~Sibiryanka~ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 получили видео и фото..в график закинула,кому интересно))мой мишка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Ссылки скрыты. Вот с собачками фоткались до начала спектакля. С братом и сестрой. Гоша очень смотрит на собаку))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Жанна, какой он все же клевский Блин. Мелкая торчит от Мимимишек. Весь день смотрит не оторвать. Жан, а Марька без тебя была что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 _Isadora_, папа круги наматывал вокруг здания с братом и марианкой, пока мы с его женой и детьми были на представлении. Но это тяжело, оказывается, с двумя малышами... только и бегала то за одним, то за другой. Хорошо их старшая сестра помогала мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonusic 30 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2017 (изменено) И мы были на ёлки от занятий,в целом понравилось,Вика довольна,но снегурочка какая то потрёпанная жизнью)) [/url] Ссылки скрыты. _Isadora_, моя тоже любит мимишек)если ей песню начать петь "вместе за руку идут собирают шишки" она сразу кричит мимики) Изменено 30 декабря 2017 пользователем sonusic 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Соня, а моя весь день: "Вкучи хочу Мимиску"))) Жанна, да с одним-то тяжело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Аха, снегурка атас? ))) я сегодня наткнулась на видео Бородиной с ее малышкой...как она говориииит. ..это что то.Такая классная. Я знаю что сравнивать нельзя и вме такое... Я чет тааак загналась сегодня (((((Мы ж не говорим... Переругалась с мужем на эту тему...вробщем ужас. Сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 мой тоже любит мишек,просит митиии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ***Helen***, а что за видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 (изменено) ***Helen***, а что за видео? в инстаграмм там не одно оно...много Блииин. ..там и стишки под елку... а она младше нас почти на месяц ( Изменено 30 декабря 2017 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ***Helen***, в итоге все сравняемся годам к 5-7. Не волнуйся. Она у них рано заговорила просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 (изменено) Блин начиталась в нете всякого... Изменено 31 декабря 2017 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 ***Helen***, меня пример подруги обнадеживал... у нее маьчик не говорил до 3.5 лет... потом прорвало.. сейчас в школе звезда.. ему все легко дается и на одни 5 ки учится.. но у нас конечно не тот случай...оказался.. но вот пример есть кто не говорит, а потом впереди всех идет! С наступающим всех!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ссылки скрыты. Хочу, чтобы в новогоднюю ночь вы нашли среди подарков на елке сладкую конфету любви, яркое ожерелье радости, звонкий колокольчик смеха, волшебный мешочек удачи, золотые яблоки здоровья, солнечного зайчика хорошего настроения, орех знаний и мудрости и синюю птицу счастья. С наступающим новым годом! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с наступающим! Желаю вам, чтобы все плохое осталось в 2017 году, а новый 2018 только радовал вас и ваших близких. Счастья всем вам, удачи и здоровья!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, всех всех с наступающим Новым Годом! Всем деткам и их родителям огромного и крепкого здоровья, радости, финансового благополучия, пусть в ваших семьях царит мир и любовь, а детки наши приносят много счастья! :novgod: :elkakolobok: Мира, Сара, вот особо последние дни не заходила в болталку, но сейчас почитала, все-таки решили уйти? Конечно, это дело каждого, но вот, когда высказываешь свое мнение, нужно быть готовыми к противоположному и если все-таки не хочется здесь общаться, то так и сказать, а не прятаться и бояться высказаться)) Вообще здесь все-все девчушки только хорошее деткам желают и без злости, если что и всегда друг за дружку переживают и кулачки держат! В любом случае пусть у всех все сложится самым лучшим образом! Я вот сдала мелкого бабушкам и наготавливаю салатики неспешно)) Мы тоже были на утреннике в саду, моему вообще походу не понравилось, т.к. было очень много еще и родителей, он аж со мной заходить не хотел, хотя обычно в сад прям бежит сам)) Хелен, у меня тоже сын не говорит, так буквально несколько слов, но речь понимает, уверена, что заговорит обязательно, но он у меня вроде сам по себе с развитием чуть более поздним. Буду, конечно, еще что-то делать, но думаю, что не критично у нас все. Тебя еще что-то беспокоит, что не говорит? просьбы же выполняет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Эх салатики... А мне сегодня максимум уборка светит. Обычный день... Сегодня я ненавижу своего мужа, никаких праздников, никакой радости. Всё уныло-серое 365дней в году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Nataly9, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Привет. Девочки, всех с наступающим новым годом!!! Гармонии и счастья в семье, пусть все будут здоровы! Исполнения мечт и исполнения всех желаний! Nataly9, что такое Наташ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки! Милые мои! Всех поздравляю сиговым годом!!! Будьте веселы, радостны, беззаботны! Здоровья всем! Развития нашим деткам! Хорошего нам года! Подводя итоги, скажу: год как год! Очень быстро прошёл этот год- было всякое и хорошее, и не очень. Главное событие 2017- Прохор! Забавный, целенький и крепенький! Много нового на работе, какие-то новые отношения с мужем, два месяца у мамы, успехи дочери, Детский садик Андрея! Все это в плюс! А минусы- без них никуда, без них не почувствуешь как хорошо ты живешь, без них не станешь счастливым! Я стала другой- смиренной, терпеливой, выносливой. Для меня открылся новый мир- материнства многодетного. Спасибо 2017 году! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Да все как обычно, муж у меня не любит праздники, т.е для него это прям каторга, все эти столы, подарки, гости. Даже то что у соседей музыка играет ему мешает, ходит бурчит стучит в стены. Как 100летний дед. Фу, противно. Я то праздника хочу(( Т.е для нас сегодня обычное воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 А у нас прорвало трубу, вонь на всю квартиру, муж с утра мотается с гошей по делам, я уже в третий раз какашки маруськины собираю на анализ, ритка требует внимания, вещи не поглажены, мясо надо еще лосиное разобрать (вчера на охоте были), и успеть выехать вовремя в гости. Мелкая как на зло не спит совсем. Да все как обычно, муж у меня не любит праздники, т.е для него это прям каторга, все эти столы, подарки, гости. Даже то что у соседей музыка играет ему мешает, ходит бурчит стучит в стены. Как 100летний дед. Фу, противно. Я то праздника хочу(( Т.е для нас сегодня обычное воскресенье Реально дед))) зато надежный и негулящий))) сколько ему лет? Оставляй дочку с ним и иди весились с подружками в центр города))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Натали, ну не переживай так, вы без гостей сегодня? Ну может тогда устроите романтический вечер для двоих, винцо, салатик, елочка с гирляндочкой? пусть, конечно, не сильно много веселья, но тоже приятно)) А я вот люблю, конечно, праздники, но после др с 15 чел, чота не особо еще раз горю желанием все наготавливать, а потом и перемывать, начищать.. вот если в гости, где все приготовлено, то другое дело, но с мелким пока не оч удобно на праздники в гости, так что мы тоже дома одни, ну может пару друзей к нам чуть позже заглянут Спаниш, фигасе, лося! Как у тебя Маруська, спала темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, всех всех с наступающим Новым Годом! Всем деткам и их родителям огромного и крепкого здоровья, радости, финансового благополучия, пусть в ваших семьях царит мир и любовь, а детки наши приносят много счастья! :novgod: :elkakolobok: Мира, Сара, вот особо последние дни не заходила в болталку, но сейчас почитала, все-таки решили уйти? Конечно, это дело каждого, но вот, когда высказываешь свое мнение, нужно быть готовыми к противоположному и если все-таки не хочется здесь общаться, то так и сказать, а не прятаться и бояться высказаться)) Вообще здесь все-все девчушки только хорошее деткам желают и без злости, если что и всегда друг за дружку переживают и кулачки держат! В любом случае пусть у всех все сложится самым лучшим образом! Я вот сдала мелкого бабушкам и наготавливаю салатики неспешно)) Мы тоже были на утреннике в саду, моему вообще походу не понравилось, т.к. было очень много еще и родителей, он аж со мной заходить не хотел, хотя обычно в сад прям бежит сам)) Хелен, у меня тоже сын не говорит, так буквально несколько слов, но речь понимает, уверена, что заговорит обязательно, но он у меня вроде сам по себе с развитием чуть более поздним. Буду, конечно, еще что-то делать, но думаю, что не критично у нас все. Тебя еще что-то беспокоит, что не говорит? просьбы же выполняет? Просьбы вроде как выполняет. но иногда прям как не слышит и нк делает ...то ли из вредности то ли просто не хочет ...пока не пойму... Речь понимат, его слова какие то те которые и нсть совсем непонятные...как пермешанные во рту что ли... Не с кем сравнить же...реб первый. Ну танцет под музыку, смнется с нами, очень делвет лицо вытянутое и испуганное если кто плачет например... а так: уши от очень громких звуков закрывает : дрель или когда племянница орет как не знаю кто. и вот можетиогда машинки др за другом выставить кубики в ряд, конфеты вчера сложил Да все как обычно, муж у меня не любит праздники, т.е для него это прям каторга, все эти столы, подарки, гости. Даже то что у соседей музыка играет ему мешает, ходит бурчит стучит в стены. Как 100летний дед. Фу, противно. Я то праздника хочу(( Т.е для нас сегодня обычное воскресенье Как я тебя понимаю... Приезжай вместе напьемся, у меня мартини есть... Мой почти такой же... Стол готовим и поларок мод подарить..но полчаса за столом и все..надр в комп и все...а я б и дальше пошлв с друзьями с вечельем до утра... уже семь лет как такого нет. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Спаниш 29ему..боюсь что будет дальше. Да все ж семьями гуляют, это я как обычно одна как лох( Алина Не хочу я сидеть так. Алеся проснулась в 12 сегодня рано не уснет. Нас а гости зовут, мв б взяли салатик и вино и хорошо б посидели. Но нет же( Лена Или вы к нам) к нам даже его брат в гости просился и то не захотел, нашел предлог отказать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения