Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Тулула, поздравляю с рождением дочек! !! Как сама?

Всех именинников сегодняшних с Днем рождения! Здоровья деткам!!!

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Тулула, поздравляю!!! Ты такая умничка, здоровья тебе и всем твоим деткам!

Tu-lu-la, Поздравляю! Здоровья малышкам и тебе быстро восстановиться!

Какой хороший вес у девочек. Ты большая молодец, таких крепышек родить)

Тулула, ура! Поздравляю с рождением богатырш! Ты молодчинка!

Всех именниников с Днем Рождения! Здоровья, любви и новых впечатлений малышам!

Большое спасибо всем!! Лайки предательски кончились. Пока нужно лежать в реанимации. Завтра переведут. Наркоз был общий, так что я их даже не видела. Но санитарка рассказывала, что похожи на меня))

После операции было тяжелее. Сейчас уже легче.

Ох, какая ты молодец! Такие девчонки знатные! Удачи им и дальше в жизни, ведь родиться в двойне с таким весом и сроком- это удача!

Мы отпраздновали, вернулись к маме.

Праздновали у золовки, свекры, золовка с семьей, мы, сестра моя с девочками, мама моя. Таким большим семейным составом. Все нянчились по очереди, все пообщались, сами не танцевали- на Андрея любовались, а он танцевал нам. Встречали Новый год по оренбургски и по-московски. Хорошо провели время, двое суток ели, спали, смеялись.

• Нравится 1

Тулула, поздравляю с рождением дочурок, да еще с таким весом, ты молодец.Пусть растут здоровыми, спокойными, счастливыми, как же это здорово. У меня тоже был общий наркоз, но я еще отходила, мне сына принесли, показали и унесли сразу.

Tu-lu-la,  поздравляю! Отличные девчушки получились, здоровья вам!

Барышня-мама, какой у тебя срок уже большой! На низком старте уже? Вы в Донецке? Как там с медициной?

Ага.на низком старте.Да с лета в Донецке.медицина слава Богу работает.

Ну все девочки! Отстрелялась)) но ничего не знаю. Урывками узнала, что одна 3280, другая 3240. Одна 50, другая 51 см. Сказали только, что с ними все в порядке. Лежат этажом выше. Я пока в реанимации. Даже от наркоза до конца не отошла.

Поздравляю с дочечками!!!!!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!!!а еще спокойных ночей!!!!!!!

Еще раз большое спасибо, девочки!!

Tu-lu-la, поздравляю!!! Молодец какая, здоровья вам огромного!

• Нравится 1

Ага.на низком старте.Да с лета в Донецке.медицина слава Богу работает.

Поздравляю с дочечками!!!!!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!!!а еще спокойных ночей!!!!!!!

Вот это срок уже! А ты обычно на каком сроке рожаешь?)))

Ааа да что за хрень??!! Мы снова с температурой 39.2 без симптомов! Просто хоп и проснулась сейчас горячая! Пока активная, нормальная но мы уже в панике, что за зараза такая сидит то у неё?? Анализы нормальные, на что сдать ещё?

И как обычно на праздник, как у кого то др так мы заболеваем и не идём(

Nataly9, сдай кровь на вэб и цмв

Натали, о, я уже давно поняла, что планы нельзя строить, дети товарищи ненадёжные :(

Мои все болеют вирусом. Лечу всех гдинаково. Ингалятор работает постоянно и пылесос)) Маришка идет на поправку. Потом скорее всего Рита, у гоши сейчас только начался острый период. И у мужа тоже. Ноони носы промывать не хотят,ингаляции тоже насильно

Сегодня нашла новогоднее поздравление от одного бывшего. И прям стимул появился побыстрее вернуться в форму. Очень неожиданно. Не виделись с 2012года. А расстались вообще в 2005 году)) сейчас ему полтинник))

И это единственный человек, на которого я могу положиться всегда и он мне как ангел хранитель

• Нравится 2

Nataly9, сдай кровь на вэб и цмв

вот читаю вэб столько симптомов имеет, а у нас ничего нет..

Но все пишут сдать,значит надо.

А это только в платных клиниках или можно направление выпросить, не знаешь?

Spanish Dancer,  ))) это стимулирует, ага. Меня тоже поздравил один, тот что предложил Квартиру подарить. Смешной- прям мой товарищ из детства, в 12 лет в меня влюбился. До сих пор его никак не отпустит)))

• Нравится 1

Nataly9, Сашке в обычной ПК делали оба эти анализа

Девочки,я поделится,а то взорвусь от возмущения.мы сегодня собираемся праздновать др Вики второй раз,теперь с моими родственниками.сводная сестра собиралась идти с малышкой,ей почти 4 мес.и вот позавчера она мне говорит,что придут без нее,т.к. боятся,что дети ее чем нить заразят (будет Вика и двое племянников 3 и 6,все здоровы).это уже не первый раз,со взрослыми норм а вот именно детей она боится,ну да ладно.и вот вчера где то около 23 вижу ее пост в фб,типа я заболела,насморк,жутко горло болит чем лечиться на гв.я в шоке,мне ни слова об этом,10 минут назад обсуждали,что будем есть на горячее.написала вобщем ей,спросила,она такая ну да,так неудачно,у нас скоро крестины.и опять не слова про др.ч сама спрашиваю,завтра отбой тогда?она говорит ну смотрите сами.блин,так обидно,вроде родственники,она боится какой то неведомой заразы,а наших детей вообще норм заражать.

sonusic, да ты прямо так и сказала бы, что, раз ты заболела, то сиди лечись дома, а перезаражаешь наших детей. Че стесняться-то?)))

• Нравится 2

Да я и сказала,что завтра отбой тогда.мегя просто сам факт возмутил , свою так оберегать а на чужих вобще все равно.

Да я и сказала,что завтра отбой тогда.мегя просто сам факт возмутил , свою так оберегать а на чужих вобще все равно.

у меня в окружении тоже есть такая дама. Когда к нам в гости идти, она забывает, что сама болеет, или ребенок болен. Зато меня 100 раз переспросить, все ли здоровы дома
  • Нравится 1

А мне сегодня сон приснился, что рядом соседнюю дачу купила Оля сара)) рядом с озерцом)) и они дом собираются строить, тк там только маленький сарай

Сара приснилась...)) Прикольно!А так да, она интересно тут рассказывала всегда. Как родная прям)

Жалко что из-за Миры она ушла

Изменено пользователем ***Helen***

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...