***Helen*** 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Наташ, так мой ж тоже в гости не любит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, всем счастливого нового года!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 (изменено) Девочки, всех с наступающим! Пусть в ваших домах всегда царит мир, будет достаток, удача с вами пусть так же всегда будет. Естесственно -ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ И БЛИЗКИМ ВСЕМ!!! А нашей группе делаю быть всегда дружной и декабрятам нашим тут 18-летие справить как минимум)) Изменено 31 декабря 2017 пользователем ***Helen*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 А мой муж планирует отмечать нг. Только компанию ему дочка составит. А я в качестве ждуна лежу в рд. Жду сейчас, должны мне салат и пироженку привезти)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Мы все приготовили))) шашлыки 2 видов.. шампиньоны на мангале.. тоже 2 варианта маринада сделали.. оливье конечно куда без него.. сейчас идем к друзьям на деда мороза и химическое шоу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 я тоже приготовила 4 салата,бутеры,осталось картошку с курочкой в духовке,муж отмечает..у него коньяк,себе ламбруська взяла..вчера еще др отмечал муж.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 А мой муж планирует отмечать нг. Только компанию ему дочка составит. А я в качестве ждуна лежу в рд. Жду сейчас, должны мне салат и пироженку привезти)) что говорят? Долго ещё ждуном быть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ссылки скрыты. С Наступающим девочки! Пусть всё задуманное сбудется, год будет легким, позитивным, полным чудес и радости!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девчоны, держите рецепт салата вкусного. Кура филе, салат айсберг, очищенная мякоть апельсина, сыра дор блю несколько ломтиков, груша, фисташки. вкуснота! Натали Давай вместе напьемся, тут рукой же подать) Впрочем, помню, что ты и в прошлые года говорила это( Что же нравится мужу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Кузя 86, если ничего не изменится, то послезавтра ПКС. Врач хотела в ЕР пустить. Но по результатам узи в четверг передумала. Одна в головном, другая в тазовом. И вес почти по 3.2 кг каждая. _Isadora_, а чем-то нужно смазывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Яна Да, прошлый год тоже одни дома. До этого хоть к родителям ходили.. Да, надо как то собраться, может в честь 8марта чтоли встретиться гульнуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, С НОВЫМ 2018 ГОДОМ, ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ В ЭТОМ ГОДУ, А ХОРОШЕЕ ПРИДЕТ. ПУСТЬ ДЕТКИ НАШИ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ. Наталья, мы почти все время одни, у нас нет никого в городе, котором мы живем, завтра родственники приедут к сыну на Д.Р, а друзей нет, муж компанейский, а компании нет, тоже плохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 А мы гуляем с Алесей, ей микрофон музыкальный подарили так ходим печни поем:-D Город пустой.. А муж генуборку решил сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С Новым Годом! Счастья, любви, удачи и радости! Больше верных и преданных людей рядом и исполнения всех желаний! Пусть все цели будут достигнуты, а мечты сбудутся!❄ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С новым годом!!!! здоровья нам всем,исполнения мечт в этом году! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С Новым годом, девочки! Пусть все в новом году будет замечательно : детки здоровы, мужья угождают и достатка всем!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Дорогие девочки, мамочки!!! С Новым годом! Мира, добра, тепла,уюта!!! Здоровья вам и вашим близким! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С Новым Годом мамочки-красавицы!!! Пусть в ваших семьях царит мир, счастье и достаток! (А я пошла дорезать последние салаты - еще 4 часа до НГ)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С Новым годом!!!! Здоровья, счастья, удачи!!!!! Всех обнимаю!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Викторию, Александра и Юлиного сыночка (не знаю имени) с 2х летием!! Всем здоровья! Быть самыми счастливыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Всех новогодних именинников с двухлетием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Новогодних подарочков с Днем Рождения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С Новым годом!!!! С Новым счасастьем! Именинников с Днём Рождения! А за окном практически весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С новым годом! Пусть в этом году каждый получит то, о чем давно мечтал: ребенка, квартиру побольше, интересную работу, незабываемое путешествие... Пусть все дорогие вам люди будут в этом году здоровы! Пусть детки дарят только радость и приятные хлопоты! Всех наших новогодних именинников в двухлетием! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения