Юльбарсик 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Nelly S, мне тоже кажется что розеола. У Платона тоже так было. Почти 4 дня температуры, потом спад и обсыпало. Сначала неявно, потом уже очевидно. Около 3-х дней сыпь была и всё, огурцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Юльбарсик, а сыпь вообще на какой день проходит? У Демы вот 4 дня темпы. по сути не было никаких у него других симптомов, я скорее со страху искала чето. НА 4 день сыпь. сегодня 5 ый , вечер, сыпь есть но бледнее стала. основном живот ( под подгузником еще ) спина, смотрю вроде на руках есть , на лице нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Еще раз и я нафиг выброшу эту суку на улицу или увезу на пмж на дачу. Она начала ссать у входной двери.. умная кошка, 9лет ходила в лоток, а тут на тебе! Я затрахалась утром намывать прихожую,хотя в меня есть только чкс, пока не проснулась марианка, чтобы всех умыть и себя, сходить в туалет, приготовить завтрак, поесть и помыть посуду. А вместо этого я под плач и крики детей должна намывать эту вонь!!! Она меня реально выбесила И мне теперь везде пахнет мочей. Я не хочу жить в квартире, в которой воняет кошатиной и потом все вещи тоже будут вонять-нам придется с ней расстаться. она так и не поняла своего косяка Вот может нарвусь на гнев, мое мнение и убеждение: что-то в ее жизни пошло не так. И не понравилось. Это точно какой то протест. Не представляю как ты там с тремя детками! Ты большая молодец! Но безусловно дача улица это решение вопроса, но самое простое и...мы ж в ответе за тех...ну ты вкурсе... Вспомни все: может наполнитель изменился, корм, место туалета переехало или стало не таким уж уединенным как раньше было и т.д ... Или тьфу тьфу может болит что то у нее Согласна с Наташей про непочеловеческм жестоко!!!! Разве тебе ее не жаль? отдать? И еще: с хлором не мой может, где то читала что он усиливает аромат Изменено 27 января 2018 пользователем ***Helen*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ой девочки, сходили на концерт Сплина)жаль,до конца не смогли быть, практически все старенькие песни пропустили. Но все равно так классно. Билеты были на 20 ряд. Перед концертом стояли около сцены фоткалались, тут свет погас)и мы на первом ряду остались сидеть Насчёт котов..у моего были проблемы с почками, лечили, но где то неделю у него непроизвольно лились моча с таким запахом что просто жуть. То есть где сядет там и льет. А дети то ходят, особенно если мелкие, все это разносят. Я тоже думала если не смогу вылечить то придется прощаться, не готова я к тому что у меня дома будет вонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ну девочки ну как так??? Хоть это животное. ..но оно ж ваше. Вас любит к вам привыкло...и все такое. Ну как это прощаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ***Helen***, ну вот лично я не готова к суровой правде жизни, жить в вонючей квартире, пропахшей саками котов. Первый когда только начал метить сразу кастрировала, второго когда забрали тоже сразу кастрировала. Это не значит что я не люблю животных, нет, на улице с удовольствием покормлю и тд. Черного кота взял бывший муж, потом развелись и он остался у меня, второго после смерти мамы забрала. Вроде как жалко, но приоритеты у меня другие. Да, если коты начнут себя плохо вести, то конечно я попыталась бы что то исправить, а не сразу на помойку выкинуть, но если ситуация не исправлялась бы, то да, попрощалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ***Helen***, это такая спорная тема,как гв и ив,прививки и тд) сколько споров было на эту тему на бп.про агрессию кошек и про пописы в ненужных местах.тут у всех своя точка зрения на этот счёт,ничего не поделать( Я тоже за нахождение выхода из сложной ситуации,а не избавление от кошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ну прямо выбросить на улицу я, допустим, не смогла бы. Но на лето отправить на дачу на исправработы-запросто Пока поставила ей миски у двери. Завтра куплю антигад или как там его.. У гоши блин темпа каждые три часа 39,8. Нурофен только первый раз сбил. Теперь парацетомол только сбивает. Это ужасно, когда от людей и их одежды воняет кошатиной... прям бэээ Я точно не собираюсь вонять. И сопли эти, что жалко и тп когда от тебя вонь на километр врят ли сделает тебя краше и жизнь приятнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Spanish Dancer, согласна! Была у меня в детстве подруга, у нее жила очень невоспитанная кошка, но мама очень ее любила. Так она подростков (подруга)стеснялась с парнями общаться, потому что все ваняло. Я не могла к ней домой зайти, потому что уже к двери подходишь и вонь стоит А так это конечно очень спорная тема, мнений много. Но как поступать именно в своей жизни и в своей ситуации каждый сам решает. А тут только дружно поругаться можем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ***Helen***, ну вот лично я не готова к суровой правде жизни, жить в вонючей квартире, пропахшей саками котов. Первый когда только начал метить сразу кастрировала, второго когда забрали тоже сразу кастрировала. Это не значит что я не люблю животных, нет, на улице с удовольствием покормлю и тд. Черного кота взял бывший муж, потом развелись и он остался у меня, второго после смерти мамы забрала. Вроде как жалко, но приоритеты у меня другие. Да, если коты начнут себя плохо вести, то конечно я попыталась бы что то исправить, а не сразу на помойку выкинуть, но если ситуация не исправлялась бы, то да, попрощалась. Ну я не имелаа ввиду конечно такую суровую прааду жизни... Считаю это переходным моментом ...т.е. грубр говоря повоняет возможно пока решится проблема. Но верю искренне что всегда решить такую проблему можно, но не самым оегким метолом "выгона" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Тоже запах ссак животных не переношу. Это отвратительно. Иногда чувствую запах от своей собаки- стараюсь чтоб не было такого. Про животных всегда споры. Я к собаке отношусь как к собаке, не члену семьи. Это животно для меня. Мое, прирученное, любимое, но животное. Она это понимает. Что ее интересы в этом доме- дело не первое. С тем и живём. Девочки, звонят бабушки- Андрей с кровью покакал. Все в панике. Думаю- что это может быть? Может на молоко реакция? Он там хлещет деревенское молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Veraoka-80, а кал не жёсткий? Может поцарапал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, я не с целью поругатся написала...и в мыслях не было. Странно что сразу такие выводы: типа я за вонь и принятие этоц суровой правдв лишь животное не выгонять... Я ж изначально написала что РАЗУМНО найти причину изменений в поведении животного и эту причину устранить. У меня в однухе кошка живет уже семь лет. И все гости удивляются когда ее видят ( потому что не сразу она показывается ), т.к. ни каких примет животного в доме нет и тем более запаха. А у моей свекрови с порога ясно что кот в доме. И вот она недоумевает почему кот на диване писает...а сама через день дома бывает и лоток крайне плохо убирает... р.с. Больше по теме котов не высказываюсь..чтоб не спорить ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ***Helen***, да ты чего)))я точно не подумала, что ты за вонь и ссоры))))у меня коты тоже не показываются, если в доме гости, то их наличие только миски выдают и лотки)трусы жуткие. Просто я поняла Спанишь, когда она с утра пораньше начала намывать полы и психовать)она позлилась, потом успокоилась. А сюда высказала, ну надо ведь кому то рассказать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки, я не с целью поругатся написала...и в мыслях не было. Странно что сразу такие выводы: типа я за вонь и принятие этоц суровой правдв лишь животное не выгонять... Я ж изначально написала что РАЗУМНО найти причину изменений в поведении животного и эту причину устранить. У меня в однухе кошка живет уже семь лет. И все гости удивляются когда ее видят ( потому что не сразу она показывается ), т.к. ни каких примет животного в доме нет и тем более запаха. А у моей свекрови с порога ясно что кот в доме. И вот она недоумевает почему кот на диване писает...а сама через день дома бывает и лоток крайне плохо убирает... р.с. Больше по теме котов не высказываюсь..чтоб не спорить ) Вот и у нас из приходящих никто не догадывается, что дома кошка, пока она сама не соизволит выйти. А тут такое. Вчера допытывала врача, воняет или нет-она сказала, что химией только попахивает (это я всем подряд уже намывала прихожую))) Сегодня пока не писала. Из миски ночью все съела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 А я если честно никогда не чувствовала чтоб от кого то воняло кошкой или ее мочой, они ж не в шкаф писают. В квартире если только ссыт по углам то да-пахнет а так если в одном месте то нет. У нас кот когда лотка боялся ходил на одноразовую пеленку, что мы собаке на ночь кладем, просто так не гадит ттт. А кот наоборот первым к двери бедит, если кто то звонит в домофон/дверь-встречает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Nataly9, а мои храбрые парни наоборот, если слышат стук сразу либо под ванну либо под кровать прячутся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Жанна, похоже на болезнь почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Nataly9, я тоже не чувствую,если лоток мыть регулярно,то запаха никакого нет.вот у моей сестры старый кот,18 лет,какает в ванной,бывает там рядом где то пописать,запах да,стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Veraoka-80, а запрос у Андрея до этого не было? У моих после запора может трещинка образоваться и кровить при покаках 1-2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Привет!) К@тюня, почему как про мальчик?)ты про слово малыш?))ну не знаю,как то ребенок,малыш,подходил к детям обоих полов,а в женском роде как то странно называть))не,ощущений нет никаких насчёт этого,я не очень в это верю,больше субъективное.но мне пофиг какого пола,поэтому и нет ощущений видимо( Нее, ты писала "мелкий" и еще че-то похожее, прям показалось, что ты уже пол знаешь)) да, понимаю, что имеется ввиду малыш, ребенок) Катюня Нет, минусов больше чем плюсов, новичкам без профессии там зп тысяч 12 и усеба по 2мес в другом городе+хамское отношение.. Не вариант с ребенком( Думаю насчет воспитателя, других и вариантов нет( Насчет повышения мужа-к нему даже не подошли сегодня, как и не было разговора..не знаем что думать( Мм, да, не вариант. А у тебя есть пед образование? У нас с недавних пор не берут в воспитатели без образования. Так бы тебе было супер, мне кажется, ты с детками хорошо)) Нелли Вылитая розеола. У вас не было ее раньше? Вроде один раз ею болеют. У Димки сыпь дня два держалась, именно на животе и спине много. Вера Очень рада за вас, что все сложилось хорошо с операцией!) Андрюшу не будешь забирать, когда поедешь к ним? Ой, кошки эти.. У знакомых кот год живет, все это время ссыт где попало, ничто его не берет... Воняет все - и одежда, и квартира.. Как-то подвозила их, кот перед уходом нассал хозяйке в сапоги, я два дня в машине потом задыхалась.. Другой раз она водила его в ветеринарку, он ее всю обоссал от стресса, пока она его несла. На другой день ей к врачу ехать, так и поехала в вонючем пуховике, в раздевалке наверное весело было соседним курткам.. Скупает в аптеке перекись, оттирает ею полы, вроде помогает, говорит. Но все равно шлейф этот есть. Ну и нах такое животноводство нужно.. Мне не понять, правда. Не, она-то его любит и никуда девать не будет. Повезло котику с хозяйкой)) я бы не смогла так жить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Nataly9, а мои храбрые парни наоборот, если слышат стук сразу либо под ванну либо под кровать прячутся)))) Обычно он морду в дверь сует и все шарахаются от него, или в шкаф на полку заберется, ко мне приходят ногти делать, шкаф открывают чтоб одежду повесить а там этот монстр сидит)) он же большой, добрый очень, но все говорят что выглядит свирепо, а по мне дак морда у него совсем котеночья еще и взгляд детский) КатюнЯ У меня психологическое, сказали е ли дистанционно курсы по переподготовке пройду то возьмут без вопросов. Слушай ну тут уже совсем крайности, кот от страха ссытся вообще не норма, там не того с котом что то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Вера, забыла тебе ответить Если не трещина, что странно было бы в его возрасте, какой-то микроб, не помню какой, вызывает эту кровь. Анализ бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Нелли Вылитая розеола. У вас не было ее раньше? Вроде один раз ею болеют. У Димки сыпь дня два держалась, именно на животе и спине много. Не было раньше, пару бронхитов и пару ротавирусов (или чет в духе того) раз легкое орз и все. У знакомых кот год живет, все это время ссыт где попало, ничто его не берет... Воняет все - и одежда, и квартира.. у нас был такой кот. Это конечно что жесть. Сейчас еще и собака иногда ссаться начала ( редко правда очень в год раза 4, возрастное уже видать) Муж вообще говорит что у нас животных не будет)Улитку вот Майе планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Nataly9, да ваще не того. Может на незаправленную постель налить, на стол обеденный. Как такое животное терпеть до старости, не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения