Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Nataly9, магний вообще - вещь! Я его силу раньше недооценивала. Я сама без магний нервная и сплю хуже))))

А как часто/долго его пить можно? У мужа недосып, не уснуть никак, постоянно мыслей куча в голове, тревожность. Мне прям жалко слушать как он вздыхает пол ночи и вертится(

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Nataly9, я пила в беременность, да так и оставила его себе.

Пью и его и омегу на постоянной основе.

Надо еще вот с кальцием что-то решить - шейки зубов кое-где оголились, после двух беременностей - врач сказала - высосали кальций дети из организма.

Вера

Спасибо, надо бы тоже подзакупиться..

Сестра выиграла 5бесплатных поездок в такси и отдала мне, будем ездить по больницам анализы сдавать)

• Нравится 2

Девочки, а как вы магний детям даете? В каком виде и в какой дозировке?

Marusin,  я давала по пол ампулы с соком2раща в день 10дней.

• Нравится 1

Наталья, вот и страдаю бессноцей, 3 назад аж плакала, время 4:20, через час муж на работу встанет, я спать хочу, а уснуть не могу,пью на ночь успокоительный сбор трав с медом иногда, как-то более менее помогает уснуть. а магний пол беременности пила, прям помню вообще по-многу, на меня он вообще не действовал.

Девочки, а как вы магний детям даете? В каком виде и в какой дозировке?

Нам выписали 1ампула в день 30дней. Вот вторую пачку допивали и результат увидели)

Чуток водой разбавляю, Алеся с удовольствием пьет во время еды

На айхерб есть мелатонин для сна. Можно его попробовать взрослым. А Платону я заказала детский жевательный магний Animal Parade. Скоро должен прийти.

Veraoka-80,  жидкий кальций на айхерб есть. Хорошая штука. Есть и с магнием для лучшего усвоения.

Мы тоже пили в ампулах, ампулу в день. Я вливала прото шприцом, уговаривать его мне некогда.

Девочки, а на айхабере безопасно картой платить? Хочу себе мелатонин.

Ссылки скрыты.

Это нормальный сайт? Я просто никогда ничего не заказывала через него?

jilia61286,  да, безопасно платить картой. Да, правильный сайт. Не забудь на первый заказ использовать чей-нибудь промо код для скидки. Можешь мой TMD525

• Нравится 1

Девочки, а почему вы там заказываете? Там дешевле, или качество лучше? Расскажите мне, в чем секрет)))

Кузя 86,  очень многое дешевле, да. Там типа натуроюальное все. У нас купишь витамины в аптеке, а там химозина в составе будет. А там они максимально натуральные товары продают.

Ну и полно уникальных товаров, которые у нас в аптеке не купишь. Ну например омегу 3 даю ребенку оттуда, которая адаптирована для ребенка от года - жидкая, с добавлением вкуса фруктов, чтобы не противно было. А в аптеках у нас в капсулах взрослых вроде только. Да и плохую у нас омегу в аптеках продают и для взрослых. Даже не пишут концентрацию нужных веществ. А где пишут, оказывается, что она мизерная.

Солнышки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! :)

Наконец-то этот день закончился))) какой-то дурдом - куча народу, везде бардак, всем от меня что-то надо)) торт доделывала уже наспех во время сна мелких, а они поспали всего ничего. Проснулись и давай ломиться ко мне в кухню, что я там такое интересное делаю. Пфф. Пошли всей толпой в батутный центр, а там блин утренник, все занято. Решили пойти завтра, тем более у подружки ДР, совместим.

Лежу без сил в горячей ванне, мысли в порядок привожу)) еще и приболела, нос-горло, ни одной фотки нормальной не будет, видок больной)

По-прежнему не вижу фоток с радикала, что за хрень (((

@Катюшка@, а как проверить, что они реально продают натуральное? Что концентрация именно такая? Ну в смысле, как проверить, это сдать куда-нибудь, понятно, а есть ли у них какие-то подтверждающие документы, что все это правда?

Прикиньте, мне свекруха на ДР Димки подарила жилетку, сама вязала, причем симпотная такая, куча мелких деталек. Нет, она вообще вяжет постоянно что-то, себя всю уже обвязала. Но мне так чудно, что вязала ДЛЯ МЕНЯ) Это при том, что у нас война с ней жуткая была, не общались долго. Вот что значит жить на расстоянии :)

Жаль, я такое не ношу, прям неудобно, что будет лежать)

Жанна, удачи у врача завтра, чтоб ниче страшного не нашли @@@ Отпишись потом, а

• Нравится 1

К@тюня,  не знаю, как проверить. Они продают не уникальные для Америки препараты. Все те же товары можно найти в других магазинах натуральных продуктов, всяких органик, без вредных веществ. В Америке культура полезности и натуральности очень развита. У нас такие магазинов и нет, как у них.

А у вас детки, у кого говорят уже, тоже как мой комментирует все подряд. Мой постоянно говорит что-то. Озвучивает то, что видит, что хочет, о чем думает. Иногда по 5-10 раз повторяет, пока не отреагируешь. Смешно его слушать, ни одна мысль не останется неозвученной)

К@тюня,  а вообще вспоминаю, что у мама как-то оплатила доступ до сервиса, где всякие препараты проверяют на соответствие тому, что написано на упаковке. Там все эти добавки проверяются как раз. Ну она проверила те, которые она покупает. Иногда бывает, что не совпадает, да, результат исследований с заданными характеристиками.

Моя мама живет в США и просто активно сама покупает такие добавки.

• Нравится 1

Катюшка, знаю ты писала, но если не сложно, напиши еще раз, какую омегу заказать и что ещеможно подавать из витаминов? Опять блин мой деть весь сухой, кожа вся шелушится(( Педиатр сказал витамины подключать, но вот попробовала наши алфавит бэби, он вообще пятнами покрываться начал

@Катюшка@,  да, рот не закрывается. Она даже с игрушками играет и комментирует. Вспоминается бородатая присказка мам. «Ну когда же ты заговоришь? Заговорил, ох, когда же ты помолчишь)»

• Нравится 1

Я даю какую-то Омегу, что с апельсиновым вкусом - пьет с удовольствием и считает, что это конфетки.

Ради нее садится на горшок.

Еще купила что-то со вкусом грейпфрута для иммунитета, но пока никак не начнем пить, надо здоровым начинать, а у нас вечно пограничное состояние пока.

В садик ходит - тьфу-тьфу... сегодня без слез.

Вчера забираю вечером его, в 18:20 прибежала после работы. Воспитатель уже его одевает, Андрей немного со слезами - мол заскучал без деток, полчаса уже никого нет, начал плакать.

Но ничего - просто эта неделя у нас сложная немного.

@Катюшка@, да, рот не закрывается. Она даже с игрушками играет и комментирует. Вспоминается бородатая присказка мам. «Ну когда же ты заговоришь? Заговорил, ох, когда же ты помолчишь)»

а мы все ждем, когда наш заговорит, но когда на него накатывает говорливость - ну типа на своем, то это да - ляляляляляляляля....но слов полноценных нет. Кроме его обычных - иди, дай, не надо, отдай, не дам, никак, кто там, че там, вот это да. Ничего нового давно уже не появлялось.

~Sibiryanka~, Рома вытянулся так, но все равно - такой сбитень))))

К@тюня, все время вспоминаю твою историю родов) вот ведь будет что рассказать внукам!

Кузя 86, там есть продукты, которых ну просто в аптеках у нас не найти, либо они в извращенном или дорогом виде продаются.

Я себе там и отруби заказывала. прекрасно и дешево и разные есть варианты. Заказывала там себе лицитин, что-то для волос и ногтей, что-то типа белка в пищу, омегу, магний. витамины для беременных, маме своей витамины. маме магний.

Юльбарсик, какой именно жидкий кальцимй - можешь название или ссылку. Я заказ формирую новый.

Планирую заказать - кальций. омегу детям, клетчатку, магний. Чего еще надо? поделитесь.

Мне Катя медведева раньше рекомендации давала, но сейчас ее нет - забросила нас совсем.

Veraoka-80, да мы 17 кг))) по нему все соскучились просто ,наш парень с аппетитом))завтра идет на утренник..

• Нравится 1

Veraoka-80,  MRM, Кальций-Магний-Цинк в жидкой форме, вкус апельсин/ваниль, 480 мл (16 fl oz). Вот такой брала. И сама пила и детям давала. Хорошая цена и качество. И бутылка пластиковая. Не разобьется

Nature's Plus, Animal Parade, Mag Kidz, Children's Magnesium, Cherry Flavor, 90 Tablets вот такой магний для детей. Экономно. По 2 таблетки вечером. На 45 дней хватит

Nature's Plus, Источник жизни, Жевательные таблетки для детей для защиты иммунитета со вкусом тропических ягод, 90 животных вот така штука для иммунитета. Мне очень понравилась. И кажется действительно работает. Даю в первые моменты болезни и в течение 7 дней. Не курсом. Уже выручало. И состав очень хороший

Nordic Naturals, ДГК для детей, со вкусом клубники, 250 мг, 180 желатиновых капсул. Омега этой фирмы одна из самых лучших по степени очистки. Экономно выходит.

Клетчатку беру яблочную. Это прям ням-ням. И еще нравится шелуха семян подорожника.

Source Naturals, Порошок из шелухи оболочек семян подорожника (Psyllium Husk Powder), 12 унций (340 г)

• Нравится 3

А мне очень нравится, как моя болтушка слова спрягает))) даже жалко ее поправлять/переучивать. Это так смешно)) например, я ей "подними", она "поднимила", "подожди" - "подождила". Я: "перейдем дорогу", она:"Васенька не хочет перейдеть дорогу". Когда боится упасть, говорит не "держи меня", а "держись за меня".

И я тоже ничего не записываю за ней, как это делала со старшей. У Сашки в этом возрасте сполошные перлы были:туниёй (помидор), даёбаться (здороваться), баба Ега (баба Вера)...

• Нравится 6

Катюшка, ооой, трещит без умолку, особенно как надо что-то - будто заедает. "Мама, садись" - и так раз 15, пока не сяду рядом с ней))

Девчонки, я в шоке. Температура ночью у Ани была, около 38. Признаков нет никаких, сейчас утром нормально. Я, конечно, осторожна буду, ну на улицу не потащу, тем более на работу, но что это может быть. Неужели опять вирус какой так себя проявляет?

AlinaVill,  я омегу тоже даю Nordic Naturals. Но жидкий.

Витамины даю ChildLife жидкие с апельсином. И жевательные какие-то.

• Нравится 1

Мы Майе магний оттуда заказывали , не специально детский а простов капсулах, открыаали в еду подсыпали. У нее на магнии на том сон улучшался. Магний цитрат вроде.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...