Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Похоже на розеолу у вас,да.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Nelly S, похоже на розеолу

Spanish Dancer,  спасибо)да,получилось уютно) надеюсь она нормально будет спать

Катюшка

Когда я пошла к врачу она висла и не реагировала, сейчас такого не наблблаю, в основном откликается т.к как бы "задумалась". Но пояаились движения руками, например зависла и крутит чуток кистями, если посмотреть видео то абсанс 1в1. Не дай Бог. Так что ляжем и обследуемся, спокойнее будет.

Вера

Дай Бог всё будет хорошо с мужем и все сложное и страшное позади! Умницы вы, все оперативно сделали!

В сад обязаны брать без прививок т.к в России это дело добровольное и ограничений нет.

Насчет полио я так и не понимаю зачем ребенка выводить из сада, если уж в рот детям капают и не боятся то как они могут непривитого заразить? А если они потенциально опамны и могут быть заразеы так это им надо домашний режим и запрет на общественные места, разве нет?

Мы уже готовы выслушивать насчет прививок в саду, весной же вроде в сад на беседу ходят?

• Нравится 2

Nelly S, может быть энтеровирус.

у него стул жидковатый сегодня был вроде со слизью. Но он правда одно молоко только пьет. И не понос, было что и твердый, то так то сяк, но песочного цвета, но может от молока.

Сонюсик

Какая девчуля хорошенькая! Что то я не помню ваши фото! Прическа супер, глаза большие мм милаха!!

Что то сейчас мода на длинные прически у мальчиков, особенно кудрявых... А я стриженых люблю)) а у девочек обожаю косы и плетения! Но у нас тонюхонные волоски и я племти не умею(

• Нравится 1

Nataly9,  спасибо) на самом деле посетила фотки,забыла наверно)) я тоже люблю всякие плетения но у меня руки реально из попы,без преувеличения,поэтому судьба ей ходить максимум с двумя косичками или хвостиком)))

Вика уснула,надеюсь ночь пройдет норм и она не заметит подставы))

Нелли, не, не похоже по симптоматике на розеолу...все по-другому при розеоле...

И Комаровский про нее как раз говорит, я передачу смотрела, это один из видов герпеса.

А вообще лучше Демику?

Верочка, как муж? Ты звонила, как самочувствие после операции?

,

Сонусик, какая доча клевая)) У моей волосики жиденькие, чувствую, хвостики еще долго не светят))

• Нравится 1

_Isadora_,  он пока без телефона. Сказали- сегодня смысла нет давать. Завтра сестра отнесёт ему все.

Жду. Все худшее- позади. Остальное покажут анализы.

Фотки замечательные, кровать тоже такую хочу, но ставить прям некуда!

Впереди выходные, как здорово. Только у меня ощущение, что я будто на вокзале- не живу, а все жду чего-то, кого-то. Наверное, что семья не в составе сейчас- Андрея нет, мужа... дождёмся и заживем.

Завтра пойдём с Прошей гулять. Зимой дышать.

Сонусик, дочь- красавица! Тьфу на неё!

Я про прививки не отвечаю- я ничего в этом не понимаю, от слова совсем. Доверяю все врачам.

• Нравится 1

Нелли, не, не похоже по симптоматике на розеолу...все по-другому при розеоле...

И Комаровский про нее как раз говорит, я передачу смотрела, это один из видов герпеса.

А вообще лучше Демику?

Верочка, как муж? Ты звонила, как самочувствие после операции?

,

Сонусик, какая доча клевая)) У моей волосики жиденькие, чувствую, хвостики еще долго не светят))

а чем не похоже? темпа была , никаких симптомов больше. по поводу стула не понятно, поноса нет,. но он не ел пил только молоко

да я знаю по поводу Насти, координаты есть). Она просто компанию собирает спецом не занимается этим как посредник.

Да ..эт стомы. Пусть все все хорошо будет , и стому пусть через 3 месяца уберут. И все наладится будто ничего не было.

У Майи всегда проблемный возраст( Вылезла из одного, так в поведении она лет с 6 как "подросток" врач говорила кризис 3 лет у нее. но он у нее вечный, размазаный такой.

С ней реально сложно порой .У нее не хочу не буду постоянно. крики , сопротивления. Так трудно управлять ей порой.

Каким она будет подостком я жду со страхом.

А врач еще тут пугала что мол такие подростки к суициду оч склонны.

Школы боюсь. Пойдет в школу и осознает что не такая. есть такое понятие как профессиональная этика,в психологии вообще очень строго с этим. Мне кажется девочки ничего не знают об этом)

она сама заказывает и на сайте перепродает? Или через нее заказывать можно самому?

Я даже когда то копалась на эту тему. Как бы это относительно норма вот такие зависания, но эо как тос мозговой деятельностью связано, не помню причины у малышей, что то не дозревше что ли. У подростков часто бывает такое тоже.

Майя много зависала, Демьян вообще не зависает.

Вчера Демьян нарисовал что то типа буквы а и орет АА, потом яя написала А а он говорит - Вот БУКВА А. четко так.

Потом просила его сказать слово БУКВа- ни в какую.

Девочки у ваших малышей мало говорящих бывает такое? Что вот как бы ребенок не задумавшись особо - что то вдруг выдает. Просишь сознательно слово это сказать. повторить - уже не может.

У нас так со словом РЫБА к примеру. В ванной предлагаю ему рыбку - НЕНЕ РЫБА. говорит.

Прошу сказать слово РЫБа- он только буль буль говорит.

вообще повторил раз, не помню правда какое толи буква то ли рыба, и так как то глухо, только контур слова был слышен.

А когда не думает так четко получается.

У нас так бывает. Нет нет да и чисто очень слово какое проскользнет. Потом прошу повторить , в отказ идёт.

А по поводу школы, очень много будет зависеть от самой школы от набранных ребят. Вы же сначала в любом случае на подготовку походите, посмотришь , поговоришь с учителем который набирать первоклашек будет. У нас в классе очень разные ребята учатся. Все нормально в отношениях с одноклассниками. Другое дело с программой может тяжеловато. Но это другой вопрос. Началку почти закончили.

Девочки, муж одобрил вырастет на работу) пока на 3-4 дня в неделю. Решили, что если что можно всегда вернуться досидеть. А так у нас на апрель запланировано начало строительства, еньги лишними точно не будут. Поэтому в феврале лечу все свои болячки активно, если успею и силы воли хватит ещё и коронку на зуб надо поставить и весной на работку)страшно, чувствую буду таким тупиком первое время

*выход на работу

• Нравится 3

Еще раз и я нафиг выброшу эту суку на улицу или увезу на пмж на дачу. Она начала ссать у входной двери.. умная кошка, 9лет ходила в лоток, а тут на тебе! Я затрахалась утром намывать прихожую,хотя в меня есть только чкс, пока не проснулась марианка, чтобы всех умыть и себя, сходить в туалет, приготовить завтрак, поесть и помыть посуду. А вместо этого я под плач и крики детей должна намывать эту вонь!!! Она меня реально выбесила

И мне теперь везде пахнет мочей. Я не хочу жить в квартире, в которой воняет кошатиной и потом все вещи тоже будут вонять-нам придется с ней расстаться. она так и не поняла своего косяка

Spanish Dancer, ох, как я тебя понимаю. Когда маминого кота забрали, он первый раз тоже под дверью дела наделал. Я ему сказала, ты просто но ещё раз и будем прощаться, вроде теперь только в лоток. Тоже терпеть не могу эту вонь

Жанна, наверное, из-за детей выпендривается(

Я очень скучаю по своему золотому котику, но теперь все дальше от того, чтобы завести новое животное, именно, как почитаешь...

Spanish Dancer, если неоднократно именно туда - поставь тарелку с кормом на это место.. кошки не гадят там где едят (я понимаю с детьми это сложно реализовать.. но такой метод есть).. и еще когда моя кошка взбрендила и стала писать на детские матрасы (мы тоже думали шарики за роллики - ревность)... но оказалось мочекаменная .. дали ей курс пропить уже не вспомню в пузыречках котервин или типа того название... прошло!

(( я очень скучаю по кошке... хочу завести.. но вспомню лоток в туалете.. обои.. шерсть.. и еще мелкие неудобства.. думаю не нужно мне сейчас это...

Леся опять болеет.. принесла с сада сопли .. заложенность жуткая.. вообще не спим ((

• Нравится 2

Зарница-мама, я трезво понимаю, что, имея трех маленьких детей, мне дополнительный гемор в виде кошки нафиг не нужен... Это когда скучно и проблем мало, то можно заводить животинку

Попробую перенести ее миски у двери

Ещё можно апельсиновых корок туда положить.

• Нравится 1

Блин

Накрылись наши прививки опять((( гоша проснулся-темпа 39,7!!!!

Ждем врача

Spanish Dancer, ого..чтобы ни было,пусть быстрее проходит.

Жанна, наверное, из-за детей выпендривается(

Я очень скучаю по своему золотому котику, но теперь все дальше от того, чтобы завести новое животное, именно, как почитаешь...

ты не ответила, почему сиптоматика не похожа на Розеолу?

Дема кстати все еще в сыпи, высыпало после спада темпы. Темпа высокая была, никаких больше симптомов не было. 4 дня была темпа. В воскр были с утра очень чуть чуть сопли. Не знаю связаны они с заболеванием или нет.

Девчонки, я подарок получила от санты! И съездила загран паспорта на себя и Прохора получила, и в Кораблике смесью затарилась по скидке. Дел переделала кучу.

Завтра почти рабочий день- 4 ученика и один не дома, а к нему ехать- ничего не успею больше.

• Нравится 3

Девочки, что может быть, была 4 дня высокая температура, сбивалась в целом нормально, но сразу ползла как действие заканчивалось жаропонижающего. по сути симптомов никаких не было. сопли которые были раньше возможно не связаны с этим, они были толи в сб то ли воскр. потом прошли. вот 4 дня оттемпературил, на 5 сыпь. вот сегодня 6 день и сыпь еще есть. По состоянию он вроде поправился уже есть начал.

стул нормальный. Думаю поменял цвет потому что он несколько дней только молоко пил.

почитала посмотрела, уверена на 99% что розеола эта.

Ещё можно апельсиновых корок туда положить.

Мой ими играть будет)

А вот хорошие пшикалки антигадин помогали

Жанна

Коты не гадят ни с того ни с сего просто так, чаще всего болезнь какая то или дети может обижают, или напугал кто на старом месте.

То что много детей и теперь не до кошки не её аина и выкидывать это не по человечески жестоко. У нас кот тоже перестал ходить в санузел, напугался чего то, теперь лоток стоит в прихожей за великами, его и не видно там. На ночь вообще приходится в кухню ставить т.к мы их тут запираем, кошмарно-лоток на кухне, но это мы сами виноваты, так что утро у мужа начинается с подметания пола в 5.30утра, а у меня с мытья полов со средством, уже привыкли.

Хотим закрытый лоток домик, но дорого пока нам

А мы обломадись с зимним комбезом, уже нет в наличии((

• Нравится 2

Nataly9, ну дети не теперь появились. Играет она с ними, когда сама хочет, тогда и позволяет.

Между детьми и животным я выбираю животное однозначно.

Я думаю причина вот в чем. Как раз недавно постелили под ботинки от луж снега тряпку. Она есесено с запахами улицы и пр.на башмаках. Она на нее нассала. Типа пометила свою территорию. Тряпку убрали-запах остался, вот и ссыт туда теперь. Как выбить из нее эту дурь я не знаю. Если антигадин не поможет, то отвезу на передержку, а к лету на дачу на полные

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...