Nelly S 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Да, она уже давно улыбается и гулит именно с нами, сама сс обой и игрушками не так.. Смотрит на рот и ждёт улыбку, вся светится когда ей улыбаешться) повторяет за нами гу и кхх)) а отлично, это показатели психического развития. Значит такая девочка у тебя спокойная. Я в детстве тоже такой была, что прям удивительно. По мне и не скажешь теперь) не могу фотку лайкнуть - лайки закончились) Девочки ваши малыши пугаются? Мой тут начал пугаться какие то вещей. ну таих что в общем могут напугать...) Т.е это адекватно для малыша такого. собака вот у нас к примеру очень громогласная, залает резко он сперва ужасные глаза делает потом ревет) испугался мягкой игрушки лошадки такой лохматой с крылышками,я очень резко с песнями ему ее к лицу сунула. А он разревелся) Девочки, это мой брат в 5 месяцев. Как думаете похож на Дему? Изменено 25 февраля 2016 пользователем Nelly S 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Не поняла, с 21 30 до 8 утра без кормлений?????? [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1456310122' post='15953214] Я знаю несколько семей с 5ю и более детками,так дружно и весело у них!!Друг за дружкой присматривают и помагают,но я знаю только порядочные семьи,где все детки желанные. В Донецке я рожала первого и вторую,платила за роды оба раза,с собой в списках было тоже,что и сейчас в Евпатории)) Вещи для себя и малыша,без лекарств. +1 сон такой длинный? Да, без кормлений столько времени. Это плохо?... Мама сказала, я тоже с 3 месяцев спала всю ночь. Ой, я легивая, ночью памп не меняю. За что плачу тем, что каждое утро мы протекаем. В итоге одежку в стирку и пеленку (на простынь пеленку стелю). Если проснусь и поменяю, то не протекаем. Причем протекают все подгузы: хаггис, меррис, памперс премиум, либеро. Мне в родах с сыном один раз ктг цепляли, в начале схваток, с дочей тоже вроде только один раз. И то для меня мучительно было с ним лежать.. Сибирянка, все будет хорошо, не переживай!! Наши кулачки вам @@@@@ Наш все сл звуками делает: чихает, кряхтит, если подавится, то очень обиженно плачет после того как прокашляется, так смешно Аня, посмотри есть ли у вас подгузники Милли Тилли ночные в продаже. Мы всю ночь не меняем - не протекли ни разу, я очень довольна! Всем привет! Уже забыла какие темы обсуждались, пока читала)) Во-первых, Катя Медведева- ты просто красотка!!! Умница! Наташа Улыбка, -2 кг от доБ - это мечтаааа. У меня вес встал на отметке 57.7 и вот уже почти месяц дело не движется... Про узи - мне делали при поступлении в роддом, вес ребенка смотрели, положение и обвитие тоже. Сон малыша - спим на спине, голову сам вертит куда хочет, иногда держит прямо, я не парюсь, кроме этого поводов хватает))) Еще сегодня Глеб почти перевернулся со спины на живот, не хватило только руку вытащить. Так ему прям вдруг понадобилась, как он кряхтел, как пыхтел! Три раза пытался, потом устал, расстроился, мы ему с папой помогли на четвертый раз) в общем, это точно умелку тренируем. До этого даже слабых попыток не было. В ванной сегодня первый раз нырнули после долгих тренировок, но буквально на секунду. Будем тренироваться дальше! Насчет коликов - у нас в принципе их почти не было, кроме того последние две недели пили бейби калм, все спокойно. Наташа, с 3 месяцами вас с Кудеськой!!! Пс. Да, на ночь пеленаю ручки Мой от громких неожиданных звуков пугается, а однажды во сне испугался и прочнулся - приснилось что-то , наверное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Сарра Оль, а моя вот если ей насильно вливать стошнит и совсем не проглотит, вырвет и польется всё и захлебываться будет. Проверено т.к раньше она почти не ела и приходилось вливать то смесь, то лекарство даже по 10мл.. Девочки, как мне скинцть 10кг если я лентяйка и сладкоежка противная,? А самое ужасное наяинаю уже привыкать и думаю что не такая я и толстая(( Наташа так они наверное все не любят лекарства, проста медсестра опытная, у нее получается, она эти прививки каждый день небось заливает, она е у прямо в самое горло и так быстро влила, ему ничего не оставалось, как заглатывать. А мой сегодня в очередной раз вырвал все мое молочко ценное, не буду и пытаться давать этот витамин Д. А мультивитамины там а, с, д вообще только понюхает уже рвота))) я практически и не давала витамин Д, а сегодня решила попробовать с молоком смешать в бутылочке, зря жирненькое молочко перевела, нацедила ему аж 90 грамм, а он как вырвет. В общем сисечник, органик, синтетику ее пьет))) Не пьёт. А почему уже сообщения нельзя исправлять? Я сегодня одна дома. Муж с дочкой полетели на самолёте в другой штат за мебелью. Уже едут назад на грузовике. 25 часов будут ехать. В грузовике только 2 места, поэтому я к сожалению осталась дома. А они снег посмотрели, дочка снеговика слепила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 спасибо девочки надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 Едут. Дочка дрыхнет. Ссылки скрыты. Пипец как скучно без них дома((( у меня муж из дома работает, я приросшая к нему как березка к земле, мне скучно без него( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Emedvedeva8, Катюш, какие вы красотки с Машенькой!!!! Обновки хорошие, но на тебе они просто прекрасны!!! Мы когда бодрствуем лежим на развивающем коврике в манеже, смотрим развивающие передачи/мультики (бейби Эйнштейн и Тини лав), лежим в стульчике с игрушкой и с мамой разговариваем, картинка рассматриваем, книжки читаем, сейчас вот будем вместе йогой и фитнесом заниматься, любим наш мобиль в кроватке, зарядку делаем. Что касается укрываний, то я своего до пояса укрываю, а ночью он раскрывается. Ни разу не было, чтобы повыше поднял одеяло. А у нас вчера опять прикол был с кормлением. Я ребенку грудь, а он в рев. У нас похоже и животик вчера неспокойный был и кажется что зубы внутри десны двигаются, так как большой палец у нас был постоянно во рту и мы его смачно сосали с громким причмокиванием и слюни прям ручьем текли. Похоже надо слюнявчик одевать или платочки повязывать. Девочки, у которых декабренок второй/третий/четвертый малыш, у ваших старших деток когда цвет глаз изменился? Особенно интересуют кареглазые детки. Какие у вас глаза были при рождении? И когда цвет стал карим? Хочу понять, когда можно радоваться светлому цвету глаз))) S@ndra, сказали. Скорее всего отлежал.кровоподтеков нет значит не ударяли... хорошо, что все хорошо закончилось. А ты теперь знаешь, что старшие не ударяли. Натусь, с 3 месяцами вас с Алеськой!!! Здоровья нашей сильной, улыбчивой и прекрасной девочке!!! Пусть и дальше радует маму с папой. Оленька/Сара, бассейн это круто, но у нас ничего прблизости нет от дома. Летом, когда к родителям поеду, хочу у них в бассейн походить, если он летом работать будет. А так надо к йоге возвращаться. Натусь, вовсем необязательно ловить именно прямые солнечные лучи. То что вы днем с опущенным капюшоном гуляете уже достаточно. А по поврду веса, может ты не такая и толстая? А просто была очень худенькой, а теперь стала нормальной? А у нас с мобилем как-то не складывается. Вот не интересен он ему особо. Видит его, чуток посмотрит и ищет чего поинтереснее. Даже на разные картинки с большим интересом смотрит. Сегодня нашли новое развлечение. На нашей качельке поставила самый медленный режим. Сверху повесила погремушку-растяжку. Она такой длинной соплей из гремящих шариков вниз весит и качается с качалкой. И вот у его руки все раскачивалась, и его это так заинтересовало. До этого игрушки стучал, которые не двигаются, а эта двигается. Замахнешься, а не попадешь. Интерес был огромный. Думаю запустилась устанлвка новых нейронных связей в мозгу: скоро и по движущейся объекту будет попадать. А еще сегодня он в первый раз ответил мне на улыбку улыбкой. Так он выглядит с улыбкой Ссылки скрыты. . С первой улыбкой в ответ вас!!! А мой шире всего во сне улыбается)) Нет, и безработным ежемесячно 2700 минималка выплачивается.. Я тоде 65 вешу, не могу без сладкого а надо до 55 худеть(( до Б была 57.. Кать Не знаю, как проверить закупорен ли? У неё разрез глаз такой( один мой другой папин) и ушки разные немного... нсли был бы канал закупорег, то у вас бы глазик закисал и гноился. У нас кстати глазик вроде лучше стал... Но я боюсь что либо уверенно говорить. Только скажу, как все возвращается как было((( Да, она уже давно улыбается и гулит именно с нами, сама сс обой и игрушками не так.. Смотрит на рот и ждёт улыбку, вся светится когда ей улыбаешться) повторяет за нами гу и кхх)) Даже во сне если случайно глаза приоткорет и увидит меня, сразу улыбнется, папа иногда боится что она ку-ку, постоянно ржёт)) у вас прекрасная позитивная девочка! Столько от нее света и тепла!!! Неллечка, брат и Дёмочка похожи)))) Наш кстати на лай собаки не плачет, слава Богу, не просыпается даже. У нас нас просто очень говорливая собака, чуть что сразу лает и везде лезет. Я очень боялась, что малыш будет пугаться и просыпаться. Зато он как-то тут боялся, когда я чихала. Я чихну, а он просыпается и давай реветь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Nastasya_S, спасибо..ох ну может быть)) кстати у моих детей голубые глаза..и не изменились сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Сашкль/Meliksa, какой Глебушка молодец! И спит шикарно, и переворачиваться пытается. Мой пока даже и не пытается(( я ему показываю как надо, но сам ничего не делает. Оленька, зато какой будет ваша встреча!!! Соскучитесь и будете обниматься и целоваться)))) Nastasya_S, спасибо..ох ну может быть)) кстати у моих детей голубые глаза..и не изменились сейчас.. у моего сейчас красивые такие серо-голубые. Хоть бы такими и остались. Просто у меня карие. А карий цвет доминантный Ну вот, палец уже во рту. Хотя малыш еще спит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Sarrah, что из мебели покупаете? Ой, я так рада, что мебель мы всю в квартиру купили. Со временем хотелось бы стулья заменить на красивые с спинками. Муж хочет стол дубовый массивный такой. И мне не очень стенка наша нравится(но это называется от нечего делать-стенку 5 лет то назад покупали, как и остальное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 А еще я записалась на субботу к неврологу потповоду спины, а на понедельник к мамологк, потповоду правой груди. Есть там небольшое уплотнение и мелкий его до конца рассосать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Всем привет. Детки все таки сладенькие! Люблю смотреть на фоточки наших декабрят)) Катя, просто слов нет - шикарна!)) Платюшки заглядение! А у меня мама в субботу улетает обратно(((( Как я буду без нее не представляю. У старшего очередной кризис, стал очень капризным и непослушным. Срываюсь на него за это часто, а потом сама себя корю. Устаю с ними и это с помощью. Андрюшка так прикольно гулить стал. Мы с ним по вечерам такие беседы ведем. Самое интересное, что я до этог ои не знала что такое агуканье и гуление. Старший совершенно никаких звуков, кроме плача не произносил, да и говорить стал поздно. А этот на все лады уже распевает, жаловаться еще любит))) Характеры у братиков очень разные. Похоже что младший будет интроверт - такой задумчивый, серьезный, улыбается редко. Старший у меня чистый экстраверт - открытая душа, очень общительный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Сашкль/Meliksa, какой Глебушка молодец! И спит шикарно, и переворачиваться пытается. Мой пока даже и не пытается(( я ему показываю как надо, но сам ничего не делает. Оленька, зато какой будет ваша встреча!!! Соскучитесь и будете обниматься и целоваться)))) у моего сейчас красивые такие серо-голубые. Хоть бы такими и остались. Просто у меня карие. А карий цвет доминантный Ну вот, палец уже во рту. Хотя малыш еще спит.... точно не знаю но вроде кмгоду меняются, а могут и позже. У старшегр ярко-голубые-папины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Сказала, что ее дети тоже спали на животе, исключая этот период до 6 месяцев. Про этот период никто правду не скажет))))) тем более педиатр) Вот эт и удивительно)) Многие детишки спят на животики,но об этом многие родители молчат,и тем более никому не советуют))Хотя от колик помагает! Вот нам и 3месяца! Ссылки скрыты. Спит раза 3 за день не шибко по многу. С 2 месяцами вас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Breeze_van, мне тоже со старшим сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Тут кажется Ольга писала про то, что врач ей сказал, что вит Д в форме Аквадетрима почти не усваивается. Изучила я этот вопрос. По клиническим исследованиям водная форма витамина Д усваивается значительно быстрее и часто лучше (зависит от ребенка, ферментных его систем), чем жирорастворимая форма. Я думаю тот врач так сказал, потому что знает, что витамин Д - жирорастворимый, вот и чисто сам решил, что водная форма его не должна усваиваться. Но все совсем наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Emedvedeva8, Катюш, какие вы красотки с Машенькой!!!! Обновки хорошие, но на тебе они просто прекрасны!!! Мы когда бодрствуем лежим на развивающем коврике в манеже, смотрим развивающие передачи/мультики (бейби Эйнштейн и Тини лав), лежим в стульчике с игрушкой и с мамой разговариваем, картинка рассматриваем, книжки читаем, сейчас вот будем вместе йогой и фитнесом заниматься, любим наш мобиль в кроватке, зарядку делаем. Что касается укрываний, то я своего до пояса укрываю, а ночью он раскрывается. Ни разу не было, чтобы повыше поднял одеяло. А у нас вчера опять прикол был с кормлением. Я ребенку грудь, а он в рев. У нас похоже и животик вчера неспокойный был и кажется что зубы внутри десны двигаются, так как большой палец у нас был постоянно во рту и мы его смачно сосали с громким причмокиванием и слюни прям ручьем текли. Похоже надо слюнявчик одевать или платочки повязывать. Девочки, у которых декабренок второй/третий/четвертый малыш, у ваших старших деток когда цвет глаз изменился? Особенно интересуют кареглазые детки. Какие у вас глаза были при рождении? И когда цвет стал карим? Хочу понять, когда можно радоваться светлому цвету глаз))) хорошо, что все хорошо закончилось. А ты теперь знаешь, что старшие не ударяли. Натусь, с 3 месяцами вас с Алеськой!!! Здоровья нашей сильной, улыбчивой и прекрасной девочке!!! Пусть и дальше радует маму с папой. Оленька/Сара, бассейн это круто, но у нас ничего прблизости нет от дома. Летом, когда к родителям поеду, хочу у них в бассейн походить, если он летом работать будет. А так надо к йоге возвращаться. Натусь, вовсем необязательно ловить именно прямые солнечные лучи. То что вы днем с опущенным капюшоном гуляете уже достаточно. А по поврду веса, может ты не такая и толстая? А просто была очень худенькой, а теперь стала нормальной? . С первой улыбкой в ответ вас!!! А мой шире всего во сне улыбается)) нсли был бы канал закупорег, то у вас бы глазик закисал и гноился. У нас кстати глазик вроде лучше стал... Но я боюсь что либо уверенно говорить. Только скажу, как все возвращается как было((( у вас прекрасная позитивная девочка! Столько от нее света и тепла!!! Неллечка, брат и Дёмочка похожи)))) Наш кстати на лай собаки не плачет, слава Богу, не просыпается даже. У нас нас просто очень говорливая собака, чуть что сразу лает и везде лезет. Я очень боялась, что малыш будет пугаться и просыпаться. Зато он как-то тут боялся, когда я чихала. Я чихну, а он просыпается и давай реветь((( У дочки поменялись в шесть месяцев с темно-серого на карий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Да, без кормлений столько времени. Это плохо?... Мама сказала, я тоже с 3 месяцев спала всю ночь. Это не плохо,это отлично!!! Не пьёт. А почему уже сообщения нельзя исправлять? Я сегодня одна дома. Муж с дочкой полетели на самолёте в другой штат за мебелью. Уже едут назад на грузовике. 25 часов будут ехать. В грузовике только 2 места, поэтому я к сожалению осталась дома. А они снег посмотрели, дочка снеговика слепила. Класс,доча рада снегу!!!А че за мебель? у меня муж из дома работает, я приросшая к нему как березка к земле, мне скучно без него( А чем муж занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Сашкль/Meliksa, какой Глебушка молодец! И спит шикарно, и переворачиваться пытается. Мой пока даже и не пытается(( я ему показываю как надо, но сам ничего не делает. Оленька, зато какой будет ваша встреча!!! Соскучитесь и будете обниматься и целоваться)))) у моего сейчас красивые такие серо-голубые. Хоть бы такими и остались. Просто у меня карие. А карий цвет доминантный Ну вот, палец уже во рту. Хотя малыш еще спит.... Вот у меня тоже кприц, а у мужа такой ярко бирюзовый-голубой. Такая красота. Я до него скептически относилась к голубому цвету, а сейчас мне тоже так хочется, чтобы у сына стали голубыми. Конечно, это не важно, но для разнообразия кареглазых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Sarrah, а были прям темно темно-серые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Sarrah, что из мебели покупаете? Ой, я так рада, что мебель мы всю в квартиру купили. Со временем хотелось бы стулья заменить на красивые с спинками. Муж хочет стол дубовый массивный такой. И мне не очень стенка наша нравится(но это называется от нечего делать-стенку 5 лет то назад покупали, как и остальное) Наташка, мы неделю назад купили и привезли стол круглый большой на кухню и шесть стульев. А сейчас они поехали забирать диван, маленький диванчик, три кресла, кровать дочке. Все это мебель из массива вишни и дуба. Из этой серии у нас кровать и диван дома уже есть. Это особенная мебель, муж другую не признает. Он много лет отслеживал кровать нашу, сейчас мы удачно нашли все это. Дело в том, что это мебель Густава Стикли, он основал миссион стиль. 100 лет назад. Мебель собрана вручную из очень высокого качества дерева. Она очень дорогая, антикварная, но она и новая бешенных денег стоит. А мы брали с аукциона. Стулья из массива такая красота, а стол круглый, прелесть, вся семья сидит за ним и так приятно. Стол нам вообще почти даром обошелся. В общем с учетом поездки аренды грузовика и всех прочих расходов это очень выгодно вышло нам. Только кровать дочке не стикли, но массив. Там хозяин дома за 2 млн, сам кстати построил, как оказалось, его жена каждые 10 лет меняет всю мебель в доме, поэтому они все за раз очень дёшево продали. Так как у них денег много, им деньги не нужны, вот они и выставили нам аукцион за бесценок. А стол и стулья мы тоже с аукциона, но там хозяин антикварного бизнеса. У меня фоток нету. Можно погуглить Густаво стикли миссион стиль. У нас вообще проблемка, мебели больше чем места будет))) но она так хороша, что я продавать не разрешаю. Поэтому жду когда Даник заснет и пойду переставлять книжные полки, чтобы место расчистить под все это добро))) Sarrah, а были прям темно темно-серые? Да, были цвета мокрого асфальта. А я думала тогда, что с карими рождаются. Нет. Но вот сейчас у сына светло серый, светлее чем у дочки, тоже все в раздумьях. Вроде иногда синевой отдает, как у твоего Андрюшки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Sarrah, мне кажется, что если глпза посветлее, то есть шанс что не будут карими. Девочки, мы приплыли... Палец наш лучший друг. Проснулся и побыстрее его в рот запихал. На соску менять не хочет, начинает плакать. Когда палец во рту нам не нужни ни игрушки, ни что бы то нр было.. Чего делать то? Оставить его в покое? Зубы лезут что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1456464522' post='15960992] Это не плохо,это отлично!!! Класс,доча рада снегу!!!А че за мебель? А чем муж занимается? Муж инженер-программист. У него офис в другом городе, раньше он три раза в неделю туда ездил, остальные дни из дома работал, потом два, сейчас руководство поменялось, начальник в другом штате живет, вообще не надо ездить. Только когда босс прилетает или если надо обучить нового сотрудника. Еще у начальника пять детей, поэтому он с пониманием относится если мужу надо в больницу со мной. Из дома работает. Нам это прилично денег и времени экономит. Т.к. в день билет на поезд 47$ стоил. Две поездки на работу это месяц занятий теннисом дочке. И время, туда обратно 4 часа. Муж вставал в 3 ночи на работу. Так что сейчас хоть и работает с утра до ночи, зато дома. Sarrah, мне кажется, что если глпза посветлее, то есть шанс что не будут карими. Девочки, мы приплыли... Палец наш лучший друг. Проснулся и побыстрее его в рот запихал. На соску менять не хочет, начинает плакать. Когда палец во рту нам не нужни ни игрушки, ни что бы то нр было.. Чего делать то? Оставить его в покое? Зубы лезут что ли? Настя, борись до последнего. Я так оставила дочке. В итоге, хоть она его не все время сосала, иногда перед сном, неправильный прикус. Почитай в интернете глубокий прикус от сосания пальца. Ты сразу в ужас придёшь. Сейчас нам брекеты будут ставить. Разница больше см между челюстями. В пять лет стоматолог обнаружила и заставила палец перестать сосать окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Нелли Малыш похож) Настя Нет, ничего не гноится, разрез такой, у меня тоже немного ассиметричны глаза( Не, я была 57 при росте 165 это совсем не худенькая, а теперь 65кг, руки, живот, щеки и бока фуфу...для меня 46размер одежды это много, 42-44 хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 У меня Даниэльчик пытается сосать кулачки, тоже слюна рекой, но я надеваю руковички или кофточки, где можно рукав как руковички закрутить. Ну и грудь даю,и если руки в рот тянет, соску тоже он практически не сосёт. Но если будет прям сосать кулачки, я настрою на пустышки. Нелли Малыш похож) Настя Нет, ничего не гноится, разрез такой, у меня тоже немного ассиметричны глаза( Не, я была 57 при росте 165 это совсем не худенькая, а теперь 65кг, руки, живот, щеки и бока фуфу...для меня 46размер одежды это много, 42-44 хочу Абсолютно все люди ассиметричны, а иначе они были бы не жизнеспособны в природе. Я вот сегодня на своего сына смотрела и тебя вспоминала, прикол этот про один папин глаз, другой мамин. Даник тоже ассиметричен, как все, поэтому я и подумала, что у вас естественная ассиметричны, вот тебе так и показалось. Просто у одних она больше, у других меньше выражена. Бывает устанешь, вообще один глаз намного меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Спасибо за поздравления)) Девочки, что с Кудесиной? Второй день так. Обычно мы до 10спокойно дрыхнем, а тут в 6утра кушаем и к 7ми начинается, ворочается, вздыхает,, никак ей не улечься, крутится вся... Видно что глаза не открыть, спать хочет, но никак( что может беспокоить?( Оля Я знаю что мы ассиметричны, у Леси бывает сильно заметно, а бывает почти одинаковы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения