Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Nastasya_S, ну у нас с мужем голубые

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Sarrah, Вау какая классная мебель.

Я мебель люблю в минимальном количестве. Люблю когда свободно))

Тетя в гостях была, уже мысленно в каждой комнате еще по одному шкафу поставила нам)))

Мне б до штор както руками дойти. Покрывала сшила в детскую и зал. Надо подушки в детскую красивые сшить.

И как Пашка подростет-можно будет коврами обзавестись

• Нравится 1

Nastasya_S,  у меня глаза карие, у мужа серо-зеленые. У старшего глаза были светло-серыми, не потемнели, теперь как у мужа цветом. Я тоже думала, что карий доминантный цвет. А вот светлый взял верх. Сейчас у Платона тоже светлый цвет глаз, мне кажется уже не потемнеет в карий. Посмотрим. А так я читала к полугоду цвет глаз определяется.

Nataly9,  думаю ничего страшного. У меня вот Платон три ночи до этого так спал. Глаза закрыты, а сам крутится, беспокоится. Я связала это с полнолунием. А еще со скачком роста в 12 недель. Сегодня, ттт, получше спал.

Нет, и безработным ежемесячно 2700 минималка выплачивается..

Я тоде 65 вешу, не могу без сладкого а надо до 55 худеть(( до Б была 57..

Кать

Не знаю, как проверить закупорен ли? У неё разрез глаз такой( один мой другой папин) и ушки разные немного...

Я не про это... А работающим с ОДНИМ ребенком разве ежемесячно что-то на карту детскую переводят?? Мне не переводили...

Сашкль/Meliksa, какой Глебушка молодец! И спит шикарно, и переворачиваться пытается. Мой пока даже и не пытается(( я ему показываю как надо, но сам ничего не делает.

Оленька, зато какой будет ваша встреча!!! Соскучитесь и будете обниматься и целоваться))))

у моего сейчас красивые такие серо-голубые. Хоть бы такими и остались. Просто у меня карие. А карий цвет доминантный

Ну вот, палец уже во рту. Хотя малыш еще спит....

Вот,Настя, я тоже запарилась с цветом глаз))) у меня типа карие, а у мужа серо-голубые. У дочки тоже серо-голубые((( и у сына тоже сейчас светлеют((( И где тут, спрашивается, доминантный карий???))))

Sarrah, Вау какая классная мебель.

Тетя в гостях была, уже мысленно в каждой комнате еще по одному шкафу поставила нам)))

Мне б до штор както руками дойти. Покрывала сшила в детскую и зал. Надо подушки в детскую красивые сшить.

А у нас пройти негде-все мебелью заставлено))) но я очень хочу расширяться...

Спаниш

Подруге тоже выплачивают, оба с мужем работали и начальнице тоже переводили

Смотрю, мое чудо уже лежит поперёк кровати, на боку..слвсем скоро и ползать, силетт будем, с лодки кушать и ходить...чего так быстро то???(

девочки кто измеряет как окружность головы растет у ваших деток..на сколько в месяц?

девочки кто измеряет как окружность головы растет у ваших деток..на сколько в месяц?

Я могу ошибаться но вроде 3см

Девочки, всем привет. Вы так быстро и много пишите, даже за вами не успеваю.

Я ужасно хочу по магазинам, во время беременности же вообще ни чего не покупала, сейчас даже не чего не нравиться. Новиночки вообщем хочется, а я еще тот шопоголик. Вообщем 23 февраля прошло, можно и думаю мужа по эксплуатировать на выходных в виде няни а самой отправиться по магазинам.

Девочки, скоро 8 марта, кто себя чем будет радовать?

И что вы делаете, что бы малыш перевернулся сам?

в мес??????

xtatulka, пока ничего.. период переворотов начинается с 3 до 4 мес.. пока просто выкладываем на живот..

Изменено пользователем Зарница-мама

Муж инженер-программист. У него офис в другом городе, раньше он три раза в неделю туда ездил, остальные дни из дома работал, потом два, сейчас руководство поменялось, начальник в другом штате живет, вообще не надо ездить.

Ясно,так тебе тлично !Муж всегда рядом,домапомощь всегда под рукой!! С покупкой мебели-это всегда приятно и уютно сразу дома!..эх,дома...как я хочу домой :(

Абсолютно все люди ассиметричны, а иначе они были бы не жизнеспособны в природе.

А я вообще такого не знала :confusion:

Родились с обхватом 56, в месяц был 59. Получается на 3 см. В 2 месяца не измеряли.

Юльбарсик, не перепутала? 56...59.. у меня сейчас голова 52 ))) наверно 36?

• Нравится 1

Sarrah, Вау какая классная мебель.

Спасибо! Понимаешь Наташа, он за такую цену продал, что просто смешно. Нельзя было не взять. Все равно хлам был в зале. Он удачно расчистился под мебель. Уж лчше пусть хорошая мебель, чем мусор всякий. У меня муж еще так или массив или ничего. Я тоже этого от него понабиралась. Мужчина владелец еще два часа мужу моему помогал все это чудо грузить в грузовик. Очень душевный. Просто еще эта мебель сделана с душой. А дочка так вообще на всю жизнь запомнит путешествие с папой. 4 часа на самолете, на такси до грузовика, потом на большом грузовике мимо гор снежных на ранчо к этому продавцу и она там у него в этом доме бегала два часа, пока грузили. Назад 25 часов, плюс с остановкой в Юте у свекра на ночь. А там и собачка и дом тоже огромный. У нас просто маленький))) В общем мебель эту папа ее тоже научил любить. Я за них рада. Но вот только мне пришлось вчера мужа просить один пистолет дать мне из сейфа. Перед сном вчера практиковалась заряжать его и разряжать. Лежит в детской на комоде рядом с пеленальником, правда спрятан. Я муужу смс пишу, что скучно без них, тихо в доме и страшно. А он мне, мол не боись, g19 очень громкий. Утешил))) У нас без оружия нельзя, если кто-то в дом проберется себя и ребенка надо защищать. Эх, 2 часа ночи, надо идти спать((( в обнимку с g19))) с лазерным прицелом))))))))))))))))

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1456476398' post='15961959]

Ясно,так тебе тлично !Муж всегда рядом,домапомощь всегда под рукой!! С покупкой мебели-это всегда приятно и уютно сразу дома!..эх,дома...как я хочу домой :(

А я вообще такого не знала :confusion:

Ой, Викуль, не расстраивайся, обязательно вернешся домой и будет мир у вас, надо верить в лучшее. Люди да, ассиметричные. По биологии это проходили.

И у нас на 3 см в месяц

• Нравится 2

Sarrah, А сколько твоей доченьке, я забыла ? Лет 10 ?

Наш кстати на лай собаки не плачет, слава Богу, не просыпается даже. У нас нас просто очень говорливая собака, чуть что сразу лает и везде лезет

я почти уверена что ваша не как наша гавкает. Наша и взрослых пугает так что подскакивают)
  • Нравится 1

Sarrah,  Оленька, фраза про сгущенку просто шикарна)) но 10 кг в полгода это.... Пипец))) мы вырастаем из одежды пока она сохнет

[quote name=Любознательная мама :)" post="15960926]

С 2 месяцами вас!!!!!!!!

нас? ))

Привет, девочки!

Nastasya_S,  цвет глаз- это моя больная тема. У мужа ярко-голубые глаза, а у меня карие. Мальчишки родились с карими, и цвет уже не менялся. Старшая дочка родилась с ярко синими глазами, потом они стали серыми, потом серо-зелеными, а к двум годам трансформировались в карие.. Полинка тоже родилась с синими глазами, боюсь загадывать, что из этого выйдет.

• Нравится 2

Sarrah,  Оленька, фраза про сгущенку просто шикарна)) но 10 кг в полгода это.... Пипец))) мы вырастаем из одежды пока она сохнет

Ну так и есть, сгущенка) Андрюша ведь 7700?, вот и будет он 10. Не переживай, врач той девушке сказал, что на грудном вскармливании нет верхней границы нормы))) Бедная твоя спинушка... А Даник примерно по кг набирает а месяц, но немножко ниже средних показателей по весу. По ромтуироано по середине. 58.5 был в два месяца. Но у нам считают процентами от веса при рождении. Например мв набрали в первый месяц 44% от веса при рождении, это примерно 50% детей так набирает, а если уже 38%, значит меньше детей так набирает. Вроде правильно обясняю. У меня плохо с математикой. Я образно, я сама может не до конца понимаю, как они считают. В общем мне по барабану, главное, что здоровый.

Вот я накрутил себя, теперь мне вообще жутко страшно спать.

Лучше бы ч а багажнике поехала(((

Привет, девочки!

Nastasya_S,  цвет глаз- это моя больная тема. У мужа ярко-голубые глаза, а у меня карие. Мальчишки родились с карими, и цвет уже не менялся. Старшая дочка родилась с ярко синими глазами, потом они стали серыми, потом серо-зелеными, а к двум годам трансформировались в карие.. Полинка тоже родилась с синими глазами, боюсь загадывать, что из этого выйдет.

Ой, а у моего мужа экзема сирожления. Всю жизнь белненький чешется. Каждый день. Никак это не лечится. Так он всю мою беременность молился чтобы у малыша была моя кожа. Но вот не похожа она на мою. А так пусть бы была моя кожа и мои карие глаза, фиг с ним с этим голубым. У меня кожа темнее и глаза темные. У него белая и глаза голубые.

• Нравится 1

Sarrah, ну так то мы тоже 7700

Sarrah, ну так то мы тоже 7700

И вы туда же? Ромашка вообще хулиган, он нас всех понервничать заставил. Небось ночью на дискотеку бегал, подрался там с кем то, пиво небось пил, пока мама дома спала. Конечно он большой пацан, 7700, как это мы могли забыть))))

Похоже сон побеждает страх, скоро вырублюсь)

Вот этот на Ромку хулигана похож))) это он пишет объяснительную инспектору, с кем подрался прошлой ночью)

Ссылки скрыты.

А этот, извиняюсь за слэнг на фото, прям с такими выражение лица родился Даниэльчик)))

• Нравится 7

Зарница-мама,  да-да. 36 и 39)))

Sarrah,  юмористка)). Со страху развлекаешься))

• Нравится 1

~Sibiryanka~, Андрюша небось уже все 8 )))

ох, не могу читать про то, как светлый цвет глаз взял верх над карим. Фраза описывает невозможное). Расскажу немного о генетике))). У каждого человека для всего в организме есть 2 гена: мамин и папин. И никакой ген не побеждает никакой другой. Они не борются и не сражаются за доминирование. Они оба работают. Один накладывается на другой. Если у ребенка светлые глаза, значит у него нет гена, отвечающего за карие глаза. Потому что если бы он был, он бы проявился точно! Это как взять гуашь: голубой смешать с темно-карим: что получится? Смесь, но все равно кария. Потому этот ген и называется доминантным, что как не крути, а он замажет второй. Значит от кареглазого родителя ему достался второй ген, светлый, который у родителя не проявился, ввиду того, что наложился коричневый.

А я вот тоже гадаю, только не над цветом глаз, а над цветом волос его будущем. Достался ему таки от меня ген рыжих-золотистых волос. А я не хотела, чтобы мальчик был рыжим, мне кажется им обычно это не идет. Вот теперь надеюсь, что второй ген от папы достался темноволосый и позже он проявится. Тогда он замажет нашу рыжесть, и будет сын брюнет.

• Нравится 1

@Катюшка@,  мне помниться из биологии, что темный цвет волос и глаз сильнее как бэ))) ну это, наверно, нам, детям, так коряво об'ясняли)))

@Катюшка@,  мне помниться из биологии, что темный цвет волос и глаз сильнее как бэ))) ну это, наверно, нам, детям, так коряво об'ясняли)))

Да, нам тоже так объясняли в школе.

@Катюшка@,  спасибо! Просветила нас!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...