К@тюня 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У нас тоже омега нордик жидкая. Старшему тяжко идет, нос закрывает, конфетой заедает)) а младшему витамины прям не пошли апельсиновые, невкусно ему(( Катя Ты разбавляешь витамины? Как даешь вообще? Нравятся Саше? Вера Мы тоже часто роды вспоминаем))) Нелли Вы уже переехали? Как оно?) Мира С днем рождения сыночка! Не вредничай уже, давай рассказывай, как вы) Аня Егорку с днем рождения! Крепкого здоровья именинникам и много радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 у нас нордик с клубничным вкусом... старший и младшая дерутся кто первый пить будет) им нравится.. по мне масло с послевкусием клубники... Nelly S, по фото ясно что переехали... а что дома рядом не заселены??? именинников с 2мя годиками!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Именинников с днями рождения!!! Два года - подумать только)))) казалось вот-вот недавно я смотрела в окно роддома и думала, а девчонки на форуме все еще беременные, а я уже и родила. Это было вчера. Спасибо всем за рекомендации с Айхерба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) Девочки, именинников с Днем рождения! Здоровья крепкого и всего самого доброго на свете! !! В можно инфу по витамин ам с айхерб в " полезнуб информацию " скинуть;?) Изменено 26 декабря 2017 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Холтер сняли, ура, не все так страшно оказалось, ждем результата в пт) Именинников с Днем Рождения! Нелли С новосельем Сибирянка, настоящие мужчины растут, крупные такие)) Алеся говорит и комментирует много, но не надоедливо. Таких "заеданий" по 10раз нет. А вот от племянника устаю через 10мин уже. Она когда с ними играет такой взрослой кажется, все по делу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ой, спасибо вам за айхабер-обязательно закажу сегодня. А мы сегодня собирались ехать в другой город на утренник с шоц мыльных пузырей, а сына с 6:30 рвать начало, я так напугалась, глаза открываю, а он сидит над подушкой, рот открыт, я думала он задыхается, а его рвать начало, в общем промучился мой котик 2 часа, я правда сразу педе позвонила, она сказала мотилиум и сорбенты, у меня все было, дала мотилиум, опять выпвало и он уснул, проспал до 11 часов, потом еще раз вырвало и пока ТТТ, но он ничего не ест, по-ходу траванулся чем-то, а мы собирались подарками закупиться, муж с работы отпросился. Но зато елку поставли сегодня и решили отдали набор маленьких машинок, которые сегодня Дед мороз должен был подарить,сын заценил, там железные машинки под старые модели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 jilia61286, ох надо же.. чем могли отравиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Катюша, спасибо, я воспользовалась твоим кодом. Только я не отправила заказ, почему-то не нашла где вводить адрес доставки, там только индекс требуют и все, вопрос-как они меня найдут, нужно еще почитать, может что пропустила. Зарница, сама не знаю, вроде ничего особенного не ели. жалко, что сын без праздника остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 jilia61286, я тут заметила, что у меня и у Леси расстройство на мандарины... толи обрабатывают их чем.. толи еще чего... у меня прям явные признаки отравления на них.. Елку не жалей... неизвестно как там бы было.. я вообще теперь с опаской к ним буду относиться.. сегодня в сад за фото зашла (утренник был)... мало того что народу мало было на празднике- все повально болеют.. так в раздевалке кашель и сопли одни.. хорошо что не повела Лесю... + я узнала что родственники выкинули (протащили по 3м елкам больного ребенка с тт выше 39.....и бронхитом).. а потом мы удивляемся... откуда и чего схватили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 jilia61286, выздоравливайте!у нас такое было,но в итоге не отравление,а не пойми что было.проснулась тоже от рвоты и так три раза,ещё темп была.на сл день огурец, как будто ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 jilia61286, я заказываю с доставкой до пункта выдачи boxberry. Там выбирается один из пунктов в городе. И таким способом доставка бесплатная при заказе от 60$. Не знаю как там с доставкой в ваш город. Есть ли пункты выдачи такие, чтобы бесплатная доставка была, или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Nataly9, спасибо)))Но Рома уже догоняет братьев у него вес 17,2 у Дениса 19 почти,Тема 22 кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Нужно на большую сумму набрать, а я только хотела мелатонин, но мне вышла доставка больше, чем сам препарат стоит)) Сын вырубился в 19:40 по нашему, вроде ттт, но чет страшно, как вспомню его с утра, так жалко малявок болеющих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 jilia61286, у меня есть мелатонин. Не скажу что действует мгновенно, и через 20 минут через раз. Мне в проблеме бессонницы помогло четкий режим, больше прогулок на воздухе и никакого телевизора и интернета. Только книга перед сном, в тишине и чай с травками зелёный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Розмаринка, режим и прогулки да, это тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Вернулась я от врача. Короче надо обследоваться. Я пришла "неподготовленная", так что он толком ничего не увидел. Переписал аж на 9.01. Раньше мест нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Nataly9, Спасибо! Spanish Dancer, ой , надеюсь нервничать не будешь. Я думаю трещина наверное после родов какая то Nelly S, по фото ясно что переехали... а что дома рядом не заселены??? один нет. Остальные вроде заселены. Гуляла с собакой сегодня , в принципе заселено практически все, рядом правда 3 стройки. Небольшие. с собакой блин гулять негде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Spanish Dancer, ээх. А ты не знала про подготовку? А вообще беспокоит это еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Nelly S, после праздников надо бы увидеться. До меня прям недалёко ты. Может погуляем вместе с детьми. А мне завтра последний день в этом году отработать и в самолёт 28 числа- у маме в Оренбург все полетим. Ура! А на работе мы ничего не успели- засада полнейшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Veraoka-80, меня возьмите! Я тоже там, недалёко. На днях от мамы ехала она у меня в Заре живет, через Железку, вспоминала Веру, а потом через Некрасовку, вспоминала Нелли. Но дороги в Некрасове просто треш, трындец, и ещё какие слова подобрать что бы не матом. Не знаю в каком именно районе Нелли живет, она же огромная, и строится бешеными темпами. Я вот недалёко от строящегося метро ехала и прокляла все. Машин уже очень много, а дорога по 1й узкой разбитой полосе в каждую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение К@тюня 26 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2017 Добралась до компа на ночь глядя)) Ссылки скрыты. хоть бы кто сказал про бабочку) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 К@тюня, ну супер тортик!!! Spanish Dancer, ээх. А ты не знала про подготовку? А вообще беспокоит это еще? Никто мне не сказалпро нее(( Меня ничего не беспокоит, вообще. Даже какать не больно и все как по маслу. На высоте пальца он не увидел ничего, даже геморроя нет узелков никаких трещин-ничего. Он сказал, что если узлы, то как правило их несколько а тут чисто структура не варикозная... но он все равно надеится, что это узелгде-то выше кровит, а может и язва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Катюня, торт прикольный. Если я не ошибаюсь, ты же Диму дома родила? А у нас чего-то непонятное с ребенком, вчера писала, что проснулся с рвотой, с 11 часов рвоты не было, один раз в день стул жидкий, а так все норм, бегал и прыгал, ночью темпа 38, я свечку поставила, утром съездили сдали общие мочу\кровь. В 3 часа на прием к педе, сейчас тоже темпа 37.2.-37.8., еще газует с таким ужасным запахом, не пойму что с сыном. Сейчас такие инфекции непонятные, у меня сестра терапевт, постоянно с приема разные приносит, вот позавчера ее вечером сильно рвало., а вчера утром вылез герпес на пол лица-непонятные вирусы какие-то стали, по-разному себя проявляют. Spanish Dancer,я бы тоже не знала про подготовку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Spanish Dancer, а кровит до сих пор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Spanish Dancer, спасиб)) Слуш, если сейчас пальцем, а потом, подготовленную, чем смотрят?? Я сама не была у такого врача, читала чисто, как готовятся к визиту Да, я имела ввиду, кровит все еще? jilia61286, ага, дома) Выздоровления сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения