Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Катюшка@, у нас интересно вот в семьях. у моих родителей - у отца светло голубые, у мамы темно карие. У брата карие,а у меня этакий среднерусый цвет глаз, Вот фотка ( глаза не мои но у меня вот именно такие.)

i?id=ef6e715689e34030e89c475b93d733f7&n=33&h=215&w=301

У брата в семье уже - у жены синие, у него темно карие. У дочки старшей темно карие, у младшего ооооочень светло карие. вот типа того цвет z_621901e4.jpg

А я вот тоже гадаю, только не над цветом глаз, а над цветом волос его будущем. Достался ему таки от меня ген рыжих-золотистых волос. А я не хотела, чтобы мальчик был рыжим, мне кажется им обычно это не идет. Вот теперь надеюсь, что второй ген от папы достался темноволосый и позже он проявится

племянник был рыжим где то лет до 2х. Потом волосы поменяли цвет

У Демьяна пока не очень определенный цвет глаз. Серые. Пока вроде тяготеют к светлому) Но у Майи отчетливо сразу было видно что она точно будет со светлыми глазами.

У племянника цвет глаз устаканился - поздно. Долго были серыми. потом приобрели светлокарий окрас

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Девчата, дорогие, привет и спасибо вам миллион раз. Даже засмущали. На самом деле недостатков хватает у меня, а в декрете самооценка не на высоте тоже. Все мне мерещится, что я глупею и даже общаюсь не очень уверенно с людьми. Сегодня ездила на работу. Писала заявление на отпуск по уходу и на пособие за роды (еще не получала ). Как же ,оказывается, я соскучилась! Так приятно, что меня ждут там. Первый вопрос у всех: когда? А давай пораньше? И "плохо" говорят без меня. Я по ним тоже очень соскучилась. У нас там просто замечательные ребята. Вот как вторая семья. Заказчик тоже написал мне на вайбер: почему наш проект больше не ведешь:-). Так хорошо, что есть работа где ждут и хорошо, что есть вы!

Катюшка, какой славный Андрюша!

Nataly9, я смотрела на фото улыбающейся Алеси и сама улыбалась. Она такая мне кажется прямо лапочка. Девочки, почему так? Это ведь не лесть и не лукавство. Они мне кажутся прямо такими клевыми. А если просто фото малышей в инете увижу, то ровно дышу. Видимо, потому что эти уже не чужие детки и восприятие их идет другое. У вас также?

Настя, у меня сын сосал палец сразу с роддома и до 2 лет. Прикус ок, но сейчас бы я не рискнула. Тогда просто не знала о последствияХ возможных.

Sarrah, с покупкой мебели вас. Так хорошо ты про березку написала!

У меня муж завтра уедет на месяц на вахту. Мама завтра приедет до 7 марта. Так что на 8 я буду без планов и одна. Баловать себя тоже не буду особо.

Nataly9, забыла сказать, что моя когда так копошится и плохо спит, то я беру столбиком и она минут через 5 выпускает воздух и кладу обратно в люльку. Не просыпается. Попробуй в следующий раз.

• Нравится 2

Sarrah, ахаха))) на первой фото это один в один мой средний как на шкодит такое лицо и на вопрос кто это сделал отвечает- Тёма...

• Нравится 1

У моей тоже ушки немного разные. Одно как оттопырено чуточку. А вот глаза после витабакта и массажа одинаковые стали. А были прям, как у Леси. У меня порой тоже чувство вины,когда она играет играет и уснула сама.

Nelly S, не очень похож брат на Дему

Sarrah, а вообще мы в этот месяц мало прибавили..всего 1 кг..

Настя, Маша тоже пугается именно когда кто-то чихнет и ревет

У меня глаза серо-зеленые, у папы карие, у мамы серо-голубые:)

У дочи глаза такте же как у меня, у мужа ярко голубые, надеюсь хоть у сына будут как у мужа:)

Привет, девчонки.

Натали9, Натах, поздравляю, хоть и запоздало)) Такая зайка доча. Здорово, что спокойная, дает поесть-поспать!

Наша сегодня тоже умница. Пришли к нам домой с подругой, час с нами сидела в люльке, улыбалась, пока мы ели и общались)

Нелли, зубики??? Так рано?

• Нравится 1

_Isadora_, у еня у среднего первый зуб в 3 мес вылез..

Нелли, зубики??? Так рано?

у майи в деснах двигаться начали с 3. у этого какбы ээ ну встали там в десне, видно их. но не режутся еще.

Они там как понимаю могут прилично стоять.

но вот то что сквозь десна идут - это точно.

У моей тоже ушки немного разные. Одно как оттопырено чуточку. А вот глаза после витабакта и массажа одинаковые стали. А были прям, как у Леси. У меня порой тоже чувство вины,когда она играет играет и уснула сама.

Nelly S, не очень похож брат на Дему

Слушай Катюша, я вот тоже вчера все думала, на кого же он похож? Но точно не на Дему. Он похож на Майю) Тебе так не показалось?

Девочки, никто ночью не пробрался в дом, слава Богу и мужу, который фонарей поразвешивал по всему периметру дома))) если грабители выбирают дом, то дом с освещением будет последним а списке) все равно так страшно было) теперь можно утром выспаться.

Он похож на Майю)

А Майя вылитая папа))

вот брат лет в 7 PrgvNtriIHc.jpg

а это я Майю сейчас на мобильник eaqyXN8hFOA.jpg

по моему не очень то похожи)

и папа SFsInIRGEDw.jpg

хаха всех показала)

• Нравится 9

Nelly S,  100% на папу))). Но есть сходство у мужа и у брата)))

Юльбарсик, кто? Майя или Демьян?

ну понятно что они похожи на папу конечно. Но про Майю... мне блин даже не видя папу, порой говорят ,а дочка на папу у вас похожа?

Это ж пипец просто)

а это Дему сегодня rpHpypgPe4c.jpg

по фотке не видно но разрез глаз у него НЕ папин!

вот как у брата моего разрез глаз.

засыпала я фотками) вот я, pFoFEaUfSxY.jpgнаверное Демьян на меня похож. Хотя недавно нам тут сказали что он мол весь в папу

Изменено пользователем Nelly S
  • Нравится 7

Девочки, всем привет! Выложила в группу видео как мой хитрец переворачиваться научился

А хитрец потому, что решил научиться переворачиваться, чтобы на животе не лежать, что он категорически не любит. Вот на фитболе лежит на животике, а на ровной поверхности нет. И догадался, что можно перевернуться. Раньше плакать начинал через 15 секунд, а теперь брык и все! Свобода!

Изменено пользователем Marusin
  • Нравится 4

Marusin, с живота мой тоже порой может но ему начинает на животе нравится. Пойду посмотрю

Marusin, с живота мой тоже порой может но ему начинает на животе нравится. Пойду посмотрю

Раньше у него получалось случайно, а теперь он сразу как выложить на живот, переворачивается. Еле успела заснять

• Нравится 1

Фух, ели дочитала вас.

Катя, ты стройняшка, даже как то не подумаешь что двоих родила!

Наташа, кудеську с 3 месяцами! Очень славная девочка ттт на вас!

Нэлли, моя тоже пугается когда чихаю. Один раз был просто кошмар. Папа ее кормил, я чихнула, так Алиса сначала глаза выпучила, брови обиженно домиком свела и как зааорет! Ну папа ей всеравно бутылку пихал в рот, и она подавилось сильно. Мне показалось что пару секунд даже не дышала, я подлетела, схватила ее на руки, спиной к своему животу, надавила, и молоко фонтаном вылилось. Меня холодный пот пробил в этот момент. Хорошо что обошлось. До сих пор пишу и мурашки.

Кстати, не знаю как отучить от кулака. Сосет, аж причмокивает! Соска во рту у нее ровно секунду бывает. Как засуну, так и полетела. И каких только сосок у нас небыло, и дорогих, и дешевых, всеми плюется. Сейчас заказала ей жутко нашумевшего и модного жирафика Софи. Говорят он похож по текстуре на кожу. Кучу денег блин, отдала. Может это ее отучит от пальцев, ну если не поможет, то остается только привязать руки к туловищу. Уже всю голову себе сломала как бороться с этой проблемой.

Изменено пользователем Розмаринка

Теперь его вобще не заставишь на животе лежать

Marusin, мой точно не случайно, но смотрю рвения нет. несколько раз переворачивался явно так понимая что делает. но может не закрепился навый. может на живот кладу не часто

А Майя вылитая папа))

вот брат лет в 7 PrgvNtriIHc.jpg

а это я Майю сейчас на мобильник eaqyXN8hFOA.jpg

по моему не очень то похожи)

и папа SFsInIRGEDw.jpg

хаха всех показала)

Тут да, копия пары. Зато фото, на котором брату 7 лет и Дема похожи. Глаза и веки точно очень похожи. Походу у Демы раннее развитие) на 7-летнего плхож)

• Нравится 1

Сын родился с голубыми. Где-то к месяцам 6, поменялись на зелёные)

Есть такая поговорка , хочешь знать на кого будет плхож твой сын, посмотри на брата жены. У Майкла сестры тоже сын копия моего мужа. Вот я племяша рассматриваю, чтобы понять Дэни похож на мужа или нет.

Алесичку с 3-мя месяцами!!

Видишь Нэлли, я только сейчас прочитала, что ТВ уже сама написала про разрез глаз Демы и брата. А я не читала. Сама поняла.

Фух, ели дочитала вас.

Катя, ты стройняшка, даже как то не подумаешь что двоих родила!

Наташа, кудеську с 3 месяцами! Очень славная девочка ттт на вас!

Нэлли, моя тоже пугается когда чихаю. Один раз был просто кошмар. Папа ее кормил, я чихнула, так Алиса сначала глаза выпучила, брови обиженно домиком свела и как зааорет! Ну папа ей всеравно бутылку пихал в рот, и она подавилось сильно. Мне показалось что пару секунд даже не дышала, я подлетела, схватила ее на руки, спиной к своему животу, надавила, и молоко фонтаном вылилось. Меня холодный пот пробил в этот момент. Хорошо что обошлось. До сих пор пишу и мурашки.

Кстати, не знаю как отучить от кулака. Сосет, аж причмокивает! Соска во рту у нее ровно секунду бывает. Как засуну, так и полетела. И каких только сосок у нас небыло, и дорогих, и дешевых, всеми плюется. Сейчас заказала ей жутко нашумевшего и модного жирафика Софи. Говорят он похож по текстуре на кожу. Кучу денег блин, отдала. Может это ее отучит от пальцев, ну если не поможет, то остается только привязать руки к туловищу. Уже всю голову себе сломала как бороться с этой проблемой.

Нам такого подарили. Пахнет он конечно супер, его взрослые сесть хотят)))) лучшая игрушка, т.к. натуральная, я другие и покупать не хочу. Но ради интереса ему в рот подсовывали, он на меня как на идиота смотрел, мол что это вы мама мне резину в рот суете))))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...