Зарница-мама 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Кузя 86, прочитала что \то одно и тоже... разница как раз в исполнительницах) там же прочитала, что для людей занимающихся танцами... называть их танцор - это оскорбление (вот вообще не в курсе такого...а оказывается оскорбление).. нужно говорить танцовщица.. (мне на слух последнее более обидным кажется... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Nataly9, тоже теперь режет глаз и слух слово шест?))) Да оно мне никогда не нравилось, есть у вещи своё название ж)) А то при слове шест мне бабули сразу на ум приходят, такие "ах окаянная на шесте своём крутится, тьфууу прости**ука" Я тоже узнала что пожарник это оскорбление, пожарники-на кладбищах, а мы пожааарные)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Nataly9, да я тоже не так давно узнала про это... пожарник - жук.. сама употребляю пожарный, но если бы кто произнес пожарник (и дети так чаще говорят) .. даже бы не предала значения.. у меня ребенка вчера отпустило... вчера вечером стала ползать, сегодня с утра пошла прихрамывая... сейчас прыгает на 2х ножках))) но тт ночью еще сбивала 39... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Nataly9, да, у меня друг пожарный)прям аж трясет его если пожарником называют) Nataly9, я Наташа с тобой полностью согласна. Нужно все называть своими именами)но в принципе, многие таких тонкостей не знают)пилон, шест, палка-все ж одно и тоже, различий нет)у меня конечно нет такой оскорблённости как у моей тренерши)ее от слова шест аж трясет. А я всегда говорю, что с шестом спортом занимаются легкоатлеты) а мы на пилоне) Кузя 86, прочитала что \то одно и тоже... разница как раз в исполнительницах) там же прочитала, что для людей занимающихся танцами... называть их танцор - это оскорбление (вот вообще не в курсе такого...а оказывается оскорбление).. нужно говорить танцовщица.. (мне на слух последнее более обидным кажется... ))) я что то не поняла, если ты отметила что отличаются только исполнительницы, то ты считаешь, что мои школьные друзья считали что я вырасту стриптизершей? Я вроде написала, что оторвой была, а не бл.дью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 jilia61286, почему не давали в декрете? я в роддоме была.. а Тим ногу повредил - в гипсе был... мужу дали больничный.. Не давали, ребенку 2 месяца было, меня по скорой увезли, муж даже к зав. ходил, не дали, я потом законы смотрела, не обязаны давать, потому, что мама оформлена по уходу. Вот теперь думаю, я же теперь, типо, безработная, может прокатит. Наталья, муж не пользуется этими 4мя днями, работает в системе ФСИН, там и так ему идут на уступки, график меняют, когда нужно, а нужно нам частенько 1-2 в месяц, поэтому сказал, что не будет тыкать им законом, да и о инвалидности ребенка не хочет всем подряд говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 jilia61286, возможно в тот момент ты была на больничном по беременности и родам, сейчас же отпуск по уходу за ребенком, думаю должны дать мужу больничный, дают ведь тому, кто ухаживает за ребенком. Юля, не бойся, я особо и не тупила на работе, больше боялась, устаю вот сильно, голова болит часто после работы Наташа, рада что помогла, выздоравливайте!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 я что то не поняла, если ты отметила что отличаются только исполнительницы, то ты считаешь, что мои школьные друзья считали что я вырасту стриптизершей? Я вроде написала, что оторвой была, а не бл.дью ))) совсем не об этом.. если на палке "девушка танцует и раздевается" то это стриптиз.. если к этой же палке девушка танцует и показывает акробатические номера, то это танцы на пилоне... т.е. палка одна и таже может быть (они одинаковые что для того что для другого) . .. я о названии палки... а не о школьных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Всем привет! Что-то тихо у нас тут.. Мы всей семье на протасовке))) я, муж и мама - сегодня третий день)) все голодные)) Сама эту неделю на больничном. заболела сильно, пью АБ, но уже легчает, в понедельник на работу пойду. Глеб с горшком периодически дружит, иногда сам идет писать, иногда забывает, иногда напоминать надо. Но мы памперсы не полностью сняли, хочу весной-летом резко отучить. Зимой неудобно это делать. Кстати, дважды покакал на горшок, считаю большим достижением))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fialka1979 12 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2018 Девочки привет!!!! Всех с наступившими и с наступающими праздниками! Мы с мужем вдвоём в Тае. С детьми моя мама осталась. Устроили себе отпуск вдвоём впервые в жизни! Здесь здорово конечно! Правда по детям очень скучаем. Прям чувство такое , как будто недомать какая! Ссылки скрыты. После отпуска тоже планирую на работу выходить. Пипец как страшно. Не могу пока себе представить как организовать все. Я имею в виду допы у Марии и занятия с Аделиной. С горшком у нас пока все грустно. Ну хоть садится на него, а то раньше ор стоял. С речью тоже . Не могу сказать что нет прогресса, но очень и очень мало. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем привет! Я вышла на работу после праздников сегодня первый день. Я вот когда отдыхаю - редко пишу - как-то некогда мне. Выходные быстро пролетели. Я в Оренбурге была. муж после Нового года сразу к родителям с Андреем уехал - в деревню. Мы с дочкой и Прошиком прилетели в Мск 9 вечером, побыла дома - т.к. няня только сегодня утром заступила. Прошик ползает, сам не знает что с этим умением делать - встает и падает, корпус его не держит. Стало с ним тяжелее - не удерживает сам себя. Ручками своими деликатными берется тихонечко, нет чтоб схватиться всей пятерней. На работе все кипит, бурлит - только успевай разгребать. Муж остался в Орене - проходит обследование, выявили в кишках всякие спайки - у него там хроническое заболевание с подросткового возраста, он теперь весь в страхах, боится, предлагают лечение. Решили - прилетит, поработает чуть, оставит Андрея и улетит лечиться тогда. уф - тяжело все это. Дочка готовится к отчетному концерту и к зачетам в школе - жизнь идет своим чередом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем,вечер добрый .У нас все стабильно,старшенькие в школе+музыкалка.я с маленькой дома,но чемодан в роддом наготове)) У нас отключили связь,потому вторые сутки весь регион без мобильной связи,неприятно все .. Бред...Дал бы Бог,чтобы все закончилось скорее,силы на исходе.......... По поводу речи,я пишу в графике об Мирочкиных болталках) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 И от меня привет!!)) У нас как-то особо ниче интересного.. Вчера Димке сделали последнюю АКДС, сегодня полдня на мне ездил, плакал от малейшего движения ножкой, так было больно(( Потом к обеду как-то резко полегчало, расходился, аж бегать стал. Прям неожиданно быстро прошло, ттт. Обещали дня три хромоты) Значит, завтра все-таки пойдем на еще один утренник с обоими. Бабушка наших друзей взяла билеты на своих внуков и на нас. Одно смущает, она недавно устроилась работать в церковь, и праздник тоже будет связан как-то с ними. Уж не знаю, что мы, атеисты, там делать будем)) ну посмотрим. С горшком дела неплохо. Сам не ходит, но стал всегда проситься "а-а". Давно не помню мокрых трусиков. По-большому понравилось ходить на унитаз прям) Подгуз тоже во сне сухой, но за ночь раз или два писает, мы это делаем прям лежа, баночку подставляю))) С речью не особо, мааааленький прогрессик, типа вот зовет меня включить мультики про автокран - мама, путики, биби, кан, та, та (туда, мол), так эмоционально это все, прыгает от нетерпения, показывает, где именно включить. Ну то есть не молчун, но до нормальной речи ещё не дозрел. Причем, он прям не хочет стараться говорить. Прошу повторить, ведь звуки знакомые, смог бы. Но в ответ "неа* и все тут... В понедельник записаны к остеопату. Мож че сдвинется... Кстати, наткнулась дома на книжку, жаль раньше не видела, совсем забыла про нее. Покупала еще старшему по совету кого-то знающего. Энциклопедия развития ребенка от 1 года до 5 лет авторы Гаврина, Кутьина и др. Неплохая прям, рекомендую. А у меня все так же непонятки со здоровьем. Я писала про мазню на 21 ДЦ, думала, М так рано. Но нет, с тех пор так и нет. Зато овуля нарисовалась аж на 26 ДЦ. Это я все продолжаю БТ (базальная температура) для врача мерить и вот увидела. Сегодня типа первый день задержки был бы, если бы я не мерила и не знала, что все так сдвинулось. Для приличия купила тест, не удержалась, сделала вечером - чистый. Интересно, что случилось с первой фазой, почему она такая длинная стала? Сбой мож от недосыпа.. Барышня-мама, легких тебе родов!!! Какой срок уже! Я думала с количеством родов срок следующих наступает раньше)) Veraoka-80, Андрюшка про тебя там вспоминает? Ох свекруха небось душу-то отвела в воспитании) она не собирается приезжать с ними вместе? Fialka1979, крутяк, погрейтесь там за нас))) я б тоже по детям скучала в отпуске.. А Маша сама в школу и на занятия может ездить? Или сама боишься отпускать? Meliksa, куда ж ты там худеть собралась, интересно))) Вы в горы еще только поедете вроде, да? Ожидание отпуска, мммм) Как у вас дела со своим жильем? Вы еще с мамой живете? Меня тут муж раздраконил. Задал мне вопрос, который задала ему свекровь - а согласится ли Катя жить в квартире бабушки? Не поняла я эти тайны мадридского двора, че не спросить у меня-то... И вообще, что она имеет ввиду? Бабушка очень старенькая, но вполне дееспособная. Может, СВ ее к себе перевезти хочет, чтоб ухаживать удобнее было.. Хз. Много вопросов конечно, там же еще дядька мужа живет, а его куда, тоже к свекрови? И вот они все будут ютиться вместе, а мы будем в их жилплощади? Пока неясно. Но я представила перспективы пожить своей семьей наконец... Мы ж у моих родителей живем. И неизвестно, когда на свое наконец накопим. Тут есть парочка плюсов в совместном проживании типа квартплаты пополам и подстраховка с мелким, если вдруг надо его оставить. Ноооо минусов гораздо больше))) Девочки, лучше же соглашаться, правда? Или сдавать ту, а снимать в своем районе, где мы живём, тут потому что получше. Я мыслями уже вся там, представляю, что куда поставить, что докупить надо будет) как никто не свинячит, нет этой противной кошачьей шерсти, я в конце концов хожу дома без лифчика))) Зарница-мама, как Олеся? Поправилась? Думаешь, прививка наложилась на инфекцию? anna923415, не сидячая ли у тебя работа? Делай массаж шеи себе от головной боли) Натали Чего решила с работой на месте свекрови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Meliksa, куда ж ты там худеть собралась, интересно))) Вы в горы еще только поедете вроде, да? Ожидание отпуска, мммм) Как у вас дела со своим жильем? Вы еще с мамой живете? Привет! Ну я поправилась че-т))) до 53))) хочу обратно в 48-49))) Да, в горы летим 7-го февраля, немножко осталось)) Блин, больная тема моя. Да, все с мамой... не передать словами как я хочу квартиру свою..... пока нет ясности .... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 К@тюня, я бы уже с чемоданом под дверью стояла)) я семьёй со своей мамой жила, со свекровью, конечно со временем все плохое стёрлось...но жить в отдельной квартире, и быть основной хозяйкой это плюсище) А я девочки заморочилась с бт) вот думаю, цикл без ок у меня всегда стабильный, 28-30 дней, значит ли это что о всегда на один и тот же день приходит? Если измерять ее, и определять О то можно ли например без рисков через дней 5 после нее использовать ппа? С моей головой к ок не хочу возвращаться, вижу улучшения, спираль-врач из за шейки, и чего то там с эндометриозом в матке не рекомендует. Предлагает пока полечиться а там смотреть. То есть ещё несколько циклов отдыха. Я правда в этих графиках плохо понимаю)все эти полосочки, обозначения. Но надеюсь со временем соображу, да и врачу покажу, пусть посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Зарница-мама, как Олеся? Поправилась? Думаешь, прививка наложилась на инфекцию? уже не думаю... ровно сутки от подъема тт было 39... потом прошла... надеюсь такая реакция... ходить стала на 3и сутки!.. ох нам еще пентаксим через месяц и отстрелялись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) Катюня, чет мне кажется, если она так осторожно спрашивала через мужа, то вот как раз к бабушке и хочет вас подселить, ну или к дядьке....хм Изменено 13 января 2018 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Кузя 86, ну ты перестраховщица). Через 5 дней после О, ещеи ппа. Да). Я предохранялась через 3 дня после О, и не ппа, а обычный па. Если точно знаешь овулю, то это надежно. Я, кстати, одна очень не люблю ппа? Для меня это прям такое обрыв в конце резкий. Очень не нравится, мы с мужем вообще не практикуем. Мне надо, чтобы он остался во мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Всем приветики! Мы тоже с гор вернулись, оочень круто отдохнули, покатались. Ездили с мамой моей, вообще без вопросов кто что и сколько по минутам сидит с ребёнком. Я на отдыхе энтеровирусной переболела вслед за мужем, а ещё болезнь выпала на день отлёта, так Мама сама и чемоданы собрала мой и ребёнка. И в самолете они с мужем втроём ехали, а я отдельно, так как меня мутило, и вообще еле на ногах стояла. Со свекровью так не вышло бы, там если она с ребёнком включается секундомер, и потом она не помогает, когда время вышло. Эх, жалко что мама военнослужащая не выездная, и с ней можно только по России ездить. Фиалка, поздравляю с отпуском! Старший не возмущался что без него летите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 девочки кто давал жидкий магне б6 ... сколько нашим надо сейчас.. чтоб на сон успокоить ребенка... первый раз началось в тт .. стала очень гиперактивная перед сном.. уснуть не может, во сне тоже беспокойной.. вот уже несколько дней такая фигня ... весь день все нормально.. как на сон прям бесится.. какая то нездоровая активность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Катюшка, а вот мой прям таки не любит обычный па, все наоборот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Зарница-мама, по пол ампулы 2 раза в день. Получается ампула в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 _Isadora_, а у нас за все года ни разу не было ппа)) либо па либо през. У нас в марте будет 10лет браку. Хотелось бы нормально отметить, хотя бы на сутки свались из дома и от детей. Но это надо на цедить восемь банок молока и самой каждые три часк доиться. Сомнительное удовольствие. Да и врят ли кто согласиться с тремя детьми остаться, да еще и с грудным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Настя Я даю ампулу в день, можно разделить можно сразу дать. Но сон беспокойный, нам на месяц прописали. Правда Алеся сначала идеально пила теперь не хочет. Я видимо бревно какое то, но мне пофиг ПА с резинкой или без, ппа или па полноценный, свои эмоции мы получаем в любом случае.. Мы не пользуемся уже года 2презиками, па в основном полноценный. Но я даже больше в резинке люблю, чтоб потом чисто всё было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Spanish Dancer, есть специальные пакеты авент для заморозки грудного молока. Я цедила электрическим молокоотсосом и морозила. Срок годности 6мес молока, размораживаем бережно без микроволновки. Мы с мужем на сутки ездили в дом отдыха когда ребёнок был грудным месяца в 3. Такой кайф, только муж, я и молокоотсос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Розмаринка, а ты еще и для реб сцедила или на смесь, пока тебя не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения