Зарница-мама 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Nelly S, розеола не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Что это за вирус такой?? может это такая реакция на температуру к примеру. я еще фоток в график добавила. Чтоб тут не засорять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 вот такая сыпь , внутри вот как у меня при диатезе сыпь. Те не папулы а прыщечки крошечные, и чешет все это. Темпа причем похоже падает ТТТ.Панадол давала в 5.40 утра где то. сидит с Майей в детской играет. Не супер бодр но и ничего такой тфу тфу тфу. У нас тут не совсем пока понятно по поводу вызова врача. Nelly S, розеола не может быть? при розеоле ж мелкие пятна? А тут большие внутри прям на диатез похоже. нашла по фоткам похожие пятна у ребенка, так там похоже аллергического характера. Я панадола ему давала много ( 3 раза по 9 мл) Чето пока на панадол думаю. Они вообще у меня его переносят тяжело в плане ЖКТ. потом сразу нарушатся пищеварение , вздутие и поносы запоры у обоих. надо было свечки купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Нель, а не краснуха?? Даже и не знала, что прыжки связаны с речью... Аня не так давно научилась и активно пользует... Речь поперла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 вот еще Нель, а не краснуха?? Даже и не знала, что прыжки связаны с речью... Аня не так давно научилась и активно пользует... Речь поперла... да не , краснуха ж тоже с другой сыпью? Сам он там слышу весело орет в детской. Т.е вроде ну так...ниче. поглядим как еще к ночи будет. Но я разволновалась. Не понятно еще как тут врача вызывать. В питере б давно вызвала. ночью то ли они были крупнее то ли скорее от темпы краснели ( последнее скорее всего) Девочки, а как у вас с прикусом у детей? У Ульки нижняя челюсть вперёд, и немного вбок(я так понимаю до 3 лет ортодонту ничего не делают? У Демы нижние зубы как то криво, не ровно а даже не хнаю как объяснить. А так сам прикус ничего вроде. пятно на животе уже прошло =0 на ногах тоже без сыпи уже как бы, проходят словно. И на лице то что сверху пятнышно прошло. То большое на щеке остается вот. Может на темпу , хотя все равно еще версия что на панадол. Темпа вот снова поползла у него вверх на щеке тоже проходит, но я супрастин дала , хотя мне кажется теперь что реально может на темпу было, потница мб. После купания видимо и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 А мой давно прыгает, по кровати под музыку вообще, как заяц скачет, а речь-только слоги и звуки,деда и баба и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 у нас новые слова за сегодня - крышка и кукла. еще призрак. Это Майя учит у нас уже набор - Зомби Бомба призрак блин весь день почти. снимв кровати сижу. Что б не носился. Прям не знаю чем занятся, и копчик болит уже Майч Демьяна сегодня спрашивает- Демьян ты видишь призрака? Аон - ДА! Майя- Агде?! А он все куда то тыкает, то в угол то под потолок)) А Майя ведется) Спрашивает у него нос большой? Демьян - ДААА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 jilia61286, все будет, у всех свое время к разговорам))) я жду своего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Nelly S, вызови из ближайшей поликлиники. Мы когда прописаны не были, вызывали. Врач без проблем приходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Нелли, ух, как стремно, их как послушаешь))) То призраки под потолком, то тетеньки в углу, как была тема в топе) Натали, кекс в чашке это Др. Эткер? Реально вкусные?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки, всем привет! Во что у вас дети в ванне играют? хочу какую-нибудь игрушку купить, не могу определиться. Так и манит Полесье Водный мир, но она здоровая, где хранить, не представляю. Блин, написала сообщение и по привычке в конце подписала: "С уважением, Александра" Пипец заработалась совсем))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Meliksa, у нас все просто,с ковшом, лейкой и пластиковым мячиком маленьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Meliksa, мы в ванной не сидим)) просто душ,поэтому особо не играем с игрушками,любит сама под краном возится,вот эти формочки с дырочками в дне,наливает и смотрит как течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Нелли, ух, как стремно, их как послушаешь))) То призраки под потолком, то тетеньки в углу, как была тема в топе) Натали, кекс в чашке это Др. Эткер? Реально вкусные?)) че за тетенки в углу??? думаю про призрака Демьян так просто...)) Nelly S, вызови из ближайшей поликлиники. Мы когда прописаны не были, вызывали. Врач без проблем приходил. уже если завтра только. Поликлиника прям у дома. Пятна прошли прям вообще. толи потничка то ли аллергия на панадол ( я купала его потом супрастин дала) Meliksa, мы в ванной не сидим)) просто душ,поэтому особо не играем с игрушками,любит сама под краном возится,вот эти формочки с дырочками в дне,наливает и смотрит как течет. мои по полчаса купаются. почти все игрушки для ванной дома оставили. они уже какие то старые стали - выкину. Там были резиновые машинки, уточки лягушки. Есть еще от игры у него черпак с дырочками, лейка - это я забрала. А так Майя вообще нанесла всякого барахла, много из киндер сюрпризов вообще)) И играют. но Деме лейка больше всего интересна и черпак. С али экспресса заказали сумку на липучках для игрушек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Meliksa, у нас Водный мир не пошел(( увезли на стройку. Играют в рыбалку магнитную, стеклянные камушки из фикспрайса, и просто ковшик и лейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Нель, да ясное дело так просто, я вообще в эти штуки эзотерические не верю) Да была тема, что дети призраков бабушек-дедушек видели досконально и т.п.)) Меликса, моя с любой пластиковой игрушкой под настроение возиться будет. позавчера это был колючий шарик для финеса, вчера - король с королевой из домика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Нель, да ясное дело так просто, я вообще в эти штуки эзотерические не верю) Да была тема, что дети призраков бабушек-дедушек видели досконально и т.п.)) Дмьян прикалывается. Он смотрю уже реально понимает (примерно) кто такие зомби. призраки и тд.Сестра учит) Вот сейчас спрашивали где призрак, он начал рычать и за нами бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 щааааа Девочки, всем привет! Во что у вас дети в ванне играют? хочу какую-нибудь игрушку купить, не могу определиться. Так и манит Полесье Водный мир, но она здоровая, где хранить, не представляю. Блин, написала сообщение и по привычке в конце подписала: "С уважением, Александра" Пипец заработалась совсем))))))) яяяяя тебе скажу супер игруху... подарила на др Олесе.. с Али обошлось 800 с чем то.... мои дети до сих пор рвутся в ванну поиграть... эконочия то какая!! все ведь дети хотят струйку воды... и приходилось открывать кран... а теперь не надо))))))))))))))) моя теперь часами переливает, заливает, наливает)))) ох моя увидела картинки.. и пошла раздеваться со словами мама я чуть-чуть много -много бу купаться))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ой девочки, купила сейчас квас в вкусвилл. Выпила, сижу думаю что это я чудненькая какая то. А потом смотрю там спирт в небольшом содержание, а так как я пью крайне редко видимо подействовало на меня. Хорошо дети пить не стали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Кузя 86, во всех квасах есть процентик))) выветривается в течении 20 минут. если конечно ты стакан выпила, а не 3литра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ссылки скрыты. мы в процессе сборки Девочки а кал на яйцеглись можно ночь в холодильнике хранить?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 sonusic, если ты хочешь как можно более корректные результаты увидеть, то нельзя хранить. Более того, пока ты донесешь, пока в лабораторию донесут от точки приема, уже часть паразитов будет не видна. Например лямблии так найти получается только в тепленьком. Если не использовать доп анализы или спец консерванты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 щааааа яяяяя тебе скажу супер игруху... подарила на др Олесе.. с Али обошлось 800 с чем то.... мои дети до сих пор рвутся в ванну поиграть... эконочия то какая!! все ведь дети хотят струйку воды... и приходилось открывать кран... а теперь не надо))))))))))))))) моя теперь часами переливает, заливает, наливает)))) ох моя увидела картинки.. и пошла раздеваться со словами мама я чуть-чуть много -много бу купаться))) У меня такая висит. Сначала было интересно, теперь вообще внимания не обращают-включили и в другие игрухи играют. В основном в друг другастреляют водой и водный мир у них хорошо идет, но я раз в неделю его достаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Spanish Dancer, я водный убрала.... ванна очень маленькая.. дети с удовольствием.. но тесно очень.. хранить его там негде.. принято решение до лета переодически доставать/убирать.. а летом на постоянку на дачу... этот кран меня всем устроил.. поиграли повесила на бельевую веревку и не мешает) Изменено 24 января 2018 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 @Катюшка@, хм..в если моя какает только вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения