с Днём Рождения сынулю!!! Пусть растёт здоровым и счастливым!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Холтер поставили с боем, орала очень сильно( ходит как уточка осторожно,мешает ей.. одела бадлон с горлом чтобы не трогала липучки..надеюсь не отклеятся! Пыталась отвлечь шоколадкой киндером-не прокатило( Узи брюшной полости нормальное, печень чуток увеличена, но это с рождения Ссылки скрыты. Цивилизация у нас, я переживала что громадину повесят)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Катюня, с днем рождения сынишку, счастья вам и здоровья. А у нас какой-то кризис уже несколько дней или характер наш так проявляется, сын в магазине 3 дня назад начал все хватать и сваливать, мы его отвели от полки, так он орать начал, муж его держит, а он орет, выгибается весь, я его взяла и повела к выходу, он у меня с рук вырвался и на пол упал, психует, я говорю-ну лежи, раз хочешь, он еще больше психовать, кулаками по полу бить начал. У тащили его в мшину с боем. Теперь он дома начал психовать, на пол падает, орет, катается, по полу., столу бъет, в общем ужас. Недавно только вам писала-неужели меня такое ждет. Что с ребенком происходит? Я в шоке, никогда не думала,что у меня такой истерик будет, даже перчатки другие ему нужно было, а не те, что я одевала, в кровати он тоже другой хочет спать, не в которой все время спал. В аптек с ним на санках поехали, санки пристегнули к крыльцу и в аптеку, он орет, что оставила его санки на улице., я говорю, что никуда не денутся, а он в аптеке, как давай по стеклянным витринам долбить со психа, в шоке я в общем и самой главное-я вообще не знаю, как в такие моменты себя вести, он меня вообще не слышит, может кто подскажет-как правильно реагировать на это? Наталья, сил вам и терпения доносить этот аппарат положенное время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 jilia61286, советуют НИКАК не реагировать.. сложно и непонятно.. типа такими истериками ребенок ждет ЛЮБОЙ реакции.. пусть то будет негативная .. ЛЮБОЙ эмоции от только на кого рассчитана истерика... я переключаюсь на старшего.. начинаю с ним разговаривать... полностью игнорируя... еще как закончилась истерика нужно вести себя как обычно НИКАК не комментируя поступок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Согласна, стараться вообще не замечать ребенка в такие моменты. В магазине правда это сложно, тогда можно сделать вид что где то на полке нашли нечто безумно интересное, восхищаться, показывать мужу. Тогда ребенок может заинтересовался, прекратит истерику. Я так бывает отвлекаю. Спрячу что то в руке и ианю Алесю за собой, говорю как выйдем с магазина то покажу. Но у нас таких валяний пока нет ттт, с Алесей можно договориться обычно. И магний пьем ттт нам кажется лучше стало поведение и сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Nataly9, магний вообще - вещь! Я его силу раньше недооценивала. Я сама без магний нервная и сплю хуже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения