Зарница-мама 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Леся первый раз увидела как я пользуюсь швейной машинкой... диалог: Леся: мама что это? это швейная машинка! повтори .. свейная масинка! .... дошила я футболку... Леся садится на мое место и говорит: ...все я бу играть свейная биби))) Изменено 22 января 2018 пользователем Зарница-мама 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 тоже оч зимние шмотки нужны, очень хотелось бы по карте взять ( с хорошей скидкой) Еще и обувь нужна, лапы растут так... Кстати недавно видела ноги пацана примерно сверстника...Да у Демьяна реально большая нога! Я прям удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем привет! У нас тоже погода бушевала пару дней. Остров трясло и волны до 4-х этажного дома доходили. Ветре был порывы на острове до 165, у нас 80 км в час. Думала машину на хайвее унесет как домик Элли. С Андрюшкой матаемся по центрам. Наконец-то нам дали направление на тестирование по поводу РАС, через пару месяцев должны вызвать. Закончили нашу покупку тауна, осенью будем переезжать (купили с жильцами, у которых контракт до осени). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Nelly S, ага sonusic, как думаешь, на девочку потом пойдет или очень мальчишеская расцветка? вот на девочку бы я спокойно разные расцветки надевала бы. Розовые аксессуары и все понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Spanish Dancer, я думаю нормально будет,особенно если шапку какую нить шапку светлую девчаью купить и варежки например.а так вообще тем и хорош комплект,что можно ещё какую нить куртку на замену купить если вдруг будет дёшево и чередовать с этой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем привет! У нас тоже погода бушевала пару дней. Остров трясло и волны до 4-х этажного дома доходили. Ветре был порывы на острове до 165, у нас 80 км в час. Думала машину на хайвее унесет как домик Элли. С Андрюшкой матаемся по центрам. Наконец-то нам дали направление на тестирование по поводу РАС, через пару месяцев должны вызвать. Закончили нашу покупку тауна, осенью будем переезжать (купили с жильцами, у которых контракт до осени). Ох, надеюсь что не РАС. Как вообще сейчас он? Поздравляю с жильем! Мечтаю тоже о тауне или доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Леся первый раз увидела как я пользуюсь швейной машинкой... диалог: Леся: мама что это? это швейная машинка! повтори .. свейная масинка! .... дошила я футболку... Леся садится на мое место и говорит: ...все я бу играть свейная биби))) моя стиральную называет тианая биби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем привет! У нас тоже погода бушевала пару дней. Остров трясло и волны до 4-х этажного дома доходили. Ветре был порывы на острове до 165, у нас 80 км в час. Думала машину на хайвее унесет как домик Элли. С Андрюшкой матаемся по центрам. Наконец-то нам дали направление на тестирование по поводу РАС, через пару месяцев должны вызвать. Закончили нашу покупку тауна, осенью будем переезжать (купили с жильцами, у которых контракт до осени). ох ничего себе.. у вас стихии там... страшно же!!! с жильем вас! надеюсь у Андрюши обычная задержка.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 слушай может в личку напишешь почем, по карте же? Но мы наверное уже не успеем, будем в питере в феврале - разберут . Там быстро разбирают керри рейму. Нелли, сейчас финальные скидки с соц.картой не суммируются и остатки разбирают. Я перепутала, керри купила в детках, рейму и желетку в детмире,там же на весну-осень слитник лесси для младшей. А объездила три детмира)) обувь тоже со скидками-но я буду брать ближе к сезону по карте-получится также примерно по цене и хоть с размерами не лажанусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 моя стиральную называет тианая биби .. помню как долго у Тима понимала... чувальная масинак, песиковая масинак (оказалось стиральная и полицейская машинки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 В детмире остались только токка трайб и бебиго много-много))) на любой вкус и цвет. Я не удержалась и за 1499р купила на зиму младшей комплект токка. Хотя зарекалась больше его не брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Зарница-мама, чувальная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Блин, девочки, а мой биби вообще не употреблял никогда... как-то сразу "асина" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 В детмире остались только токка трайб и бебиго много-много))) на любой вкус и цвет. Я не удержалась и за 1499р купила на зиму младшей комплект токка. Хотя зарекалась больше его не брать я обуви впрок беби го набрала.. ну не могла удержаться такие цены были.. грех не взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 В детмире остались только токка трайб и бебиго много-много))) на любой вкус и цвет. Я не удержалась и за 1499р купила на зиму младшей комплект токка. Хотя зарекалась больше его не брать я помню наши с тобой противоположные впечатления о токке))а мне нравится,беру вот уже сколько,все устраивает.беби гоу считаю с ними не сравнить,сестра брала в том году,куртка короткая,капюшон на голову не натягивается.но в целом не мерз ребенок и однажды пролил на себя стакан воды ,изнутри все сухое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Нелли, сейчас финальные скидки с соц.картой не суммируются и остатки разбирают. Я перепутала, керри купила в детках, рейму и желетку в детмире,там же на весну-осень слитник лесси для младшей. А объездила три детмира)) обувь тоже со скидками-но я буду брать ближе к сезону по карте-получится также примерно по цене и хоть с размерами не лажанусь По соц карте скидки обычно чуть больше чем в магазе, и брать можно не ожидая распродаж, они и так будут в новой коллекции. Вобще удивительно что до распродаж керри рейма долежали. Обычно сразу сметают я помню наши с тобой противоположные впечатления о токке))а мне нравится,беру вот уже сколько,все устраивает.беби гоу считаю с ними не сравнить,сестра брала в том году,куртка короткая,капюшон на голову не натягивается.но в целом не мерз ребенок и однажды пролил на себя стакан воды ,изнутри все сухое было. разные озывы читала про токку трайб. У Майи куртка есть. МБ там от коллекции зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ох, надеюсь что не РАС. Как вообще сейчас он? Поздравляю с жильем! Мечтаю тоже о тауне или доме. Да - я так рада, что будет свой небольшой задний дворик. Уже думаю, что туда насажу)) У Андрюшки пока печалька по всем фронтам. Атек показывает 66. Надеюсь на центра и что нам хоть бихевиар тераписта дадут, а то я с ним уже не справляюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Nelly S, может быть.я беру вторую зиму,осенью носили,никаких нареканий.тепло,сухо,сидит хорошо,цвета нравятся.но и вобще конечно все дети разные и родители и вкусы и требования к одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Nelly S, реймы действительно нет почти... керри тоже, лесси 56-62 много, и шапочки всякие по мелочи тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, два вопроса:1) кровь нам надо натощак сдать,волнуюсь как все пройдет.у всех норм лети переносили?2)как мочу собрать в их возрасте?мочесборник боюсь истерика будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 я сейчас шок испытала.. Тиму с утра сделали манту... толи он натер бесившись с Леськой.. толи все же мандаринов наелся.. смотрела час до этого.. вообще не было ничего ни папулы ничего.. одно место укола и все... подходит ко мне смеется мама смотри какая пуговка.... е мое.... там краснота во всю руку до локтя... папула см 3.... я просто в шоке отругала его.. блин как представила мотыляния по диспансерам.. в общем чуть не плакала.. дала зиртек ему через 20 мин вся краснота спала папула 1 см максимум... все же наверно мандарины наелся.. и такая реакция пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Кстати, гошина куртка бебигоу не промокла, когда от пролил стакан воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, два вопроса:1) кровь нам надо натощак сдать,волнуюсь как все пройдет.у всех норм лети переносили?2)как мочу собрать в их возрасте?мочесборник боюсь истерика будет. кровь из пальца? водичку пить можно и даже нужно перед этим (у нас было что кровь свернулась в лабе.. нас возвращали.. сказали всегда пить водичку..)... мочу.. это ж радость в баночку написать))))))))))))) в игру преврати.. целимся в баночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, два вопроса:1) кровь нам надо натощак сдать,волнуюсь как все пройдет.у всех норм лети переносили?2)как мочу собрать в их возрасте?мочесборник боюсь истерика будет. Мой с радостью кровь сдает-ему же потом медсестра дает коробочку, чтобы выбрал себе игрушку)) а вот моча.... я писала, что два дня собирали-так и не собрали (он тогда на горшок еще не ходил), пришлось риткину мочу сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Зарница-мама, ой,представляю,как ты испугалась,мы кстати тоже сегодня сделали,пока точка,но что то на плече сыпь какая то,хз совпало или что,тоже Зиртек дала Зарница-мама, да,из пальца.а если в баночку ничего не попадет?)))) Мой с радостью кровь сдает-ему же потом медсестра дает коробочку, чтобы выбрал себе игрушку)) а вот моча.... я писала, что два дня собирали-так и не собрали (он тогда на горшок еще не ходил), пришлось риткину мочу сдавать моя в целом не боится,но вот голодными совсем мы ещё не ходили ,а тут сахар,строго натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения