Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Emedvedeva8, я своего порой пеленкой фланелевой. Последние дни днем часто не укрываю. Ножки прикрываю.

Так далеко ходить не надо, у Охлобыстина третья дочка так чуть не умерла. Сползла под одеяло, синюю нашли, глаза на выкате были. Понеслись в скорую, спасли. На ИВЛ девочка лежала. Давно это было. Я сама не слепу всемумверю, много раз спорила с мужем и все сама перечитывала про эти рекомендации по поводу свжс, все кажется разумным. У нас ночью холодно, так этого спального носка не хватает, он из флиса, я поэтому детское одеяло сшила по краям, как конверт вышло, прямо по пододеяльнику руками прихватила ниточкой края. И туда его вкладываю. Он не может его на голову натянуть.

ужас.

А мой по ночам бывало что накрывался, я накрывала. Сразу барахтался недовольно. Сейчас стараюсь его держать полураскрытым.

Да и сама укрываюсь не до шеи.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Ссылки скрыты.

Emedvedeva8, я своего порой пеленкой фланелевой. Последние дни днем часто не укрываю. Ножки прикрываю.

ужас.

А мой по ночам бывало что накрывался, я накрывала. Сразу барахтался недовольно. Сейчас стараюсь его держать полураскрытым.

Да и сама укрываюсь не до шеи.

Специально на днях перечитывала интервью с его женой, чтобы вспомнить детали, так она еще и ручки тогда спеленала ребёнку. Так они обычно руками и ногами барахтают и одеяло накидывают на голову. А то вообще о спеленутыми руками. Надо посмотреть ссылку на ее интервью, вообще интересное очень, у меня в закладках.

• Нравится 1

Девочки, как у вас бодрствуют малыши? Расскажите?

Мы иногда лежим в кроватке, по сторонам смотрим, иногда на пеленальном столике под присмотром, иногда на большой кровати. Спасение в любой ситуации - автолюлька, там сидеть нравится, на кухне особенно. Вот запариваюсь, не вредно ли. Хотя особо долго не сидим там.

Катя, красотка)))

Вот такой носок спальный, если в квартире тепло, то достаточно поверх бодика и без одеяла. Можно с пеленать ручки им, можно свободно оставить.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Вот ссылка на сайт православие и мир на интервью с Оксаной Охлобыстиной. Очень интересное, я два раза читала.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Все, больше не накрываю одеялком по шею. Видно теперь только ноги. Надо еще подумать, как быть

Оля, классно. я бы купила такой спальник. Лайки кончились

Исадора, спасибо ;) ты тоже

моя лежит на кровати и общается со мной, долго мобиль смотрит и обожает, лежит в шезлонге на кухне и играет игрушками или смотрит на холодильник. Там магнитики :D

Засыпает сама с соской, глядя на мобиль, например. Без укачиваний

А вечером бывают капризульки небольшие перед сном

• Нравится 1

Emedvedeva8,  Катюша красотка!))

А я уже давно в добеременном весе. Ничего не делаю. Меня все устраивает, больше скидывать не нужно, я и так 50 кг))

Мой тоже на спинке спит. Днем кладу его на животик, присматриваю. Ночью на бочек кладу, но он переворачивается на спинку, головка на бок.

Мы вчера были у хирурга. Это что-то с чем-то... Зашли, сидит старый пень, у него окно настежь. Говорю закройте. Закрыл. Сказал положить ребенка на пеленальник. Я спросила раздевать как? Молча показал мне на бумажку, прилепленную над пеленальником, там написано: раздевать ребенка полностью, подгузник тоже. Я раздела, жду. Подошел, встал за моей спиной, попросил перевернуть Гришку на живот. Я думала он осматривать будет, говорю, может вы руки помоете? Он мне: делайте что я говорю. Я положила мелкого на дивотик. Врач не шелохнулся, так и стоял у меня за спиной, говорит: одевайте ребенка. ВСЕ! Это весь прием! Я прифигела...

В итоге еще со своим из-за этого поссорилась((( Он мне высказал, что я не права, что грубиянка, зачем мол так с врачем разговаривать... Я обиделась, губы надула. Так вот он теперь со мной не разговаривает(((

Emedvedeva8,  обожаю ваш город и очень по нему скучаю!

_Isadora_,  общаемся с утра, когда наиболее весел. Потом я завтракаю и кладу его на шезлонг, где подвешены игрушки. Его это занимает минут на 20, не меньше. Он их дергает руками. В течение дня еще много раз туда кладу, когда надо своими делами заниматься. Купаемся не меньше 15 минут. На мячике можем позаниматься. На развивающий коврик, но его пока не очень любит. Ну и получается все, остальное время он спит или переодеваю памперс его, или баюкаю, или едим.

LuciaLucky,  у нас примерно так же принимал хирург. Фу, не пойду к нему больше. Вообще лучше платно буду водить. Только он еще своими немытыми руками ему орган половой трогал.

Sarrah,  да-да у нашего бедра узкие и попа маленькая, у дочи, хоть она и весила значительно меньше (сын в два месяца 5900, дочь в три месяца 5100) была круглая попа пухленькая и бедра широкие:) видимо от этого и протекают все наши пампы, а носим 1 пока, июо купили упаковку памперсов большую:)

• Нравится 1

а овощи какие?

картошка, кабачок, лук, морковь... тушу это все с разными крупами... рис, перловка.. супы делаю еще вермишельку добавляю (отдельна нам макароны не идут.. у дочки живот болит)

Девчонки, что такое шезлонг?...

@Катюшка@,  я тоже платно, но надеюсь не понадобится вообще. Не поняла, зачем нас к нему направили.

И к неврологу платному пойду. А то в пол-ке говорят, что все хорошо, а в больнице мне сказали, что у него тонус в шее

Emedvedeva8, мой тоже любит в шезлонге лежать на кухне

Привет девочки. Мы от врача. Короче это не простуда и не мастит. У нас обеих молочница, у меня на груди, у дочки во рту. Выписали лекарства, будем лечится.

~Sibiryanka~,ну как там прошло?

Emedvedeva8, Кать, красотка! И платья классные. Тоже хочу обновок, но надо с документами закончить..

• Нравится 1

Все, больше не накрываю одеялком по шею. Видно теперь только ноги. Надо еще подумать, как быть

Купи ему спальник такой, я брала размер small до 6 месяцев они идут с опцией ручки спеленать. Я взяла такой просто чтобы был дополнительный слой, т.к. у нас холодно. Достаточно длинный он. До 6 месяцев точно хватит. Вот ссылочка на наш.

Ссылки скрыты.

S@ndra, сказали. Скорее всего отлежал.кровоподтеков нет значит не ударяли...

• Нравится 3

Сибирянка, слава Богу! И ты теперь успокоишься окончательно, что с Ромашкой ничего серьезного.

Сандра, Людмила, спасибо.

Люда, ты вообще тростинка :-). Я так в 25 весила. А потом мой нормальный вес 55-56.

Сандра, вот и я дорвалась просто до покупок. Всю беременность в этих дурацких вещах проходила. Так хотелось модного. А еще весна скоро. Я там весь день ходила и перемерила кучу вещей. Продавцы вздохнули свободно, как я ушла :-) :-) :-).

• Нравится 2

Девочки у меня Ромашка 5 часов не писяет... ел 2 раза и спит..

После процедур? Не писяет потому что нечем раз ел 2 раза. Моя ночью тоже не писяет почти. Главное, чтобы день и ночь он не перепутал. Разбуди может?

Emedvedeva8, нет за последние 5-6 часов ел 2 раза может водички дать..

Ну у нас 23 часа уже

_Isadora_,  шезлонг - да просто креслице детское. У меня такое

Ссылки скрыты.

Я эти игрушки сняла, что идут к креслу, и вешаю свои. Он ими играет.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...