Veraoka/// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 sonusic, какая-то прям болезнь обложная....все вокруг парализует. Мы с сестрой проговорили недавно - ощущение, что рак будет у всех, просто не все до него доживают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Veraoka-80, да,интересная мысль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Вопрос такой - во что сейчас больше всего играют мальчики? не могу понять - какие игрушки покупать следующими.... последнее, что было - это машинки-модельки И еще, про моего санту...кто-то был назначен, потому как мне приходило уточнение - мол уточните что можно подарить. я уточняла. значит фактически кто-то был. может поздно отправили, может потерялось. Я б на почте по номеру отправления спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Veraoka-80, держим кулачки и ждём хороших новостей!!! И да, мужики очень слабые духом. Твоя задача, хоть и на расстоянии, но поддерживать его дух в тонусе. Говори, как скучают дети без него, как ты скучаешь, что работа его стоит и ждёт его, запланируйте отпуск всей семьёй или только с ним вдвоём и т.д. Он должен чувствовать свою нужность в этом мире,чтоб были силы бороться. Очень хочется, чтоб твой муж вылечился, и был опорой семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Санта нашёлся. Всем отбой, ждём ещё. Я тут хайп подняла не потому что люблю Веру, хотя ни для кого это не секрет. я бы за каждую нашу девчонку вписалась. Обостренное чувство справедливости... увы( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 вера дуй на почту)) Ожидает адресата в месте вручения 13 января 2018, 13:16 143986, Балашиха 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ~Sibiryanka~, завтра. Если можно номер нужно, вдруг уведомления нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Veraoka-80, в лс кину.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем привет! Veraoka-80, Ох, держитесь давайте, ужасно все это(( Я здесь уже писала, что у свекрови моей тоже нашли весной эту бяку в кишких где-то, 3 стадия, много где метастазы(( делали операцию, каждую неделю-1,5 капают химию, но очень дорого обходится, примерно 90 тыщ/мес, не знаю, на сколько еще денег хватит, но вообщем ее и в бесплатную вроде берут, но лекарство хуже, условия, очереди(( Ну и еще нереальное количество прописываемых дорогих лекарст(( Но тем не менее она жива и чувствует себя даже не так плохо, как изначально, где-то даже есть улучшения. А вообще очень гадкое место, облучить там не получится, лечению поддается очень плохо, правда, наверное, еще от стадии зависит. Мы сначала тоже были все в шоке, потом какой-то упадок сил из-за этого и расстройство сильное, сейчас просто все ее поддерживаем, стараемся больше общаться и не нагнетать тоски. Сонюсик, супер, поздравляю с беременностью, легко отходить и вовремя родить малыша! По поводу метров. Я всю жизнь жила с родителями в двушке, маленькой такой, с проходной большой комнатой, совмещенным санузлом, нас в семье двое девочек, причем мы погодки, но так как мы с ней совершенно разные и совершенно не дружили, то и места нам тоже не хватало. Мне всю жизнь хотелось отдельную комнату и уже в детстве было тесно. Однушка вообще считаю, что только для одного, для двоих уже нужна минимум двушка, с детьми вообще молчу.. сейчас у нас 3 жилые комнаты на втором этаже по 20м, зал 45м на 1 эт, кухня 20м, большой коридор и 2 санузла. Совсем не чувствую, что пространства много, я бы даже что-то бы увеличила))) Ну еще 3 эт не готов совсем, не знаю, когда до него уж дойдем(( По уборке, ну да, конечно, больше, чем в небольшой квартире, но не глобально, здесь скорее дело в том, привык ли чел за собой убирать или нет. У меня дома среднячок, не бардак, но и не идеальный порядок, в зале часто разбросаны игрушки. Но.. у меня есть друг, у него небольшая двушка, вот там ппц, такое ощущение, что он вообще не убирается, так там у него бардачно, у меня по сравнению с ним жуткая чистота еще)) Так что дело все же в человеке, а не в количестве метров. Девочки,а расскажите у кого какие порядки распорялки в гкп?кушают ли,гуляют ли,есть ли какие то занятие,во сколько отводите и забираете и тд Мы просыпаемся в 7,20, завтрак в 7,30 по быстрому каша, умываемся и едем в ГКП. к 8,30. Там их не кормят особо, но есть мини перекус, типа сушки и печеньки с водичкой. Гулять они выходят примерно в 11 и гуляют час, но я своего забираю чуть раньше, в 11,30-11,40, и дома мы обедаем уже только в 12,30 или 13. Ничего, вроде не голодает, чувствует себя отлично, хотя любит он у меня поесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 да у него там семья - врачи просто, с этими всеми делами проще там. Центр профильный там хороший етсь. Думаю, что там решиться все быстрее, лучше и надежней. Здесь просто аховый поток людей, конверт не менее 100 тр, все походы и исследования соответственно. Боюсь, что тут затянется и подход формальный. про конверт странно. В Питере знакомая ходила к светилам бесплатно ну либо просто плата за прием не знаю. Nelly S, подскажииии)) по детской карте допскидки на одежду/обувь только в детмире? неа, не только , даже юлмарте есть скидки, но самые большие скидки вроде в детском мире только Veraoka-80, мужики очень слабые духом. мне кажется индивидуально это, от человека зависит. А так сил всем там надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Вера, да что ж за подстава. У дедушки моего такая тема, но вроде вылечили, прокапали и вырезали. Я тоже подумала, что никто из наших не забил бы на подарок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девчонки, тут у меня это...не понятно что творится... я в шоке... не говорила заранее. Да и не хотела как-то сотрясать заранее. А обсудить-то и не с кем. Короче - муж лег обследоваться, покапаться витаминами, подправить здоровье. А на обследовании - онкология. Это вообще как могло случиться с нами???? Сочувствую,если подтвердится диагноз((((А какая стадия? у меня есть рецепт лечения 1-2 стадии,несколько человек излечились,но минуя химию... Если соглашаться на химию,то это другое лечение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Сочувствую,если подтвердится диагноз((((А какая стадия? у меня есть рецепт лечения 1-2 стадии,несколько человек излечились,но минуя химию... Если соглашаться на химию,то это другое лечение.. что за рецепт =00 Нетрадиционный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Spanish Dancer, да хз насчет питания, у мамы тоже рак был кишечника,хотя и жила всю жизнь в деревне, все натуральное в большинстве своем, хозяйство свое. Этот вид рака протекает еще не всегда заметно, на ранней стадии редко выявляют, так и называют его тихий рак. Вера, я очень надеюсь, что вы выявили его вовремя и все обойдется! Сил вам всем! если нужна будет помощь-пиши, думаю, все попытаются помочь хоть немного-это если в плане денег нужно что собрать будет. Держи нас в курсе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У нас девочка в сентябрятах,ждёт шестого ребёнка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) У нас девочка в сентябрятах,ждёт шестого ребёнка)) Nelly S, ага. Пить траву, и большое ограничение в питании, дабы опухоль не прогрессировала. Но есть люди, которые излечились, а это не мало. Я так думаю. sonusic, у меня на днях знакомая девочка 7го родила, слава Богу, все хорошо у них. Изменено 19 января 2018 пользователем Барышня-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 мне кажется у нас , те в моем детстве , примерно такого же метража была 3-ка, но мне она особо большой и не казалась. А мне достаточно, комнаты 15+15+18. Кухня либо 9кв.м закрытая, либо можно 11м но проходная. Прихожка маловата. Мы недавно смотрели такую с перепланировкой, получилось 3комнаты+кухня 18кв.м вообще шикарно. Все изолированы.. Дом мы смотрели на 100кв.м, достаточно для нас тут в Москве такие цены на жилье офигительные. Я даже не представляю какой должен быть доход что бы купить там мл за 15 -17 квартирку. особенно в Ипотеку. Так и в питере есть такие цены и побольше. У меня одногруппница продавала в центре, в старом доме квартиру небольшую, кухня метра 5наверное, су тож малюхонный, квартира убитая, окна громадные-не представляю сколько стоит такие нормально застеклить. 10млн. Знакомые насмотрели себе за 22млн, но там 120кв.м чтоли, причём их уговаривали мол берите пока не дорого) Кузя Да не ориентируйся ты на ощущения, ты можешь думать что чувствуешь О а на самом деле это не она. Только по узи точно отследишь. Судя по графику вы наоборот планирует Б, прям в нужные дни) У меня при цикле 29-30 дней О на 14-15 приходит. ПО графику твоему я б предположила что О на 14д.цбыла Вера Дай Бог не подтвердится, пусть будет ошибка! или худший вариант-лёгкая, успешно операбельная стадия.. Девочки, так страшно это..вот ведь правда, чуть ли не каждый 2й с раком( У мужа по линии много рака, тётя от рака мозга умерла. Обнаружили вообще случайно-упала на льду ударилась, голова заболела. Пошла к врачам а там огроменная опухоль уже. Прооперировали но.. И всё так резко, так быстро и стремительно. Не дай Бог никому такого( и главное даже совсем крошечные дети болеют, их то не успели ещё напичкать едой, вот от чего? Но также есть много хороших примеров, в посёлке девушку прооперировали, вырезали много чего, лёгкие обкорнали, но жива, рак ушёл, вышла замуж и родила, всё у них хорошо ттт) Розмаринка Молодец что Санту отыскала, в прошлом году в другой темке у нас 2девочки не получили посылки, тоже думали что быть такого не может, а вот такие нечестные бывают люди.. Я думаю поддерживать при болезни надо аккуратно, не показывая жалости, страха..не показывая что всё, ты не такой как раньше, все на помощь. Думаю это тяжело. Как то постараться вести себя как раньше. Ну лично я бы хотела чтобы меня не жалели, чтобы не думать о болезни постоянно, в делах забегаться и забыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Nataly9, так ты не забывай, что мы с резинкой)))я что с ок иногда отмечала, но там редко в график заходила, а сейчас то пытаюсь кривую построить. Не пишу @#$%& потому что получается так Nataly9, Наташа, я аплодирую стоя!!!! Сейчас бз поставила и график О нарисовал на 14 день!!!! Как так то? Ты мне потом расскажи секрет, как ты поняла?))) Девочки, чисто теоретически если была О реально на 14 день, то ппа уже можно например с 18? Если цикл 30 дней, то второй О не может быть? Ох, теперь вопросов ещё больше. Я то думала, что она сразу рисует, а оказывается через 3 дня...как то надо тоже научиться читать графики. Я на самом деле так удивлена, что она была. Вообще из за всех этих нервов странно что цикл на месте. Муж уже боялся что у меня скоро вообще м перестанут, потому что я все эти 3 месяца почти не ем, так заставляю себя, когда вспомню. Он уже боялся, что анорексия начнется Я тоже всегда задумывалась, почему совсем малыши болеют? На эмбриональном уровне уже сбой что от идёт? Насчёт квартир. Мне очень мало места, у нас двушка 46 метров, кухня 6, комнаты 16 и 12 (это примерно, мы встроенный шкафы ломали, может чуть больше) так, в принципе было бы нормально....мне бы ещё хотя бы гардеробную и стало бы проще. Вещей очень много, муж вообще редкий шмоточник, покупает много, но не выкидывает. Поэтому места именно под вещи не хватает. Изменено 20 января 2018 пользователем Кузя 86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Вера, пусть с мужем все решится самым лучшим способом. Это реально жесть какая-то с раковины этим( бабушка по маминой линии и прабабушка по папиной от рака умерли, от разного У нас двушка 53кв,для нас троих достаточно, вот если второй появится, надо перепланировку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, вы верите в сны? Вернее пытаетесь их как то трактовать? Мне сегодня приснилось, что стою с ребятами с работы и начинаю падать в обморок, и все так реально, я все чувствовала, как в глазах темнеет и я проваливаюсь. И тут вижу маму, они стоит плачет, говорит ей там места нет. Снится мама мне редко. За пару месяцев до её смерти мне снился папа (покойный) был злой и говорил что скоро придет. Потом в течение месяца 4 раза снился отчим (покойный) он был в маминой квартире, а меня аккуратненько выгонял. Говорил мне нельзя там находится. Мама умерла в итоге в его др. Знаю что бред конечно, но были ли у вас вещие сны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Кузя Я думала без резинки) Поняла т.к на графике на 15 и 15д.ц БТ (базальная температура) поднялась, выше остальных значений, она всегда после О поднимается) если 3значения выше остальных,то график рисует линию О) Вещих не было слава Богу, т.к мне лет10 каждую ночь одни покойники снились, пока к бабке не сходила-страшно стало, я сама во сне 2раза умерла(убили). Жуткое чувство и я ходила мертвая и мстить хотела. После похода к бабке ни разу за несколько лет мертвые не приснились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Nataly9, вот это да! Надо другие графики посмотреть)потренироваться мне))) я на самом деле немного запереживала, потому что в тот день был суд, я что то немного неадекватная была. Па с през был но я от усталости его не осмотрела (есть у меня такой бзик) но учитывая что это дело было ночью то есть уже 18 то в любом случае думаю все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, получила я разрешение на строительство на участке своем)))может весной приступим. Очень дачу хочу. У нас там на поле 50 участков для многодетных. Инициативных много, уже письма разослали чтобы дороги сделали)а вообще участок отличный, ровный, без кустов и деревьев. Подруга взяла себе, а потом оказалось что один угол в лесу, второй в болоте. И вообще воды на участке по колено. А наш прям вюровненький, сухой)наша линия немного выше чем у других, то есть вода хоть застаиваться не будет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Кузя, не верю. Это твое измученное воспаленное воображение, ну откуда после этих месяцев мучений приснится хорошее про маму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Кузя, не верю. Это твое измученное воспаленное воображение, ну откуда после этих месяцев мучений приснится хорошее про маму? ну да, муж тоже мне говорит, что это все мозг бушует. Потому что раньше мне мои близкие покойные редко редко снились, раз в несколько лет. А мама часто. И все время обиженая и расстроенная. Все время думаю, какое счастье что есть дети, так бы наверно уже с ума сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения