~Sibiryanka~ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Рома в саду губу прокусил..упал/,споткнулся . ездили в стоматологию зашивать((((завтра на перевязку(((а передние верхние зубы как будто вверх ушли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Сибирянка, ууу. Моя вчера лоб об стол разбила, не особо сильно, пластырем стянули, а главное- в том же месте, что и я в 2 года об батарею. Похожи будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ~Sibiryanka~, вверх это как? _Isadora_, у сына тоже отметка на лбу, об кровать ударился, теперь как шрамик дырочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Кузя 86, были ровные а теперь передние верхние зубы как будто меньше стали..стоматолог хирург сказала рентген нужно будет потом сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ~Sibiryanka~, отпишись потом.. бедный мальчик(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Spanish Dancer, ага,спасибо..пластырь снимает..кончились пластыри,сейчас в сад пойду и зайду за пластырем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Настя, а стены несущие какие в квартире? И почему взрослую не сделать в угловой? А в большой комнате нормальную детскую. Либо уже рушить полквартиры. Я б кухню объеденила с гостинной, снесла стену коридорную. и может быть отделила еще одну темную комнату с фальш окном сделала - сыну на вырост. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ~Sibiryanka~, ужас..бедолага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А у нас сегодня выпал первый снег, много снега! Нагулялись, накатались, навалялись- счастья полные штаны. Насчёт букв и цифр, мой цифры не знает, может посчитать один, два и много. Буквы с удовольствием за мной повторяет, проверки не устраивала, но, думаю, ничего не помнит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ~Sibiryanka~, ..бедненький.. пусть все бысрто заживет.. Настя, а стены несущие какие в квартире? И почему взрослую не сделать в угловой? А в большой комнате нормальную детскую. Либо уже рушить полквартиры. Я б кухню объеденила с гостинной, снесла стену коридорную. и может быть отделила еще одну темную комнату с фальш окном сделала - сыну на вырост. ох.... мне кажется проще новую квартиру купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Зарница-мама, твоя правда. Я просто побыла на праздниках в больших квартирах - ну какая красота, как же чувствуется простор в квартире, пространство дает какую-то свободу, дышать легче. А у меня....все по периметру в мебели - не нравится мне. Начала мечтать о большой трешке или 2+1 объеденить в идеале. Но, но, но...пока одни но... Касательно букв и цифр - Андрей от этого далек очень. Все мычит. У нас тут у свекров Андрей истерил и ему вернули соску в успокоение, теперь он без нее никуда - это прям откат. И в речи тоже это не способствует развитию - рот всегда занят. Ходит - мычит. Кричит только - дай, не дам, иди, отдай, нет, да. Волк может сказать, но сам удивляется, когда получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Veraoka-80, да.. когда мы эту покупали выбирали между этой и 2х комнатными (маленькие кухни, но комнаты нормальных размеров).. сейчас думаю не прогадали ли мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Зарница-мама, не прогадали, учитывая разнополых детей точно. Даже сейчас их вместе, а потом например дочь в комнате. а сын ночевать и в проходной может - у мальчиков меньше тайн. Но мы сейчас были у золовки - трешка в сто метров - это рай. Заходишь - комнаты большие, коридор - на велике кататься, ванна, туалет большие, кладовка для гардероба, балконов - два, кухня - 12 взрослых праздновали новый год и еще место для Путина оставалось. И гимн стоя пели, и Андрей бегал - уместились все. Не могу к работе сегодня обратиться. День такой из тех - все дела переделаю, только не работать. Не могу и все тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Veraoka-80, ох как я хочу большую квартиру! Сейчас думаю, что новую купили, сейчас достроят, но не расчитывали на трех детей. На двоих планировали. Сейчас на работу выйду-будем думать, как расширять площадь. Подумываю соседнюю студию прикупить... пока у нас три небольшие комнаты и кухня-гостинная 25м минус с/у. Метров 18-20будет. Или отказаться от второго с/у в пользу расширения гостинной...вся в раздумьях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Veraoka-80, у нас у родственницы такая квартира,мы как приезжаем туда,кажется как будто это музей,в плане количества квадратных метров.но я себя одним успокаиваю-это ж скока сколько сил и времени надо убираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Spanish Dancer, в большой квартире здорово))) давай-давай думай, решай. А мне с 53 квадратов еще много надо думать....доооооооолго. sonusic, ну меньше вещизма, меньше убираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Мы живем в однухе. Моя квартира. 48 квадратов. Как марк родился муж ночует в кухне...много работает и не высыпается с нами. У нас там диван раскладной. И еще мы хотим ребенка...Извращенцы в однухе, да?))) Стоим на очередь на участок...но когда это будет...хз денег можно сказать и нет толком на стройку Но хотим небольшой дом примерно 80-100 квадратов. У мужа брату родители отдали участок с гаражем и фундаментом. Тогда брат тока женился...а мой был холостяк...Теперь у брата дом на 200 кв (внутри еще ничего не сделано) и уже он разведен...А мой безприданник муж так сказать...обидно Изменено 16 января 2018 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ***Helen***, ну у вас неплохая однушка) мы сейчас в двушке живем впятером в 45кв.м(( Veraoka-80, дада, но мне пока не разорваться)) Мой удел сейчас дома сидеть и мечтать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Spanish Dancer, да, планируй, представляй, потом реализуешь. Я тут очнулась, а половина календарной зимы прошла же уже!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А у нас сегодня выпал первый снег, много снега! Нагулялись, накатались, навалялись- счастья полные штаны. Насчёт букв и цифр, мой цифры не знает, может посчитать один, два и много. Буквы с удовольствием за мной повторяет, проверки не устраивала, но, думаю, ничего не помнит Я демьяна сейчас проверила, сама сделала карточки. Думаю ему на маленьких картинках где много маленьких букв искать их трудно, он начинал отвлекаться. По карточкам - помоему он знает ВЕСЬ алфавит. ну буквы все. Все буквы которые спрашивала он знает. Вообще я когда провеляла , я часто клала 2 3 картчоки а он все подкладывал туда. Когда уже решила закончить и выйти с собакой он разревелся, хотел с этими буквами сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Мы живем в однухе. Моя квартира. 48 квадратов. Как марк родился муж ночует в кухне...много работает и не высыпается с нами. У нас там диван раскладной. И еще мы хотим ребенка...Извращенцы в однухе, да?))) Стоим на очередь на участок...но когда это будет...хз денег можно сказать и нет толком на стройку Но хотим небольшой дом примерно 80-100 квадратов. У мужа брату родители отдали участок с гаражем и фундаментом. Тогда брат тока женился...а мой был холостяк...Теперь у брата дом на 200 кв (внутри еще ничего не сделано) и уже он разведен...А мой безприданник муж так сказать...обидно хорошая однуха.. как моя треха))))) 49 кв.))) Изменено 16 января 2018 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Nelly S, ну значит ты с ним эти буквы учила или откуда он их тогда знает? Мультики-планшеты? Блин.. сейчас посмотрела на сайте застройщика-столько студий свободных, а единственная рядом с нами продана((( печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Nelly S, ну значит ты с ним эти буквы учила или откуда он их тогда знает? Мультики-планшеты? Блин.. сейчас посмотрела на сайте застройщика-столько студий свободных, а единственная рядом с нами продана((( печаль не учила специально. Он вообще интерес к буквам очень давно проявлял с полутора так точно, тыкает в них постоянно и орет И) Ну мы на что тыкнул называли, но мимоходом все. Развивалки смотрел, но тоже так... именно что букв касается так. по стольку поскольку, он вообще любит развивающие видео но какие то больше с цветами формами и прочим, и вообще в основном машинки смотрит. Т.е я не думаю что мы уделяли этому внимание больше чем в других семьях. Просто вот хлоп и запомнил. Цифры еще, я писала. хорошая однуха.. как моя треха))))) 49 кв.))) у вас 3 комнатная 49 метров? мы тут снимаем 2 шку почти как наша трешка метражом 60 м кв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Nelly S, понятно. Летом на даче гоша тоже пытался мне книжки с буквами(типа азбуки) сувать, чтобы читала. Но я отсекла. Что-то вспомнила про настиного сына и не стала поддерживать его интерес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Nelly S, понятно. Летом на даче гоша тоже пытался мне книжки с буквами(типа азбуки) сувать, чтобы читала. Но я отсекла. Что-то вспомнила про настиного сына и не стала поддерживать его интерес Демьян книжки не слушает. Да и говорю мы специально его совершенно не учили этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения